Когда ехать за весной?
| ||
Тема: 7 КМ
Когда ехать за весной?
Подскажите есть ли на 7-ом японский бисер ТОНО или чешский. Если есть, то где его искать?
Женщины угадывают всё, а если ошибаются, значит, нарочно.
Я тоже когда-то покупала взрослые подгузники SENI L фиолетов 6-8 кап. Так вот, брали в аптеке упак. по 10 шт., решила купить на 7-ом упак 30 шт., взяла не помню точно за 185 или 190 грн. Вообщем, разница, если брать упак по 10 шт. 3 пачки, оказалась в 5 или 10 грн. Больше там не брали (на мылке). Эту фирму выпускает фирма bella, по-моему, и она также поглощена корпорацией P&G, и их тоже можно купить на складе, о котором я описывала выше...
Подскажите сколько покупка доллара на седьмом сегодня была?
Сама лично сегодня купила японский бисер на улице Заводской. Контейнер №2329. (Эти ближе к началу). Упаковки примерно 45-50 грамм. Заводская, это первая нижняя улица Промрынка параллельная Базовой. Слева от горы, если стоять спиной к Овидиопольской дороге. Чешский тоже там есть, но я покупала его упаковками для изготовления конкретных изделий.
Ещё одно простое место - прямо на вьезде со стороны 1-х ворот. У них тоже всякая деревянная дребедень, начиная от прищепок. Например, миниатюрные вёдра и лейки (металлические). Они обычно на углу Банковской площади. На "передвижном столе с колёсиками". Обычно появляются во второй половине дня. (Всякая дребедень деревянная, напоминающая заготовки, у них тоже бывает) На Мылке таких тоже навалом, но там столько всего, что точное место указать действительно сложно. Чтоб ориентироваться по ценам, вёдрышки (они меня когда-то заинтересовали) стоили не больше 15-20 грн на входе. Размером были со стаканчики 100 и 200 грамм. На Мылке, теоретически, это всё должно быть намного дешевле.
Кроме прочего многообразия мест я видела в районе "оранжевых магазинов". Это начало улицы Разгрузочной. Недалеко от Аппаратурного и Молдавского рядов и так называемых Косых магазинов (Туалет №1). Там самый первый оранжевый магазин (Со стороны этого туалета и косых магазинов) - это просто клондайк кожанных кошельков и деловых сумок (больше мужских было, когда я смотрела). Он вообще на кошельках кожаных специализируется. Есть ерунда, а есть ну очень качественные. Сама туда привозила родственников из России - накупили кучу подарков.
Из больших магазинов: всё для вышивания есть в Кудеснице. Это "Косые магазины" в начале Разгрузочной, рядом с Радиорядом. Площадка: ТП с АС №1 Улица: 3-й ряд, № торговой точки: 2361 Фурнитура: стразы DMC и Crystal, стразы на бабине акрил и стекло, имитация камня на бабине, клеевые аппликации из страз, цепи, кружева и т.п. Адрес их страницы: http://vk.com/id207368878. Но, насколько я знаю, они специализируются на каких-то конкретных торговых марках. Она официальный дилер нескольких торговых марок, например, какой-то белорусской. И цены там, говорят, не самые низкие.
В то же время в тканевых рядах большое разнообразие этого добра.
Но лично я видела буквально сегодня всё это на улице Заводской (тоесть и на Фабричной с Подгорной, видимо, есть). Правда, я интересовалась биссером больше, поэтому не подскажу, что там конкретно для вышивания есть, кроме вышивки именно биссером (просто не обратила внимания). Например: Контейнер №2329. (Эти ближе к началу). Упаковки примерно 45-50 грамм. Заводская, это первая нижняя улица Промрынка параллельная Базовой. Слева от горы, если стоять спиной к Овидиопольской дороге. Если что - они на визитке пишут "товары для рукоделия и швейной фурнитуры" тел. 097 388-36-98
Раз не нашли в тканях, попробуйте всё-таки сходить на Заводскую с Фабричной и Подгорной. (один из телефонов смотрите выше.
Если что - я понабирала ещё визиток магазинов с изделиями из натурального камня на Подгорной, бусов и бусинок всяких индийских и китайских. Если что - спрашивайте.
Добрый вечер !!!!Кто может подсказать где на 7 км есть контейнер с Columbia вещями. и цены там ниже чем в магазине или нет?????
Социальные закладки