| ||
Ты сперва мне по теме ответь на те вопросы, что я тебе поставил "финансист". Да и не всегда нужно опровергать бред психически больных, коим является приведённые тобой испражнения по поводу происхождения Украины. Я прямым текстом сказал, что не собираюсь сводить обсуждения по поводу ситуации в моей стране в опровержение не имеющего к теме обсуждения бреда.
И так специально для гениальных "финансистов" повторюсь:
1. Каким образом Майдан привёл к тому что за 3 года ЗВР уменьшились почти наполовину?
2. Каким образом принятие, или непринятие бюджета влияет на выплаты зарплат бюджетникам?
3. Нормален ли факт группового избиения митингующего поваленного на землю, сотрудниками милиции?
4. Увеличение затрат на милицию и пр. карательные органы, в ущерб здравоохранению - паранойя ли, или глупость?
5. Постоянное падение инвестиционного климата - результат действий власти или Майдана?
Последний раз редактировалось Guerillero; 17.02.2014 в 16:54.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Аналогично моему папе расскажите свои басни..Он 29 года..В оккупациях сами считайте с 41по 44.. Закончил с красным дипломом ВУЗ.. Доктор наук..Член КПСС.. На большой должности в народном хозяйстве(по военному почти генеральской).. Свою пургу можете рассказать тем у кого нет памяти..
.Да кстати забыл про маму..С того же 29 года ..то же в оккупации.Закончила ВУЗ..Кандидат наук..В партию не вступала..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 17.02.2014 в 16:58.
Социальные закладки