|
Грушевского отмывается![]()
http://24tv.ua/home/showSingleNews.d...409570&lang=ru
У кого есть фото "Новых ворот" с КПП ?![]()
- почтеннейший, у меня на сегодняшний день есть лишь стопроцентная гарантия, что если эти бандюки останутся и дальше при власти - то наше будущее будет черного цвета. Мне уже полвека стукнуло - и я немного разбираюсь в жизни и в людях. Эти - нелюди.
А остальные гарантии - если нам удастся отправить эту власть на помойку украинской истории - мы с вами вместе уже будет выстраивать сами. Как получится - не знаю. Но что хуже однозначно уже не будет - я уверен. Украинцы проснулись - и такой сволоты себе на шею уже не допустят
- из разряда так наызваемой (оговорку принимаю) оппозиции она - как уйдут бандюковичи - встанет в очередь кандидатов в новую власть. И никто на майдане не собирается им зеленый проездной в нее автоматом давать. Да и не пользуется никто из них у майдана безусловной поддержкой. С майданом у них идет довольно непростой диалог - и не они диктуют майдану, что делать дальше. Вождизмом украинцы уже переболели в 2004-05. Обожглись. Теперь они осмотрительнееЧто, кроме примитивных лозунгов предложила так называемая оппозиция?
- у вас большая проблема в том, что вы проецируете собственные взгляды и свой менталитет на украинцев. Те давно уже забыли, что такое - полагаться на власть. Их устроит, если она хотя бы им не будет вредить - и стоять у них поперек пути. Остальное украинцы деалют сами. Они и при тех разношерстных властях, что здесь сменялись почти четверть века, очень многое смогли сделать.Может пока вы стоите, карман у вас и наполняется, но вами попользуются как тупым быдлом, может быть ( в чем я очень сильно сомневаюсь) свалят-таки Януковича, придет с вашей помощью какой-нибудь Хренукович и что, думаете, начнется у вас благополучная жизнь с соблюдением всех гражданских прав и надеждой на светлое будущее детей?
Никто нами не пользуется. Кто-то пытается заработать политический капитал - так на любом протесте кто-то всегда греет руки. Но это не значит, что протест не нужен. Не будет этого протеста - не руки на нас греть будут - а начнут поджаривать нам причиндалы
- нынешний хряк - без вариантов. Убирать как можно быстрее. Промедлим - вопрос уже придется ставить не о тотальном грабеже и беззаконии - а о национальной измене. Сбу по сути демонтирована. Ворота сюда - настежь. И я не знаю, сколько мутной шушеры сюда вот-вот может хлынуть из России - с желанием пограбить и "задать этим хахлам жару". Не исключаю, что первые ласточки уже здесь. Не будем забывать, что Янукович, помимо прочего - это и ставка российкого криминалитета - как раз тогда, когда тот в полититку попер - Путин принялся вышибать большой криминал из своей страны, попутно отбирая у него деньги. И в Украине у них нехилые завязки с этой властью. Почему - догадаться нетрудноМожет перед тем, как начинать очередную революцию стоит подумать зачем это нужно и к чему это приведет, а не расчищать дорогу очередному хряку к кормушке?
Последний раз редактировалось VoxPopuli; 17.02.2014 в 15:15.
Странные коммунальщики !![]()
http://news.liga.net/photo/politics/...eportazh.htm#2
Последний раз редактировалось aura_sv; 17.02.2014 в 15:20.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
- вчера днем я был на Майдане - на Грушевского шел сплошной поток киевлян - посмотреть. Ближняя баррикада еще стояла, и цепочка Правого сектора в боевой экипировке при ней. Киевляне хором приветствовали тех смелых ребят - а потом все вместе спели украинский гимн - около тысячи человек
В отдалении трудились бульдозеры. ВВшников у Художественного музея видно уже не было.
Что было дальше - не видел, уехал домой. Да, еще поглядел наконец ту вмятину от пули Блондо на каркасе кафе на Грушевского. Резина такую вмятину на металле ни за что не оставит. След как от жакана. Стреляли со стороны Беркута - не сбоку - а именно оттуда. Тут без вариантов. Снял ее на мобильник - в этот раз фотоаппарат я не прихватил. Да особо и нечего было снимать - фото баррикад там я сделал в прошлый раз
ПОслушайте. Я конечно понимаю, что Вам велено говорить именно то, что Вы говорите. Но есть же какая-то грань, через которую нормальный человек не может перейти.
Сталинизм, репрессии и т.п. - это всем известный факт, количество уничтоженных людей, наверное, известно (я просто не знаю - не интересовалась). Это была система. Не может быть виноватой местная власть (получавшая разнарядки из центра!), при этом не быть виноватым Сталин и его окружение. Это геноцид собственного народа. Чистой воды фашизм. Это надо просто признать и помнить, чтобы не повторить.
Точно так же мир запомнил, что такое немецкий фашизм - и боится его повторения.
Вопрос с Шухевичем, Бандерой и пр. - на данный момент по-прежнему спорный. Конкретно по ним не было решения Нюрнбергского процесса. В то же время, всем известно, что бандеровцы, в том числе уничтожили сотни тысяч поляков на Волыни. Не просто уничтожили, а с изощрённой жестокостью, превосходящей выходки даже немецких фашистов. Я не знаю, с кем там они воевали. Но совершенно однозначно, они были фашистами. Я могу привести много примеров дичайшей жестокости украинских националистов, в том числе и в отношении евреев.
Это было давно. Но было правдой.
Даже Сталин признавал, что дети за отцов не отвечают. Почему нынешние жители ЗУ должны отвечать за зверства их дедов (уже даже не отцов!)? Не должны. Они все - такие же граждане нашей страны. И имеют точно такое же право на уважение, как другие.
Какое имеют отношение нынешние правые к солдатам-бандеровцам, я не знаю. Известные мне потомки тех солдат очень далеки от национализма. А отморозков везде хватает. В той же РОссии, куда некоторые так рьяно стремятся, полно неонацисткой мрази. Да и у нас её полно вне ЗУ.
ДАвайте постараемся быть объективными. Далеко не все фашисты получили по заслугам - это факт. Кто наказан за преступления сталинского режима? Сколько таких наказанных?
По какому праву люди носят по городу портрет фашиста Сталина, при этом рвут государственные флаги Украины и называют фашистами тех, кто ходит с портретом Бандеры? Как по мне, то одни других стоят.
Фашисты плохие..НКВД -хорошие..Они ловили фашистов и боролись с ними как могли..(если поймают.. ) Давайте всю Украину подгоним под это простое и понятное каждому действо.. Западенцы пусть будут фашистами(им так проще )а остальная Украина пусть катит под НКВД шников.. По моему нет смысла придумывать всякие новые и сомнительные сценарии..В этом старом все проверено и работает на УРА..
Да забыл..Фашисты за ЕС.. НКВД шники за ТС..
На гильзах имеются клейма заводов-изготовителей, по ним и определили производителей патронов, которыми стрелял "беркут". Далее, на основании документов о госсзакупоках можно определить законно ли покупало МВД эти патроны, или имело место напрочь незаконное применение боевых патронов.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Социальные закладки