| ||
Тема: Верите ли вы в Бога?
Это не акция? Это мусульманский праздник,который отмечается всеми мусульманами во всех уголках земного шара.Есть и я думаю,что не мало!Но ведь в нерезиновой тоже есть парки,Вот об этом нужно уже спрашивать их,а не меняпочему там им предпочитают улицы с оживленным движением?![]()
Протос нервно курит...)))))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Уже давно известны случаи, когда при удалении значительных частей мозга человек не менялся, и даже не терял память. Уже давно есть ряд учёных, рассматривающих мозг как неделимое целое. И уже давно есть концепция (например, у Фромма в анатомии человеческой деструктивности), доказанная именно научным методом, что истоки человеческой деструктивности не в мозгу и нейронах, а в общественном строе.
---------- Сообщение добавлено 17.02.2014 в 21:44 ----------
Боюсь, что Вы не ощутили глубины вопроса.
---------- Сообщение добавлено 17.02.2014 в 21:52 ----------
логика не есть гарантия истинности, об этом ещё Декарт предупреждал
Логика и религия вообще несовместимые понятия верующие людишки слепенько верят в своих божков и пророков всяких вопреки какой либо логике постепенно превращаясь в фанатиков
Последний раз редактировалось Ull9; 18.02.2014 в 09:41.
индивидуальная субстанция разумной природы
А вот это уже хороший метод. Давайте придерживаться истины. Именно её. Между прочим, я был бы только рад, если бы Вы помогли мне узнать Бога. Именно узнать, а не поверить. Потому что тех, кто "верит" - вагон и ... ну, Вы в курсе.
---------- Сообщение добавлено 18.02.2014 в 11:26 ----------
Таблеточку любви не продадите? Я куплю. Но только после демонстрации доказательств.
---------- Сообщение добавлено 18.02.2014 в 12:07 ----------
Зачем же такой провокационной формулировкой обижать всех, кто не подпадает под навязываемые рамки? Это неуважение к по сути неизвестным Вам людям, не находите?
Мне даже лично известны очень ... трагические доказательства обратного, как раз в таком контексте, что именно верующие таки способны на страшные вещи. Подробностей не просите, на слово можете не верить, мне всё равно. Но читать такие формулировки, что от верующих зла не жди - "улыбает". Уверен, что история предоставит вам в изобилии факты убийств "неверных", и после этого вы и дальше будете говорить, что никто никому Коран не навязывал...
Я Вам ненавязчиво рекомендую книгу "Анатомия человеческой деструктивности", автор Эрих Фромм. Рекомендую на основании того, что Вы тут говорили о том, что, изучая законы природы, человек стремится понять замысел Божий. Так вот, указанный автор изучает людей наиболее честно, научно, и - одновременно - понятно по изложению результатов из всех, кто мне пока известен в области психоанализа на сегодня, если не считать Эрика Берна и Фрейда (с учётом воззрений его времени). Рекомендую также потому, что там разумно и беспристрастно, фундаментально, на основании имеющегося в распоряжении учёных материала, то есть - научно, исследуется вопрос, почему некоторым людям так необходимы вера и религия. Как Вы говорите, покопайте глубоко. Договорились? И не говорите мне про миллиарды людей. Исторический опыт показывает, что миллиарды людей совершают миллиарды ошибок, снова и снова, так что это не аргумент, особенно, когда на несколько строк выше Вы же пишете о стадности. А истина открывается лишь немногим (снова перефразирую Декарта). Если же не договорились, то будет логичным больше не предлагать обращаться к Корану, ведь Вы не желаете слышать аргументы собеседника.
PS и именно в контексте изучения замысла Божьего, я вам также рекомендую поинтересоваться, чем же магнитное поле отличается от электомагнитного, вопрос, по-моему, интересный. У меня впечатление, что мне пока на эту тему известно, не исключено, нечто такое, что Вам пока не попадалось.
по поводу фантастов и фантазий на счет единобожия славян
http://oldru.com/rus_hrist/01_09.htm
кста...Мухаммеда тогда в помине не было
некоторые относятся, некоторые не относятся.К ним относится категория граждан, входящих в религиозные культы.
некоторые относятся, которые и не входят в эти культы..
очень кстати верно.
вы ищете легких ответов и красите мир в черно белую краску.
![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Социальные закладки