Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3417 из 5733 ПерваяПервая ... 2417 2917 3317 3367 3407 3415 3416 3417 3418 3419 3427 3467 3517 3917 4417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,321 по 68,340 из 114660
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #68321
    Посетитель Аватар для Кайфовая
    "Советник" 2013 г смотреть 16+ ,актерский состав великолепный.Производит впечатления я вам скажу ,фильм о том как маленькая ошибка вылилась в чудовищную ситуацию.

3. Вверх #68322
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Балкон / Le Balcon (1994):: Жанр: Комедии.

Короткометражка. Забу, во время расставания с парнем, чтобы не причинять ему сильную боль, решает разыграть комедийный диалог от другого имени, от имени своей героини по имени Вирджиния. А парень, уже два дня висит на перилах ее балкона.

Режиссёр: Анри-Поль Амар
    В фильме снимались: Забу Брайтмен, Корин Периню, Кристиан Филибен

Даже учитывая комедийный жанр, короткометражка поначалу кажется полным идиотизмом (пардон). После же вырисовывается отчётливая мысль: ЛЮБОЙ мужчина, по тем или иным причинам оставшийся без пары, моментально оказывается подобранным, приласканным и обогретым ДРУГОЙ женщиной . се ля ви
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #68323
    Японамать

Бастильда, спасибо за наводку!

"Встреча одноклассников" (Дания)
    Вот, все-таки, и тема избитая донельзя, и сюжет уже в последние годы набил аскомину, а у Д атчан все равно получилась неплохая комедия. Юмора в меру, не до коликов, но улыбку вызывает не раз. Приятные простые лица. Типичные житейские ситуации. Все довольно правдоподобно и жизненно.
    Короче, вполне приятный фильм для просмотра с любимым, но без детей.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #68324
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    "Волк с Уолл Стрит" соглащусь с мнением выше, фильм супер!
    "Географ глобус пропил" нет слов одни не тратьте время на этот "фильм". Как мне нравится Хабенский в "Адмирале", и как я ненавижу его в "Иронии судьбы" и в "Географе".

6. Вверх #68325
    Посетитель Аватар для Anastasja
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение

Ди Каприо невероятно крут. С каждым его новым фильмом я только убеждаюсь в том, что он один из самых великих актеров современности. Если не самый. И совсем не зря он полюбился двум величайшим режиссерам - Скорсезе и Тарантино. Думаю, был бы жив Кубрик, и он нашел бы применение таланту Лео.[/I]
    Я полностью согласна.Он просто гений.И мне жаль,что у него нет оскара!
    Вчера посмотрела "Великий Гетсби".Я под таким впечатлением.Фильм просто бомба.Меня тяжело впечатлить,но этот фильм запомниться на долго.10/10.

7. Вверх #68326
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Легенда № 17. Хороший фильм, но глубины не хватает. Были включены в фильм моменты цепляющие память: Гусь без зуба, доктор, которая постоянно красит губы в красный цвет, тренер, который силой энергии помогает своей команде на другом конце земного шара выйграть, образ канадского игрока - лохматого как обезьяна и постоянно жевущего и т.д. Поплакала, посмеялась, почитала затем автобиографию - второй раз смотреть наверное не буду. Было пару жизнеутверждающих моментов, (напомнивших чем-то "Мирного воина"), но не для обычных граждан - не олимпийских чемпионов.

Я, снова я и мама.
    Мальчики и Гийом к столу - название намного удачнее.
    Где-то под конец заснула. Можно было и в начале заснуть, или вообще не смотреть.
    У нас такого Гийома затравили бы сверстники до мыслей о суициде.
    Если во Франции и Англии действительно такие толерантные люди, то я очень рада, что человек там может свободно искать себя, не боясь показывать своё чудачество.
    Но фильм всё равно не интересный.

Вий
    Не смотрела советский, не читала книгу. Фильм понравился, особенно понравилось логическое обоснование всего происходящего: недосып и водка) Не понравилось, что приехал англичанин и всех спас. Ну вроде бы как он всех наших умнее) Понятно, что создатели фильма хотят выйти с ним внеотечественного рынка и иностранный актер на главную роль им для этого нужен. Совсем не страшный детектив. Панночка - красавица)

Любовь со словарем
    Зачем смотрела - не знаю. Тысяча восемсотый фильм на одну и ту же тему, и не самый лучший. Подруга понравилась, вечно недовольное лицо, даже на пятилетии свадьбы и не особо красива - но понравилась чем-то. Ну и еще то, что главная героиня легко уволилась с работы после 16 летнего стажа и уехала в Париж не задумываясь - для меня пример выбора, который мы делаем в жизни

8. Вверх #68327
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    "Географ .."такие полярные мнения вызывает Понравился-не понравился такие фильмы сложно оценивать.
    Я собственно поделиться Фильмом. По картинке и месту действия сходен с Географом
    Дочь (2012 Касаткин, Назарова). Инна живет со своим папой и маленьким братом в небольшом провинциальном городе. Ее жизнь меняется, когда новая девочка — Маша приезжает в школу, в которой учится Инна. Между ними завязывается дружба. Но Маша становится жертвой серийного маньяка, который орудует в городке, убивая девочек 13-15 лет...
    Никаких трупов и крови. Фильм о другом. О прощении и осуждении, о любви. Невероятно сильный, тяжелый, неожиданный финал. 100/10

9. Вверх #68328
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Разорванный круг/The Broken Circle Breakdown (2012)

История отнюдь не нова - можно зайти в волонтерский раздел форума и найти там десятки подобных, тоже не всегда счастливо заканчивающихся, но более чем реальных... Возможно, фильм малость попсовый и шаблонный, но блин, как же красиво снят! И как замечательно вплелась в сюжет музыкальная тема... Иногда даже казалось, что музыка в фильме главенствует)
    Merry Сrisis!

10. Вверх #68329
    User banned
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    "Волк с Уолл Стрит" соглащусь с мнением выше, фильм супер!
    "Географ глобус пропил" нет слов одни не тратьте время на этот "фильм". Как мне нравится Хабенский в "Адмирале", и как я ненавижу его в "Иронии судьбы" и в "Географе".
    Я дико извиняюсь, я "Географ..." не смотрел, потому интересно. Вы не могли бы в двух словах написать, почему именно фильм и Хабенский в нем не понравились?
    Заранее благодарю.

11. Вверх #68330
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Цветы для Элджернона
    Эмоционально-чувственный фильм...Фантастика конечно.
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

12. Вверх #68331
    Частый гость Аватар для akobal
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, я "Географ..." не смотрел, потому интересно. Вы не могли бы в двух словах написать, почему именно фильм и Хабенский в нем не понравились?
    Заранее благодарю.
    я безумно люблю Хабенского (внешне мне он нравится, но роли он какие-то странные выбирает) Фильм "Географ...." фильм депрессивный, учитель терпит унижения от жены и учеников, а он, любит свою профессию, но он не виноват, что в странах бывшего СНГ ТАКИЕ низкие зарплаты у педагогов. И в один прекрасный день Географ встречает своего одноклассника - жуткого двоечника - который теперь помощник депутата (денег у него, сами понимаете!!!!) В общем смотреть не стоит!!!

13. Вверх #68332
    Постоялец форума
    "Австралия"
    Фильм очень понравился, в нем есть все, любовь, приключения, война, дети, шикарные платья Николь, сарказм и юмор, трагедии, потери, ну в общем минусов я не нашла. Фильм 10/10

"Воды слонам" - этот фильм должен посмотреть каждый!!! 10/10

(посоветуйте что-то подобное )
    Изображения
    • Тип файла: jpg p_f.jpg (46.2 Кб, Просмотров: 13)
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

14. Вверх #68333
    Постоялец форума
    "Крупная рыба" 10/10
    Очень нравится,один из любимых фильмов!!!!!!!! Оставляет добрый осадок после просмотра)))

(В основу этой приключенческой ленты положен роман Дэниела Уоллеса «Большая рыба: роман мифических пропорций». Умирает отец, о жизни которого сын хочет узнать как можно больше, собирая истории о нем.

Сын пытается воссоздать ускользающую жизнь отца в серии легенд и мифов, которые тот придумывает на основе разрозненных фактов. Взлеты и падения в жизни человека в итоге предстают в неожиданном ракурсе.)
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

15. Вверх #68334
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Робокоп - (смотрел в кино )как по мне -ужаси кошмар, не переданная суть, нет сюжета, нет даже нормального музыкального сопровождения. Все вышеописанное применимо если сравнивать со старым Робокопом известного Верховена. Но даже как отдельный фильм - ничего особенного.

Грязь - неплохой фильм, типичный английский юмор, про жизнь несовсем нормального инспектора

Не пойман, не вор - мне лично понравился. Не думал что фильмы про ограбления банков еще могут чем-то удивить.
    Последний раз редактировалось Rezpect; 19.02.2014 в 08:23.
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

16. Вверх #68335
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    "Австралия"
    Фильм очень понравился, в нем есть все, любовь, приключения, война, дети, шикарные платья Николь, сарказм и юмор, трагедии, потери, ну в общем минусов я не нашла. Фильм 10/10

"Воды слонам" - этот фильм должен посмотреть каждый!!! 10/10

(посоветуйте что-то подобное )
    посмотрите "Боевой конь" (2011г) Стивена Спилберга.
    История невероятной дружбы мальчика Альберта и коня Джоуи.
    Когда начинается Первая мировая, и Джоуи отправляют вместе с кавалерийским полком на поля сражений Франции, Альберт, несмотря на слишком юный для военной службы возраст, все равно уходит на фронт, чтобы найти и спасти друга. 20/10

17. Вверх #68336
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Anastasja Посмотреть сообщение
    Я полностью согласна.Он просто гений.И мне жаль,что у него нет оскара!
    Вчера посмотрела "Великий Гетсби".Я под таким впечатлением.Фильм просто бомба.Меня тяжело впечатлить,но этот фильм запомниться на долго.10/10.
    У кого нет Оскара?? У ДиКаприо?? У него их 3.
    По теме: посмотрела Замученный 2010. Когда-то видела,забыла,попался на глаза опять. Неплохой психологический триллер с элементами ужасов о том,на что способны в своей мести убитые горем родители

18. Вверх #68337
    чУднАя Аватар для Valiko
    Цитата Сообщение от akobal Посмотреть сообщение
    я безумно люблю Хабенского (внешне мне он нравится, но роли он какие-то странные выбирает) Фильм "Географ...." фильм депрессивный, учитель терпит унижения от жены и учеников, а он, любит свою профессию, но он не виноват, что в странах бывшего СНГ ТАКИЕ низкие зарплаты у педагогов. И в один прекрасный день Географ встречает своего одноклассника - жуткого двоечника - который теперь помощник депутата (денег у него, сами понимаете!!!!) В общем смотреть не стоит!!!
    Почему не стОит? Его стОит посмотреть хотя бы для того,чтобы иметь свое представление о фильме,а не навязанное кем-то...Я писала вчера и напишу сегодня,что прочитав о нём отзывы,ожидала увидеть нечто ужасное,но была приятно удивлена. И сегодня остаюсь при своём мнении,что это одна из лучших ролей Хабенского. Фильм депрессивный? Да так живёт большая часть населения России! Создатели пытались показать жизнь как она есть...а не сказку для впечатлительных особ.
    Я благодарна за всё!

19. Вверх #68338
    Постоялец форума Аватар для di72

Фильм смотреть однозначно стоит, хотя бы для того, чтобы иметь свое собственное мнение)))) Фильм великолепный с точки зрения кинематографических достоинств- он прекрасно снят, актерские работы выше всяческих похвал, хоть я и не люблю Хабенского. Он не зря номинирован и отмечен. Но фильм может понравится тем, кому близка тема лишнего человека, страдающего и непонятого гения)))))) А также тем, кто в свое время был фанатом пОлетов во сне и няаву.
    Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

20. Вверх #68339
    Цитата Сообщение от Chudo-Val Посмотреть сообщение
    Почему не стОит? Его стОит посмотреть хотя бы для того,чтобы иметь свое представление о фильме,а не навязанное кем-то...Я писала вчера и напишу сегодня,что прочитав о нём отзывы,ожидала увидеть нечто ужасное,но была приятно удивлена. И сегодня остаюсь при своём мнении,что это одна из лучших ролей Хабенского. Фильм депрессивный? Да так живёт большая часть населения России! Создатели пытались показать жизнь как она есть...а не сказку для впечатлительных особ.
    спорить не стану, но "жизнь как она есть" - мне хватает просто включить новости по телевизору или в интернет-изданиях! Поэтому предпочитаю скорее психологически-тяжелые фильмы ("Приходит женщина к врачу" - рак груди у женщины, "Забитая камнями" - об якобы измене женщины на Востоке). А наша правда жизни - вон дороги разбитые, сосед алкоголик, цены в очередной раз поднялись ((((((( Но каждый выбирает свое...

21. Вверх #68340
    User banned
    Вот! Спасибо за Ваш отзыв. После такого отзыва я с интересом посмотрю этот фильм

Ответить в теме
Страница 3417 из 5733 ПерваяПервая ... 2417 2917 3317 3367 3407 3415 3416 3417 3418 3419 3427 3467 3517 3917 4417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права