Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1738 из 5146 ПерваяПервая ... 738 1238 1638 1688 1728 1736 1737 1738 1739 1740 1748 1788 1838 2238 2738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,741 по 34,760 из 102902
  1. Вверх #34741
    User banned
    Цитата Сообщение от БУДЕМ! Посмотреть сообщение
    Быдло оно и в Африке и в Англии быдло, в Украине его тоже достаточно и национальность здесь не при чём разница только в том что в России они могут себе позволить поездки. По поводу украли, ведь не народ украл, в Украине и России всё разворовала правящая верхушка с олигархами при помощи американцев, а среди олигархов чисто русских не много, поэтому и здесь национальность не при чём. Ты сам то какой национальности?
    О!!! Я не хотел этого писать - обидятся, но раз уж сказано... просто уровень жизни в России позволяет нашему быдлу выезжать за рубеж, наравне с быдлом других государств. Для украинского это пока недоступно... Только в приличных местах я не замечал быдла. Вообще никакого быдла я не видел в Доминикане, дочь не видела быдла в Таиланде, на Кипре, в Риме, Париже, Амстердаме, Осло, Хельсинки... Видела быдло на пароме Хельсинки - Осло, быдло было финским. Места, нужно выбирать приличные только и всего.
    А то, что Россия ваше пароходство угробила, это свежо! Очень! Молодец.

2. Вверх #34742
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    А кто это Киселёв? Ты меня извини я тв только на ночь кино смотрю что бы уснуть да иногда 95 квартал чтоб поржать, а на все эти говорящие головы мне давно наплевать. А ты давай смотри засирай мозги дерьмом то есть просвещайся.
    И слава Джа что не смотришь.Только на мой счет ты заблуждаешься,ну да Бог тебя простит))))

3. Вверх #34743
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Только в приличных местах я не замечал быдла. дочь не видела быдла в Таиланде, на Кипре, в Риме, Париже, Амстердаме, Осло, Хельсинки... Места, нужно выбирать приличные только и всего
    Рассадник европейских и азиатских геев, лесбиянок и трансвеститов ты называешь приличными местами ? Фу, да ты не на тот форум зашел !

4. Вверх #34744
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Согласен: замените слово‚ обозначающее национальность за восточным забором Украины на любое дргое‚ которое отображало бы их сущность ярче и точнее‚ чем название их национальности на текущий момент: как бы могли называться граждане империи зла -
    ЗЛОДЕЯМИ‚ так их‚ печальных и буду звать впредь.
    Ты чё такой злой или обидел кто?

5. Вверх #34745
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Ты чё такой злой или обидел кто?
    НАСТОЮБИЛЕИЛИ “братики старшенькие” им сцы в глаза - все Божья роса. Вы гляньте на них и послушайте - все учат всех и всем замечания развешивают. Кто они такие? Пускай имя свое назовут - байстрюки татаро-монгольские.
    Скорость решает все!

6. Вверх #34746
    User banned
    НАСТОЮБИЛЕИЛИ “братики старшенькие” им сцы в глаза - все Божья роса. Вы гляньте на них и послушайте - все учат всех и всем замечания развешивают. Кто они такие? Пускай имя свое назовут - байстрюки татаро-монгольские.
    Чего истеричит басурманская душонка?

7. Вверх #34747
    Почетный старожил

Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #34748
    Почетный старожил

...
    Кто они такие? Пускай имя свое назовут - байстрюки татаро-монгольские.

(с) Флобер

9. Вверх #34749
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Рассадник европейских и азиатских геев, лесбиянок и трансвеститов ты называешь приличными местами ? Фу, да ты не на тот форум зашел !
    Контужен на фронте борьбы с СССР?

10. Вверх #34750
    User banned
    Ссать в писсуар, а не в глаза не пробовал еще? Ты попробуй, авось получится. Тебе рассказать как украинки по России пенсионеров обирают? Рассказывают им про собес, про подарки к празднику, а пока бабушка или дедушка от чувств их чаем с порогами угощают - все ценности и-деньги, что в доме есть выгребают. В основном украинки. Дай мне совет, брат меньший - мне всех украинцем тварями называть? Последнее на гроб отложенное только нелюдь отнять и может. Так что посоветуешь? Какое определение использовать для украинцев?

11. Вверх #34751
    User banned
    Обалденная тема! Читаю и получаю море удовольствия от кучи инфы!

Какой же я был тупой! Очень просветительная тема!

Кацапы виноваты в развале ЧМП! Класс.

Украли москали все параходы и угнали. Как следствие судоремонтный закрылся - ремонтировать то нечего

А кто бы мне рассказал, как москали позакрывали практически все одесские заводы и на металлолом станки по-вывозили.
    Последний раз редактировалось Свин; 18.02.2014 в 06:20.

12. Вверх #34752
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    ...

Украли москали все параходы и угнали. Как следствие судоремонтный закрылся - ремонтировать то нечего

А кто бы мне рассказал, как москали позакрывали практически все одесские заводы и на металлолом станки по-вывозили.
    Украинская классика про невистку. А скорей всего просто патологическая ненависть к русским. Уже не знает куда ее выплеснуть.
    (с) Флобер

13. Вверх #34753
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Украинская классика про невистку. А скорей всего просто патологическая ненависть к русским. Уже не знает куда ее выплеснуть.
    Ненависть к русским? Мне наверное повезло, не встречал в жизни. Встречал зависть глупых людей, ну и что они злятся от своей убогости и не только на Россию, они злятся на всех вокруг кто в чём то превосходит их, у кого то машина лучше, у кого жена красивей, у кого дом больше. Естественно у россиян денег больше вот суки и давай их дерьмом поливать. Будь они умные дружили бы с русскими придумывали как на этом заработать. Вообще то глупо кидать какашками в богатого и могущественного соседа гораздо лучше дружить с ним и пользоваться его возможностями.

14. Вверх #34754
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Обалденная тема! Читаю и получаю море удовольствия от кучи инфы!

Какой же я был тупой! Очень просветительная тема!

Вообще то к развалу ЧМП приложил ручки и больше всех заработал именно Кравчук, первый президент украинской Украины. А он оказывается кацап, вон оно как выходит.

15. Вверх #34755
    Ссать в писсуар, а не в глаза не пробовал еще? Ты попробуй, авось получится. Тебе рассказать как украинки по России пенсионеров обирают? Рассказывают им про собес, про подарки к празднику, а пока бабушка или дедушка от чувств их чаем с порогами угощают - все ценности и-деньги, что в доме есть выгребают. В основном украинки. Дай мне совет, брат меньший - мне всех украинцем тварями называть? Последнее на гроб отложенное только нелюдь отнять и может. Так что посоветуешь? Какое определение использовать для украинцев?
    У меня нет оснований вам верить - вы русський. Вы всем миром можете кликушествовать на мой счет и называть меня как вам угодно - от этого вы людьми не станете. Меня не интересует национальность как повод для выяснения ЛЮБЫХ отношений‚ но заявления
    “Боря‚ заставь хохлов кормить нас” люди помнят‚ тем более‚ что подобного рода высказывания звучат и теперь. Чего только стоит желание вашего директора “собрать воедино все русськие земли” в составе новой/старой империи без намека на то‚ что чужие земли
    и на Западе и на Востоке нужно бы вернуть. Если украинки ведут себя таким образом - это позор‚ но почему никого из вас не возмущает собственное поведение как частных лиц так и рашки вцелом?
    Скорость решает все!

16. Вверх #34756
    User banned Аватар для magentis
    КИЕВ, 18 февраля.
    Украина в рамках привлечения кредита Российской Федерации разместила суверенные евробонды на Ирландской фондовой бирже.

По данным УНИАН, объем размещения составляет $2 млрд с купоном 5% годовых.

Накануне министр финансов России Антон Силуанов заявил, что на этой неделе РФ приобретет следующий транш украинских еврооблигаций на $2 млрд.

17. Вверх #34757
    User banned
    У меня нет оснований вам верить - вы русський. Вы всем миром можете кликушествовать на мой счет и называть меня как вам угодно - от этого вы людьми не станете. Меня не интересует национальность как повод для выяснения ЛЮБЫХ отношений‚ но заявления
    “Боря‚ заставь хохлов кормить нас” люди помнят‚ тем более‚ что подобного рода высказывания звучат и теперь. Чего только стоит желание вашего директора “собрать воедино все русськие земли” в составе новой/старой империи без намека на то‚ что чужие земли
    и на Западе и на Востоке нужно бы вернуть. Если украинки ведут себя таким образом - это позор‚ но почему никого из вас не возмущает собственное поведение как частных лиц так и рашки вцелом?
    Тут психиатр нужен.... Я так и не понял - вы их не кормили, что-ли?

18. Вверх #34758
    О!!! Я не хотел этого писать - обидятся, но раз уж сказано... просто уровень жизни в России позволяет нашему быдлу выезжать за рубеж, наравне с быдлом других государств. Для украинского это пока недоступно... Только в приличных местах я не замечал быдла. Вообще никакого быдла я не видел в Доминикане, дочь не видела быдла в Таиланде, на Кипре, в Риме, Париже, Амстердаме, Осло, Хельсинки... Видела быдло на пароме Хельсинки - Осло, быдло было финским. Места, нужно выбирать приличные только и всего.
    А то, что Россия ваше пароходство угробила, это свежо! Очень! Молодец.
    Поинтересуйтесь компанией Совпасфлот - речь шла о пассажирском флоте.
    Скорость решает все!

19. Вверх #34759
    Тут психиатр нужен.... Я так и не понял - вы их не кормили, что-ли?
    Так до вас и не доходит то‚ что рашка на текущий момент - это КУЗНИЦА БЫДЛА‚ которым ваш директор понукает как хочет - ему это НЕОБХОДИМО‚ потому‚ что кегебе всегда делает ставку на деклассированные слои населения - маргиналы - это оплот кегебе.
    Скорость решает все!

20. Вверх #34760
    User banned
    Так до вас и не доходит то‚ что рашка на текущий момент - это КУЗНИЦА БЫДЛА‚ которым ваш директор понукает как хочет - ему это НЕОБХОДИМО‚ потому‚ что кегебе всегда делает ставку на деклассированные слои населения - маргиналы - это оплот кегебе.
    да-да, успокойся, мы говно и быдло вы эльфы и какаете фиалками и анус у вас по форме цветков - чтобы не мялись. Все что пожелаете. И маргиналы это рогатые чудища с огнем изо рта, и тема про Украину....

Ответить в теме
Страница 1738 из 5146 ПерваяПервая ... 738 1238 1638 1688 1728 1736 1737 1738 1739 1740 1748 1788 1838 2238 2738 ... ПоследняяПоследняя