|
Охота же людям себя недалекими идиотами выставлять. Но давай мы тебе подыграем: канешна, наглая ложь. Как пример недавно на думской (для ботодебилов, это такая одесская интернет газета) только один капитан дальнего плавания прославивший Одессу рассказывал как он не мог поступить в Одесскую мореходку т.к он с семьей побыл в оккупации. И только пользовательс ником ЗГ сорвал покровы с капитана и сказал что тот нагло лгал и страдал скудоумием. Браво ЗГ!
ну так по поводу пиночета - есть надежда... по уровню коррупции в пользу "семьи" у нас уже есть претендент...
ну а если эффективность "лидера" для вас определяется удельным количеством "пострелянных", то может тогда уж лучше пол пота? в красные кхмеры пойдёте? или удовольствуетесь ролью мяса для резни?
и вообще, как насчёт варианта без того, чтобы "лидер" тащил вас за яйца в "светлое будущее"? не?
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Правый сектор открыто проповедует нацизм и это никто не скрывает:
http://vk.com/club60912907#/bilyi_klan
Свобода делает тоже самое, так что вопрос об их нацистской сущности даже не стоит обсуждать
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Я где-то писала, что солдаты все были сплошт НКВДистами? Или что полицаи были только на Востоке? Не надо передёргивать. Я привела пример в подтверждение того, что немцев мы называем фашистами, а среди них были и простые люди. И что пособники фашистов были не только на ЗУ. Разве это непонятно?
Не Пол Пот мне не нравится..(хотя есть моменты) Янык на Пиночета не катит..Пиночет не был вором...
В красные Кхмеры и без меня сразу и Свобода и все остальные запишутся.. А Фарионша будет их идейным рупором..Так что там народу и без меня хватит..
Я по возрасту запишусь в сочувствующих.....
Тут неразрешимая дилемма. Чтобы набрать популярность, нужна вменяемая и выполнимая идея, которая заинтересует всех. Ее нет.
Поэтому используется арсенал старых идей - язык или мова, НАТО или ЧФ, ЕС или ТС.
Причем если сглаживать углы, то придется терять сторонников, а противники врядли оценят.
Так и барахтаемся в многовекторности.
А янучаровское мЫнЫстерство "юстиции" объявило конкурс проектов нового лагеря для отбывания наказания героев Майдана, которые будут осуждены за уголовные преступления во время беспорядков в Киеве и некоторых других городах Украины.
Предварительное название лагеря - "Майданек-2014".
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Вот и я прямо задумалась. Моя бабушка с семьей всю войну в оккупированном Кишиневе была. И отец ее без вести пропал когда они от боев бежали, в районе Ясс (это ваще Румыния, на минуточку). При всем этом бабуля институт закончила, работала фин инспектором, потом зав отделом. Ее брат и сестры тоже не имели проблем. И да, при этом они еще и беспартийными были))
А теперь прочтите ещё раз, что написали и подумайте над смыслом. Иными словами по непроверенной информации ОПГ "беркут"узнаёт, что у протестующих есть боевое оружие, получает устный приказ стрелять на поражение, извлекает боеприпасы, которые не числятся за ними и убивают пять человек, после этого приматывают скотчем саморезы к СШГ и кидают их. Теперь ответьте мне - не похоже ли это на действия обычной банды?
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Социальные закладки