Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3416 из 5734 ПерваяПервая ... 2416 2916 3316 3366 3406 3414 3415 3416 3417 3418 3426 3466 3516 3916 4416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,301 по 68,320 из 114664
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #68301
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Неуправляемый / Unstoppable (2010) 7/10

В ролях: Дензел Вашингтон, Крис Пайн, Розарио Доусон, Этан Сапли.

не могу сказать то в восторге конечно, но есть очень спорные моменты. Поражает, что вместо того, что бы что-то сделать все сидят и смотрят ТВ...и с интересом наблюдают что же будет дальше)

Полетта / Paulette (2012) 7/10
    Выпущено: Франция
    В ролях: Бернадетт Лафон, Кармен Маура, Доминик Лаванан, Франсуаз Бертен,

забавная киношка для отдыха мозгам. Есть классные моменты, бабуля находчивая оказалась. особенно понравилась бабушка по кличке Альцгеймер,от одного её вида улыбка появлялась.

3. Вверх #68302
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Вчера посмотрела фильм, очень понравился, рекомендую.

Воды слонам!
    Water for Elephants
    2011г.

В главных ролях:
    Риз Уизерспун
    Роберт Паттинсон
    Кристоф Вальц
    Пол Шнайдер
    Джим Нортон
    Хэл Холбрук
    Марк Повинелли
    Ричард Брэйк
    Стивен Тейлор
    Кен Фори

Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.

4. Вверх #68303
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз

Елена в ящике / Boxing Helena (1993) Триллер / Драма

писание
    Знаменитый скандальный фильм, снятый дочерью Дэвида Линча.
    Талантливейший хирург Джулиан Сэндз страшно переживает из-за того, что безумно любимая им красавица Елена (Шерилин Фенн) бросила его. Он заманивает её в свой роскошный особняк, надеясь вернуть её любовь, но она убегает и попадает прямо под колеса машины. Сэндз спасает ей жизнь в домашней операционной, но Елена остается без ног. Она ненавидит, ругается, кричит, издевается, унижает его мужское достоинство, но он боготворит её и хочет быть нужным. Чтобы стать ещё нужней, он отрезает ей руки и через какое-то время все же добивается любви... Снято все это с жуткой красивостью — сплошная герань да фикусы, и, если бы не сюрприз в конце, я назвал бы это абсолютной пошлостью.
    Роль Елены играет Шерилин Фенн, известная по роли Одри в «Твин Пиксе» Дэвида Линча. В саундтрек вошла музыка групп Enigma и Tears for Fears.
    Дополнительная информация
    Изначально роль Елены предназначалась Ким Бейсингер, но та передумала, вовремя осознав, что тем самым может загубить свою карьеру (надо честно признаться, что фильм действительно оказался довольно сомнительным). К несчастью, Фенн не смогла отказать дочери своего благодетеля и попала в центр грандиозного скандала, когда ушлые продюсеры и юная мисс Линч подали в суд на Бейсингер, якобы за невыполнение обязательств (на самом деле будущая лауреатка «Оскара» дала лишь предварительное устное согласие). Шумный процесс закончился банкротством Бейсингер.

Меня этот фильм потряс до глубины души. Посмотрите. Словно маленькую жизнь проживаешь, его смотря. А потом ещё пару дней думаешь об этом фильме.... Раза 3 точно пересматривала.
    Последний раз редактировалось Текила Джаз; 17.02.2014 в 12:55.
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

5. Вверх #68304
    Частый гость Аватар для техник
    Гравитация, супер, смотрел в HD, реальный улёт

6. Вверх #68305
    Постоялец форума Аватар для tita73
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    я смотрела в кинотеатре. А вот дома , возможно, нуднова то смотрелось бы. Сюжет так себе, а вот на большом экране, спецэффекты, галактика-впечатлили.

7. Вверх #68306
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от техник Посмотреть сообщение
    Да, мы тоже посмотрели в 3Д, очень впечатлило.

8. Вверх #68307
    Частый гость Аватар для Irochka77
    А. Балабанов "Мне не больно" - единственная мелодрама у режиссера. Я раньше думала, что не люблю Ренату Литвинову - при ее красоте мне не нравились манеры, гримасы, ужимки... Она настолько прекрасна в этом фильме, что прямо влюбиться можно. Похоже, я передумала.
    Мы перед чувствами немеем...

9. Вверх #68308
    Частый гость Аватар для Таньча
    Посмотрела-Елена в ящике.Ну и наснилось же главному герою...Актриса шикарна,красивые эротические сцены.Комплексы-странная вещь

10. Вверх #68309
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Перелом/Fracture (2007)

Отличные актеры, добротный такой фильм с увлекательным сюжетом.
    Понравился.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

11. Вверх #68310
    чУднАя Аватар для Valiko

"Географ пропил глобус" 2013г.
    После прочтения отзывов об этом фильме...почему-то для себя решила,что мне будет сложно преодолеть этот временной отрезок просмотра длиною в 2 часа...но к своему удивлению фильм был просмотрен мною на одном дыхании. Идеальный баланс между смешным и трагичным...такой себе ...калейдоскоп ощущений)
    Нисколько не разочарована в Хабенском,наоборот ...мне почему-то показалось,что эта одна из его лучших работ...но это моё мнение...может нахожусь ещё под впечатлением от просмотра).
    Последний раз редактировалось Valiko; 17.02.2014 в 18:48.
    Я благодарна за всё!

12. Вверх #68311
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Робокоп (в кинотеатре)

Вот у меня всегда вопрос один после таких кино: сколько можно снимать одно и то же? Хорошо, что не 3Д
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

13. Вверх #68312
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Цитата Сообщение от Феррум Посмотреть сообщение
    Робокоп (в кинотеатре)

Вот у меня всегда вопрос один после таких кино: сколько можно снимать одно и то же? Хорошо, что не 3Д
    Мы ходили тоже в воскресенье. Для нас с мужем была все та же история, немножко аккуратнее преподнесенная. Муж даже зевал.
    Но дочь видела фильм впервые и до сих пор пребывает в восторге!!!!! Для нее фильм 20 из 10. Она как увидела роботов, сразу внимание было приковано к экрану)))))
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

14. Вверх #68313
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Вий
    Очень достойно получилось, и костюмы, и обстановка, и сюжет. Длинновато, но все равно не скучно. Предсказуемо, но все равно интересно. Местами напомнило Братство волка, хотя конечно нельзя сравнивать.
    Хорошая актерская игра, все очень естественно и совершенно не раздражало.

Но по поводу качества 3д в синемасити- если они думают что дают очки и от этого фильм становится объемным - это не так. Реально в очках и без очков изображение было одинаковым, просто чуть светлее, даже не двоилось, достаточно четко.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

15. Вверх #68314
    Частый гость Аватар для smurfeety
    "Ловец снов"-везде и всюду иноплотяне разных видов и форм, и 4 лучших друга.снято по книгам Стивену Кинга.а режиссера явно богатая фантазия,потому фильм такой захватывающий и еще у фильма есть особый скрытый смысл
    Последний раз редактировалось smurfeety; 17.02.2014 в 22:27.
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

16. Вверх #68315
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    Вчера посмотрела фильм, очень понравился, рекомендую.

Воды слонам!
    Water for Elephants
    2011г.

В главных ролях:
    Риз Уизерспун
    Роберт Паттинсон
    Кристоф Вальц
    Пол Шнайдер
    Джим Нортон
    Хэл Холбрук
    Марк Повинелли
    Ричард Брэйк
    Стивен Тейлор
    Кен Фори

Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.
    Классный фильм! Красочный, захватывающий, помню смотрела не отрываясь... кстати на момент просмотра понятия не имела кто такой Паттисон ))) 10 из 10

вчера смотрели Джанго Освобожденный. Люблю Тарантино...ох уж эти фонтаны крови...))) 8 из 10 за глупую смерть доктора Шульца и чуть затянутую концовку. Кстати, 2 особо жестокие сцены не смотрела - глядела преданно мужу в глаза и переспрашивала "все уже??". но фильм понравился.

Волк с Уолл стрит.... зад шлюхи на весь экран кинотеатра, Ди Каприо занюхивающий с этой ложбинки дорожку...и много других пошлостей и безумств людей, испорченных деньгами. Мне не хватило драматичности в некоторых моментах. Зато наржались - понравилось! 9 из 10

Я, снова я и мама. 8 из 10 , но к просмотру рекомендую. в целом понравилось.

Гийом настолько боготворит свою мамочку, что всячески подражает ее манерам и поведению. Странные интересы, необъяснимые действия заставляют окружающих думать, что все не так просто в жизни молодого человека.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 698881.jpg
Просмотров: 18
Размер:	63.5 Кб
ID:	7706611

интересное кино. фильм-спектакль(или что то вроде того), много насмешек над шаблонным делением по гендерному признаку. мне стало интересно почитать и посмотреть все, что доступно об этом режиссере и актере в одном флаконе. Ведь фильм частично автобиографичен!!!
    в оригинале картина называется "Мальчики и Гийом, к столу!"
    моя Нюша 03.03.2012

17. Вверх #68316
    Заядлый гость
    решил пораньше лечь спать и включил фильм который наверное все кроме меня видели "Знакомьтесь, Джо Блэк", понравился, очень легкий и приятный фильм
    и фига с два я теперь высплюсь

18. Вверх #68317
    Постоялец форума Аватар для ямамауже13лет
    вчера-фильм Горько!!!Ребят..второй день смешно)))))От Светлакова ждала большего....этакий свадебный генерал,простите за тавтологию)))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов.

19. Вверх #68318
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Побочный эффект (2013) - жизнь главной героини Эмили Хоукинс пошла под откос, когда её мужа посадили в тюрьму. Вначале она пыталась спастись от депрессии своими силами, горстями глотая успокоительное. После того, как стало понятно, что это не поможет, Эмили не оставалось другого выхода кроме отправления в психиатрическую лечебницу к добрым и заботливым людям в белых халатах. Справиться с угнетённым состоянием ей помогает доктор клиники, а также экспериментальные препараты, обладающие довольно странными побочными эффектами.

Классный захватывающий фильм. Сюжет не избит, но немного предсказуем. Актёрский состав достойный. Смотреть однозначно. 10/10

20. Вверх #68319
    Мама года
    Зимняя фантазия
    Фильм неплохой , о добре и любви. Сказка о борьбе добра со злом.

8/10
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

21. Вверх #68320
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Волк

Ди Каприо невероятно крут. С каждым его новым фильмом я только убеждаюсь в том, что он один из самых великих актеров современности. Если не самый. И совсем не зря он полюбился двум величайшим режиссерам - Скорсезе и Тарантино. Думаю, был бы жив Кубрик, и он нашел бы применение таланту Лео.

Фильм отличный, и просто обязателен к просмотру. Кстати, в украинском переводе его стоит посмотреть хотя бы из-за фразы "І нехай Національна гвардія чи клятий Беркут мене витягнуть". Переводчик попал в десятку и заставил зал хохотать не хуже самого режиссера. Для сравнения, в русском переводе - невзрачный "сраный спецназ".

Удивительно, но в прошлом году "Джанго" вышел тоже в начале года. И стал однозначно фильмом года. У "Волка с Уолл Стрит" все шансы стать таковым на 2014 год. В общем, смотрите, пока идет в кино. Нафиг торренты, там звук плохой и картинка не очень.

П.С. Те, кто жаловался на обилие в фильме наркоты и прочих непотребств, остались мною глубоко не поняты. Фильм совсем не про то, и я не понимаю, как на это можно обращать внимание и делать упор. Все равно, что жаловаться на обилие выстрелов и взрывов бомб в фильме о войне.
    The client is always wrong

Ответить в теме
Страница 3416 из 5734 ПерваяПервая ... 2416 2916 3316 3366 3406 3414 3415 3416 3417 3418 3426 3466 3516 3916 4416 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права