| ||
Тема: Верите ли вы в Бога?
в мюнхене турков то же есть.
но ничего подобного тут не происходит..
другого фасону они что ли?
индивидуальная субстанция разумной природы
как раз у мусульман *ВСЕ* происходит по желанию аллаха.. так, что ответ на твой вопрос - положительный.
о, это я не знаю..
спросите у дежурного мусульманина... я пас.
простите, а это что за категория граждан?Люди. Всеми религиозными верующими управляют обычные люди.
Если человек выбирает себе кумира,то он уже не может считаться верующим в Бога.
Какие факты? Люди толпами молятся и это является для Вас какими то мифическими фактами? Я вижу тут только один факт;мусульман с каждым днем становится все больше и больше.А атеизм,под скрытым названием "сладкая ложь",рано или поздно потерпит сокрушительный крах.Кто то из атеистов успеет уверовать,а кто то уйдет из этой жизни так и не раскрыв глаза на истину. И что то мне подсказывает,что Вы так же пополните ряды тех,кто не поймет истины до конца своих дней.Я молчу, говорят факты.
---------- Сообщение добавлено 17.02.2014 в 15:00 ----------
Как что управляет? Вера в Бога и управляет
---------- Сообщение добавлено 17.02.2014 в 15:07 ----------
Ураза байрам бывает раз в году.И нет таких мечетей в России и на Украине,чтобы могла бы вместить столько прихожан.Потому они и собираются там,где им больше всего подходит.Скажу честно,что это конечно же не правильно.Такое мероприятие должно иметь обдуманный подход. Вот к примеру у нас в Одессе,заранее готовятся к этому мероприятию и все мусульмане Одессы собираются либо во Дворце спорта,либо выбирается большой парк.Асфальт застилается полностью коврами и если даже мимо будут проходить люди,то им самим становится интересным посмотреть,поспрашивать,поинтересоваться и т.д.
---------- Сообщение добавлено 17.02.2014 в 15:08 ----------
Не по желанию Аллаха,а если будет на то воля Аллаха
---------- Сообщение добавлено 17.02.2014 в 15:10 ----------
Вся эта толпа-это прихожане разных мечетей.А все мечети согласованы между собой и информация доходит до всех четкая и без противоречий.Каждый мусульманин знает когда и где будет проходить коллективная молитва
---------- Сообщение добавлено 17.02.2014 в 15:12 ----------
А эти обычные люди по Вашему инопланетяне?Они сами не верующие,нет?
---------- Сообщение добавлено 17.02.2014 в 15:13 ----------
Наверное по ее мнению это завуалированные атеисты)))))))
Последний раз редактировалось islam2; 17.02.2014 в 15:06.
как то у нас логический кругрелигиозные/верующие под управлением.
х вы определяете через y, a y в свою очередь опять через х
Если вы о вскрытиях тел с целью исследовать анатомию, то их делали задолго до Корана, на основании чего (между прочим) образовались некоторые тайные символы закрытых обществ. Именно потому и не было об этом известно в "широких кругах", так как интернета тогда, в его теперешнем виде, таки да не было.
Социальные закладки