Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6230 из 22853 ПерваяПервая ... 5230 5730 6130 6180 6220 6228 6229 6230 6231 6232 6240 6280 6330 6730 7230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,581 по 124,600 из 457048
  1. Вверх #124581
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Вы, лекарь из какой палаты?
    Все лекарь, вам в палату, спать.
    ну и что вы привели в пример? то, о чём я и говорил... спасибо за подтверждение моих слов...

2. Вверх #124582
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - во-первых, не собрался, а СОБРАЛИ

- во-вторых - стандартный вопрос - ЧТО, МЕНТЫ СНОВА К РАДЕ ПУСКАЮТ ТОЛЬКО "ДОНЕЦКИХ" И ИЖЕ С НИМИ?
    250 гривен за смену, чай Майский, каша перловая? социальное пиво Рыгань и фронтовых сто грамм Биленькой

по поводу ментов не знаю, я вчера только приехал из гейропы, ужасное зрелише должен вам сказать
    куда не глянь, кругом педики, лесбиянки и извращенцы, остался только один не выясненый вопрос - ОТКУДА ДЕТИ ЗИН?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #124583
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    - ФОШИСТЫ нужны подпевалам банюков, чтобы внимание толпы от тех паханов отвлечь, не?

И к чему жуткие фото львовян в вышиванках, НЕСУЩИХ ГЕРБЫ СВОЕГО РОДНОГО ГОРОДА??? Это у вас тоже фошизм, или как?
    не для фашисзсзсзсзсзма опять монтаж - свастика на флаге это ж не получилось гусями и коммуняками или немцами повешенной женщиной отделаться - методичка пишет - работай дальше

4. Вверх #124584
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    250 гривен за смену, чай Майский, каша перловая социальное пиво и фронтовых сто грамм Биленькой

по поводу ментов не знаю, я вчера только приехал из гейропы, ужасное зрелише должен вам сказать
    куда не глянь, кругом педики, лесбиянки и извращенцы, остался только один не выясненый вопрос - ОТКУДА ДЕТИ ЗИН?

от женщин, с которых уже сделали консервы

5. Вверх #124585
    User banned
    -
    И к чему жуткие фото львовян в вышиванках, НЕСУЩИХ ГЕРБЫ СВОЕГО РОДНОГО ГОРОДА??? Это у вас тоже фошизм, или как?
    странно, что вы не заметили там зигующего, или это уже в порядке вещей?

6. Вверх #124586
    User banned
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Духовные наставники майдана:
    гля.. а на эмблеме то.. беркут красуется

угу..
    как ты лодку пидроздил назовешь, так оно и поплывет (с)

достойная смена этим на Украине выросла

7. Вверх #124587
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    так вроде бы же встала с колен, что опять раком нагнули?
    - да что-то там сейчас снова не так. Рубль девальвирует, золотой запас пошел снова улетучиваться - у соседей по ТС - казахов - их тенге сразу упал на 20% итд.
    Одной из главных причин по РФ там сейчас называют РОСТ РАСХОДОВ, В РАЗЫ ОПЕРЕЖАВШИЙ РОСТ ДОХОДОВ в стране.

Путин решил повеселить народ, зарплаты бюрократии и силовикам наповышал - а вон оно как вышло...
    У нас, помнится, в 2005-2008 тоже зарплаты в гору лезли, кредиты народ нахватал, индустрия росла до 17% в год, ВВП - рекорд по СНГ, розничный товарооборот - до 35% роста в год. А потом наступил 2008

Так что эти русские ахи и охи мы уже проходили

8. Вверх #124588
    Не правы. Не постановочное. Наложение двух фотографий, которое правильно указал DerBeobachter.

Насчет вменяемости - по прежнему сомнения остаются.
    на кого рассчитано это наложение фото? монтаж? на чью психику? детей пугать? давайте - повешанных отдельно - гуси отдельно - и будет вам мир

9. Вверх #124589
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ну и что вы привели в пример? то, о чём я и говорил... спасибо за подтверждение моих слов...
    Не льстите себе. Вы говорили))) Вы бухтели не разборчиво и невменяемо.

10. Вверх #124590
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    от женщин, с которых уже сделали консервы
    ше правда?
    а почему разговаривают и красятся, привычка?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #124591
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

угу..
    как ты лодку пидроздил назовешь, так оно и поплывет (с)

достойная смена этим на Украине выросла
    а вот они к чему это фото постили ( и о-лись) - типа Беркут помнит! бушь спорить - смотри на фон зади? чтоб я там себя и сына увидела?

12. Вверх #124592
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Не беркут, орел. Почти как американский орлан

13. Вверх #124593
    Не покидает форум Аватар для Ники
    верить ментам и рыговским шулерам от власти
    Милиция продолжает перекрывать улицу Грушевского, поэтому протестующие пограничили движение по улице в Киеве.

тиранию законными методами не свергают. Любое действие майдановцев после уступок все равно этой властью будет расценено, как нарушение законов и завтра же начнутся новые процессы репрессий. По сути, они и не прекращаются. Не нужно себя обманывать."

14. Вверх #124594
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    на кого рассчитано это наложение фото? монтаж? на чью психику? детей пугать? давайте - повешанных отдельно - гуси отдельно - и будет вам мир
    Оно полно и ярко раскрывает суть нацизма. Ликвидировать низшие расы/виды/религии/гены, отобрать всё ценное.
    Паразитирование за счет жизней других наций.

Могу повторить:
    Духовные наставники майдана:
    Это нынешняя сущность не только нацистов, но и большинства западных стран. Идеи нацизма там негласно витают.
    Последний раз редактировалось jeank; 17.02.2014 в 13:50.

15. Вверх #124595
    Не покидает форум Аватар для zarema
    - на душу? Вы уверены? Делаю несложный подсчет - исходя из 150 млн населения РФ. 668 млрд кубов годовой добычи газа, цена, заложенная в ваш бюджет - 421$ за тысячу кубов. 4,5 тысячи кубов на душу, 1900 долларов грязного дохода на каждого жителя РФ. Нефть - 500 млн тонн в год, 118$ за баррель, в тонне Urals 7,2 барреля. Еще 2 800 долларов на душу.

Итого 4700$ нефтегазового "грязного" дохода на каждого жителя РФ. Вашему благосостоянию в плюс - а украинцам приходится основную часть нефти и газа оплачивать из своего кармана.

Вот вам и ответ про разницу в благосостоянии украинцев и россиян. Она банально объясняется "трубой". Я по бизнесу общаюсь с россиянами - и прекрасно помню их фразу, когда не так давно цены на нефть в мире посыпались вниз

Они тогда прямо сказали - что в верхах там идет разговор - если опустятся до отметки 40-50 - России КОНЕЦ!
    Так в общем то и СССР пришел конец,когда цены на нефть рухнули, а ведь ничего не вложили и не построили.так и сейчас будет

16. Вверх #124596
    User banned
    Цитата Сообщение от JD07 Посмотреть сообщение
    Вот что в вашей ЗУ на всех домах весело в ВОВ. Листовки, которые ваши же деды и расклеивали, нацики.

- по правде говоря, меня с моим пионерско-комсомольским воспитанием услышанные мной живые воспоминания наших стариков из селян об оккупации изрядно озадачили в свое время. Они очень разные - и негатива в них, как ни странно, не Бог весть сколько. А сосед по даче (он с Черкащины), у которого в доме немцы два года стояли на постое - ему тогда было года 3-4 - на мой вопрос - и как они запомнились - поднял большой палец вверх - Во!

И я понял, что я мало знаю про то, как жило наше село в 30-40-е годы - когда как минимум дважды услышал от разных стариков, что-де ПРИ НIМЦЯХ СТАЛО ЛЕГШЕ

Т.е. хорошо не стало - но на фоне того, что творила здесь на селе московская власть - им было с чем сравнивать

17. Вверх #124597
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Не льстите себе. Вы говорили))) Вы бухтели не разборчиво и невменяемо.
    noch einmal: продолжайте верить в несокрушимость сокрушённого...

18. Вверх #124598
    User banned
    Не беркут, орел. Почти как американский орлан
    беркут это и есть орел
    изучай

19. Вверх #124599
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Оно полно и ярко раскрывает суть нацизма.
    Самый настоящий монтаж.

20. Вверх #124600
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Нашел - по родному языку!
    http://demoscope.ru/weekly/ssp/rus_lan_97_uezd.php?reg=1665
    198 тыс. великороссов, 38 тыс. малороссов, 17 тыс поляков, 128 тыс евреев и 5 тыс греков.... было в Одессе в 1897 году. про "породу" слышу в первый раз.
    Однако с "титульной нацией" в Одессе было жидковато...
    Ещё раз повторяю. Если Вы чего-то не знаете, то это не означает, что этого нет. ПРавда?
    В переписи 1897 г. практически все малоросы, строившие Одессу и приехавшие туда в первеы полвека, слились с великоросами, потому они все показаны великоросами по принципу общей веры и единого к тому времени языка (тогда и евреи учили русский, и греки, т.к. это был государственный язык). ПОэтому перепись 1897 совершенно непоказательна в плане русский-украинец. Она даёт хорошее соотношение евреев и прочих неправославных. Даже некоторые греки, приехавшие при Екатерине, значились русскими, поскольку совершенно ассимилировались, сохранив лишь фамилии, но не сохранив к тому времени язык.
    В ранних одесских переписях просматривается достаточно значительный слой малоросов. Не надо мне верить на слово - пойдите в архив посмотрите сами, я с удовольствием поделюсь с Вами координатами этих документов.

Закрытая тема
Страница 6230 из 22853 ПерваяПервая ... 5230 5730 6130 6180 6220 6228 6229 6230 6231 6232 6240 6280 6330 6730 7230 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права