Кстати даМоя знакомая усердно агитирова за Тигибку, доводы - на Путина похож))) Ох уж эти женщины...
| ||
Кстати даМоя знакомая усердно агитирова за Тигибку, доводы - на Путина похож))) Ох уж эти женщины...
Да,Тигипко здорово тогда развёл народ.Красавец.Может уже многие подзабыли и он опять где-то покажет свою воровскую харю?.А он могёт-там нет совести.
в наше время, самое главное надо быть немного терпимее друг к другу. все люди не могут мыслить одинаково. честно говоря, от фамилий и имен наших и не наших политиков тошнит уже...рекламная пауза...
Одесса. Чем только не торгуют на Староконном рынке. Какой-то человек принёс в большой бельевой корзине щенков. Над ними висит фотография якобы их мамы - немецкой овчарки, у которой вся грудь в медалях.
- Молодой человек, откуда у этой собаки столько орденов? Она что, съела генерала?
- Ничего она не ела. Это чемпионка Европы.
- И родословная хорошая?
- Или! Я вам больше скажу: если бы эта собака могла говорить, она бы таки не стала разговаривать ни с вами, ни со мной.
В разговор вмешивается стоящая рядом женщина:
- Не слушайте его, это аферист! Я купила у него сторожевую собаку, а он оказался форменный сексуальный маньяк. Кидается на всех, включая кошек...
- А я вас предупреждал - это порода такая. Она так и называется: бордель-терьер.
- Бордель меня не интересует, - снова вступает в разговор мужчина. - Сколько вы хотите за этого щенка?
- Триста.
- А половину?
- Половину щенка я не продаю. Мужчина, не экономьте деньги! У вас будет отличный сторожевой пёс.
- Смешной вы человек! Если я вам отдам такую цену, этой собаке уже нечего будет сторожить...
В украинской школе идет экзамен по родному языку. Ученику попадается билет где нужно назвать все месяцы по-украински.
Ученик начал бойко отвечать:
- Лютень, сичень, травень...
А месяц "Грудень" забыл. Учительница, желая выручить своего ученика, показывает руками на свою грудь.
Ученик говорит:
- Сисень!?!
Учительница быстро опускает руки и вертит головой.
Ученик кричит:
- ПУЗЕНЬ!
Учительница краснеет, руки зажала между коленями.
Ученик кричит:
- ПИСЕНЬ!
Тогда учительница быстро прячет руки за спину, чтобы не провоцировать ответы ученика.
Ученик обрадовался и закричал:
- А-а! ЖОПЕНЬ!
Последний раз редактировалось mmario; 17.02.2014 в 13:43.
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt
Ну Вы же из общего контекста фразы мои не вырывайте))
"чинно-благородно" на Майдане, т.е. на самой площади. И это в выходной день и при большом количестве людей.
Вы сами то приведенную статью прочли? Кто шел на штурм? Правильно, праворадикалы. А кто препятствовал этому? "Силы самообороны Майдана и Свободы вмешались и призвали покинуть здание". А почему вообще возникло это противостояние, слышали? Так что не надо мешать все в кучу.
А кто завёз этих обкуренных праворадикалов в Киев? Кто им деньги платит? Кто их вооружил?
А ответ тут простой, эти шавки принадлежат сенекулявлоба, кличку и тягнибоку с йулей, при экономической поддержке европейских и американских масонов.
План Аллена Даллеса ещё никто не отменял. Он ещё работает, теперь по отношению к каждой из бывших республик СССР.
Показать скрытый текст
Ты можешь понимать, как хочешь. Но изначально они были вместе и вместе кидали камни и коктейли Молотова в милицию. Просто теперь они майдану уже не нужны, а банды праворадикалов остались, вот и бузят пока потихоньку, дальше- будем видеть.
Ошибаешься. Главный финансист - народ Украины. Я пишу о том, что видела и знаю наверняка. А твои домыслы - всего лишь домыслы.
Хто насправді фінансує Майдан. ФОТО
Дык куда ж впердее то???
Вот честно...я до сих пор уголек веры в твою вменяемость в себе раздуваю...а он "искр" тухнет на подлете
Я так понимаю, что это твое сакральное "мы" это вот эти уштырки? -
Или фашисты, которые в ОГА зигали и девочек в "плен" брали...а ведь все во благо...для защиты от бЕндер? Или мы это идиот Скорик, который тебя нашел у убедил (вапчето смешно...идиот и кого то убедил), шо с лесов Одесской области наступают бЕндеры? И вот если из ОГА не сделать мавзолей то все...капец нам всем и земля налетит на небесную ось?
Все пытаюсь у тебя уточнить по поводу твоих бабских истерик...так где гражданская война?????
Последний раз редактировалось тайпи; 17.02.2014 в 18:35.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
http://715.livejournal.com/897953.html - был. Прозрел с защитников режима.
ЛоерВуман (посты которой всегда нравились, да и сейчас почти все ок) говорит что-то не то.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
А у меня, дама, своя правда, днями кастрюльщик меня подвозил, рассказал, что мотается на майдан регулярно - туда 4 чел, обратно 4 чел, не думаю что он один поддерживает эту линию. Рассказал много интересного, поскольку эти вахтовые ребята его особо не стеснялись. Водила, явно небогат - старый убитый японец, думает
не о майдане, а о том как семью прокормить. Так что я ему больше верю, чем разным грантопилам и грантоедам, типа 5 канала.
А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)
Социальные закладки