| ||
И мы с каш начали
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Седня у нас колени зацвели-капец,дала 30 грамм овсянки нордик и печенько вечером новое итальянское,теперь не знаю на что думать,но один раз овсянку пыталась давать нордик,щеки цвели,так что может и на нее,хотя детскую едим
Верочка, 14.10.12
Муж купил в Таврии овсяную крупу (цельную). Я детю ее на ночь замачиваю, а потом минут 20 провариваю. Даю с яблочком зеленым или черносливом. Уплетает за обе щеки. Так вот у меня впечатление, что она безглютеновая выходит. Во всяком случае, я ее блендерю и все равно она не как клейстер, а рассыпчатая. Нам пошла![]()
мы пшеницу ни в каком виде не переносим,ни в печенье (даже на айхербе покупала зоологическое органик),ни в хлебе,ни в пшенной каше...но овсянку ттт кушаем
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
И мы начали с каш,хотя вес был в норме.А АД заработали фруктовым пюре в баночке...
Одна щека была просто пунцовая и шершавая..Обращались к Циунчик в обл...За 10дней вылечили,и уже 2.5 года не знаем что такое аллергия...
С малой тоже начали прикорм с каш и с фрукт..баночное пюре больше не берем,научена горьким опытом...
Берет детей от 3х лет
Племянник у нее на учете уже 6й год....запись за месяц,а то и раньше
Что точно помню:
Атоксил 1ложка от питания на 30мл воды,перед каждым кормлением 10-12дней
Фенистил по инструкции 10-12
Дермалекс крем,вместо Элакома до 10 дней
Остальное было для хорошего стула..но я не давала т.к. проблем не было
Каши Ремедия,смесь гипоаллергенная (но я не меняла,продолжали есть свою)...
Анализов никаких не назначала...выслушала что ели,когда появилось и после чего..
Кто-то пользовался шампунем физиогель, посоветовали в аптеке от себорей
Них корочек.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
т-т-т-т! хорошо, что так! вот у нас полгода стойкая ремиссия на еду! ноги стали сухими на горячую воду...едим практически все, но я ж как солдат-пограничник! утром - обход, вечером - уход, что б было! когда уже можно будет выдыхать????? на магнитик пишу меню на неделю, бо путаюсь уже! в какой день молоко или яйца
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки, есть у кого-то здесь барышни с АД и длинными густыми волосами, не могу шампунь подобрать( Раньше пользовались муссом а-дерма , но как волосы выросли, его очень много надо, еще и на двоих, а стоит под 200грн((( Взяла мустеллу, не очень довольна, кожа вроде более-менее, а волосы сами сухие и ужасно путаются, не расчесать без слез, и не блестят, тусклые какие-то(
Они еще может такие из-за нехватки того же кальция, но вроде раньше при том же меню на а-дерме получше были...(
У физиогеля тоже такой эффект?
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
Социальные закладки