Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6228 из 22853 ПерваяПервая ... 5228 5728 6128 6178 6218 6226 6227 6228 6229 6230 6238 6278 6328 6728 7228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,541 по 124,560 из 457048
  1. Вверх #124541
    User banned
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    могу я помечтать? видно - ребенка и женщину - не обидят (окультурим) на воров - точно не похожи..если они с ЗУ - то, возможно были Пластунами, а я когда -то провела 5 дней(писала о них, работала корром, и вела там занятия девочкам)
    Мне непонятно, по каким признакам видно, что ребенка и женщину не обидят.

К тому же, факты говорят об обратной - во время акции "Киевляне за чистый город" самооборона майдана избивала в том числе и женщин, и на майдане даже со своими соратницами не церемонились - из КМДА выгнали женскую сотню, а свою журналистку, Ирму Крат, выбросили из квартиры, отобрали и сломали ее ценные вещи.

Вдобавок - пытки в КМДА, которые явно показывают, что среди этой ОПГ майдана присутствуют садисты.

Поэтому мне интересно, какие вы признаки углядели у этих бандитов в масках.

2. Вверх #124542
    User banned
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    В основном у тех кто приобрел два с половиной миллиона новых авто.
    Что касается легковушек

- вы хотите сказать, что у нас в Украине легковой парк за те же 10 лет вырос менее, чем в полтора раза??

http://www.ukrtrade.info/ru/auto/detail.php?ID=1781

В 2012 их стало 8 420 тыс. - http://carinfo.kiev.ua/vozrast-avtomobilnogo-parka-ukrainy

- рост РОВНО В ПОЛТОРА РАЗА. И это, заметьте - при отсутствии у нас "трубы", из которой в страну потоком хлещет зеленое бабло
    Легковых или коммерческих? Все-таки хотелось бы уточнить. И хотелось бы уточнить - они произведены ВНУТРИ страны?
    ЗЫ. Поток зеленого бабла из трубы уже настолько надоел!!!! Может хватит уже эту лапшу на уши вешать? Добываем на две-две с половиной тысячи долларов в год на душу населения. ВВП вырос в номинале на 10 тыс. Откуда взялись лишние 8 000 долларов на человека?

3. Вверх #124543
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    от слов к делу один шаг
    так нет национальности в паспорте? как вы себе представляете? даже в Прибалтике не многие выехали мне нечего боятся - я люблю свою страну, знаю государственный язык, надо будет - вспомню и в который раз сдам историю ..(сдают же иностранцы- когда в универ поступают?)

4. Вверх #124544
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    а сверхвозможности партийного аппарата - хрущёвская лажа? ой не перекладывайте с больной головы на лысую...
    Хрущ таки много чего навертел, не на пользу стране. И это факт.

5. Вверх #124545
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Биг Мак, продающийся в сети McDonald’s, стоит в России 78 рублей (2,7 доллара), а в США — 4,07 доллара
    - а в Украине - меньше 2 долларов! (16 гривен - в Киеве). Теперь я понимаю, почему вы - при всей вашей беззаветной любви к России - остаетесь здесь на пмж. Как подумаете, что придется переплачивать каждый день по 70 центов - куда только девается весь патриотизм!

6. Вверх #124546
    User banned
    Духовные наставники майдана:

7. Вверх #124547
    User banned
    вот единичная борьба, для тех - кто говрит, зачем Майданы? давайте на местах будем ликвидировать нарушения, кражи итд..
    В Донецкой области слесаря, рассказавшего о краже труб, уволили за разглашение государственной тайны. Об этом со ссылкой на «Донбасс» пишут «Новости Донбасса». Его уволили после того, как он передал журналистам информацию о том, что неизвестными были выкопаны и увезены трубы, по которой стоки поступали на очистные сооружения поселка Новый Свет.
    По словам слесаря, «из-за бездействующих насосов канализация сбрасывается прямо в Кальмиус, на берегу которого находятся жилые дома и кафе».
    Как отмечает издание, «тому, что насосы периодически бездействуют, есть документальное подтверждение. Так, сделанные прошлой осенью исследования лабораторных анализов (пробы взяты из Кальмиуса чуть ниже насосной) показали: «В одном кубическом дециметре воды содержится 240 000 (двести сорок тысяч) «кишечных палочек».

Издание сообщает, что под давлением слесарь написал заявление об увольнении.
    так почему не направить энергию майдана на решение таких проблем?

8. Вверх #124548
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Мне непонятно, по каким признакам видно, что ребенка и женщину не обидят.

К тому же, факты говорят об обратной - во время акции "Киевляне за чистый город" самооборона майдана избивала в том числе и женщин, и на майдане даже со своими соратницами не церемонились - из КМДА выгнали женскую сотню, а свою журналистку, Ирму Крат, выбросили из квартиры, отобрали и сломали ее ценные вещи.

Вдобавок - пытки в КМДА, которые явно показывают, что среди этой ОПГ майдана присутствуют садисты.

Поэтому мне интересно, какие вы признаки углядели у этих бандитов в масках.
    слушайте - видя, что делали и делают те, кому с карман граждан идут зарплаты, к тем кто законно в жилетах и масках - уже в черте лысом защитника увидишь! и, смотря на общения в группах тех и тех, манера первых - мне нравиться больше

9. Вверх #124549
    User banned
    - много она им денег дала, не? Неужто больше, чем Путин дал Федорычу? Да ну!???
    Сам факт не беспокоит? Волнует количество бабла)))))

10. Вверх #124550
    User banned
    машины времени нет - выселение в те годы было кому заниматься, как и позже смесью - Тысячами украинцев на земли русские необитованные, смесью по самой Украине..итд
    смотрим в ракурсе хотя бы теперешнего поколения
    Ну-ка ну-ка, подробнее про выселение " в те годы"... вельми любопытно.

11. Вверх #124551
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Духовные наставники майдана:
    совсем не постановочное фото, типа флага на рейстаге - рассмешили

12. Вверх #124552
    User banned
    Биг Мак, продающийся в сети McDonald’s, стоит в России 78 рублей (2,7 доллара), а в США — 4,07 доллара. Это означает, как свидетельствует опубликованный The Economist «индекс Биг Мака», что рубль недооценен на 34 процента, а доллар в России должен стоить 18,5 рубля. Самые дорогие гамбургеры оказались в Норвегии: за один Биг Мак в скандинавской стране приходится платить по 8,31 доллара. В Швейцарии гамбургер стоит 8,06 доллара, больше семи долларов — в Швеции, больше шести долларов — в Бразилии.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%E4%E5%EA%F1_%C1%E8%E3-%CC%E0%EA%E0#.D0.94.D0.B0.D0.BD.D0.BD.D1.8B.D0.B5_ 2011_.D0.B3.D0.BE.D0.B4.D0.B0
    Боюсь, что это означает только лишь, что в России Биг-маки делают из порядочного говна!

13. Вверх #124553
    User banned
    - а в Украине - меньше 2 долларов! (16 гривен - в Киеве). Теперь я понимаю, почему вы - при всей вашей беззаветной любви к России - остаетесь здесь на пмж. Как подумаете, что придется переплачивать каждый день по 70 центов - куда только девается весь патриотизм!
    Вам бы поговорку вспомнить.
    Кто такой киевлянин? Это одессит, не доехавший до Москвы)))))))
    Может и не будете переходить на персоны.
    А со своей липовой незалежностью носитесь по майдауну.

14. Вверх #124554
    User banned
    так нет национальности в паспорте? как вы себе представляете? даже в Прибалтике не многие выехали мне нечего боятся - я люблю свою страну, знаю государственный язык, надо будет - вспомню и в который раз сдам историю ..(сдают же иностранцы- когда в универ поступают?)
    вы уже не отрицаете возможность ссылки? думаете будут бить по паспорту?))

15. Вверх #124555
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Хрущ таки много чего навертел, не на пользу стране. И это факт.
    настолько неустойчивую и неконтролируемую систему, слишком зависимую от личностей, ей управляющих построил совсем другой персонаж, вызывающий у многих неосовков обильный рос ладошечных волос... пока это персонаж осуществлял сверхконтроль - система кое-как работала... когда у персонажа кончился биологический срок годности, каркас и повело... а потом и расфигачило систему в куски... ибо закономерно... вот этому усатому параноику в вину события 91 года и вменяйте...

16. Вверх #124556
    User banned
    Из еще более порядочного!!!

17. Вверх #124557
    User banned
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    настолько неустойчивую и неконтролируемую систему, слишком зависимую от личностей, ей управляющих построил совсем другой персонаж, вызывающий у многих неосовков обильный рос ладошечных волос... пока это персонаж осуществлял сверхконтроль - система кое-как работала... когда у персонажа кончился биологический срок годности, каркас и повело... а потом и расфигачило систему в куски... ибо закономерно... вот этому усатому параноику в вину события 91 года и вменяйте...
    Вы трындите. может кому и интересно ваше мнение. мне же, оно не интересно.

18. Вверх #124558
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Ну-ка ну-ка, подробнее про выселение " в те годы"... вельми любопытно.

опять же Столыпиские переселения? (сначала не хотели, потом сами ехали сами русские с других регионов - но украинцев туда зачем????

и вот плиз - 2012 год
    У Росії вже пропонують переселити 7 млн українців у Сибір - після вступу України в МС
    Після можливого вступу України в Митний союз необхідно пересилити 7 млн українців у Сибір для створення "демографічного кордону проти китайського напливу".
    Про це в ході круглого столу "Євразійський Союз: утопія чи реальність?" у Південному федеральному університеті (м. Ростов-на-Дону) заявив секретар Ростовського регіонального відділення "Російський Соціально-Консервативний Союз" партії "Єдина Росія" Антон Бредихін. Він, зокрема, презентував проект комплексного аналізу регулювання міграційних потоків у Сибір і на Далекий Схід "Єрмак 2.0", повідомляє кореспондент УКРІНФОРМу в РФ.
    "Буду стислим: базова суть питання полягає в створенні сприятливої основи для міграції (на початку трудової) на територію Північного Сибіру 7 млн українців, в основному з Західної частини країни, на Південь Сибіру - Забайкалля - 3,5 млн кавказців, і дисперсне розселення шляхом перенаправлення міграційних потоків з Центральної Росії в Зауралля 5 млн таджиків і киргизів. Лише так, при тенденції скорочення населення Сибіру ми можемо створити перший демографічний кордон проти китайського напливу", - вважає А. Бредхін.
    За його словами, вибравши шлях на об'єднання з іншими країнами, Росія продовжує забувати про те, що російське Зауралля продовжує залишатися малонаселеним. Це, на думку А. Бредихіна, і є зворотним боком медалі інтеграції.
    Як він зазначив, у Сибіру Росія стикається з Китаєм, який планомірно і точково управляє своєю діаспорою - хуацяо, чисельність якої в Росії з кожним днем тільки збільшується.
    Разом з тим, говорячи про необхідність заселення цієї частини Росії, А. Бредихін нічого не сказав відносно необхідності переїзду самих росіян в ці малозаселені регіони РФ.

деревнями в Сибирь - слушала рассказы родственников, мне было лет 8-10 - помню...Тетя бабушки - 3 месяца добиралась на Украину, маму маминого сотрудника с ним - грудным - выбросили в глуши (обвинили мужа в партизанстве - и то не ясно каком, так как он оказалось потом в крассную армию пошел, его не нашли - ее чемодан и торговый вагон) она заболела - кормить не могла, еле выжыила - люди на выселках были бедные но добрые.. - кормили то ли татаре то ли евреии - своим молоком - все оказались буржуи - по пару сел Тернопольщины
    муж дедушкиной родной сетсры сидел по политическим - за хранение иностранной литературы (?)

на Одесчину в Михайловку переселили деревнями с ЗУ (первый свекор потом вернулся на родину родителей обратно...0

много историй - вам ли не знать?
    Последний раз редактировалось nikmar; 17.02.2014 в 13:32.

19. Вверх #124559
    User banned
    совсем не постановочное фото, типа флага на рейстаге - рассмешили
    думал это фото должно вызвать несколько иное чувство нежели смех...

20. Вверх #124560
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Вы трындите. может кому и интересно ваше мнение. мне же, оно не интересно.
    ну по поводу вашего излечения я особых надежд и не питаю... верьте в несокрушимость сокрушённого и далее...

Закрытая тема
Страница 6228 из 22853 ПерваяПервая ... 5228 5728 6128 6178 6218 6226 6227 6228 6229 6230 6238 6278 6328 6728 7228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права