|
с одной стороны, конечно не меняет...
с другой стороны, кричать "волк" надо только тогда, когда таки волк... а то знаете, что бывает...
одна фальшивка, две фальшивки... ну "ничего ж не меняет"... а потом возникают легенды про замечательных и милых оккупантов, именно потому что "волк" крикнули не по делу...
Антимайдан вновь собрался у здания Верховной Рады
Сейчас во дворе перед парламентом и рядом в Мариинском парке находятся около пяти тысяч человек
Антимайдан в Мариинском парке сегодня накануне очередного заседания Верховной Рады опять перешел в активную фазу.
Как передает ЛІГАБізнесІнформ, сейчас во дворе перед парламентом и рядом в Мариинском парке находятся около 5 тысяч человек. Периодически со сцены перед ними выступает Олег Калашников, в период между выступлениями крутят песни в его исполнении.
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
- на душу? Вы уверены? Делаю несложный подсчет - исходя из 150 млн населения РФ. 668 млрд кубов годовой добычи газа, цена, заложенная в ваш бюджет - 421$ за тысячу кубов. 4,5 тысячи кубов на душу, 1900 долларов грязного дохода на каждого жителя РФ. Нефть - 500 млн тонн в год, 118$ за баррель, в тонне Urals 7,2 барреля. Еще 2 800 долларов на душу.
Итого 4700$ нефтегазового "грязного" дохода на каждого жителя РФ. Вашему благосостоянию в плюс - а украинцам приходится основную часть нефти и газа оплачивать из своего кармана.
Вот вам и ответ про разницу в благосостоянии украинцев и россиян. Она банально объясняется "трубой". Я по бизнесу общаюсь с россиянами - и прекрасно помню их фразу, когда не так давно цены на нефть в мире посыпались вниз
Они тогда прямо сказали - что в верхах там идет разговор - если опустятся до отметки 40-50 - России КОНЕЦ!
Вы, лекарь из какой палаты?
Можно сказать, как это ни парадоксально, что в Советском Союзе существовала некая форма демократии, но только в узком кругу членов Политбюро ЦК КПСС. Все заседания Политбюро были строго секретными, и сейчас уже благодаря архивам ясно, что там происходили довольно острые дискуссии, столкновение противоположных точек зрения. И за это никто не нес потом ответственность или наказание - люди говорили откровенно, что думали, как это сейчас ни странно звучит.Все лекарь, вам в палату, спать.Сейчас можно по-разному оценивать поступок Хрущева тогда, но сведущим людям было известно, что антисталинское выступление Хрущева было не столько продиктовано его желанием либерализации, сколько стремлением спасти ту часть партийной элиты, которая чувствовала, что ее время заканчивается, и скоро их призовут к ответу за свои деяния. Хрущев так и сказал в неопубликованной части доклада - "если мы этого не сделаем, то нас сметут, и мы сами окажемся на скамье подсудимых". Он тогда даже не скрывал своих намерений.
Андрей Кончаловский
я не знаю что назвала ваша дочь, но я уже много лет катаюсь по разным странам, в том числе и во Францию и Россию, как в столицы так и в провинцию, и однозначно могу сказать что равнозначная еда и одежда дороже в России...я имею ввиду не сверхдорогие рестораны для туристов или какие-то бутики, а обычные супермаркеты/сети массовой одежды/и тд....Ну а в Москве и Питере у меня вообще сердце кровью обливается когда я захожу в супермаркеты, так как по сравнению с нашими дублинскими ценами там ужасно-ужасно дорого...
Социальные закладки