Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 109 из 427 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 8528
  1. Вверх #2161
    Серый кардинал
    Мариша, ОГО! нифига себе подъем, на 30 процентов...

а каких папок набрала?

И не наговаривай на себя, тоже мне, придумала)

--

Я сейчас нагрузила плоттер бабочек вырезать. Не знаю, как получится, обычно ставлю двойную резку, но с одинарной он с ними не справился, надо дорезать. Я что-то подумала, что если кардсток упругий, то одинарной хватит.

Бабочки размером 3-3.5см, вот такие:

Если вырежет нормально, расскажу. Самой стало интересно, справится ли он с ними или нет...
    Последний раз редактировалось Erzulie; 15.02.2014 в 12:53.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #2162
    Серый кардинал
    Ну, в общем, что вам сказать. Он пыхтел, конечно, наверное, с полчаса, если не больше суммарно, но с двойной резкой вырезал отлично на кардстоке American Crafts. Кстати, посмотрите на текстуру кардстока, я просто в него влюбилась и хочу его на подложки. Это очень, очень, очень красиво.

Пыхтел так долго, потому что на лист А4 поместилось 32 бабочки. Но, в принципе, какая нам разница, сколько времени он их вырезает, если в это время можно спокойно заниматься своими делами, поставил на резку и пошел гулять.

3. Вверх #2163
    Живёт на форуме Аватар для Marinamj
    так вот я и удивилась,если бы 10%, то уже фиг с ним, многое примерно на эту сумму и поднялось, но 30%уже совсем много.(
    Про бабочек расскажешь.
    Давай папки покажу когда приедут, не вспомню сейчас название, я в разных магазинах брала,кое-что сиззикс,и 2 катлбаг, ножики рамочки очередные, фломастеры для эмбоссинга черный и белый, в общем каждый твари по паре.)
    А я полезла с свою коробку с декором и нашла у себя еще бабочек,жаль,что не раньше надо было на остатки пригласительных их наклеять.)
    Кстати, Лариса, по поводу того,что думаешь что весь хэнд мейд такой, я это со своими подругами кремоварками уже давно обсуждали,это таки проблема в любом виде творчества,видимо. Некоторые посмотрели передачи типа "как легко быть красивой" масло с водой и воском смешали и отличный крем, хранить неделю в холодильнике, вот так все и думают,что все так делают, хотя на самом деле это часы и месяцы изучений компонентов итд, совместимость, ...ну в общем понятно, о чем я, так и тут вырезали из цветной бумаги из магазина,наклеяли веревочку и вот супер- можно продавать.)

4. Вверх #2164
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Ух вы сколько накатали - пойду перечитывать вечером, сейчас нет времени.
    Ну что вам сказать - фильтр чистил муж! я его ...ну так сказать "вдохновляла" - машина таки накрылась, вода не сходит совсем да и машинка уже старушка, но блин как не вовремя...
    И быстроокрытуля - еще раз спасибо всем вам, кто давал ссылки на пинтерест, я вчера пол=дня на работе там сидела - работница!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1_1.jpg
Просмотров: 6
Размер:	96.2 Кб
ID:	7694089Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1_2.jpg
Просмотров: 5
Размер:	126.5 Кб
ID:	7694090
    Ухххх, какие бабочки!!! И картон фактурный - очень прикольно даже белые смотрятся.

5. Вверх #2165
    Снежан, бабочки классные! и текстура тоже! Я просто пока писала,малый отвлекал, не увидела сразу бабочек,только сейчас.
    У меня кардсток dcwv я его иногда тоже на подложки использую.
    Юль, жалко машинку, а вовремя ничего не бывает никогда(У меня машинка тоже та еще старушка, но стирает пока слава богу хорошо)
    Открытка прикольная, слушай, а у тебя тоже машинка для тиснения? а надпись чем вырезала?а этот белый квадратик? нож? так аккуратненько,супер!

6. Вверх #2166
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Да, Юля, открытка классная. Меня тоже интересует надпись.

Я вот тоже открытку доделываю, скоро выложу. По мотивам той с бабочками, которую раньше выкладывала. Но вот незадача с надписью. Ну, допустим, я ее в фотошопе сейчас сооружу. И что? Вырезать и клеить? Не вырежу так ровно, даже макетным ножом. Ни плотера, ни машинки у меня нет. Сейчас буду пробовать печатать на готовой верхушке открытки, но боюсь, что залезу на бабочек... Короче все не "слава богу".

7. Вверх #2167
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Привет всем! Я так понимаю, что надпись -это наклейка.
    А с тем антихендмейдом вы меня насмешили)))) А зачем вы эти фотки сохраняете?

8. Вверх #2168
    Вот, выстрадала ))

Последний раз редактировалось akulenok; 15.02.2014 в 22:02.

9. Вверх #2169
    очень классная, я похожую себе в пинтересте отметила!

10. Вверх #2170
    Серый кардинал
    Ну что, я к вам наконец-то добралась))) Мы хотели пойти на Робокопа, но попутно за полтора часа - на розыгрыш призов на день св Валентина, мы в Большевике делали покупки и нам выдали анкету. Вообще не хожу на такое, но решили хоть раз) Это мероприятие затянулось на два с половиной часа и мы опоздали в кино. Билеты не покупали заранее, хоть не обидно было особо) Призы не выиграли)) Но когда пришли в кинотеатр, оказалось, что след. сеанс через два часа. Короче, Серый попил там пива и мы пошли домой

Мариша, я вот смотрю, что мне красок и папок для тиснения никогда не бывает мало) Привезут тебе, похвастаешься))

Юля, быстроокрытуля прикольная) ух, сейчас пойдет волна минимализма))) Машинку жалко( Но зато ты теперь знаешь, как чистить фильтр, это тоже хороший опыт. У меня так стиралка перестала как-то отживать, после того, как я умудрилась там постирать коврик дверной из Юска. А коврик был типа натуральный с непонятным каким-то ворсом. Короче, он тупо разлезся внутри и равномерно распределился по всей машинке. И по трубам)) Машинка перестала отжимать, но я фильтр разобрала, вытащила гору всего оттуда и все заработало.
    Пусть твоя поломка будет недорогой!

Саша, я фотки не храню) Просто вчера наткнулась) А вообще можно их хранить, для поднятия самооценки))

akulenok клевая открытка! А знаешь, как можно сделать еще вариацию? Вдруг понравится
    С правой стороны - только надпись и все.
    С девой стороны - рядочком, как у тебя, черно-белые бабочки, штуки четыре, все в одну сторону. А посрединке в том же ряду, цветная бабочка и направлена крыльями в другую сторону)
    Ну, т.е. чтобы все бабочки были как у тебя. в одном ряду)

11. Вверх #2171
    похвастаюсь всем ,что прикупила как приедет, естественно, кому же мне еще показывать как не вам?)))моя подруга,которую я подсадила на скрап,сейчас уехала.) мужу это вообще все пофиг,лишь бы место не занимало.)
    я в пинтересте такую прикольную идею увидела, чернилом проходишься по папке для эмбоссинга и потом делаешь эмбоссинг и сразу и объем и цвет.)
    вот она, нашла ссылочку http://www.pinterest.com/pin/66146688250021707/

12. Вверх #2172
    Цитата Сообщение от Marinamj Посмотреть сообщение
    очень классная, я похожую себе в пинтересте отметила!
    Да, я пару постов выше выставляла похожую. Немного переделала и надпись изменила.

Снежана, отличная идея. Обязательно попробую.

13. Вверх #2173
    Серый кардинал
    Мариша, прикольная идея для фона. А интересно, как они красят выступающие части тиснения? Вот прям у них все так аккуратно выходит... Я пробовала разок, я могу только Тимхольтцевские штуки так делать, там аккуратность не нужна, даже наоборот... А тут - пробовала подушечкой проходиться, не то, у меня вся бумага окрашивается..

Акуленок

--

Сейчас доделаю две идеи и покажу вам

14. Вверх #2174
    Серый кардинал
    Ну что, я не буду оригинальной Снова минимум - два цвета

и вот такая. Ооочень понравилась идея силуэтов.

Лейбочки-надписи я уже переделала другие, в тон цветному кардстоку + белая серединка)
    Последний раз редактировалось Erzulie; 16.02.2014 в 00:14.

15. Вверх #2175
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Мариша, прикольная идея для фона. А интересно, как они красят выступающие части тиснения? Вот прям у них все так аккуратно выходит... Я пробовала разок, я могу только Тимхольтцевские штуки так делать, там аккуратность не нужна, даже наоборот... А тут - пробовала подушечкой проходиться, не то, у меня вся бумага окрашивается..

Акуленок

--

Сейчас доделаю две идеи и покажу вам
    Так они же папку для тиснения красят, у меня их нет, но мне кажется что подушечкой легкими нажатиями как раз выступающие части и покроются. А потом уже прокрашенной папкой тиснят бумагу. Вот сразу и эмбоссинг и цветной рисунок. Да. Прикольная идейка. Я вот тоже все созреваю на папочку.... но машинки-то нет. Разве что скалкой, по опыту других ;-)

Открыточка с веточками просто супер! Я тоже на нее (ну, похожую, естественно) в пинтересте долго смотрела. Ну о-о-очень здоровски вышло. И с силуэтиками тоже очень мило )

16. Вверх #2176
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Девочки, с удовольствием каждый вечер читаю тему, правда, вклиниться в разговор всё нет времени. Но тут уже не утерпела, Снежана, ты меня на тэг вдохновила, впервые делала Вот решила показать, жаль только, фотографировала перед выходом на ДР вечером при плохом освещении...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6856_1.jpg
Просмотров: 24
Размер:	117.4 Кб
ID:	7696577Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6858_1.jpg
Просмотров: 26
Размер:	109.7 Кб
ID:	7696578

17. Вверх #2177
    Серый кардинал
    Ну да, выступающие части вдавливают бумагу) Т.е. там, где выступающие и будет "впуклость"))) Вот я объяснила) Короче, если я правильно себе, конечно, это представляю, то красить будет наоборот... вогнутые части прокрасятся (т.е. изнанка)... Я еще подумаю над твоими словами) Вдруг я туплю))

Веточки - да-да, я в пинтересте ее и увидела) Очень она мне в сердце запала)

Скалкой тиснить можно, я же так делала до того, как у меня появился бигшот. Но я пробовала бумагу для пастели, она более мягкая, конечно. Картон в 300г.м. даже не пыталась. Помню, пробовала тег потиснить - нисколечко у меня не вышло. Слишком много усилий нужно прилагать...

Monoanya офигеть, он у тебя даже двусторонний! Вот его очень круто к подарку на ДР прилагать.. он такой.. в общем, очень клево вышло!

18. Вверх #2178
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Спасибо, Снежаночка, я над ним сегодня целый день колдовала, малого забросила, так он сначала всю квартиру разгромил, а потом и до моих ленточек-цветочков добрался. Прямо аж расстроилась, что не пофотографировала нормально. Ну да ладно...

Девочки, что это всех на минимализм потянуло? ))

19. Вверх #2179
    Серый кардинал
    Аня, зато удовольствия море было весь день Оно того стоит

Минимализм.. весна? Меня вот однозначно потянуло на пастельное и яркое.. точно весна уже просится прямо)

20. Вверх #2180
    Цитата Сообщение от Monoanya Посмотреть сообщение
    Девочки, с удовольствием каждый вечер читаю тему, правда, вклиниться в разговор всё нет времени. Но тут уже не утерпела, Снежана, ты меня на тэг вдохновила, впервые делала Вот решила показать, жаль только, фотографировала перед выходом на ДР вечером при плохом освещении...
    Вложение 7696577Вложение 7696578
    Очень весенний, красивый тег. Прямо свежий-свежий получился.

Да, да, Снежана, я тоже так и поняла ))) На счет впуклостей ))) Попробуйте-ка кто-то сделать, расскажите хоть.

Ответить в теме
Страница 109 из 427 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права