Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 110 из 427 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 8528
  1. Вверх #2181
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    Monoanyaприкольный тэг!У меня бы столько компонентов не получилось бы так красиво впихнуть, поэтому я как раз минимализм и люблю.) А такие работы только рассматриваю, даже повторять не пытаюсь.
    На счет папки и тиснения с цветом надо попробовать где там впуклость будет,а где выпуклость,до меня что-то в мозгу только плохо доходит. НО у меня явно аккуратно не получится

2. Вверх #2182
    вот такую штуку надо,ею чернила наносить на папку или ножик,наверное

3. Вверх #2183
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Ух сколько всего интересного и красивого!
    Бабочки прикольно получились. Сколько терпения надо на раскрашивание!
    Открытки с окошками - отличная идея, цвета яркие пошли - точно скоро весна!
    И тег - супер - к подарку отлично, у меня так не получается. Столько всего в композиции и все на своем месте!

А машинки у меня нет, это я на новый год участвовала в праздничном обмене подарками, мне девушка прислала несколько вырезалок. А надпись - наклейка, очень удобно и празднично.

4. Вверх #2184
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Вот как можно на плоттере вырезать трафареты http://www.tanyabatrak.com/2013/09/masks-stencils-with-silhouette.html

5. Вверх #2185
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    Снежана, открытки классные такие!! особенно зелёная, весенняя такая!!

akulenok, спасибо за ссылку!! Девочка вообще так серьёзно с плоттером работает, столько клёвых идей!!

кааак же я уже хочу плоттер!! )))))

6. Вверх #2186
    Серый кардинал
    Всем хорошего воскресенья)) Правда, оно уже почти заканчивается)

Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    вот такую штуку надо,ею чернила наносить на папку или ножик,наверное
    Вот прикинь, мне бумаги не жалко, ну вот совсем ни капельки) а чернил и красок - да)) Как посмотрю на то, как их здесь нужно расходовать, наверное, так прям и сердце кровью обливается)))) Наверное, валиком очень много краски пойдет)

Акуленок, ой, какой классный блог! А я трафареты вырезаю плоттером из листов для обложки, я когда-то сто лет в обед купила аж целую упаковку, вот типа таких

Тоже отлично получается

Плоттер вещь, да. Кстати, я вот начала пользоваться реанимированным ковриком, который я обрабатывала клеем для трафаретов. Клей какой-то попался безумно крепко держащий, у меня первый лист бумаги к коврику практически прилип, еле отодрала и обратная сторона немного попортилась, кое-что прям на коврике и осталось. Пришлось просто взять лист бумаги поплотнее и сбивать липкость, типа - прилип-отлип и руками так же, чтобы не так зверски приставало.

А то до этого вырезала там кружевные бордюры, и намучалась, думала, что нож сломала или затупила)) Потому что мелкие уже вырезанные части на старом коврике не держались и пару раз было, что нож наколол на себя кусочек бумаги и ею же пытался вырезать остальной рисунок) А заметила я это уже когда увидела, что плоттер сказал, что все готово, но на самом деле половина рисунка не прорезалась. Зато кусок бумажки был на ноже, как яблоко на ежиной иголке))

Но вроде попробовала еще порезать что-то, все ок. А то думала, что нужно доставать новый нож, который у меня в заначке лежит. Не нужно пока еще.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #2187
    Серый кардинал
    Кошка вот всем зеленая больше нравится)))

Я вот думаю, мне надо еще учиться делать открытки не только из однотонной бумаги, а еще из скрап-бумаги тоже. Наверное А то у меня все как-то максимум 2-3 цвета

8. Вверх #2188
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Цитата Сообщение от Monoanya Посмотреть сообщение
    Девочки, с удовольствием каждый вечер читаю тему, правда, вклиниться в разговор всё нет времени. Но тут уже не утерпела, Снежана, ты меня на тэг вдохновила, впервые делала Вот решила показать, жаль только, фотографировала перед выходом на ДР вечером при плохом освещении...
    Вложение 7696577Вложение 7696578
    Красиииво!

9. Вверх #2189
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А я трафареты вырезаю плоттером из листов для обложки, я когда-то сто лет в обед купила аж целую упаковку, вот типа таких

Тоже отлично получается
    Эх, когда-нибудь и я на покупку плоттера созрею, это просто мечта. Но пока надо разобраться с CuttleBug. Купила его сто лет назад, и забросила, уже даже не вспомню, почему выбрала именно CuttleBug, наверное, потому что он складывается и поэтому его хранить удобнее. Сейчас решила всё-таки что-то с ним делать, так оказалось, что большинство ножей (не родные) для него слишком тонкие. Заказала дополнительную пластину-адаптер и резиновый коврик, надеюсь, они помогут.

10. Вверх #2190
    Серый кардинал
    Аня, а почему не пользовалась машинкой? Мне наоборот так нравится, когда края вырубки такие как бы округло-красивые, вдавленные... Это так красиво смотрится. Например, вот так, смотри, как нежно!

11. Вверх #2191
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Аня, а почему не пользовалась машинкой? Мне наоборот так нравится, когда края вырубки такие как бы округло-красивые, вдавленные... Это так красиво смотрится. Например, вот так, смотри, как нежно!
    Да, мне тоже очень нравится, просто попала она ко мне не во время, было не до покупки ножей, я была поглощена более глобальными семейными проблемами. А сейчас самое время себя побаловать (пока на второго ребёнка не созрели), буду потихоньку ножи докупать и пользоваться.

12. Вверх #2192
    Держитесь, буду вас сейчас грузить фотками. Доделала "мегапроект" - это фотоархив для фотографий, которые не поместились по каким-то причинам в альбом. Состоит он из 9-ти конвертов из скрапбумаги. Кстати, это ещё и удачная утилизация бумаги, которая сначала была слишком красивая, чтобы её резать, а потом ей просто не нашлось применения.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0064_1.jpg
Просмотров: 12
Размер:	221.5 Кб
ID:	7704069Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0068_1.jpg
Просмотров: 16
Размер:	237.2 Кб
ID:	7704070Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0069_1.jpg
Просмотров: 12
Размер:	173.5 Кб
ID:	7704067Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0073_1.jpg
Просмотров: 16
Размер:	156.1 Кб
ID:	7704071Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0074_1.jpg
Просмотров: 11
Размер:	156.7 Кб
ID:	7704066Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0076_1.jpg
Просмотров: 18
Размер:	199.9 Кб
ID:	7704073Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0079_1.jpg
Просмотров: 15
Размер:	191.7 Кб
ID:	7704072

13. Вверх #2193
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Оой, какое гнездышко чудное получилось)) А то готовые продаются - такие дорогущие, а тут элементарные составляющие, которые у каждой мастерицы есть))
    Ну и бирюзовый - мой любимый!!!))

14. Вверх #2194
    Ань и идея и исполнение супер!
    Снежан, а у меня как раз чернила экономно расходуются, так мне,наверное и не жалко, хотя такого валика у меня нет, но если,конечно, наносить на всю папку, то много таки их понадобиться

15. Вверх #2195
    Цитата Сообщение от Monoanya Посмотреть сообщение
    Держитесь, буду вас сейчас грузить фотками. Доделала "мегапроект" - это фотоархив для фотографий, которые не поместились по каким-то причинам в альбом. Состоит он из 9-ти конвертов из скрапбумаги. Кстати, это ещё и удачная утилизация бумаги, которая сначала была слишком красивая, чтобы её резать, а потом ей просто не нашлось применения.
    Вложение 7704069Вложение 7704070Вложение 7704067Вложение 7704071Вложение 7704066Вложение 7704073Вложение 7704072
    Отличная идейка. И совсем не мозолит глаза разнонаборная ( как-то криво я ее обозвала ) бумага. Очень здоровски. Жаль репка не плюсится.

16. Вверх #2196
    просто бумага красивая! поэтому видимо и не мозолит

17. Вверх #2197
    Постоялец форума Аватар для Кошка с крыльями
    Всем привет!! А я вот такую идею встретила в сети сегодня!! кто там про хранение бумаги спрашивал? если ещё более аккуратно сделать - вообще красота будет! как насобираю побольше коробок от скрапюа, тож попробую ))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: KUbEQkFTM7Y.jpg
Просмотров: 4
Размер:	79.9 Кб
ID:	7705775
    описание процесса - 6 коробок от пиццы легко превращаются в удобную и довольно прочную систему хранения! Крышки коробок отрежьте, но не выбрасывайте: они пригодятся для создания каркаса. Получившиеся широкие плоские ящички можно заклеить внутри цветной бумагой или рисунками. На передней части каждого ящика сделайте V-образный надрез. Из 5 крышек склейте куб-каркас для ящиков (4 стенки плюс задняя панель). Удобно использовать для этого скотч. Вставьте ящики в картонную основу. Готово!

18. Вверх #2198
    Серый кардинал
    Аня! это не мегапроект, это мегапроектище!

Мариша, наверное...

Кошка с крыльями, идея очень прикольная) Я вот только думаю, не будут ли коробки потихоньку одна другую разбивать, там же нет таких желобков, как в шкафах, они там, по идее, просто друг на друга наслаиваются. Потому что идея эта что-то мне в голову засела, и у меня как раз есть коробки от скрапуа) Надо переспать с этой мыслью)

У меня пока муж еще с работы не пришел, может, попробую доделать быстрооткрытулю идейную и показать. Но не уверена))

19. Вверх #2199
    Частый гость Аватар для ysuana
    Monoanya - класный альбом и идея хорошая для хранения фоток.

Сделала своей малой обложку на удостоверение (будет шокировать кондукторов )))), сегодня ехала в трамвае и держала в руках , чтобы все видели. Давно смотрела на такие обложки , вот решилась сделать детям, может перестанут терять удостоверения постоянно ( жалко будет мамин труд))))
    Последний раз редактировалось ysuana; 17.02.2014 в 19:10.

20. Вверх #2200
    Цитата Сообщение от Кошка с крыльями Посмотреть сообщение
    Всем привет!! А я вот такую идею встретила в сети сегодня!! кто там про хранение бумаги спрашивал? если ещё более аккуратно сделать - вообще красота будет! как насобираю побольше коробок от скрапюа, тож попробую ))!
    М-м-м... ну не знаю... мне кажется, что это не очень удобно... коробки картонные, значит чтобы открывать такие ящички надо протягивать картон по картону. Там же скольжение нулевое. Да и легковата конструкция. Значит чтобы открыть ящик надо придерживать всю конструкцию, т.к. она будет ехать за ящиком. Хотя если каждый день не пользоваться, то возможно. Могу ошибаться, это лично мое мнение. Если бы вот ролики мебельные к ним пристроить )))))))))))))

Ответить в теме
Страница 110 из 427 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права