Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6229 из 22853 ПерваяПервая ... 5229 5729 6129 6179 6219 6227 6228 6229 6230 6231 6239 6279 6329 6729 7229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,561 по 124,580 из 457048
  1. Вверх #124561
    User banned
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    думал это фото должно вызвать несколько иное чувство нежели смех...
    Я тоже усомнился, вменяема ли nikmar.

2. Вверх #124562
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от worker Посмотреть сообщение
    что у вас в голове твориться, если вы такое пишете?
    ну, справедливости ради, фото - фальшивка...

всех составных частей не нашёл, но передний план взят отсюда

польша, 1939 год

3. Вверх #124563
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ну, справедливости ради, фото - фальшивка...

всех составных частей не нашёл, но передний план взят отсюда

польша, 1939 год
    а разве это что-то меняет?

4. Вверх #124564
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    думал это фото должно вызвать несколько иное чувство нежели смех...
    просто не поверю, чтоб в те годы - когда каждое фото ставили по пару минут..камеры ж не в каждой деревне - делали спецом такое фото - монтаж..или агитация.. повесили кого? советских жителей? суть? смысл? идея?

5. Вверх #124565
    я говорила - постановочное - а что - меняет все - люди гусей несут - и то, что вы выложили - и не извинились даже? что чернуху выложили - для страшилок о бандеровцах..фуу

6. Вверх #124566
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Я тоже усомнился, вменяема ли nikmar.
    посмотрите фото ниже - вменяема? оказалась права?

или вы о Флаге хотите поговорить и о фамилиях тех, кто его вешал?

7. Вверх #124567
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    с одной стороны, конечно не меняет...
    с другой стороны, кричать "волк" надо только тогда, когда таки волк... а то знаете, что бывает...
    одна фальшивка, две фальшивки... ну "ничего ж не меняет"... а потом возникают легенды про замечательных и милых оккупантов, именно потому что "волк" крикнули не по делу...

8. Вверх #124568
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Talking какая прэлесть, опять тусовка скотного двора перед ВР

Антимайдан вновь собрался у здания Верховной Рады

Сейчас во дворе перед парламентом и рядом в Мариинском парке находятся около пяти тысяч человек

Антимайдан в Мариинском парке сегодня накануне очередного заседания Верховной Рады опять перешел в активную фазу.

Как передает ЛІГАБізнесІнформ, сейчас во дворе перед парламентом и рядом в Мариинском парке находятся около 5 тысяч человек. Периодически со сцены перед ними выступает Олег Калашников, в период между выступлениями крутят песни в его исполнении.

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #124569
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    просто не поверю, чтоб в те годы - когда каждое фото ставили по пару минут..камеры ж не в каждой деревне - делали спецом такое фото - монтаж..или агитация.. повесили кого? советских жителей? суть? смысл? идея?
    не верите что вешали? или думаете, что вся германия рыдала когда вешала кого-то?

10. Вверх #124570
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Поток зеленого бабла из трубы уже настолько надоел!!!! Может хватит уже эту лапшу на уши вешать? Добываем на две-две с половиной тысячи долларов в год на душу населения. ВВП вырос в номинале на 10 тыс. Откуда взялись лишние 8 000 долларов на человека?
    - на душу? Вы уверены? Делаю несложный подсчет - исходя из 150 млн населения РФ. 668 млрд кубов годовой добычи газа, цена, заложенная в ваш бюджет - 421$ за тысячу кубов. 4,5 тысячи кубов на душу, 1900 долларов грязного дохода на каждого жителя РФ. Нефть - 500 млн тонн в год, 118$ за баррель, в тонне Urals 7,2 барреля. Еще 2 800 долларов на душу.

Итого 4700$ нефтегазового "грязного" дохода на каждого жителя РФ. Вашему благосостоянию в плюс - а украинцам приходится основную часть нефти и газа оплачивать из своего кармана.

Вот вам и ответ про разницу в благосостоянии украинцев и россиян. Она банально объясняется "трубой". Я по бизнесу общаюсь с россиянами - и прекрасно помню их фразу, когда не так давно цены на нефть в мире посыпались вниз

Они тогда прямо сказали - что в верхах там идет разговор - если опустятся до отметки 40-50 - России КОНЕЦ!

11. Вверх #124571
    User banned
    - для инвалидов агитпропа с детства - ничего

12. Вверх #124572
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Антимайдан вновь собрался у здания Верховной Рады

Сейчас во дворе перед парламентом и рядом в Мариинском парке находятся около пяти тысяч человек

Антимайдан в Мариинском парке сегодня накануне очередного заседания Верховной Рады опять перешел в активную фазу.

Как передает ЛІГАБізнесІнформ, сейчас во дворе перед парламентом и рядом в Мариинском парке находятся около 5 тысяч человек. Периодически со сцены перед ними выступает Олег Калашников, в период между выступлениями крутят песни в его исполнении.
    - во-первых, не собрался, а СОБРАЛИ

- во-вторых - стандартный вопрос - ЧТО, МЕНТЫ СНОВА К РАДЕ ПУСКАЮТ ТОЛЬКО "ДОНЕЦКИХ" И ИЖЕ С НИМИ?

13. Вверх #124573
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - на душу? Вы уверены? Делаю несложный подсчет - исходя из 150 млн населения РФ. 668 млрд кубов годовой добычи газа, цена, заложенная в ваш бюджет - 421$ за тысячу кубов. 4,5 тысячи кубов на душу, 1900 долларов грязного дохода на каждого жителя РФ. Нефть - 500 млн тонн в год, 118$ за баррель, в тонне Urals 7,2 барреля. Еще 2 800 долларов на душу.

Итого 4700$ нефтегазового "грязного" дохода на каждого жителя РФ. Вашему благосостоянию в плюс - а украинцам приходится основную часть нефти и газа оплачивать из своего кармана.

Вот вам и ответ про разницу в благосостоянии украинцев и россиян. Она банально объясняется "трубой". Я по бизнесу общаюсь с россиянами - и прекрасно помню их фразу, когда не так давно цены на нефть в мире посыпались вниз

Они тогда прямо сказали - что в верхах там идет разговор - если опустятся до отметки 40-50 - России КОНЕЦ!
    так вроде бы же встала с колен, что опять раком нагнули?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #124574
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    посмотрите фото ниже - вменяема? оказалась права?
    Не правы. Не постановочное. Наложение двух фотографий, которое правильно указал DerBeobachter.

Насчет вменяемости - по прежнему сомнения остаются.

15. Вверх #124575
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ну по поводу вашего излечения я особых надежд и не питаю... верьте в несокрушимость сокрушённого и далее...
    Вы, лекарь из какой палаты?

Можно сказать, как это ни парадоксально, что в Советском Союзе существовала некая форма демократии, но только в узком кругу членов Политбюро ЦК КПСС. Все заседания Политбюро были строго секретными, и сейчас уже благодаря архивам ясно, что там происходили довольно острые дискуссии, столкновение противоположных точек зрения. И за это никто не нес потом ответственность или наказание - люди говорили откровенно, что думали, как это сейчас ни странно звучит.
    Сейчас можно по-разному оценивать поступок Хрущева тогда, но сведущим людям было известно, что антисталинское выступление Хрущева было не столько продиктовано его желанием либерализации, сколько стремлением спасти ту часть партийной элиты, которая чувствовала, что ее время заканчивается, и скоро их призовут к ответу за свои деяния. Хрущев так и сказал в неопубликованной части доклада - "если мы этого не сделаем, то нас сметут, и мы сами окажемся на скамье подсудимых". Он тогда даже не скрывал своих намерений.
    Андрей Кончаловский
    Все лекарь, вам в палату, спать.

16. Вверх #124576
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Где в России? В Москве? ..... Дочь назвала Париж самым дорогим городом Европы.
    В 2009 году, я жил полгода в г. Александров Гай Саратовской обл. в командировке... на 500 рублей в неделю без проживания. Хватало НА ВСЕ.
    я не знаю что назвала ваша дочь, но я уже много лет катаюсь по разным странам, в том числе и во Францию и Россию, как в столицы так и в провинцию, и однозначно могу сказать что равнозначная еда и одежда дороже в России...я имею ввиду не сверхдорогие рестораны для туристов или какие-то бутики, а обычные супермаркеты/сети массовой одежды/и тд....Ну а в Москве и Питере у меня вообще сердце кровью обливается когда я захожу в супермаркеты, так как по сравнению с нашими дублинскими ценами там ужасно-ужасно дорого...

17. Вверх #124577
    User banned
    Цитата Сообщение от JD07 Посмотреть сообщение
    Вот вам без фотошопа. Ваше прошлое настоящие и навязываемое будущее.
    Если мы сейчас не остановим этих выродков. которые уже в Одессу свои щупальца запустили.
    - ФОШИСТЫ нужны подпевалам банюков, чтобы внимание толпы от тех паханов отвлечь, не?

И к чему жуткие фото львовян в вышиванках, НЕСУЩИХ ГЕРБЫ СВОЕГО РОДНОГО ГОРОДА??? Это у вас тоже фошизм, или как?

18. Вверх #124578
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    совок,это не тот кто родился в ссср, а тот кто хочет и дальше в нем жить. нищим,заключенным в высокие заборы с голой задницей

Я извиняюсь... у Вас, случайно, не сохранилось Ваших фотографий советского периода?

19. Вверх #124579
    Цитата Сообщение от JD07 Посмотреть сообщение
    Вот вам без фотошопа. Ваше прошлое, настоящие и навязываемое будущее.
    Если мы сейчас не остановим этих выродков. которые уже в Одессу свои щупальца запустили.

меня не пугает это. то, что люди там славят своих героев - да, которым пришлось выгонять и советского и солдата и немца - пусть! это регионально-териториально. но хотя бы в вышыванках. не с флагом империалиста над головой. свободно! я Русских маршев боялась - это да...

20. Вверх #124580
    User banned
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    - для инвалидов агитпропа с детства - ничего
    вы потролить или как?

Закрытая тема
Страница 6229 из 22853 ПерваяПервая ... 5229 5729 6129 6179 6219 6227 6228 6229 6230 6231 6239 6279 6329 6729 7229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права