Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 135 из 431 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,681 по 2,700 из 8601
  1. Вверх #2681
    User banned
    Кстати да Моя знакомая усердно агитирова за Тигибку, доводы - на Путина похож))) Ох уж эти женщины...

2. Вверх #2682
    Посетитель Аватар для Kzena284
    Ну не за Тягнигнушку же)))))

3. Вверх #2683
    Не покидает форум
    Да,Тигипко здорово тогда развёл народ.Красавец.Может уже многие подзабыли и он опять где-то покажет свою воровскую харю?.А он могёт-там нет совести.

4. Вверх #2684
    Посетитель Аватар для mmario
    в наше время, самое главное надо быть немного терпимее друг к другу. все люди не могут мыслить одинаково. честно говоря, от фамилий и имен наших и не наших политиков тошнит уже... рекламная пауза...

Одесса. Чем только не торгуют на Староконном рынке. Какой-то человек принёс в большой бельевой корзине щенков. Над ними висит фотография якобы их мамы - немецкой овчарки, у которой вся грудь в медалях.
    - Молодой человек, откуда у этой собаки столько орденов? Она что, съела генерала?
    - Ничего она не ела. Это чемпионка Европы.
    - И родословная хорошая?
    - Или! Я вам больше скажу: если бы эта собака могла говорить, она бы таки не стала разговаривать ни с вами, ни со мной.
    В разговор вмешивается стоящая рядом женщина:
    - Не слушайте его, это аферист! Я купила у него сторожевую собаку, а он оказался форменный сексуальный маньяк. Кидается на всех, включая кошек...
    - А я вас предупреждал - это порода такая. Она так и называется: бордель-терьер.
    - Бордель меня не интересует, - снова вступает в разговор мужчина. - Сколько вы хотите за этого щенка?
    - Триста.
    - А половину?
    - Половину щенка я не продаю. Мужчина, не экономьте деньги! У вас будет отличный сторожевой пёс.
    - Смешной вы человек! Если я вам отдам такую цену, этой собаке уже нечего будет сторожить...

В украинской школе идет экзамен по родному языку. Ученику попадается билет где нужно назвать все месяцы по-украински.
    Ученик начал бойко отвечать:
    - Лютень, сичень, травень...
    А месяц "Грудень" забыл. Учительница, желая выручить своего ученика, показывает руками на свою грудь.
    Ученик говорит:
    - Сисень!?!
    Учительница быстро опускает руки и вертит головой.
    Ученик кричит:
    - ПУЗЕНЬ!
    Учительница краснеет, руки зажала между коленями.
    Ученик кричит:
    - ПИСЕНЬ!
    Тогда учительница быстро прячет руки за спину, чтобы не провоцировать ответы ученика.
    Ученик обрадовался и закричал:
    - А-а! ЖОПЕНЬ!
    Последний раз редактировалось mmario; 17.02.2014 в 13:43.
    Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt

5. Вверх #2685
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    И всё так "чинно-благородно"! Точно как здесь http://news.liga.net/news/politics/981264-bolshe_sotni_aktivistov_voshli_v_zdanie_kgga.htm
    Ну Вы же из общего контекста фразы мои не вырывайте))
    "чинно-благородно" на Майдане, т.е. на самой площади. И это в выходной день и при большом количестве людей.

Вы сами то приведенную статью прочли? Кто шел на штурм? Правильно, праворадикалы. А кто препятствовал этому? "Силы самообороны Майдана и Свободы вмешались и призвали покинуть здание". А почему вообще возникло это противостояние, слышали? Так что не надо мешать все в кучу.

6. Вверх #2686
    User banned
    А кто завёз этих обкуренных праворадикалов в Киев? Кто им деньги платит? Кто их вооружил?
    А ответ тут простой, эти шавки принадлежат сенекулявлоба, кличку и тягнибоку с йулей, при экономической поддержке европейских и американских масонов.

7. Вверх #2687
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    А кто завёз этих обкуренных праворадикалов в Киев? Кто им деньги платит? Кто их вооружил?
    А ответ тут простой, эти шавки принадлежат сенекулявлоба, кличку и тягнибоку с йулей, при экономической поддержке европейских и американских масонов.
    теперь все стало на свои места

8. Вверх #2688
    User banned
    План Аллена Даллеса ещё никто не отменял. Он ещё работает, теперь по отношению к каждой из бывших республик СССР.
      Показать скрытый текст

9. Вверх #2689
    Насколько я понимаю, праворадикалы и оппозиция это разные вещи. У Тягнибока даже рейтинг упал после появления правого сектора))

10. Вверх #2690
    User banned
    Ты можешь понимать, как хочешь. Но изначально они были вместе и вместе кидали камни и коктейли Молотова в милицию. Просто теперь они майдану уже не нужны, а банды праворадикалов остались, вот и бузят пока потихоньку, дальше- будем видеть.

11. Вверх #2691
    Ты можешь понимать, как хочешь. Но изначально они были вместе и вместе кидали камни и коктейли Молотова в милицию. Просто теперь они майдану уже не нужны, а банды праворадикалов остались, вот и бузят пока потихоньку, дальше- будем видеть.
    «Лис знает много секретов, а еж, один, но самый главный»

12. Вверх #2692
    Посетитель Аватар для Пила Джигли
    Ошибаешься. Главный финансист - народ Украины. Я пишу о том, что видела и знаю наверняка. А твои домыслы - всего лишь домыслы.
    Хто насправді фінансує Майдан. ФОТО

13. Вверх #2693
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    все еще впереди- мы просто не хотели так нужных вам сакральных жертв во время освобождения ОГА по всей стране
    Дык куда ж впердее то???
    Вот честно...я до сих пор уголек веры в твою вменяемость в себе раздуваю...а он "искр" тухнет на подлете
    Я так понимаю, что это твое сакральное "мы" это вот эти уштырки? -

Или фашисты, которые в ОГА зигали и девочек в "плен" брали...а ведь все во благо...для защиты от бЕндер? Или мы это идиот Скорик, который тебя нашел у убедил (вапчето смешно...идиот и кого то убедил), шо с лесов Одесской области наступают бЕндеры? И вот если из ОГА не сделать мавзолей то все...капец нам всем и земля налетит на небесную ось?

Все пытаюсь у тебя уточнить по поводу твоих бабских истерик...так где гражданская война?????
    Последний раз редактировалось тайпи; 17.02.2014 в 18:35.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

14. Вверх #2694
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Дык куда ж впердее то???
    Вот честно...я до сих пор уголек веры в твою вменяемость в себе раздуваю...а он "искр" тухнет на подлете
    Я так понимаю, что это твое сакральное "мы" это вот эти уштырки? -

Или фашисты, которые в ОГА зигали и девочек в "плен" брали...а ведь все во благо...для защиты от бЕндер? Или мы это идиот Скорик, который тебя нашел у убедил (вапчето смешно...идиот и кого то убедил), шо с лесов Одесской области наступают бЕндеры? И вот если из ОГА не сделать мавзолей то все...капец нам всем и земля налетит на небесную ось?

Все пытаюсь у тебя уточнить по поводу твоих бабских истерик...так где гражданская война?????
    что у тебя за винегрет в голове? при чем тут я к гаишникам в каком то городе- я даже не поняла где это происходило....по поводу мавзолея в ОГА - ты пАнимаешь- сама от Скорика в шоке)))честно у меня бы на это фантазии не хватило- я такое не курю)))

15. Вверх #2695
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    что у тебя за винегрет в голове? при чем тут я к гаишникам в каком то городе- я даже не поняла где это происходило....по поводу мавзолея в ОГА - ты пАнимаешь- сама от Скорика в шоке)))честно у меня бы на это фантазии не хватило- я такое не курю)))
    Эммм...вот теперь ты мой винигрет еще и перемешала...так кто такие МЫ в твоей интерпретации?
    пы.сы...ты уверена, что на видео ГАИшники?

16. Вверх #2696
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Хикари Посмотреть сообщение
    Естественно читала. А "кучу мешают" на майдане-сами между собой устраивая разборки! И в отличии от ваших родственников, моих киевских родственников этот "майдан-бардак" не восхищает!
    Чем?

17. Вверх #2697
    Не покидает форум Аватар для Жук
    http://715.livejournal.com/897953.html - был. Прозрел с защитников режима.
    ЛоерВуман (посты которой всегда нравились, да и сейчас почти все ок) говорит что-то не то.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

18. Вверх #2698
    Посетитель
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Чем?
    Как это чем? Это уже не мирная акция протеста, а "пороховая бочка" в центре Киева. И все у кого нет "революционной лихорадки" понимают насколько это взрывоопасно!

19. Вверх #2699
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от Пила Джигли Посмотреть сообщение
    Ошибаешься. Главный финансист - народ Украины. Я пишу о том, что видела и знаю наверняка. А твои домыслы - всего лишь домыслы.
    Хто насправді фінансує Майдан. ФОТО
    А у меня, дама, своя правда, днями кастрюльщик меня подвозил, рассказал, что мотается на майдан регулярно - туда 4 чел, обратно 4 чел, не думаю что он один поддерживает эту линию. Рассказал много интересного, поскольку эти вахтовые ребята его особо не стеснялись. Водила, явно небогат - старый убитый японец, думает
    не о майдане, а о том как семью прокормить. Так что я ему больше верю, чем разным грантопилам и грантоедам, типа 5 канала.
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

20. Вверх #2700
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Deck42 Посмотреть сообщение
    А у меня, дама, своя правда, днями кастрюльщик меня подвозил, рассказал, что мотается на майдан регулярно - туда 4 чел, обратно 4 чел, не думаю что он один поддерживает эту линию. Рассказал много интересного, поскольку эти вахтовые ребята его особо не стеснялись. Водила, явно небогат - старый убитый японец, думает
    не о майдане, а о том как семью прокормить. Так что я ему больше верю, чем разным грантопилам и грантоедам, типа 5 канала.
    Вы хоть представляете сколько стоит такая поездка в Киев и обратно? Там ведь грубо говоря 1000 км набирается, да с нынешними ценами на бенз (славься ПР). Неужели есть такие дураки которые на майдан будут народ на такси возить?

Закрытая тема
Страница 135 из 431 ПерваяПервая ... 35 85 125 133 134 135 136 137 145 185 235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права