Тема: Общение мам поселка Котовского IV

Закрытая тема
Страница 241 из 928 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 18560
  1. Вверх #4801
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    добрый день!
    Подскажите где еще на поселке ( кто то говорил в Ривьере есть) комплекс/кафе/ где можно сделать детское день рождение( желательно еда наша)
    нужна аренда/аниматор/помещение.

только что не позвонили сказали КОЛОРИТО через неделю оно закрывается и СИТИ ЦЕНТР не УСПЕВАЕТ открыться даже К 10 марта...( а нам надо на 1 марта)
    я конечно немного опешила, теперь мало того что голова от простуды болит, так теперь еще новая головная боль!
    ДЕвули помогите мне пожалуйста...подскажите кто что знает.. мы правда в финансах ограничены, но думаю справимся!
    А как вот такой вариант https://forumodua.com/showthread.php?p=42811998#post42811998 пост 843 .

2. Вверх #4802
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от lelka Посмотреть сообщение
    Девочки, порекомендуйте на Поселке сауну или баню, которую можно арендовать на часа 2-3
    на геров сталинграда есть "банзай" http://sauna.odessa.ua/sauna.php?type=banz

и сайтик хороший-поищите,может "оазис" вам понравится.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

3. Вверх #4803
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    добрый день!
    Подскажите где еще на поселке ( кто то говорил в Ривьере есть) комплекс/кафе/ где можно сделать детское день рождение( желательно еда наша)

только что не позвонили сказали КОЛОРИТО через неделю оно закрывается и СИТИ ЦЕНТР не УСПЕВАЕТ открыться даже К 10 марта...( а нам надо на 1 марта)
    я конечно немного опешила, теперь мало того что голова от простуды болит, так теперь еще новая головная боль!
    ДЕвули помогите мне пожалуйста...подскажите кто что знает.. мы правда в финансах ограничены, но думаю справимся!
    Я в шоке!!!
    нам 10 марта 5 лет. хотели тоже в колорито((((((( может Игроленд?

4. Вверх #4804
    Постоялец форума Аватар для korissa
    добрый день!

Натали подсказала хороший вариант, я тоже хотела у Тани арендовать помещение, пригласить аниматоров, все украсить по-своему, получилось бы на ура и очень бюджетно, но муж наотрез отказался спонсировать любую днюху, поэтому мы скромно пять дней подряд дома принимали гостей)))
    Еще есть вариант кафе Таврии, которое на Сахарова, там есть отдельный зал, еда очень недорого)))

П.С. выздоравливайте))

5. Вверх #4805
    Посетитель Аватар для -SOVA
    Цитата Сообщение от lelka Посмотреть сообщение
    Девочки, порекомендуйте на Поселке сауну или баню, которую можно арендовать на часа 2-3
    http://www.sauna.odessa.ua/sauna.php?type=rosbaniЕщё там не были,но знакомые остались доволны.

6. Вверх #4806
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от korissa Посмотреть сообщение
    Натали подсказала хороший вариант, я тоже хотела у Тани арендовать помещение, пригласить аниматоров, все украсить по-своему, получилось бы на ура и очень бюджетно, но муж наотрез отказался спонсировать любую днюху, поэтому мы скромно пять дней подряд дома принимали гостей)))
    Еще есть вариант кафе Таврии, которое на Сахарова, там есть отдельный зал, еда очень недорого)))

П.С. выздоравливайте))
    кафе на Сахарова уже нет, теперь тут магазинчик, увы..
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

7. Вверх #4807
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Папашон и зазеркалье очень дорого. В ривьере в леопарке условия не понравились. мы хотели и предстовляли себе немного все по другому .
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #4808
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тут назрел во прос.
    В саду завтра будут фоткать деток для виньетки, я вот не знаю что одеть малому.Опытные мамочки подскажите пожалуйста.
    нас тоже буду завтра фоткать на винетку-портрет, одеваем брюки и рубашку не классику, а потом еще будут фоткать в саму венетку, погодка просто суперская - весна, всем хорошего дня

9. Вверх #4809
    добрый день!

на поселке гуляли наверное почти везде, свою еду можно было только в Колорито, Папашон и Зазеркалье дорого, в Макдональсе их фастфуд и разгуляться не где, в Таврии не дорого, но их еда и лабиринт не большой, кафе Золотая рыбка, как по мне устаревший интерьер и места мало, Старпицца лабиринт и их еда.

10. Вверх #4810
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    а что там? бассейн есть? что среди услуг есть?
    мы ходили в баню именно ,есть кадка с водой,бассейн, массажное кресло, из еды сейчас там нет ничего,одна водичка, но мы всё с собой брали,ещё и веник там покупали,сейчас пойдём с девочками в какую-то сауну, не помню как называется, посмотрим что там будет.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

11. Вверх #4811
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    добрый день!

1) Папашон - нам в прошлом году вышло с их тортом + безлимит лабиринт+ их еда и напитки= 1 800 грн. На 5 детей, взрослым чай) Без аниматора.
    2) Ривьера 2 эт, не знаю, не была
    3) Золотая рыбка - да, вариант советский, но там ооочень дешево, на 70 грн/чел. будет стол ломиться, пригласите аниматора, шарики и при интерьер забудите)))))
    4) Есть квартира на Сахарова, оборудованная лабиринтом, дет. игровой зоной, и стол+микроволновка. Еду свою приносите и тусите там, хоть целую сутки))) Телефон дам!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

12. Вверх #4812
    Спасибо девочки.
    будем искать что то по деньгам (которых немного)
    И все таки хочу свою еду.

Если бы моя жилплощадь позволяла принять столько гостей, я бы может уже и дома сделала.
    но все таки хотела деткам сделать праздник, чтоб был какойто аниматор, музыка, какая то программка.
    просто именно развлекать и делать самой программу мне лично сейчас здоровье не позволяет. Увы.
    слава Богу с готовкой мне помогут и торт подруга спечет.

дала запрос на счет аренды одного помещения, на форуме женщина писала что праздновали там и брали его в аренду. Разузнаю этот вариант

13. Вверх #4813
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Телефон дам!
    Да спасибочки давайте телефон.этот вариант вполне может сойти.
    а сколько там площадь кв.м?

14. Вверх #4814
    Спасибо девочки.
    будем искать что то по деньгам (которых немного)
    И все таки хочу свою еду.

Если бы моя жилплощадь позволяла принять столько гостей, я бы может уже и дома сделала.
    но все таки хотела деткам сделать праздник, чтоб был какойто аниматор, музыка, какая то программка.
    просто именно развлекать и делать самой программу мне лично сейчас здоровье не позволяет. Увы.
    слава Богу с готовкой мне помогут и торт подруга спечет.

дала запрос на счет аренды одного помещения, на форуме женщина писала что праздновали там и брали его в аренду. Разузнаю этот вариант
    потом и нам расскажешь, обязательно все получится и праздник будет супер, мамка для этого все сделает

15. Вверх #4815
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Да спасибочки давайте телефон.этот вариант вполне может сойти.
    а сколько там площадь кв.м?
    Я сама не знаю, т.к. мне тоже эту квартиру советовали, когдая планировала наш ДР. Вроде как 1-ком. кв-ра. Сейчас покопаюсь в сообщениях и кину тел. в личку)
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

16. Вверх #4816
    девочки все, кажется есть вариант аренды помещения)) на высоцкого)
    потом отпишусь подробнее))

17. Вверх #4817
    мы всей семьей гиппуем
    папа слег наш, и малый в эти дни так температурил сильно, плохо сбивалась темпа, врач была вчера...
    ВРАЧ сказала сейчас много вирусов ходит, и очень многие болеют.
    Берегите себя и деток! и те кто болеет скорейшего выздоровления!
    а я за эти ночи и дни такая вымотанная..сил нет совсем...
    скорейшего вам выздоровления, а вирусы сейчас таки атакуют и очень даже стремительно, в больнице очереди огромные, к Романовскому стоят аж до 20 часов, мы раньше справились, но результат тоже не утешительный ангина и при чем в субботу были немного покраснение было, выписали лекарства давали и еще хуже стало, а вчера в аптеку пошла и офигела, лаферабион, который в субботу стоил 40 грн, вчера уже 50 в одной и той же аптеке, в субботу 100 гривен, вчера 300 не жалко этих денег, но лекарства до одного места, что лечишь, что нет, полный звиздец вчера такая злая была

18. Вверх #4818
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    скорейшего вам выздоровления, а вирусы сейчас таки атакуют и очень даже стремительно, в больнице очереди огромные, к Романовскому стоят аж до 20 часов, мы раньше справились, но результат тоже не утешительный ангина и при чем в субботу были немного покраснение было, выписали лекарства давали и еще хуже стало, а вчера в аптеку пошла и офигела, лаферабион, который в субботу стоил 40 грн, вчера уже 50 в одной и той же аптеке, в субботу 100 гривен, вчера 300 не жалко этих денег, но лекарства до одного места, что лечишь, что нет, полный звиздец вчера такая злая была
    да, я тоже думала ангина у малого, т.к. температура высокая и плохо падала но нет, написала врач "острый тонзилофарингит на форе ОРВИ)
    сейчас уже вроде пошла на убыль....

спасибо Маша!
    а эти все вифероны, лаферобионы, витафероны очень дорогие зараза(( это правда.

нам врач назначила тонзипрет, гропринозин, лисобакт, эриус, и промывать солевым раствором нос ( соплей нет толком)

19. Вверх #4819
    девочки вариант который мне тут скинули на счет аренды помещения очень хороший..пока останавливаемся на нем) аренда доступная) и помещение 30 кв.м.. правда на счет аниматора надо подумать)
    надувная горка и бассейн с шариками, аппаратура для музыки, и т.д.

20. Вверх #4820
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    девочки вариант который мне тут скинули на счет аренды помещения очень хороший..пока останавливаемся на нем) аренда доступная) и помещение 30 кв.м.. правда на счет аниматора надо подумать)
    надувная горка и бассейн с шариками, аппаратура для музыки, и т.д.
    ну вот как здорово.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

Закрытая тема
Страница 241 из 928 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права