Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 634 из 1764 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,661 по 12,680 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #12661
    Посетитель Аватар для vadik11.11
    Кто рожал с мужем в 5 р.д. без договорённости,поделитесь информацией плиз. В дежурную смену хочу приехать , но переживаю, что бы мужа пропустили...
    [MOD]

3. Вверх #12662
    Новичок
    подскажите,пожалуйста, телефон Арбузовой.надо на узи записаться

4. Вверх #12663
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от chaspik Посмотреть сообщение
    подскажите,пожалуйста, телефон Арбузовой.надо на узи записаться
    звоните в диамед...но там запись только с авансом
    27.02.2014 - Давид

5. Вверх #12664
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    звоните в диамед...но там запись только с авансом
    только звонить нужно заранее до предполагаемого узи, так как там запись на месяц вперед

6. Вверх #12665
    Новичок
    я хочу в роддоме узи сделать

7. Вверх #12666
    Цитата Сообщение от chaspik Посмотреть сообщение
    я хочу в роддоме узи сделать
    тогда Вам надо попросить своего врача записать Вас
    27.02.2014 - Давид

8. Вверх #12667
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Цитата Сообщение от vadik11.11 Посмотреть сообщение
    Кто рожал с мужем в 5 р.д. без договорённости,поделитесь информацией плиз. В дежурную смену хочу приехать , но переживаю, что бы мужа пропустили...
    При наличии флюшки и сменной одежды пропустят без проблем) Моего с приемного покоя забрала санитарка, проводила в отдельную комнату дабы переоделся и потом уже к нам в родзал)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

9. Вверх #12668
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от vadik11.11 Посмотреть сообщение
    пустят. мы так и приехали, без договоренностей, но со сменной одеждой (из аптеки)) и рожали вместе (Вадика, между прочим, родили, как и ваш ник))))
    еще брали мужу сменные тапочки, но все случилось так быстро, что они так и остались лежать, в спешке бахиллы нацепил и побежал))

10. Вверх #12669
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Динара Посмотреть сообщение
    боже упаси попасть в 5й роддом к Яненко(((
    а если попали то радуйтесь что живые вышли !
    КОНОВАЛ!!!! редкосная сцука !
    послала его он пришол объясняться и говорит что ему не чего не нужно от меня в плане оплаты ...

если нужно расскажу подробно все в деталях НО не для слабонервных (поэтому все не пишу здесь !)

У меня лично довел до состояния 3х угроз(славо богу все обошлось чудом )НО ОН не предупредил своевременно о необходимости укола резус комфликт ....
    Может поподробней расскажите, а то я его как запасной вариант оставила, т.к в других роддомах мне советуют на 30 неделях делать кесарево, из - за несостоятности шва, а он вселил надежду, что дохожу до 36 недель, обратилась к нему, по рекомендации др врача, он как специалист некомпетентен или деньги любит?

11. Вверх #12670
    Посетитель
    А то я уже было приготовилась к разрыву матки , но Яненко успокоил, или он маразматик?

12. Вверх #12671
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    А то я уже было приготовилась к разрыву матки , но Яненко успокоил, или он маразматик?
    он отличный врач, но всегда найдётся кто то, кто будет чем то недоволен.

13. Вверх #12672
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Да, меня сегодня тоже этой новостью ошарашили... (( Мне пока ставят срок на конец апреля (27-29 апреля), но получается что 38-42 нед это с 15 апреля по 15 мая) вот теперь сиди и гадай...))
    А врач с роддома что говорит?

14. Вверх #12673
    Я знаю что помывка,не помывка,врач будет полюбому дежурить какой-то ,вдруг ктото приедит на дежурку,и плюс если рожают 30 марта,то не выпишут же 1 апреля,просто будут както там там совмещать это все!

15. Вверх #12674
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Я знаю что помывка,не помывка,врач будет полюбому дежурить какой-то ,вдруг ктото приедит на дежурку,и плюс если рожают 30 марта,то не выпишут же 1 апреля,просто будут както там там совмещать это все!
    кто Вам такое сказал?? Обычно рожениц перестают принимать за 3-4 дня до закрытия, чтобы все выписались до начала помывки. И никакая дежурка принимать не будет. Объявят дежурный роддом в который будут всех отправлять вместо 5го.
    27.02.2014 - Давид

16. Вверх #12675
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    кто Вам такое сказал?? Обычно рожениц перестают принимать за 3-4 дня до закрытия, чтобы все выписались до начала помывки. И никакая дежурка принимать не будет. Объявят дежурный роддом в который будут всех отправлять вместо 5го.
    Вполне и так возможно!

17. Вверх #12676
    Посетитель
    Девочки, только что звонила в роддом, так там сказали, что официального приказа о закрытии роддома на помывку еще не было! Они сами не знают ничего!

18. Вверх #12677
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Feya_ Посмотреть сообщение
    Девочки, только что звонила в роддом, так там сказали, что официального приказа о закрытии роддома на помывку еще не было! Они сами не знают ничего!

19. Вверх #12678
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от ur5fjf Посмотреть сообщение
    Девочка о нем в темке писала, что как хирург он отличный! Она так и писала, что если нужен хороший хирург (КС)- то это к Яненко. Поищите поиском в теме.

20. Вверх #12679
    Цитата Сообщение от Feya_ Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать!

21. Вверх #12680
    Посетитель Аватар для smile*
    Цитата Сообщение от Ola-od Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, с врачом о родах уже договорилась, НО у меня срок родов выпадает на закрытие роддома, то мне нужно искать другого врача в другом роддоме? все врачи на время закрытия роддома отдыхают? и не принимают роды в других роддомах?
    Если вы с врачём договорились уже,он может предложит вам другого врача с другого роддома и порекомендует и даст его координаты.Так у меня было перед родами Полюлях Оксана Анатольевна мне посоветовала врача и дала его координаты,но (не пригодилось!!!) ехать в другой роддом )))))))))) После помывки пошла в первых днях рожать!!!!!! На счет не принимают в других роддомах,спрашивала у неё ответ: нет.

Ответить в теме
Страница 634 из 1764 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 1134 1634 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права