Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1045 из 3031 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 2045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,881 по 20,900 из 60618
  1. Вверх #20881
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Мне сказали "чудо лекари" что бы от давления своего пила каждый день магне в6 2 утром 2 вечером. Но с этим согласна, я пью и довольна. НО И ношпу непосредственно уже если голова начинает болеть. Разрешили хоть 10 таблеток в сутки. Классно да? И что теперь делать.....
    я принимаю ношпу и сейчас и в прошлые беременности на всех сроках кололи и пила. если был тонус...вот про риабал впервые слышу..

2. Вверх #20882
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    А, ну у нас нет этого канала

Вообще - все детки такие разные, но все равно такие любимые, чем бы они не увлекались

Поехала я на УЗИ, девочки, у меня сегодня плановое 12 недель. Буду знакомиться с пупсей нашим, а то в 6 недель на фото у нас только зернышко видно было
    ооо...удачки!!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

3. Вверх #20883
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    А, ну у нас нет этого канала

Вообще - все детки такие разные, но все равно такие любимые, чем бы они не увлекались

Поехала я на УЗИ, девочки, у меня сегодня плановое 12 недель. Буду знакомиться с пупсей нашим, а то в 6 недель на фото у нас только зернышко видно было
    ждем с хорошими новостями)
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Удачи!!! А я сижу в пол-ке. Скоро уйду, не могу в очереди сидеть на экг....рррррр. Только троих прошла окулист, лор и эндокринолог. Осталось экг, хирург, терапевт, стоматолог и педиатр.
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    я с 11 недель еще не прошла..все никак не соберусь- остался офтальмолог и лор и все никак... хирурга и эндокринолога у меня не было в списке..
    Девочки читаю вас и радуюсь, что мне только терапевта нужно было пройти, на него я потратила 5 мин.... но ничего, дай Бог вам быстренько пройти!
    _ _ _ _
    Девули, определились кто что мужу будет на 23 февраля дарить? а то я в растеряности...не знаю, что дарить!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

4. Вверх #20884
    Постоялец форума
    Мне сказали "чудо лекари" что бы от давления своего пила каждый день магне в6 2 утром 2 вечером. Но с этим согласна, я пью и довольна. НО И ношпу непосредственно уже если голова начинает болеть. Разрешили хоть 10 таблеток в сутки. Классно да? И что теперь делать.....
    Не знаю я могу и ошибаться,это как я себе это вижу.но моя доктор сказала категорически нельзя!!

Помню в первую б она мне его перед родами назначала.непосредственно перед родаии
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

5. Вверх #20885
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    да примут...не думаю, что кому-то надо придираться будет...
    Так я 2 два раза тоже удивлялась, когда ИМ не подходило....если и теперь пошлют, я уже не удивлюсь.
    Но на этот счет уже не переживаю. Решение для себя нашла) и спокойна.
    Да и вообще, столько всего с этими врачами уже было, тупо на ровном месте...что я теперь вообще ни чему не удивляюсь. Я спокойна как удав)) и мечтаю о дочке все остальное не волнует уже.
    Муж, правда, ходит напоминает, что я еще не на учете. Но я ж не сама тяну - сказали ждем анализ мочи, знач ждем, чего мельтешить)) я отдыхаю.
    Девочки, кому посчастливилось и кто уже встал на учет, вы тоже подписывали эти страшные бумажки - что врачи не несут ответственности за вас и вы все заранее "прощаете" (грубо говоря) врачу и доверяете..... Смысл этих строк такой грубый и снимает с врача всю ответственность заранее((((((
    Люблю жизнь!👑

6. Вверх #20886
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Не знаю я могу и ошибаться,это как я себе это вижу.но моя доктор сказала категорически нельзя!!

Помню в первую б она мне его перед родами назначала.непосредственно перед родаии
    Уверенна, что ты не ошибаешься! Спасибо, что мне еще раз напомнила! Выкину ношпу подальше.
    Люблю жизнь!👑

7. Вверх #20887
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    я принимаю ношпу и сейчас и в прошлые беременности на всех сроках кололи и пила. если был тонус...вот про риабал впервые слышу..
    и мне ношпу врач говорила пить с 5 недели если болит живот)))а узист когда в 17 недель у меня был тонус небольшой сказал что ношпу нельзя нам.....странные эти врачи!!!
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

8. Вверх #20888
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Удачи!!! А я сижу в пол-ке. Скоро уйду, не могу в очереди сидеть на экг....рррррр. Только троих прошла окулист, лор и эндокринолог. Осталось экг, хирург, терапевт, стоматолог и педиатр.
    а что у эндокринолога, спрашивали анализы?
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

9. Вверх #20889
    Вот уж я теперь не знаю....но доверия к Фоминой нет. Я не буду пить. Но что пить вместо? У кого спрашивать?....не знаю((
    Люблю жизнь!👑

10. Вверх #20890
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Так я 2 два раза тоже удивлялась, когда ИМ не подходило....если и теперь пошлют, я уже не удивлюсь.
    Но на этот счет уже не переживаю. Решение для себя нашла) и спокойна.
    Да и вообще, столько всего с этими врачами уже было, тупо на ровном месте...что я теперь вообще ни чему не удивляюсь. Я спокойна как удав)) и мечтаю о дочке все остальное не волнует уже.
    Муж, правда, ходит напоминает, что я еще не на учете. Но я ж не сама тяну - сказали ждем анализ мочи, знач ждем, чего мельтешить)) я отдыхаю.
    Девочки, кому посчастливилось и кто уже встал на учет, вы тоже подписывали эти страшные бумажки - что врачи не несут ответственности за вас и вы все заранее "прощаете" (грубо говоря) врачу и доверяете..... Смысл этих строк такой грубый и снимает с врача всю ответственность заранее((((((
    Там не совсем так. По этой бумажке ты обязуешься выполнять все требования и назначения врача, в противном случае...
    Я подписывала.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

11. Вверх #20891
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Фактически врачи с бумажкой или без не несут ответственности ни за нас, ни за наших детей.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #20892
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Там не совсем так. По этой бумажке ты обязуешься выполнять все требования и назначения врача, в противном случае...
    Я подписывала.
    Да я тож подпишу, куда ж денусь? Просто холод по спине пробежал...
    Люблю жизнь!👑

13. Вверх #20893
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Фактически врачи с бумажкой или без не несут ответственности ни за нас, ни за наших детей.
    эт точно..эта расписка не значит абсолютно ничего-хоть будет она, хоть нет...то, что вы обязались соблюдать рекомендации не доказывает, что их соблюдали по факту- и ответсвенности на враче нет все равно

при кс тоже подписываешь, что предупрежден обо всех негативных последствиях...грубо говоря, знаешь, что можешь не выйти из наркоза

14. Вверх #20894
    Да( это я уже поняла(
    Люблю жизнь!👑

15. Вверх #20895
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    я с 11 недель еще не прошла..все никак не соберусь- остался офтальмолог и лор и все никак... хирурга и эндокринолога у меня не было в списке..
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    ждем с хорошими новостями)

Девочки читаю вас и радуюсь, что мне только терапевта нужно было пройти, на него я потратила 5 мин.... но ничего, дай Бог вам быстренько пройти!
    _ _ _ _
    Девули, определились кто что мужу будет на 23 февраля дарить? а то я в растеряности...не знаю, что дарить!
    Цитата Сообщение от Алёна dream Посмотреть сообщение
    а что у эндокринолога, спрашивали анализы?
    Всё, я дома, так и не дождалась, ушла))) Эндокринолог смотрит анализ на сахар и проверяла щитовидку, заняло 2 мин, даже 1))
    100%, ты к сожалению права...

16. Вверх #20896
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Да я тож подпишу, куда ж денусь? Просто холод по спине пробежал...
    Это ягодки... А вот пойдешь в детскую поликлинику, вот там наслушаешься...
    Я на ежемесячные осмотры дочку не носила, но все равно много чего выслушала, особенно на тему ГВ, отказа от некоторых прививок, переноса остальных прививок. Причем слушала не от врача, от медсестры.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

17. Вверх #20897
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Да девочки, я теперь тоже жду узи, чтоб удостовериться)) Хотя Блонский не ошибается)
    я решила все таки перепроверить узи и пол заодно уточнить)) записалась на среду к Шамику в свою жк.
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

18. Вверх #20898
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Вот уж я теперь не знаю....но доверия к Фоминой нет. Я не буду пить. Но что пить вместо? У кого спрашивать?....не знаю((
    Но-Х-ша
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

19. Вверх #20899
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    Но-Х-ша
    так тот же дротаверин в основе?

20. Вверх #20900
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Это ягодки... А вот пойдешь в детскую поликлинику, вот там наслушаешься...
    Я на ежемесячные осмотры дочку не носила, но все равно много чего выслушала, особенно на тему ГВ, отказа от некоторых прививок, переноса остальных прививок. Причем слушала не от врача, от медсестры.
    А я от детской поликлиники вообще отказалась. Медсестра норм. попалась и сама писала все с моих слов (ребенка ей почти не показывала - он спал и будить его я отказывалась). Я им сразу сказала, что ко мне приходит др. врач (с районной поликлиники) и их я слушать не буду.

Закрытая тема
Страница 1045 из 3031 ПерваяПервая ... 45 545 945 995 1035 1043 1044 1045 1046 1047 1055 1095 1145 1545 2045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права