Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 128 из 1019 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,560 из 20361
  1. Вверх #2541
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Безусловно, есть и другое факторы, которые (для меня это очевидно) влияют на заболеваемость в гораздо большей степени, чем вакцинация. Нам говорят: "эпидемия дифтерии вызвана снижением охвата прививками". Не верю. в 70-80-е процент охвата был ощутимо меньше. В Европе процент непривитых и сейчас в разы больше, чем в Украине (даже с учетом "приписок"), и никаких эпидемий не наблюдается. И опять же - ситуация со столбняком, которая не вписывается в предлагаемую нам простую логику.

Почему я отслеживаю статистику? Потому на неё опираются при принятии решений. Хотя... не только на неё.
    Вот потому у нас и принимаются такие решения - мягко говоря, оригинальные и "очень адаптированные" к нашей ситуации
    И стоит ли потом удивляться несоответствиям?
    Хотите знать реальный эффект вакцинации? Подружитесь с инфекционкой, походите в реанимацию, пообщайтесь с детскими врачами, травматологами, хирургами, загляните на секцию. И тогда получите реальное представление о ситуации.
    Только мне почему-то кажется, что вам не это нужно
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #2542
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Вот потому у нас и принимаются такие решения - мягко говоря, оригинальные и "очень адаптированные" к нашей ситуации
    И стоит ли потом удивляться несоответствиям?
    Хотите знать реальный эффект вакцинации? Подружитесь с инфекционкой, походите в реанимацию, пообщайтесь с детскими врачами, травматологами, хирургами, загляните на секцию. И тогда получите реальное представление о ситуации.
    Только мне почему-то кажется, что вам не это нужно
    У меня сотрудница пятнадцать лет проработала в областной инфекционной, в том числе во время приснопамятной эпидемии дифтерии. Среди тех, с кем я регулярно общаюсь, есть немало практикующих врачей, есть преподаватели медицинских ВУЗов, есть специалисты, которые занимали должности "главных", в том числе "главные" эпидемиологи и "главные" детские иммунологи. Также, по мере необходимости, я получаю консультации санитарных врачей, специалистов управлений здравоохранения и экспертов ВОЗ.

Нужно ли мне все это? Наверное, не нужно.

3. Вверх #2543
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Вызвали, недавно в колледж, по поводу прививки сыну. парень стоявший в очереди, с группой, на медосмотр, рассказал, как на первом курсе(прошлый год) ему сделали эту же прививку- краснуха, гипотит и еще какая-то дрянь и на следующий день он слег с краснухой.Я и так шла писать отказ, а тут даже не сомневаясь написала.

Думаю, если бы ответственость за последствия от прививок несли непосредственно врачи ведущие ребенка, но отвественность перед законом, с судом, с лишением диплома и т.д., то они сами бы находили возможность освободить его от них и матерям бы не приходилось писать отказы и присмыкаться.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

4. Вверх #2544
    Айболит форума
    У меня сотрудница пятнадцать лет проработала в областной инфекционной, в том числе во время приснопамятной эпидемии дифтерии. Среди тех, с кем я регулярно общаюсь, есть немало практикующих врачей, есть преподаватели медицинских ВУЗов, есть специалисты, которые занимали должности "главных", в том числе "главные" эпидемиологи и "главные" детские иммунологи. Также, по мере необходимости, я получаю консультации санитарных врачей, специалистов управлений здравоохранения и экспертов ВОЗ.

Нужно ли мне все это? Наверное, не нужно.
    Я же и говорю, вам не это нужно А действительно интересовали бы плюсы и минусы вакцинации, так попытались бы сами посмотреть, вживую (или вмертвую) на некоторые болезни. Учитывая вашу приближенность к самым-самым главным-главным (), думаю, пару случаев бы увидели.
    Но проще ведь "статистику" анализировать и псевдонаучные диспуты вести, так ?
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение

Думаю, если бы ответственость за последствия от прививок несли непосредственно врачи ведущие ребенка, но отвественность перед законом, с судом, с лишением диплома и т.д., то они сами бы находили возможность освободить его от них и матерям бы не приходилось писать отказы и присмыкаться.
    А как хорошо было бы, если бы врачи вообще за все в жизни наших детей несли полную ответственность. Родил - и не парься дальше А вдруг что - у врача диплом отберут

5. Вверх #2545
    Постоялец форума
    Я же и говорю, вам не это нужно А действительно интересовали бы плюсы и минусы вакцинации, так попытались бы сами посмотреть, вживую (или вмертвую) на некоторые болезни. Учитывая вашу приближенность к самым-самым главным-главным (), думаю, пару случаев бы увидели.
    Но проще ведь "статистику" анализировать и псевдонаучные диспуты вести, так ?
    Мне трудно дискутировать: у меня нет привычки додумывать, чем занимаются и чем не занимаются собеседники, а вдаваться в подробности по поводу своей деятельности и деятельности консультантов нет ни малейшего желания.

Что касается приближенности к "самым-самым", я очень надеюсь, что стану к некоторым из них еще ближе в ходе предстоящего судебного разбирательства по уголовному делу. Хотя, в свете последней информации, передача дела в суд до конца текущего года кажется мне весьма маловероятной.

6. Вверх #2546
    Айболит форума
    Мне трудно дискутировать: у меня нет привычки додумывать, чем занимаются и чем не занимаются собеседники, а вдаваться в подробности по поводу своей деятельности и деятельности консультантов нет ни малейшего желания.

Что касается приближенности к "самым-самым", я очень надеюсь, что стану к некоторым из них еще ближе в ходе предстоящего судебного разбирательства по уголовному делу. Хотя, в свете последней информации, передача дела в суд до конца текущего года кажется мне весьма маловероятной.
    Ваша деятельность явная, чего уж тут додумывать?
    Насчет "самых-самых" я пошутила, вы так серьезно это воспринимаете?

7. Вверх #2547
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Ваша деятельность явная, чего уж тут додумывать? :
    Уж очень ЯВНАЯ !!!

8. Вверх #2548
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    А как хорошо было бы, если бы врачи вообще за все в жизни наших детей несли полную ответственность. Родил - и не парься дальше А вдруг что - у врача диплом отберут [/QUOTE]

KLUX, вы умничка! Я с Вами солидарен!

9. Вверх #2549
    Новичок
    После долгих раздумий решила привить ДС и полиомиелит,какую посоветуете вакцину? Ребенку 1г и 2 мес.

10. Вверх #2550
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    А как хорошо было бы, если бы врачи вообще за все в жизни наших детей несли полную ответственность. Родил - и не парься дальше А вдруг что - у врача диплом отберут
    KLUX, вы умничка! Я с Вами солидарен!
    [/QUOTE] ну , а раз врачи не хотят брать ответственность даже за свои прямые обязанности, то пусть оставят и матерей в покое с этими прививками и пусть они в самом деле будут добровольными, и не обставлять потом запретами - в садики они не берут без прививок-а че бояться то детей непривитых, если в садике привитые , типа с имунитетом?

11. Вверх #2551
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    Итак, хотя я и не большой сторонник прививок "и вообще" (пока мое геройство заключалось в профилонивании манту прошлым летом), но не настолько сознательный "отказник", чтобы отказываться категорически... В общем, сделали неделю назад КПК. В принципе, из-за пресловутого "П", ну и того факта, что моя мама привезла-таки однодозную вакцину домой в достаточно долгий период, когда и сослаться-то на сопли или что-то подобное уже не удавалось. При этом достаточно большую часть сомнений развеяло именно это обсуждение, а точнее, мои выводы о том, что в эпидемиопасном коллективе выгоднее иметь привитого ребенка... Именно так, с акцентом на себя, без лишнего лукавства... Итог - резкой реакции нет, НО! через неделю - первая за год!!! простуда с повышением температуры. До 37,7, но тем не менее...
    Из организационных траблов "вакцинизации". Напомню, разговор о районном центре области. Вакцины в больницу поступают через СЭС. Последние сначала выдают в поликлинику 10!!!-дозную вакцину. Однодозную выдают только тогда, когда у нее подходит окончание срока годности (мой голословный вывод - продают они ее желающим, а остатки выдают "с барского стола"). Наша "доза" датирована 13 апреля 2007 года. Срок использования - по март 2009 включительно. Использовали 9 марта... Собственно, как она хранилась два года - одному Богу известно. Ну и, в данном конкретном случае, до моего ребенка эта партия была "протестирована" на других детях, что дало мне дополнительную гарантию. Вот так, если грубо...
    Последний раз редактировалось Полянка; 22.03.2009 в 10:29.

12. Вверх #2552
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    ну , а раз врачи не хотят брать ответственность даже за свои прямые обязанности, то пусть оставят и матерей в покое с этими прививками и пусть они в самом деле будут добровольными, и не обставлять потом запретами - в садики они не берут без прививок-а че бояться то детей непривитых, если в садике привитые , типа с имунитетом?[/QUOTE]

действительно !!!!!

13. Вверх #2553
    User banned
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Из организационных траблов "вакцинизации". Напомню, разговор о районном центре области. Вакцины в больницу поступают через СЭС. Последние сначала выдают в поликлинику 10!!!-дозную вакцину. Однодозную выдают только тогда, когда у нее подходит окончание срока годности (мой голословный вывод - продают они ее желающим, а остатки выдают "с барского стола"). Вот так, если грубо...
    Может быть это цинично, но я, именно из тех, из "желающих". Покупаю вакцины, как покупаю любые мед.услуги. Просто очень давно поняла, что в жизни нет ничего бесплатного, тем более хорошее бесплатным не может быть. Не хочу я "с барского стола" Ну и уяснила, что никто ни мне, ни я никому ничего не должны. Теперь проблем лишних нет

14. Вверх #2554
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    muv
    Вы покупаете официально или "из рук в руки"? (просто интересуюсь...)

15. Вверх #2555
    Айболит форума
    ну , а раз врачи не хотят брать ответственность даже за свои прямые обязанности, то пусть оставят и матерей в покое с этими прививками и пусть они в самом деле будут добровольными, и не обставлять потом запретами - в садики они не берут без прививок-а че бояться то детей непривитых, если в садике привитые , типа с имунитетом?[/QUOTE]

А в садик вас врачи не берут из-за прививок? Или государство все-таки?
    Вы определитесь точно: пусть прививки будут прямой обязанностью врача и они несут ответственность или пусть вообще не будут и никакой ответственности? А то получается - я принимаю решение, а врачи пусть за мое решение несут ответственность
    У моего малого лезет зуб и поднялась температура, 3 месяца назад была прививка. Конечно, это из-за нее, ведь до этого он ничем не болел. Как бы врача наказать - ума не приложу

16. Вверх #2556
    А в садик вас врачи не берут из-за прививок? Или государство все-таки?
    Вы определитесь точно: пусть прививки будут прямой обязанностью врача и они несут ответственность или пусть вообще не будут и никакой ответственности? А то получается - я принимаю решение, а врачи пусть за мое решение несут ответственность
    У моего малого лезет зуб и поднялась температура, 3 месяца назад была прививка. Конечно, это из-за нее, ведь до этого он ничем не болел. Как бы врача наказать - ума не приложу
    [/QUOTE]
    Моя сестра пересекается в неврологии уже второй раз с девушкой, у которой ребенку три года, когда сделали прививку не посмотрели, что он болеет гриппом и зашмалили. Ребенок третий год лежачий с ДЦП и даже не садится, в полтора года он начал улыбаться и все пока. Лечащие врачи все знают, что это результат прививки на момент болезни.
    Я уже писала, как парень рассказывает, как в прошлом году сделали ему от краснухи и он на утро уже лежал с краснухой и переболел ею в полной мере, со всеми спецэфектами.
    "Государство" это такая безликая формулировка. Медики государственные,это уже ближе к телу.

Вот как по вашему с этими врачами поступить вообще надо, что недосмотрели этого ребенка?
    Халатность + дешевая эксперементальная вакцина. Ерничайте, наздоровье, пока вас не коснулось, не приведи Бог.

Один ЛОР на 10 линии чего стоит? С сыном приехали с явным гайморитом, он его не увидел, а пошли в больницу, а он двухсторонний.А очередь к этому псевдоврачу выстояли с полтора часа- с десяток грудничков только. если он у 14летнего не видит ,а я , мать, вижу, то что он увидит у манюни такой?
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 22.03.2009 в 23:11.

17. Вверх #2557
    Айболит форума
    Моя сестра пересекается в неврологии уже второй раз с девушкой, у которой ребенку три года, когда сделали прививку не посмотрели, что он болеет гриппом и зашмалили. Ребенок третий год лежачий с ДЦП и даже не садится, в полтора года он начал улыбаться и все пока. Лечащие врачи все знают, что это результат прививки на момент болезни.
    Я уже писала, как парень рассказывает, как в прошлом году сделали ему от краснухи и он на утро уже лежал с краснухой и переболел ею в полной мере, со всеми спецэфектами.
    "Государство" это такая безликая формулировка. Медики государственные,это уже ближе к телу.

Вот как по вашему с этими врачами поступить вообще надо, что недосмотрели этого ребенка?
    Халатность + дешевая эксперементальная вакцина. Ерничайте, наздоровье, пока вас не коснулось, не приведи Бог.

Один ЛОР на 10 линии чего стоит? С сыном приехали с явным гайморитом, он его не увидел, а пошли в больницу, а он двухсторонний.А очередь к этому псевдоврачу выстояли с полтора часа- с десяток грудничков только. если он у 14летнего не видит ,а я , мать, вижу, то что он увидит у манюни такой?[/QUOTE]

Ерничаю я не от того, что не сталкиваюсь с непрофессиональным отношением врачей. Отнюдь. И мне приходилось наблюдать вещи, после которых выходишь из кабинета как из отстойника.
    Но! Давайте трезво смотреть на вещи От того, что медики государственные, ответственность за принятие вашего ребенка в садик они нести не стали. Ибо законы диктует вам именно государство, каким бы безликим оно вам не казалось. И в котором вы живете. И в садик которого вы хотите отдать ребенка. И при чем же тут медики - объясните, плиз
    Меня очень удивляют родители, которые во чтобы то ни стало пытаются переложить с себя ответственность за своего малыша.
    Или вы считаете, что от этого к вашему ребенку профессиональнее отнесутся?
    Может, я вас разочарую, но если у врача нет мозгов, то от навязанной ответственности их не прибудется. А если есть - то на такого вы ее просто не повесите. Потому что (повторюсь еще раз) никакому здравомыслящему врачу ответственность за чужого ребенка даром не нужна.
    А насчет страшилок - так я могу противоположные примеры приводить. И будем общаться на уровне ОБС.
    Как думаете, много достоверности будет в таком общении?

18. Вверх #2558
    Постоялец форума
    По требованию руководства облздрава сегодня на ТРК "ГЛАС" состоится еще один прямой эфир на тему иммунопрофилактики. Начало, как обычно, в 9:00. Судя по тому, как проходили недавние общественные слушания в Южном, передача обещает быть интересной.

19. Вверх #2559
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    ещё история...
    юноше - 19 лет, рост 198 см, и растёт дальше...забрали в ОДБ на обследование...
    укололи КК - под угрозой немедленного исключения с медучреждения, занесли гепатит...
    теперь не могут вылечить ни то ни другое... т.к. лекарства противоречат друг другу исключая введение при заболеваниях гепатитом...

20. Вверх #2560
    User banned
    Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    muv
    Вы покупаете официально или "из рук в руки"? (просто интересуюсь...)
    Конечно не официально, официально их должны раздавать бесплатно, так сказать, кто раньше встал того и тапки. Медики, придерживают и предлагают желающим, но за деньги. Схема стара, как мир. У "своих" врачей есть "свои" пациенты.

Закрытая тема
Страница 128 из 1019 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 178 228 628 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права