Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6246 из 22853 ПерваяПервая ... 5246 5746 6146 6196 6236 6244 6245 6246 6247 6248 6256 6296 6346 6746 7246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,901 по 124,920 из 457048
  1. Вверх #124901
    User banned
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Это констатация факта. Ты погуглил, или для тебя это тоже не досягаемое чудо?
    Я подожду реакцию модератора..А ты мне напиши получил предупреждение и штрафные баллы..Если нет .Тогда я сначала тебя обматерю семиэтажно..А потом продолжим интеллектуальную беседу...Лады?

2. Вверх #124902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    странно, гильз нашли сотни, а пуля только одна... да и та в стенке кафе...
    Да! Восхищаюсь. Хозяева приказали "стойку!"и ты храбро "гав" Вот сегодня хозяевам захотелось расслабится и они решили, что в Донецкой обл срочно надо отстрелять диких кабанов, хоч весь мир удивился такому мудрому решению. Но на это ты про молчишь, хозяева не велели, а вот кто против хозяев, те-фашисты, на тех " гав". А ты хорошая собака, хорошо служишь

3. Вверх #124903
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...если вспомнить, как три роты беркута полдня не могли попасть в двух дикаевцев... то может и не очень умеют...это-жеж не дубинками людей безоружных избивать.
    вообще-то там расстояние между Беркутом и протестантами небольшое было, можно было бы и больше попасть, но... не попали.. а может, не попали просто потому, что не стреляли?

Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так пуля летит, а гильза падает.. Что такое сектор обстрела с одной позиции стреляющего знаем? Один кв. метр в ногах и бесконечность впереди..
    там везде здания вроде бы, или они куда-то в небо улетали?

4. Вверх #124904
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Людмила Янукович дорвалась до Фейсбука ........

http://uainfo.org/yandex/276818-lyud...-internet.html

Люся Янукович порадовала очередной записью в Facebook

http://uainfo.org/yandex/277213-lyusya-yanukovich-poradovala-ocherednyo-zapisyu-v-facebook.html
    Нельзя же так пугать))))))))))))Шедеврально)))
    спешите делать добро

5. Вверх #124905
    User banned
    Да у власти на это 80 млрд.где-то припрятано... неужели на сто метров улицы не могут оторвать от сердца.
    Ждут, что Порошенко выполнит свое обещание. Он обещал после победы революции замостить улицы и отремонтировать арку и здания.

А революция уже победила.

6. Вверх #124906
    User banned
    Да! Восхищаюсь. Хозяева приказали "стойку!"и ты храбро "гав" Вот сегодня хозяевам захотелось расслабится и они решили, что в Донецкой обл срочно надо отстрелять диких кабанов, хоч весь мир удивился такому мудрому решению. Но на это ты про молчишь, хозяева не велели, а вот кто против хозяев, те-фашисты, на тех " гав". А ты хорошая собака, хорошо служишь
    пока что гавкаешь только ты, как собачонка, которая решила, что двор ее, вот и хает всех прохожих без разбору) а я логически мыслю, усек? и да еще, чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях - это я про ОФ

7. Вверх #124907
    User banned
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    к сожалению Украина еще не встретила своего лидера)
    Нормальное дитя в страданиях рождается. Никто не говорит что первенец будет нормальным, но попытка ПР зашить у роженицы все места лишает ее шанса на надежду появления второго. Вот и делают сейчас кесарево...

8. Вверх #124908
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Я подожду реакцию модератора..А ты мне напиши получил предупреждение и штрафные баллы..Если нет .Тогда я сначала тебя обматерю семиэтажно..А потом продолжим интеллектуальную беседу...Лады?
    Ты мне сначала напиши, ты прочитал про знаменитого одесского моряка Александра Назаренко и как его при поступлении не допустили, как сына оставшихся в оккупации, и прочитал ли ты как Пиночет с семьей разворовывали страну во время его правления, а я уж тебе напишу. СлаваБогу, я не такое гуано, как ты

9. Вверх #124909
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Пошло только три месяца))Осталось еще шесть))Еще смотря от кого родит)) Евромайдан не родит потому как[B] ЕС разрешает [/B]гей-браки , а от них не родится ничего))А вот радикальный Майдан может родить тааааакоооое))) Точно кому то понравится, а кому то нет))
    Так на Майдане была свадьба и пара была разнополая. Красивые и молодые. И при чем здесь геи и ЕС? Можно подумать их у нас меньше, чем в Европе. Хотелось бы, чтобы вопрос сексменьшинств был единственной проблемой для вступления в ЕС.

10. Вверх #124910
    User banned
    там везде здания вроде бы, или они куда-то в небо улетали?
    Как раз в людей. Сколько покалеченных знаем?

11. Вверх #124911
    Постоялец форума
    пока что гавкаешь только ты, как собачонка, которая решила, что двор ее, вот и хает всех прохожих без разбору) а я логически мыслю, усек? и да еще, чувствуйте себя как дома, но не забывайте, что вы в гостях - это я про ОФ
    Пупсик, все что я усек из твоего блудомыслия, что под логикой ты понимаешь что-то не общепринятое

12. Вверх #124912
    User banned
    у такой пули ооочень маленькая прицельная точность...Она не по людям придумана.
    то есть человек, который специально обучался стрельбе, может расстрелять сто патронов и ни разу не попасть?

13. Вверх #124913
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    я пытаюсь сказать, что лидер необходим и это не такой уж тупиковый вектор развития, а скорее наоборот. P.S. как показала история Сталин не был системой, потому как после его смерти система не развалилась. а о вкладе Черчилля и Рузвельта говорят учебники истории не как о "части системы" и "вытолкнут на мороз", это величайшие люди
    система покатилась в мусор как раз после того, как закончился сталин... да, задел был хороший, катилась долго... но, что бы не говорили фанаты усатого хана, все бомбы, которые потом систему и разорвали, заложил именно он...

история показывает, что "концепция лидера" даже в среднесрочной перспективе с большой долей вероятности имеет одно серьёзное ограничение..
    тут в топе как-то образовался кружок фанатов бацьки... и я всем им задал один вопрос "а что потом?"... самым внятными ответами было: "мы об этом старамся не думать" и "внешние враги как только, так сразу погубят синеоокую"... то есть даже фанаты "сильной руки" не могут предложить противоядие...

14. Вверх #124914
    User banned
    Да, ты представляешь, я как и все разумных люди, основываю свои рассуждения на каких-либо данных, а не на удобных фантазиях, странно для тебя, да? Но ты не останавливайся, бредь дальше, это так смешно
    таким как ты нужно разжёвывать каждую мелочь, учись хоть немного логически мыслить....вот тебе на вскидку:

Например индиец Мукеш Амбани:

его состояние в 2008 было $43 млрд (смотрeть Net Worth)
    в 2009 - 19 млрд
    в 2010 - 29 млрд,
    в 2013 - 21

а всё потому что (прежде всего) акции его компаний гуляют вверх и вниз...

http://www.forbes.com/profile/mukesh-ambani/

а это мексиканец Карлос Слим:

В 2005 году его состояние было всего $23.8 млрд
    в 2008 - 60 млрд
    в 2009 - 35 млрд
    в 2011 - 74 млрд
    а в 2013 - $73 млрд

http://www.forbes.com/profile/carlos-slim-helu/

а это Лакшми Митал:

в марте 2008 года его состояние было $45 млрд, а в марте 2009 всего $19.3, а в марте 2011 уже $31.1, сейчас снова понизилось до $16 млрд

http://www.forbes.com/profile/lakshmi-mittal/

15. Вверх #124915
    User banned
    . СлаваБогу, я не такое гуано, как ты
    Это второе оскорбление?. Нда крайне интересно..Ну как огребешь положенное тогда и продолжим..(договор в силе? напишешь насколько тебя штрафанули?) Ладушки??? Если не накажут .С меня два раза по семиэтажному мату..Всего где- то четырнадцать этажов....

16. Вверх #124916
    Не покидает форум Аватар для Ники
    " Геббельс" России жжот "Рашка продула-"американцы виноваты"

17. Вверх #124917
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Как раз в людей. Сколько покалеченных знаем?
    ну я-ж тебе привел пример, когда три сотни "обученных" беркутов...из АК и гранатометов полдня попасть в двух бандюков не могли...с расстояния в двадцать-тридцать метров...

А на грушевского - дык не у всех там наверняка такие пули были...Может всего у парочки.
    хорошо, а как вы объясните тот факт, что при такой сложности с прицелом и попаданием в Нагояна попали аж!!! 4 раза?

Пупсик, все что я усек из твоего блудомыслия, что под логикой ты понимаешь что-то не общепринятое
    наивно принимать свои мысли за общепринятые

18. Вверх #124918
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Скажите... Если вы хотите приготовить ужин..Но не знаете что хотите приготовить. И не знаете как приготовить.. При этом не желаете взять в руки книгу О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ.. ..Зажгли плиту и айда в кастрюлю все подряд а потом это в духовку..

Ужинайте на здоровье..Возможно оно там как то в кастрюле само организуется.. Примерно этого(дебилизьмус ) стоят на практике высказывания- Даешь майдан..А потом поглядим что получится...
    (никого лично не имею в виду обидеть..)
    Скажите... Если вы хотите кушать, а вам дают возможность готовить еду из сомнительных продуктов и нет уверенности, что завтра они вообще будут, вы возьмете книгу О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ и будете наслаждаться ее содержанием?

19. Вверх #124919
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - не возможно? а может - IQ не дотягивает, чтобы майдану что-то доказать? Если даже с грамматикой не очень - это я про невозможное раздельно
    А разве можно что либо доказать майданцу, который даже не понимает значения постоянно употребляемого им слова

Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - канешна-канешна. Дело за малым - пульнуть несколько раз в сторону протестантов (одна из тех пуль угодила в каркас кафе) прямо на глазах у беркутовцев,
    Парнишка.......
    Забудь вообще о таком понятии как IQ!!!!!!
    Это вообще никоим образом к тебе не относится, пока ты не узнаешь в умных книжках значения слов протестант и протестантизм)))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #124920
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    пропивание некоторой суммы денег никак не сказывается на инвестиционной привлекательности так как для любого инвестора гораздо важнее его личная возможность вовремя вернуть вложенные средства и заработать на них неплохую прибыль....а стабильностью в этом плане Украина не славилась никогда...
    И только при ПР пришла полная ..опа. И заметь задолго до Майдана, что совсем не вписывается в картину той лапши, которую пытаются повесить лохам подобным юзовским..

Закрытая тема
Страница 6246 из 22853 ПерваяПервая ... 5246 5746 6146 6196 6236 6244 6245 6246 6247 6248 6256 6296 6346 6746 7246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права