| ||
Ви живете так, як обирали вчора...
- мда? В невооруженной толпе? А вы попробуйте пульнуть в толпе в кого-то хотя бы холостым. А я на вас погляжу. Тем более - среди неслабых парней вроде тех из Правого сектора.
Главное, что менты, что палили, как заводные в людей - у вас ни при чем. Потому что Захарченко сказал - только резиновыми - и ему нужно верить, как самому себе. Он же кристаллльной души человек. Не то, что этот скверный майдан
Людмила Янукович дорвалась до Фейсбука ........Я понимаю Виктора Федоровича, который после выборов отправил супругу в почетную ссылку. После «наколотых апельсинов» от нее можно было ожидать чего угодно.
http://uainfo.org/yandex/276818-lyud...-internet.html
Люся Янукович порадовала очередной записью в Facebook
http://uainfo.org/yandex/277213-lyusya-yanukovich-poradovala-ocherednyo-zapisyu-v-facebook.html
я пытаюсь сказать, что лидер необходим и это не такой уж тупиковый вектор развития, а скорее наоборот. P.S. как показала история Сталин не был системой, потому как после его смерти система не развалилась. а о вкладе Черчилля и Рузвельта говорят учебники истории не как о "части системы" и "вытолкнут на мороз", это величайшие люди
Скажите... Если вы хотите приготовить ужин..Но не знаете что хотите приготовить. И не знаете как приготовить.. При этом не желаете взять в руки книгу О ВКУСНОЙ И ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ.. ..Зажгли плиту и айда в кастрюлю все подряд а потом это в духовку..
Ужинайте на здоровье..Возможно оно там как то в кастрюле само организуется.. Примерно этого(дебилизьмус ) стоят на практике высказывания- Даешь майдан..А потом поглядим что получится...
(никого лично не имею в виду обидеть..)
Когда толпа бежит в панике проще простого.
Что убили его на грушевского фактов нет.
Ментам эта смерть невыгодна и ненужна, майдаунам в самый раз.Протесты стали стихать,нужен был накал.Главное, что менты, что палили, как заводные в людей - у вас ни при чем. Потому что Захарченко сказал - только резиновыми - и ему нужно верить, как самому себе. Он же кристаллльной души человек. Не то, что этот скверный майдан
Армянин был убит дробью, с близкого расстояния, Беркут не мог вплотную это сделать,тогда бы труп все заметили и зафиксировали на десятки камер.
Любопытный материал по одному из завсегдатаев майдана:
Психопат Александр Игнатенко. Бандит и командир гитлерюгенда.
С этим маньяком я познакомился на баррикаде на углу Крещатика и Богдана Хмельницкого, после того, как гитлерюгенд спровоцировал нападение на объектив моей видеокамеры. Мешал мне общаться с детьми-наемниками Парубия, все время заедался. Но получив словесный отпор сразу тух. Настоящий чикатило! Все время бубнил про Марьину Рощу (находится в Москве). Вчера участвовал в нападении на киевлян, выразивших возмущение бесчинствами бандитов и мародеров евромайдана. Избивал людей ну и сам получил по сопатке.
Вот, что удалось установить об этом штрихе.
Игнатенко, его фамилиё. Житель г.Васильевки Запорожской обл. Род занятий: торговля с земли пиратскими дисками. Соседи показали: скандальный тип, ни с кем не ладит. Живёт на узкой улочке и, чтобы мимо его двора не ездили машины, он забетонировал въезд бороной от культиватора штырями вверх. Пытался баллотироваться в горсовет, набрал около десяти голосов (походу семья проголосовала), не порядочный, балабол и пустозвон. Соседи сказали, что не верят что этот тип там уже три месяца сидит за идею. "В общем, когда он вернётся - "встретим" как положено", - сказали жители Васильевки.
Социальные закладки