Девочки такой вопросик,под мышкойскладочка воспалилась,помазала пару днейадванатном вроде краснота сошла,а седня смотрю там опять красное и мокнет-можно опять мазать? На мокрущее вообще можно гармон?
| ||
Девочки такой вопросик,под мышкойскладочка воспалилась,помазала пару днейадванатном вроде краснота сошла,а седня смотрю там опять красное и мокнет-можно опять мазать? На мокрущее вообще можно гармон?
Верочка, 14.10.12
Девочки, помогите советом плз!
Фрисопеп АС едим 2 месяца - улучшений никаких( На какую смесь позволительно переходить безболезненно? может, на простой Фрисолак, чтоб той же фирмы?
кто сталкивался, подскажите!
да нам не про поможет! еще раз говорю, нам ничто не поможет, только время. Просто необходимо перейти с дорогущей (которая ничего не дает) на что-либо более приемлемое. Вот и спросила, у кого был опыт - на какую смесь переходили?
лучше без врача не прыгайте! переход с смеси на смесь это коллосальный стресс для ребенкиного ЖКТ! мы были на Хумане - и от этого наша сыпь меньше не становилась, помогло правильное назначение врачей, режим, чередование продуктов
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Вы ж на более дешевую перейти не сможете все равно, все гипоаллергенные дорогие, нэнни тоже около 190 грн стоит. Увлажняйте кожу, прохладный и влажный воздух в квартире и так далее.
А у моей Ани щеки покраснели на овсянку вроде. Ну, то есть, из нового была овсянка четвертый день, до этого кожа была приближенной к идеальной. Овсянку убрала, а щеки еще хуже стали. И что это, блин такое?
Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)
Получили мы результаты аллергопроб на мгновенную аллергию, ничего нет. Сдали еще на накопительную.
Отправили еще сдать анализ кала на глисты, т.к. результат сдачи крови показал пограничное значение.
Прошел почти месяц, а мы пока топчимся наместе.
Остановите Землю — я сойду!
А мы были у Зубковой. Она сказала что патологии ЖКТ у нас нетэто аллергия. А Пурышев сказал идти к Зубковой. В общем вот такая история
![]()
Кстати, Зубкова очень скептически отнеслась к нашим аллергопробам, она сказала что панели были сделаны не на тех продуктах которые я даю ребенку. Так что не знаю, пока мы без результата, то ли аллергопробы вообще не работают, то ли мы недообследовались.
18.09.2003
08.04.2010
Иммуноглобулин Е может быть вначале отрицательный, нужно смотреть в динамике.
Вы не смотрели видео с лекцией московского профессора? Тут в теме ссылки давали. Вот она об этом говорит.
Я, правда, не понимаю это "вначале "...
а те продукты, которые ребенок ест? Что показали аллергопробы?
Сейчас нам уже 3г и 10 мес., а пробы делали в 3 г. и 3 мес. Провокация была, я подробно разобралась как их делать. На G проверила продукты, которые были в рационе последние 2 недели, на Е то что ели последние 3 дня. У нас все отрицательно кроме G по пшенице, очень высокий уровень. Мы ее убрали, но результата так и нет.
18.09.2003
08.04.2010
Социальные закладки