Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6240 из 22853 ПерваяПервая ... 5240 5740 6140 6190 6230 6238 6239 6240 6241 6242 6250 6290 6340 6740 7240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,781 по 124,800 из 457048
  1. Вверх #124781
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    ПРо немецкого доктора - всё как раз очень понятно. Мой папа пережил оккупацию. Так вот, немецкие солдаты подкармливали местных ребятишек остатками каши на полевой кухне, предупреждали об облавах. Потому что они были обычными людьми - мобилизованными на войну, у них дома остались семьи и дети. А полицаи арестовывали и издевались над своими земляками (это я про Восток Украины).

Что вытворяли советские граждане-надзиратели в сталинских лагерях - можно почитать где угодно. Те каратели были аналогами нашего нынешнего Беркута, а может и хуже.

Так кто из них фашисты?
    Ну да, а советские солдаты были сплошь НКВДистами и "кровавыми руками Москвы"? И полицаи были только на Востоке Украины, да? Что-то это напоминает творчество местного псевдоисторика соплита.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #124782
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Исключительно наглая ложь..Или скудоумие ..
    Охота же людям себя недалекими идиотами выставлять. Но давай мы тебе подыграем: канешна, наглая ложь. Как пример недавно на думской (для ботодебилов, это такая одесская интернет газета) только один капитан дальнего плавания прославивший Одессу рассказывал как он не мог поступить в Одесскую мореходку т.к он с семьей побыл в оккупации. И только пользовательс ником ЗГ сорвал покровы с капитана и сказал что тот нагло лгал и страдал скудоумием. Браво ЗГ!

3. Вверх #124783
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Это уже было..Сгладить углы между фашизмом (национал социализмом )и коммуняками (интернационалистами) очень неплохо смог Пиночет.. Даешь Пиночета..Пусть Пиночет постреляет пол страны.. И никому не будет обидно..Ни фашистам ни коммунякам..
    ну так по поводу пиночета - есть надежда... по уровню коррупции в пользу "семьи" у нас уже есть претендент...

ну а если эффективность "лидера" для вас определяется удельным количеством "пострелянных", то может тогда уж лучше пол пота? в красные кхмеры пойдёте? или удовольствуетесь ролью мяса для резни?

и вообще, как насчёт варианта без того, чтобы "лидер" тащил вас за яйца в "светлое будущее"? не?

4. Вверх #124784
    Не покидает форум
    Так я имею уважение.. Бабка воевала против фашизма а внучка за фашизм..Так за что бабка воевала??
    Внучка не за фашизм, а против бандитизма - это разные вещи.

5. Вверх #124785
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так куда конкретно? в недрах сегодняшней власти пропали денюшки?
    Ну а я поинтересуюсь о дотациях из бюджета Украины на юго-восток и их соотношением с прибылью от этих областей. Никаких секретов, только данные государственного комитета статистики, рекомендую - много нового откроется вам после сего чтения об истинном балласте Украины.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

6. Вверх #124786
    User banned
    Всё зависело от специальности. Мой папа в результате тоже образование получил. Но туда, куда он хотел поступить, его не взяли именно в такой формулировке.
    Офицер КГБ! Погранвойска! Устраивает?

7. Вверх #124787
    User banned
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - уже и российские корреспонденты не без сарказма описывают, как они долго и усердно искали на майдане нацистов. Прокатитесь туда и вы, может - вам больше повезет? Или вам все заменяют агитпроповские лубки?
    Правый сектор открыто проповедует нацизм и это никто не скрывает:

http://vk.com/club60912907#/bilyi_klan

Свобода делает тоже самое, так что вопрос об их нацистской сущности даже не стоит обсуждать

8. Вверх #124788
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    А разница? И тот и тот к власти пришли когда страна рушилась, оба каждый на свой монер заставили страну работать, и развиваться. А вот амбиции, другой вопрос. Если в Украине придёт Сталин, ему просто не хватит ресурсов возникать на соседей. Придётся работать в нутри страны!
    Так ждем .Ждем а все нет избавителя то... Я уж и на Пиночета согласен..

9. Вверх #124789
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    У антимайдановцев, обслуживающих интересы нынешний власти, осталось два тезиса, которые они в разных вариация пытаются здесь назвязать:
    -люди, стоящие на Майданах и отстаивающие права все украинцев - фашисты с западной Украины, проплаченные Западом;
    -любые политики, которые придут на смену нынешних - будут такими же, если не хуже.
    А для большей убедительности - льют побольше грязи на майдановцев и оппозицию.

Однако в эту туфту верят только те, кто пока еще не отошел от совка.
    И с каждым разом все больше одесситов выходят на Вече и сопутствующее ему шествие.
    Стандартный агитационный бред - "кто не за Майдан, тот обслуживает интересы власти". Такой аргументацией пользуются в основном совсем уж малограмотные писаки, вроде сау или саяни. Или же местячковые агитаторы. Ты чьих будешь?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

10. Вверх #124790
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Хмм....
    судя по кол-ву уничтоженных/репрессированных и условиям для своего же народа,коммуняки Ленин/Сталин/Гэбисты,менты намного страшнее и правого сектора и Гитлера
    Не стоит оправдывать преступления одних посредством сравнения с другими

11. Вверх #124791
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ну да, а советские солдаты были сплошь НКВДистами и "кровавыми руками Москвы"? И полицаи были только на Востоке Украины, да? Что-то это напоминает творчество местного псевдоисторика соплита.
    Я где-то писала, что солдаты все были сплошт НКВДистами? Или что полицаи были только на Востоке? Не надо передёргивать. Я привела пример в подтверждение того, что немцев мы называем фашистами, а среди них были и простые люди. И что пособники фашистов были не только на ЗУ. Разве это непонятно?

12. Вверх #124792
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ну так по поводу пиночета - есть надежда... по уровню коррупции в пользу "семьи" у нас уже есть претендент...

ну а если эффективность "лидера" для вас определяется удельным количеством "пострелянных", то может тогда уж лучше пол пота? в красные кхмеры пойдёте? или удовольствуетесь ролью мяса для резни?

и вообще, как насчёт варианта без того, чтобы "лидер" тащил вас за яйца в "светлое будущее"? не?
    Не Пол Пот мне не нравится..(хотя есть моменты) Янык на Пиночета не катит..Пиночет не был вором...
    В красные Кхмеры и без меня сразу и Свобода и все остальные запишутся.. А Фарионша будет их идейным рупором..Так что там народу и без меня хватит..

Я по возрасту запишусь в сочувствующих.....

13. Вверх #124793
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    победит тот, кто первым "универсализирует" идеологическую базу...
    от майданных идей многих отталкивают нацики..
    от антимайдана - сталинисты и СССР-фэны...

кто первый "сгладит углы", тот и быстрее будет увеличивать численность сторонников..
    Тут неразрешимая дилемма. Чтобы набрать популярность, нужна вменяемая и выполнимая идея, которая заинтересует всех. Ее нет.
    Поэтому используется арсенал старых идей - язык или мова, НАТО или ЧФ, ЕС или ТС.
    Причем если сглаживать углы, то придется терять сторонников, а противники врядли оценят.
    Так и барахтаемся в многовекторности.

14. Вверх #124794
    User banned
    Исключительно наглая ложь..Или скудоумие ..
    Жертвы западной пропаганды и либеральной демократии. Еще на самый тяжелый случай.

Показать скрытый текст
    И не таких вылечивали.

15. Вверх #124795
    Скиталец

ПОчему же сказки? Германия продолжает платить жертвам фашизма. Узники концлагерей получили деньги уже давно. Скандал не помните с деньгами, которые так и не дошли до людей в Вашей любимой России?
    На данный момент список тех, кто имеет право на получение компенсации расширен. Туда внесены евреи, пережившие оккупацию, а также те, кто был вынужден уехать в эвакуацию с территорий, захваченных немцами. Вы полагаете, что это - сказки?
    А янучаровское мЫнЫстерство "юстиции" объявило конкурс проектов нового лагеря для отбывания наказания героев Майдана, которые будут осуждены за уголовные преступления во время беспорядков в Киеве и некоторых других городах Украины.
    Предварительное название лагеря - "Майданек-2014".

Венец трудов,превыше всех наград!

16. Вверх #124796
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    У меня и отец и мать в оккупации родились и что? И институты закончили и военными стали!
    Вот и я прямо задумалась. Моя бабушка с семьей всю войну в оккупированном Кишиневе была. И отец ее без вести пропал когда они от боев бежали, в районе Ясс (это ваще Румыния, на минуточку). При всем этом бабуля институт закончила, работала фин инспектором, потом зав отделом. Ее брат и сестры тоже не имели проблем. И да, при этом они еще и беспартийными были))

17. Вверх #124797
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    было устное разрешение применять боевое беркутом, у меня там человек знакомый, так как майданутые так-же вооружены боевыми.
    А теперь прочтите ещё раз, что написали и подумайте над смыслом. Иными словами по непроверенной информации ОПГ "беркут"узнаёт, что у протестующих есть боевое оружие, получает устный приказ стрелять на поражение, извлекает боеприпасы, которые не числятся за ними и убивают пять человек, после этого приматывают скотчем саморезы к СШГ и кидают их. Теперь ответьте мне - не похоже ли это на действия обычной банды?
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

18. Вверх #124798
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Ты сперва мне по теме ответь на те вопросы, что я тебе поставил "финансист". Да и не всегда нужно опровергать бред психически больных, коим является приведённые тобой испражнения по поводу происхождения Украины. Я прямым текстом сказал, что не собираюсь сводить обсуждения по поводу ситуации в моей стране в опровержение не имеющего к теме обсуждения бреда.
    И так специально для гениальных "финансистов" повторюсь:
    1. Каким образом Майдан привёл к тому что за 3 года ЗВР уменьшились почти наполовину?
    Горе, я тебе уже ответил, но ты похоже что даже не умеешь читать:

ЗВР прежде всего идёт на поддержание стабильного курса гривни, для этого центробанк регулярно выбрасывает валюту на продажу по его устраивающему курсу, независимо от давления вниз или вверх...

19. Вверх #124799
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Вы элементарных вещей не понимаете? Не отличаете жертв от преступников?
    Где преступникам платят деньги?
    люди сидевшие в советских лагерях - все преступники? я давала документ и статьи - преступления политические - ? хорошо - остаткам жертв сидевших (или всех расстерляли) - компенсация была?

20. Вверх #124800
    Не покидает форум Аватар для Ники
    А у меня даже не возникает..Раз внучка проповедует фашизм ..Так за кого бабка воевала??Воевала бы за наших давно внучку грохнула бы ..
    Дуракам не дано понять историю

Закрытая тема
Страница 6240 из 22853 ПерваяПервая ... 5240 5740 6140 6190 6230 6238 6239 6240 6241 6242 6250 6290 6340 6740 7240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права