| ||
Тема: Янукович
Это-ПОКА.
Я не завидую новому правительству-аналы оставили после себя не экономику,а нецензурное слово.
То же, что и в наших «антифошистах»... - одно дело, когда они отстаивают свой шкурный интерес рвачей (киваловы, трухановы, азировы, клюевы), тогда это вполне объяснимо... и совсем другое дело, когда в это ввязывается рыло из копанки, которого эта же власть гнобит...
Вот что иванишвили, окромя выпуска из тюрем бандитов и посадки туда соперников, сделал???
Пообещал, например вернуть подоходный тем, у кого жалование менее 500 лари... у родственницы жалование 170, по расчетам за год должны были вернуть около 400... после всех походов в налоговую сказали что вернут 10%, то бишь 40 лари... - правда здорово???
Что еще???
Дороги и курорты строил Саакашвили... Следующим этапом у него предполагалось восстановление ЖКХ, на заработанные средства... Иванишвили хоть начал восстанавливать систему отопления в Тбилиси???
коммунизьм = идиотизьм
Мне кажется лично он уже не полезет. Старость на подходе и вероятно он видит себя в розовых мечтах,гдето на круглом столе,в компании 3х попередних упырей,дающих наставления новоспеченному гаранту. Скорей всего он выставит какогото своего вы... ,пардон,преемника. Типа клюева-шмуева-медведчука-тд-тп. А кроме того повылазят всякие дупы-гэпы,ну всякое г...цо,кот.во время майдана вынесло фекальной волной на поверхность. Нас ожидает очень веселое шоу в 2015м. Главное,чтобы мы были не просто зрителями,но и главными участниками.
Закатать в кандалы надо урку и отправить в привычное ему с молодости место - в исправительно-трудовое учреждение особо строгого режима. Ане переговоры с чурбаном вести.
Поверь мне, оно видит себя сидящим на золотом унитазе в окружении толпы холопов, вылизывающих и его царские ручки и его золотой унитаз и его содержимое сожрущие ради косточки с барского стола.
Добровольно оно не уйдет - оно привыкло ничего не делать, а тупо красть, жрать, гадить и размножаться. На большее урка не способен. Не дано ему!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки