Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 755 из 1292 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,081 по 15,100 из 25840
  1. Вверх #15081
    Новичок
    Когда ехать за весной?

2. Вверх #15082
    Посетитель Аватар для Knopka1905
    Подскажите есть ли на 7-ом японский бисер ТОНО или чешский. Если есть, то где его искать?
    Женщины угадывают всё, а если ошибаются, значит, нарочно.

3. Вверх #15083
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Knopka1905 Посмотреть сообщение
    Подскажите есть ли на 7-ом японский бисер ТОНО или чешский. Если есть, то где его искать?
    Есть и тот и тот. В фурнитурном ряду. Это в тканях. 5 ряд
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

4. Вверх #15084
    User banned
    Цитата Сообщение от ELGA25S Посмотреть сообщение
    Памперсы есть на мылке, но цена если честно на розницу хм... Я беру хэппи в таврии по 117 (если берёшь сразу 2 шт.) и на 7-ом такая же цена. Не знаю какие Вам надо, но я так привела личный пример, а по поводу второй просьбы, то пост ниже абсолютно верный и их бывает много по выходным (февраль мёртвый сезон + влажность плохой друг для дерева). Вообще есть огромный склад P&G на 7-ом, вот там цены на памперсы очень-очень низкие (все, кто торгует на центральной площади бытовой химией закупаются там), но там только крупный опт.
    не могу сказать за детские памперсы. но взрослые (покупал 2 года подряд) на 50 гривен дешевле чем в любом магазине.Естесственно за упаковку.

5. Вверх #15085
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sveta**** Посмотреть сообщение
    Когда ехать за весной?
    Уже в наличии.

6. Вверх #15086
    Частый гость Аватар для ELGA25S
    Цитата Сообщение от srul Посмотреть сообщение
    не могу сказать за детские памперсы. но взрослые (покупал 2 года подряд) на 50 гривен дешевле чем в любом магазине.Естесственно за упаковку.
    Я тоже когда-то покупала взрослые подгузники SENI L фиолетов 6-8 кап. Так вот, брали в аптеке упак. по 10 шт., решила купить на 7-ом упак 30 шт., взяла не помню точно за 185 или 190 грн. Вообщем, разница, если брать упак по 10 шт. 3 пачки, оказалась в 5 или 10 грн. Больше там не брали (на мылке). Эту фирму выпускает фирма bella, по-моему, и она также поглощена корпорацией P&G, и их тоже можно купить на складе, о котором я описывала выше...

7. Вверх #15087
    Частый гость Аватар для LedyX
    Во 2 фурнитурном ряду как минимум две точки торгуют чешским бисером.

8. Вверх #15088
    Частый гость Аватар для Лианочка
    Подскажите сколько покупка доллара на седьмом сегодня была?

9. Вверх #15089
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Сама лично сегодня купила японский бисер на улице Заводской. Контейнер №2329. (Эти ближе к началу). Упаковки примерно 45-50 грамм. Заводская, это первая нижняя улица Промрынка параллельная Базовой. Слева от горы, если стоять спиной к Овидиопольской дороге. Чешский тоже там есть, но я покупала его упаковками для изготовления конкретных изделий.

10. Вверх #15090
    Цитата Сообщение от jka777 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите где продаётся электроника: телефоны, планшеты, MP3 плееры, наушники и тд. интересует розница и мелкий опт.
    На Харьковской площадке. Буквально через магазин

11. Вверх #15091
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    может кто подскажет..на форуме собирают сп игрушки7 и бебиплюс, на их сайте написано, что они на 7км..а вот где именно не указано..дозвониться не могу. кто знает...где они там?
    в частности интересует шведская стенка
    Цитата Сообщение от mia86 Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет, где можно посмотреть чешки и костюмы для танцев. (детские на возраст 3,5 года).
    И то и другое (кроме чешек, на них просто не обращала внимание) видела в больших магазинах на 5-й площадке. Это по левую сторону, если стоять спиной к Базовой.

12. Вверх #15092
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    люди,подскажите может кто видел на 7 км мне сказали есть западенцы и они всякие резные досточки и штучки продают и для декора.вот где именно никто сказать точно не может только запомнили что на мылке(,а я с малым буду,т.к. оставить его не на кого,а с ним не погуляешь-поищешь
    Ещё одно простое место - прямо на вьезде со стороны 1-х ворот. У них тоже всякая деревянная дребедень, начиная от прищепок. Например, миниатюрные вёдра и лейки (металлические). Они обычно на углу Банковской площади. На "передвижном столе с колёсиками". Обычно появляются во второй половине дня. (Всякая дребедень деревянная, напоминающая заготовки, у них тоже бывает) На Мылке таких тоже навалом, но там столько всего, что точное место указать действительно сложно. Чтоб ориентироваться по ценам, вёдрышки (они меня когда-то заинтересовали) стоили не больше 15-20 грн на входе. Размером были со стаканчики 100 и 200 грамм. На Мылке, теоретически, это всё должно быть намного дешевле.

13. Вверх #15093
    Цитата Сообщение от MAKLARA Посмотреть сообщение
    Подскажите пож. где искать мужские сумки?
    Кроме прочего многообразия мест я видела в районе "оранжевых магазинов". Это начало улицы Разгрузочной. Недалеко от Аппаратурного и Молдавского рядов и так называемых Косых магазинов (Туалет №1). Там самый первый оранжевый магазин (Со стороны этого туалета и косых магазинов) - это просто клондайк кожанных кошельков и деловых сумок (больше мужских было, когда я смотрела). Он вообще на кошельках кожаных специализируется. Есть ерунда, а есть ну очень качественные. Сама туда привозила родственников из России - накупили кучу подарков.

14. Вверх #15094
    Цитата Сообщение от Ольга-Хельга Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где на 7-м есть магазины вышивки и есть ли там нитки мулине ДМС (по чем?)?.
    Из больших магазинов: всё для вышивания есть в Кудеснице. Это "Косые магазины" в начале Разгрузочной, рядом с Радиорядом. Площадка: ТП с АС №1 Улица: 3-й ряд, № торговой точки: 2361 Фурнитура: стразы DMC и Crystal, стразы на бабине акрил и стекло, имитация камня на бабине, клеевые аппликации из страз, цепи, кружева и т.п. Адрес их страницы: http://vk.com/id207368878. Но, насколько я знаю, они специализируются на каких-то конкретных торговых марках. Она официальный дилер нескольких торговых марок, например, какой-то белорусской. И цены там, говорят, не самые низкие.
    В то же время в тканевых рядах большое разнообразие этого добра.
    Но лично я видела буквально сегодня всё это на улице Заводской (тоесть и на Фабричной с Подгорной, видимо, есть). Правда, я интересовалась биссером больше, поэтому не подскажу, что там конкретно для вышивания есть, кроме вышивки именно биссером (просто не обратила внимания). Например: Контейнер №2329. (Эти ближе к началу). Упаковки примерно 45-50 грамм. Заводская, это первая нижняя улица Промрынка параллельная Базовой. Слева от горы, если стоять спиной к Овидиопольской дороге. Если что - они на визитке пишут "товары для рукоделия и швейной фурнитуры" тел. 097 388-36-98

Не могу найти набор для вышивки крестиком фирмы CROSS STITCH (китайский производитель, чёрная коробка), облазила всю тканевую площадку - не нашла. Заранее спасибо!
    Раз не нашли в тканях, попробуйте всё-таки сходить на Заводскую с Фабричной и Подгорной. (один из телефонов смотрите выше.
    Если что - я понабирала ещё визиток магазинов с изделиями из натурального камня на Подгорной, бусов и бусинок всяких индийских и китайских. Если что - спрашивайте.

15. Вверх #15095
    Кудесница
    Памперсы есть на мылке, но цена если честно на розницу хм... Я беру хэппи в таврии по 117 (если берёшь сразу 2 шт.) и на 7-ом такая же цена. Не знаю какие Вам надо, но я так привела личный пример, а по поводу второй просьбы, то пост ниже абсолютно верный и их бывает много по выходным (февраль мёртвый сезон + влажность плохой друг для дерева). Вообще есть огромный склад P&G на 7-ом, вот там цены на памперсы очень-очень низкие (все, кто торгует на центральной площади бытовой химией закупаются там), но там только крупный опт.
    спс...там таки P&G надо...если разница будет существенная может и купим оптом и продам по себестоимости на форуме..буду узнавать,спс
    ......

16. Вверх #15096
    Частый гость Аватар для ELGA25S
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение

Раз не нашли в тканях, попробуйте всё-таки сходить на Заводскую с Фабричной и Подгорной. (один из телефонов смотрите выше.
    Если что - я понабирала ещё визиток магазинов с изделиями из натурального камня на Подгорной, бусов и бусинок всяких индийских и китайских. Если что - спрашивайте.
    Спасибо огромное, что-то я подзабыла за эти знаменитые улицы, где есть всё и недорого))

17. Вверх #15097
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    спс...там таки P&G надо...если разница будет существенная может и купим оптом и продам по себестоимости на форуме..буду узнавать,спс
    люди добрые,может есть из работников 7 км кто возле склада памперсов работает или там,с ребенком тяжело ехать узнавать цену,но может кто подсказать сколько упаковок надо купить на опт памперсов премиум кеа 4 размера и по чем???в репку+++++++++ и не один
    ......

18. Вверх #15098
    Новичок
    Добрый вечер !!!!Кто может подсказать где на 7 км есть контейнер с Columbia вещями. и цены там ниже чем в магазине или нет?????

19. Вверх #15099
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от Abuwka13 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер !!!!Кто может подсказать где на 7 км есть контейнер с Columbia вещями. и цены там ниже чем в магазине или нет?????
    А вы с какой целью интересуетесь !? Вещями !!! )))) Пробиваете почву ?

20. Вверх #15100
    Живёт на форуме Аватар для Shark XL
    Цитата Сообщение от Abuwka13 Посмотреть сообщение
    не устану повторять. На 7 ом нет оригинальной коламбии. Только подделки, в которых будете мерзнуть.

Ответить в теме
Страница 755 из 1292 ПерваяПервая ... 255 655 705 745 753 754 755 756 757 765 805 855 1255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права