|
250 гривен за смену, чай Майский, каша перловая? социальное пиво Рыгань и фронтовых сто грамм Биленькой
по поводу ментов не знаю, я вчера только приехал из гейропы, ужасное зрелише должен вам сказать
куда не глянь, кругом педики, лесбиянки и извращенцы, остался только один не выясненый вопрос - ОТКУДА ДЕТИ ЗИН?![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
- да что-то там сейчас снова не так. Рубль девальвирует, золотой запас пошел снова улетучиваться - у соседей по ТС - казахов - их тенге сразу упал на 20% итд.
Одной из главных причин по РФ там сейчас называют РОСТ РАСХОДОВ, В РАЗЫ ОПЕРЕЖАВШИЙ РОСТ ДОХОДОВ в стране.
Путин решил повеселить народ, зарплаты бюрократии и силовикам наповышал - а вон оно как вышло...
У нас, помнится, в 2005-2008 тоже зарплаты в гору лезли, кредиты народ нахватал, индустрия росла до 17% в год, ВВП - рекорд по СНГ, розничный товарооборот - до 35% роста в год. А потом наступил 2008
Так что эти русские ахи и охи мы уже проходили
верить ментам и рыговским шулерам от власти
Милиция продолжает перекрывать улицу Грушевского, поэтому протестующие пограничили движение по улице в Киеве.
тиранию законными методами не свергают. Любое действие майдановцев после уступок все равно этой властью будет расценено, как нарушение законов и завтра же начнутся новые процессы репрессий. По сути, они и не прекращаются. Не нужно себя обманывать."
Оно полно и ярко раскрывает суть нацизма. Ликвидировать низшие расы/виды/религии/гены, отобрать всё ценное.
Паразитирование за счет жизней других наций.
Могу повторить:
Это нынешняя сущность не только нацистов, но и большинства западных стран. Идеи нацизма там негласно витают.
Последний раз редактировалось jeank; 17.02.2014 в 13:50.
- по правде говоря, меня с моим пионерско-комсомольским воспитанием услышанные мной живые воспоминания наших стариков из селян об оккупации изрядно озадачили в свое время. Они очень разные - и негатива в них, как ни странно, не Бог весть сколько. А сосед по даче (он с Черкащины), у которого в доме немцы два года стояли на постое - ему тогда было года 3-4 - на мой вопрос - и как они запомнились - поднял большой палец вверх - Во!
И я понял, что я мало знаю про то, как жило наше село в 30-40-е годы - когда как минимум дважды услышал от разных стариков, что-де ПРИ НIМЦЯХ СТАЛО ЛЕГШЕ
Т.е. хорошо не стало - но на фоне того, что творила здесь на селе московская власть - им было с чем сравнивать
беркут это и есть орел
изучай
Ещё раз повторяю. Если Вы чего-то не знаете, то это не означает, что этого нет. ПРавда?
В переписи 1897 г. практически все малоросы, строившие Одессу и приехавшие туда в первеы полвека, слились с великоросами, потому они все показаны великоросами по принципу общей веры и единого к тому времени языка (тогда и евреи учили русский, и греки, т.к. это был государственный язык). ПОэтому перепись 1897 совершенно непоказательна в плане русский-украинец. Она даёт хорошее соотношение евреев и прочих неправославных. Даже некоторые греки, приехавшие при Екатерине, значились русскими, поскольку совершенно ассимилировались, сохранив лишь фамилии, но не сохранив к тому времени язык.
В ранних одесских переписях просматривается достаточно значительный слой малоросов. Не надо мне верить на слово - пойдите в архив посмотрите сами, я с удовольствием поделюсь с Вами координатами этих документов.
Социальные закладки