Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 830 из 1260 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 25195
  1. Вверх #16581
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Мне кажется лично он уже не полезет. Старость на подходе и вероятно он видит себя в розовых мечтах,гдето на круглом столе,в компании 3х попередних упырей,дающих наставления новоспеченному гаранту. Скорей всего он выставит какогото своего вы... ,пардон,преемника. Типа клюева-шмуева-медведчука-тд-тп. А кроме того повылазят всякие дупы-гэпы,ну всякое г...цо,кот.во время майдана вынесло фекальной волной на поверхность. Нас ожидает очень веселое шоу в 2015м. Главное,чтобы мы были не просто зрителями,но и главными участниками.
    если его в этом году не грохнут или он сам не откинется, поверьте мне пойдет на выборы и пидрахуй все сделает,чтобы янык ему за это отписал Одессу с областью. А доверчивые пойдут за него голосовать, ведь для них Тимошенко"воровка",а это быдло царь батюшка.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #16582
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Поверь мне, оно видит себя сидящим на золотом унитазе в окружении толпы холопов, вылизывающих и его царские ручки и его золотой унитаз и его содержимое сожрущие ради косточки с барского стола.
    Добровольно оно не уйдет - оно привыкло ничего не делать, а тупо красть, жрать, гадить и размножаться. На большее урка не способен. Не дано ему!
    Возможно я его переоцениваю,но во всяком случае это вероятно не в период шизоидных обострений.

3. Вверх #16583
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    если его в этом году не грохнут или он сам не откинется, поверьте мне пойдет на выборы и пидрахуй все сделает,чтобы янык ему за это отписал Одессу с областью. А доверчивые пойдут за него голосовать, ведь для них Тимошенко"воровка",а это быдло царь батюшка.
    Свои? Может Павлик Морозов?

4. Вверх #16584
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    Этих доверчивых я бы дебилами назвал. Войско унитазово, готовое снова взгромоздить и себе и нам это кодло зэковское, чтобы те по богатству с Рокфеллерами да Ротшильдами конкурировали при этом обладая интеллектом ниже мокрицы.
    Один себе сотое Межигорье за бюджетные деньги отстроит, а барАнесса будет остериоидами любоваться.

Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Возможно я его переоцениваю,но во всяком случае это вероятно не в период шизоидных обострений.
    Шизофреников, увы, достаточно.
    Как и пенсионеров, стонущих за совком, бомжей и алкашни, быдла и титушек и прочее, прочее, прочее...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #16585
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    То же, что и в наших «антифошистах»... - одно дело, когда они отстаивают свой шкурный интерес рвачей (киваловы, трухановы, азировы, клюевы), тогда это вполне объяснимо... и совсем другое дело, когда в это ввязывается рыло из копанки, которого эта же власть гнобит...
    Вот что иванишвили, окромя выпуска из тюрем бандитов и посадки туда соперников, сделал???
    Пообещал, например вернуть подоходный тем, у кого жалование менее 500 лари... у родственницы жалование 170, по расчетам за год должны были вернуть около 400... после всех походов в налоговую сказали что вернут 10%, то бишь 40 лари... - правда здорово???
    Что еще???
    Дороги и курорты строил Саакашвили... Следующим этапом у него предполагалось восстановление ЖКХ, на заработанные средства... Иванишвили хоть начал восстанавливать систему отопления в Тбилиси???
    Видишь ли, по словам моих родственников и их друзей, а люди они небогатые, бюджетники в сфере образования и немного медицины, все, что сделал Саак в первую очередь сделано для богатых людей.Конечно, Саак значительно лучше, чем шеварнадзе. Да, когда они посмотрели как у нас получают визы и вод. права, они сказали, что такого у них уже давно нет.Но попробуй устройся в Грузии на работу, не имея блата.Да и победу на выборах их теперешнего иванишвили саак признал и не выступал. Поживут с этим, посмотрят. Кроме того, саак, например, устроил экзамен на сдачу англ. языка для медиков всех возрастов. Это что, правильное решение? Кто не сдал, того попросили, а их место заняли знающие англ., но не проффи в мед. сфере. так что перекосов и у них хватает. Я скопировала текст из нашей переписки. Что писали, то и выложила, заметь, не передавала своими словами.

6. Вверх #16586
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Видишь ли, по словам моих родственников и их друзей, а люди они небогатые, бюджетники в сфере образования и немного медицины, все, что сделал Саак в первую очередь сделано для богатых людей.Конечно, Саак значительно лучше, чем шеварнадзе. Да, когда они посмотрели как у нас получают визы и вод. права, они сказали, что такого у них уже давно нет.Но попробуй устройся в Грузии на работу, не имея блата.Да и победу на выборах их теперешнего иванишвили саак признал и не выступал. Поживут с этим, посмотрят. Кроме того, саак, например, устроил экзамен на сдачу англ. языка для медиков всех возрастов. Это что, правильное решение? Кто не сдал, того попросили, а их место заняли знающие англ., но не проффи в мед. сфере. так что перекосов и у них хватает. Я скопировала текст из нашей переписки. Что писали, то и выложила, заметь, не передавала своими словами.
    Ну ты согласна, что зэк это худшее из вообще всего, что можно вообще вообразить? Тупое, дважды сидевшее, абсолютно неграмотное, невоспитанное чудо из семьи изменника и предателя, ну как такое и в какой стране могло быть избрано президентом?
    Да украинский лагерный урка отстриженного ногтя того Саакашвили не стоит.

7. Вверх #16587
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Тимошенко выпустить сначала надо по скорей а потом голосовать а судя по последним событиям -- в опозиции кишка тонка Вчера Тягнибок по 5 каналу говорил и сам себе не верил аж противно Янык небось радуется что все идет по его сценарию --и дальше людей будут гребсти --чтобы было чем торговаться и так и не перейти до сути -- смена конституции (оо я в предвкушении как "доработают или наработают" под себя новый проект ) и смена президента и уряда --это дойдет далеко на задний план пока будут выборы а так кандидатов нормальных (ЮЛЯ ЗАРЫТА) не будет то опять народ проголосует за него
    Дело в том, что до урки не дошло, что люди на майдане настроены решительно... даже если ему удастся договориться с троицей, это не решит проблемы...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #16588
    User banned
    Ну ты согласна, что зэк это худшее из вообще всего, что можно вообще вообразить? Тупое, дважды сидевшее, абсолютно неграмотное, невоспитанное чудо из семьи изменника и предателя, ну как такое и в какой стране могло быть избрано президентом?
    Да украинский лагерный урка отстриженного ногтя того Саакашвили не стоит.
    Ну сколько же можно писать одно и то же. За яніка голосавали на протестном голосовании, по причине того, что сварі помаранчей тоже обрыдли да и памятники ющинские голодомору и восхваление бандеры тоже многим не по душе. Почти все мои знакомые и я в первом туре голосовали за тигипко, во втором против всех. Ну не нравятся ни юля, ни ющ, ни янык. НЕ НРАВЯТСЯ ВСЕ. Но сейчас я не верю, что янык имеет возможность остаться на второй срок. Другое дело, что и вся оппа тоже обделалась с головы до ног. И порошенко, которого я считала где-то наименьшим злом, тоже свои деньги нагреб далеко не своим честным трудом. Да, мне нравится Гриценко, но у него шансов нет.

9. Вверх #16589
    Ну сколько же можно писать одно и то же. За яніка голосавали на протестном голосовании, по причине того, что сварі помаранчей тоже обрыдли да и памятники ющинские голодомору и восхваление бандеры тоже многим не по душе. Почти все мои знакомые и я в первом туре голосовали за тигипко, во втором против всех. Ну не нравятся ни юля, ни ющ, ни янык. НЕ НРАВЯТСЯ ВСЕ. Но сейчас я не верю, что янык имеет возможность остаться на второй срок. Другое дело, что и вся оппа тоже обделалась с головы до ног. И порошенко, которого я считала где-то наименьшим злом, тоже свои деньги нагреб далеко не своим честным трудом. Да, мне нравится Гриценко, но у него шансов нет.
    Я согласен во многом. Вот и "допротестовались". Выбрали зэка в обмен на мягкотелого пасечника. И убили экономику, убили страну, людей убивают, глаза выкалывают, раздевают на морозе и фотографируются слуги унитазовы, скотина и сброд вылезли с помойных ям и правит бал уголовщина.

Восхваление Бандеры - детская игра в больницу по сравнению с абсолютным кровавым беспределом, творимым яныком и его крысами.

Насчет памятников Голодомору: Это преступление могут отрицать только закостеневшие мрази из компартии или сочувствующие им жвачные муфлоны.

10. Вверх #16590
    Вот и нашлось объяснение - не удалось выучить английский... может это не справедливо по отношению к конкретно твоему родственнику, может он супер специалист и он обиделся...
    Саакашвили занялся тем, что может принести доход стране и раскрутить экономику... люди, имеющие мосх, должны это понимать и не покупаться на дешевые посулы... А теперь сами отбросили страну назад... - это ТУПОСТЬ И ГЛУПОСТЬ ЛОХОВ КУПЛЕННЫХ ПОСУЛАМИ ВОРА...

Пи.си. Копировать мне нечего, поскольку общаемся голосом по скайпу...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 17.02.2014 в 18:58.
    коммунизьм = идиотизьм

11. Вверх #16591
    User banned
    Я согласен во многом. Вот и "допротестовались". Выбрали зэка в обмен на мягкотелого пасечника. И убили экономику, убили страну, людей убивают, глаза выкалывают, раздевают на морозе и фотографируются слуги унитазовы, скотина и сброд вылезли с помойных ям и правит бал уголовщина.

Восхваление Бандеры - детская игра в больницу по сравнению с абсолютным кровавым беспределом, творимым яныком и его крысами.

Насчет памятников Голодомору: Это преступление могут отрицать только закостеневшие мрази из компартии или сочувствующие им жвачные муфлоны.
    Нет сейчас времени все комментировать, отвечу на последне предложение. Чем возводить такие дорогущие памятники, лучше бы помог материально или с лечением тем старикам, кто пережил ту трагедию. ИМХО, конечно.

12. Вверх #16592
    Нет сейчас времени все комментировать, отвечу на последне предложение. Чем возводить такие дорогущие памятники, лучше бы помог материально или с лечением тем старикам, кто пережил ту трагедию. ИМХО, конечно.
    Согласен, но что сделал урка, за которого те старики подобно псам так вышколенно голосовали? Соорудил Межигорье, уселся на золотой унитаз за защитой вурдалаков из "беркута", внутренних войск, титушек и подобно Скруджу Макдаку купается в золоте и миллиардах под свет люстр по 110 тысяч евро каждая. Сделал свою бомжиху-барАнессу княгиней? Свой выплодок мультимиллиардерами, а подлиз миллиардерами?

На памятнике преступления против человечества как раз экономить нельзя, а вот на несусветной роскоши можно.

Чай янык не султан Брунея, а обыкновенный рецидивист, пусть и с амбициями, такими же примитивными как и он сам.

13. Вверх #16593
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Чай янык не султан Брунея, а обыкновенный рецидивист, пусть и с амбициями, такими же примитивными как и он сам.
    Он уже решил что царь всея Украины...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #16594
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Урке до царя как до вечной молодости... Сколько бы не наворовал-награбил, так лагерным подонком и останется. Быдлом, не имеющим ни капли интеллекта.

15. Вверх #16595
    User banned
    Документальний альманах "Відкритий доступ" про Межигір'я. Дивитись усім!

16. Вверх #16596
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Бери выше ЫмперАтАрЪ.

Уже и регалии на складе в кремле выдали и отморозков прислали, будто своих в Украине мало. Или для контроля?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

17. Вверх #16597
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Кто слышал--Юля встречалась с Клюевым или нет? где то такая инфа мелькала -- не могу найти (или может это дезинформ)
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

18. Вверх #16598
    Скиталец

Готовясь к украинскому «нюрнбергу»: правовые основания уголовного преследования Януковича.

Показать скрытый текст
    SPOILER
    Венец трудов,превыше всех наград!

19. Вверх #16599
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Кто слышал--Юля встречалась с Клюевым или нет? где то такая инфа мелькала -- не могу найти (или может это дезинформ)
    Тимошенко опровергла встречу с Клюевым: "Не верьте слухам и сплетням, что такое возможно"
    "На следующий день, после того, как меня действительно посетит Андрей Клюев*, Януковичу* надо будет признать меня стороной переговоров. Вы хорошо понимаете, что для них это смертельно опасно".Источник: http://censor.net.ua/n270825 Источник: http://censor.net.ua/n270825
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #16600
    Визитка Яроша

Если путин дает бабки,значит они уже кандидатуру ПМ согласовали? Опять подковерные игры.
    Но это у них теперь не пройдет.
    Последний раз редактировалось budur; 18.02.2014 в 10:41.

Ответить в теме
Страница 830 из 1260 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права