Раньше побеждённый отдавал победителю ключи от города, а теперь передают здание с управленцами:
Показать скрытый текст
Фото
| ||
Раньше побеждённый отдавал победителю ключи от города, а теперь передают здание с управленцами:
Показать скрытый текст
Фото
Для тех кто до сих пор ошибочно считает Украину -состоявшимся независимым государством - прочитать и сделать выводы.
http://2000.net.ua/2000/forum/aktualno/97726Вечером деньги, утром ОГА
Еженедельник 2000
Сергей БУРЛАЧЕНКО
Завершение первой пленарной недели новой парламентской сессии показало, что конституционный блицкриг со стороны оппозиции, похоже, провалился. Так, на момент начала сессии существовало 4 варианта конституционной реформы. ....
...Самым же «ярким» ответом американцам стало выступление председателя Евросовета Германа ван Ромпея. «Я думаю, что американцы не должны вмешиваться в дела Украины. Должны позволить нам выполнять нашу работу. Если нужен медиатор — это, несомненно, это задача для Европейского Союза», — заявил ван Ромпей, подчеркивая, что чем больше посредников, тем труднее разрешить ситуацию и свести на нет кризис в Украине. Так сказать, «...USA», только в более дипломатичной, но крайне резкой для публичного заявления форме....
Последний раз редактировалось Шам.АН; 17.02.2014 в 10:56.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Пароход английский‚ да‚ в описанных случаях‚ пассажиры русськие. Ваше представление о сервисе абсолютно соответствует русськой ментальности - есть‚ гадить‚ спать в том‚ что съели и размножаться в одном месте и одновременно и это все за вами кто-то должен прибирать.
Про украинские пароходы спрашивать не надо - в начале 90-х рашка их УКРАЛА В УКРАИНЕ‚ через компашку совпасфлот и что с ними стало я не знаю. Рашка убила ЧМП с целью контроля грузопотоков‚ портов т.д. и с целью укрепления зависимости Украины - чтоб вам всем пусто было‚ уроды печальные.
Скорость решает все!
Не надо так бурно реагировать,зачем?У товарища Шамана такое же представление об украинских жизненных реалиях какое имеет бомж-"шахтер" нелегальной угольной копанки Донбасщины о возможности жизни на Марсе.
Он уже имел честь доказать сей печальный факт в этой ветке неоднократно.Не вставляйте ему палки в колеса![]()
Показать скрытый текст
))
Быдло оно и в Африке и в Англии быдло, в Украине его тоже достаточно и национальность здесь не при чём разница только в том что в России они могут себе позволить поездки. По поводу украли, ведь не народ украл, в Украине и России всё разворовала правящая верхушка с олигархами при помощи американцев, а среди олигархов чисто русских не много, поэтому и здесь национальность не при чём. Ты сам то какой национальности?
Согласен: замените слово‚ обозначающее национальность за восточным забором Украины на любое дргое‚ которое отображало бы их сущность ярче и точнее‚ чем название их национальности на текущий момент: как бы могли называться граждане империи зла -
ЗЛОДЕЯМИ‚ так их‚ печальных и буду звать впредь.
Скорость решает все!
Что за больные фантазии ? Опять температуришь ?
Или русским фашистам непременно кровушки хочется вместо мирного урегулирования ?
Факт, что побежденные всегда победителю дань платят - например, как Россия Чечне !
И 15 лярдов путлер вынужден подарить Украине поскольку иначе горе-империя рассыпется !![]()
Социальные закладки