Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 632 из 1764 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,621 по 12,640 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #12621
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Angry bird Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфо,успокоили,в августе рожать,переживала,что закроют!
    А вот меня нет - мне как раз в середине апреля
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

3. Вверх #12622
    Частый гость Аватар для ОльгаБЖ
    Дорогие мои, сейчас на сохранении нахожусь, с помывкой каждый день новая информация сегодня после пятиминутки сказали что закрывается с 15 апреля но есть очень-очень маленькая надежда что чтото изменится! Так что пока так меня это очень не устраивает, но а что делать
    Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.

4. Вверх #12623
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от ОльгаБЖ Посмотреть сообщение
    Дорогие мои, сейчас на сохранении нахожусь, с помывкой каждый день новая информация сегодня после пятиминутки сказали что закрывается с 15 апреля но есть очень-очень маленькая надежда что чтото изменится! Так что пока так меня это очень не устраивает, но а что делать
    В общем ясно одно - смысла нервничать нет, только навредим малявкам и себе. Можно продумать запасной вариант и ждать окончательной официальной информации.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

5. Вверх #12624
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    А я из-за своей ответственности пошла и все сдала)), так Мне как раз пришлось побегать по генетикам и кучу денег на анализы эти потратить. И в итоге все нормально оказалось, а деньги и нервы потрачены(
    Ну вот в следующий раз уже будете знать что к чему, сэкономите себе время и деньги!

6. Вверх #12625
    Посетитель Аватар для mamulik
    да, за 1,5 месяца еще много раз может дата измениться, но думаю на лето уже не перенесут и у своих врачей можно еще узнать.
    по поводу кухни - да, кормить планируют.

девочки, кто уже рожал или знает - в 5 роддоме нет офиц.взносов за роды?? только иностранцы вроде платят. а в 7 роддоме точно цен не помню, вроде ЕР-400 грн, кесарево - 600. мало того что и родпакеты покупаешь, и врачей благодаришь, и офицально еще. и думала что так везде, а получается только в 7?!

и что-то о Лебедеве мало инфо? кто у него рожал?

7. Вверх #12626
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Lady 13 Посмотреть сообщение
    Это младшая Дробина Я у неё стояла на учете, осталась довольна. Она, кстати, мне и посоветовала врача из РД, я ей оч за это благодарна.
    Я тоже пока стояла на учете, то была довольна, но после родов она мне поставила спираль внутриматочную и я забеременела в этот же месяц. Когда возмутилась, она предложила направление на аборт. А потом узнала, что я не одна после постановки ею спирали забеременела, были еще случаи у ее девочек такие. Больше к ней не хожу. Грубость ее меня поразила. Хотя за время первой беременности нареканий не было.

8. Вверх #12627
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от mamulik Посмотреть сообщение
    да, за 1,5 месяца еще много раз может дата измениться, но думаю на лето уже не перенесут и у своих врачей можно еще узнать.
    по поводу кухни - да, кормить планируют.

девочки, кто уже рожал или знает - в 5 роддоме нет офиц.взносов за роды?? только иностранцы вроде платят. а в 7 роддоме точно цен не помню, вроде ЕР-400 грн, кесарево - 600. мало того что и родпакеты покупаешь, и врачей благодаришь, и офицально еще. и думала что так везде, а получается только в 7?!
    год назад оф взносов за роды не было
    точно не могу сказать, так как отношусь к 5 роддому по прописке, возможно это касается тех кто по месту жительства относится к другому роддому.

9. Вверх #12628
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение
    точно не могу сказать, так как отношусь к 5 роддому по прописке, возможно это касается тех кто по месту жительства относится к другому роддому.
    мне на днях рожать, спрашивала у своего врача она сказала что только родпакет надо платить...и есть еще взнос за выписку 100 грн...отношусь к рд не по прописке
    27.02.2014 - Давид

10. Вверх #12629
    Посетитель Аватар для Calypso
    Тоже такое слышала, что с 15 апреля по 15 мая.

Цитата Сообщение от ОльгаБЖ Посмотреть сообщение

11. Вверх #12630
    Посетитель Аватар для Валеринга
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Ну вот в следующий раз уже будете знать что к чему, сэкономите себе время и деньги!
    Да, ко второй беременности уже больше опыта))

12. Вверх #12631
    Посетитель
    Здравствуйте девочки, я с вопросом, возможно это все уже обсуждалось, но я все сообщения не перечитывала. Я сейчас на 7 неделе, наблюдаюсь пока в клинике репродуктивной медицины у Кошыка, если кто знает. Долго не могла забеременеть, пошли с мужем к нему на консультацию, анализы сдала, овуляцию пару месяцев отслеживала и все получилось, к сожалению случился выкидыш на 6 неделе, он помог мне восстановиться, мы начали опять планировать, и консультироваться у него, в среду иду на Узи, и думаю его уже спрашивать, что дальше делать, ведь у них я на учет не стану. задумалась на 5 роддомом, знаю очень много положительных отзывов, возможно ли там вести беременность, и уже рожать? К кому из врачей подходить. станут ли со мной разговаривать, у меня нет одесской прописки, на я готова финансово с врачом договориться, беременность протекает не идеально, возможно придется на сохранение лечь, В общем у меня много слов, надеюсь смысл понятен, напишите пожалуйста, хоть какую-то информацию. Заранее спасибо.

13. Вверх #12632
    Цитата Сообщение от Angry bird Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфо,успокоили,в августе рожать,переживала,что закроют!
    А я переживала когда кто-то сказал июнь-июль, а то мне в конце июня начале июля рожать)

14. Вверх #12633
    Цитата Сообщение от chyprova Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки, я с вопросом, возможно это все уже обсуждалось, но я все сообщения не перечитывала. Я сейчас на 7 неделе, наблюдаюсь пока в клинике репродуктивной медицины у Кошыка, если кто знает. Долго не могла забеременеть, пошли с мужем к нему на консультацию, анализы сдала, овуляцию пару месяцев отслеживала и все получилось, к сожалению случился выкидыш на 6 неделе, он помог мне восстановиться, мы начали опять планировать, и консультироваться у него, в среду иду на Узи, и думаю его уже спрашивать, что дальше делать, ведь у них я на учет не стану. задумалась на 5 роддомом, знаю очень много положительных отзывов, возможно ли там вести беременность, и уже рожать? К кому из врачей подходить. станут ли со
    мной разговаривать, у меня нет одесской прописки, на я готова финансово с врачом договориться, беременность протекает не
    идеально, возможно придется на сохранение лечь, В общем у меня много слов, надеюсь смысл понятен, напишите пожалуйста, хоть
    какую-то информацию. Заранее спасибо.
    На учет в РД встать не получится, только в ЖК, там не важно какая прописка, только надо будет заявление писать. Если беременность не простая, то в ЖК надо только для галочки ходить, т.к. С такими сложностями хорошего ведения ожидать там не нужно, а за грамотными рекомендациями тогда нужно ходить в РД, к врачу у которого рожать будете.

15. Вверх #12634
    Новичок
    Я тоже лежу на сохранении на 2-ом этаже и сегодня спросила у своего врача, правдивы ли слухи о закрытии, он сказал,что пока официальной информации еще нет и им пока еще никто ничего не говорил! Так что кто паникует-РАНО ЕЩЕ)))

16. Вверх #12635
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от chyprova Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки, я с вопросом, возможно это все уже обсуждалось, но я все сообщения не перечитывала. Я сейчас на 7 неделе, наблюдаюсь пока в клинике репродуктивной медицины у Кошыка, если кто знает. Долго не могла забеременеть, пошли с мужем к нему на консультацию, анализы сдала, овуляцию пару месяцев отслеживала и все получилось, к сожалению случился выкидыш на 6 неделе, он помог мне восстановиться, мы начали опять планировать, и консультироваться у него, в среду иду на Узи, и думаю его уже спрашивать, что дальше делать, ведь у них я на учет не стану. задумалась на 5 роддомом, знаю очень много положительных отзывов, возможно ли там вести беременность, и уже рожать? К кому из врачей подходить. станут ли со мной разговаривать, у меня нет одесской прописки, на я готова финансово с врачом договориться, беременность протекает не идеально, возможно придется на сохранение лечь, В общем у меня много слов, надеюсь смысл понятен, напишите пожалуйста, хоть какую-то информацию. Заранее спасибо.
    выбирайте хорошего врача в ЖК или РД...пойдете знакомится и объясните ситуацию...бывает что врачи в РД рекомендуют своих врачей в ЖК...стать на учет там все равно придется..а консультироваться уже можете ходить к двум врачам если финансы позволяют. В любом случае Вам и там и там нужен компетентный и грамотный врач
    27.02.2014 - Давид

17. Вверх #12636
    Цитата Сообщение от Talisic Посмотреть сообщение
    Я тоже лежу на сохранении на 2-ом этаже и сегодня спросила у своего врача, правдивы ли слухи о закрытии, он сказал,что пока официальной информации еще нет и им пока еще никто ничего не говорил! Так что кто паникует-РАНО ЕЩЕ)))
    спасибо за информацию ))))

18. Вверх #12637
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от KITSUUUNYA Посмотреть сообщение

я рожала в 5 в 2012 и 2013 году не по прописке и ни разу не вносила никаких официальных взносов

19. Вверх #12638
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Я тоже пока стояла на учете, то была довольна, но после родов она мне поставила спираль внутриматочную и я забеременела в этот же месяц. Когда возмутилась, она предложила направление на аборт. А потом узнала, что я не одна после постановки ею спирали забеременела, были еще случаи у ее девочек такие. Больше к ней не хожу. Грубость ее меня поразила. Хотя за время первой беременности нареканий не было.
    Да уж......не ожидала........ Наверно многие врачи меняются не в лучшую сторону После родов я у неё не была, а вот ведением беременности довольна.

20. Вверх #12639
    Новичок Аватар для Ola-od
    Девочки, подскажите, пожалуйста, с врачом о родах уже договорилась, НО у меня срок родов выпадает на закрытие роддома, то мне нужно искать другого врача в другом роддоме? все врачи на время закрытия роддома отдыхают? и не принимают роды в других роддомах?

21. Вверх #12640
    Цитата Сообщение от Ola-od Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, с врачом о родах уже договорилась, НО у меня срок родов выпадает на закрытие роддома, то мне нужно искать другого врача в другом роддоме? все врачи на время закрытия роддома отдыхают? и не принимают роды в других роддомах?
    пока еще нет точных дат закрытия роддома ))
    а по поводу подстраховки лучше переговорить со своим доктором.

Ответить в теме
Страница 632 из 1764 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 1132 1632 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права