Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1043 из 3031 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 2043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,841 по 20,860 из 60618
  1. Вверх #20841
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    это сейчас я отлично понимаю почему у меня все мальчики - что бы я отдала 12800 (а это около 3000 грн) за домик куклы.....я бы сама его сколотила руками. я квадроцикл за такие деньги купила.. так простите туда и моя попа влазит))
    Юль, видишь как круто что у нас мальчишки?)))
    Таа сейчас на любой кошелек можно все что угодно найти
    Но, я б отдала эти деньги, что б порадовать ребенка и себя)
    У меня в начале были самодельные дома (мама мне делала) из под коробок от телика (на то время квадратные такие) потом уже, ближе к годам 5,родители привезли с Америки семью и дом и карету с лошадьми - я до сих пор помню свое состояние, когда у меня появилась настоящая семья Барби и все остальное! Для меня на то время это было тааакое счастье!))))
    Так что детей своих буду радовать) дай Бог, что б возможности были и здоровье.
    Люблю жизнь!👑

2. Вверх #20842
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    не факт. у меня младший с куклами любит играть и дома целая коллекция кукол Винкс
    прикол про кукол расскажу

Как-то купила я сыну куколку..ну чтоб не машинки, а хоть одна была и он не смотрел дикими глазами на эти предметы у девочек
    Приходит иуж- и начинается эпопея- ты что купила??? это мальчик! какие куклы, ему нужны солдатики(*кстати, дома их больше 400 штук уже) и вообще это не мужские игрушки..я бы в жизни таким не играл!!!.ну и так далее
    Свекровь, которая уже легла спать, но услышала разговор, встает в ночнушке сонна и говорит- Сыночек..я конечно извиняюсь, но у тебя две старших сестры и покупать тебе солдатиков мы не могли, поэтому ты прекрасно играл одними куклами...
    Лицо мужа надо было видеть....))))))

3. Вверх #20843
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение

Как-то купила я сыну куколку..ну чтоб не машинки, а хоть одна была и он не смотрел дикими глазами на эти предметы у девочек
    Приходит иуж- и начинается эпопея- ты что купила??? это мальчик! какие куклы, ему нужны солдатики(*кстати, дома их больше 400 штук уже) и вообще это не мужские игрушки..я бы в жизни таким не играл!!!.ну и так далее
    Свекровь, которая уже легла спать, но услышала разговор, встает в ночнушке сонна и говорит- Сыночек..я конечно извиняюсь, но у тебя две старших сестры и покупать тебе солдатиков мы не могли, поэтому ты прекрасно играл одними куклами...
    ))))))))) от мама добрая - выдала сына))))
    Я играла и в машинки и в куклы) да и дочке не буду запрещать. А еще я любила динозавров и сказки папины про НЛО и зайчиков)
    Люблю жизнь!👑

4. Вверх #20844
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    ))))))))) от мама добрая - выдала сына))))
    Я играла и в машинки и в куклы) да и дочке не буду запрещать. А еще я любила динозавров и сказки папины про НЛО и зайчиков)
    муж детям каждый вечер читает..больше всего читают сказки народов мира(я не знаю сколько десятков книг этой тематики уже) вот что-что, а игрушки третьему ребенку я точно покупать не буду и заказывать в подарок тоже..тут в этих бы не утонуть

5. Вверх #20845
    Частый гость Аватар для Анастас
    Спасибо за советы, сегодня закуплю боржоми...))) я решила покупки для малыша уже после третьего узи делать, единственное что заказала это маленькие игрушки на все пальчики, буду своего малыша развлекать, помню Никитке очень нравилось, правда у меня всего две было, а тут аж десять))) еще хочу нососки с игрухами и на ручки ... деткам очень нравится)))

6. Вверх #20846
    Живёт на форуме Аватар для Иренион

Ха-ха)))
    Родители разбирали антресоли, нашли письма, которые папа писал маме из Киева, он в аспирантуре там учился. Ну и строки из письма "черных туфель на Васю (мой брат) не было, купил коричневые. Рубашки купил, как ты и писала. Купил Ире пистолет, кукол не хватило." Это был 89й год.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #20847
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    А вот недавно поняла, что мне все равно какого пола будет второй ребеночек. Но всем до этого было объявлено, что ждем Мишу
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

8. Вверх #20848
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ха-ха)))
    Родители разбирали антресоли, нашли письма, которые папа писал маме из Киева, он в аспирантуре там учился. Ну и строки из письма "черных туфель на Васю (мой брат) не было, купил коричневые. Рубашки купил, как ты и писала. Купил Ире пистолет, кукол не хватило." Это был 89й год.
    Я оч любила свои пистолеты их было два) и одно ружье) наверно мне тож не хватило)))))) позже, когда появились водяные пулиметы) мне их привезли - и все полы у нас были в лужах это мы с папой в стрелялки играли по дому) а потом с тряпками паркет спасали) мама думала, что паркету капут, но до сих пор жив) сделали ремонт - он как новенький)
    А в школе я пошла в тир, папа купил настоящую винтовку мне! На сегодняшний день отлично стреляю по тарелкам и всему, что движется
    Люблю жизнь!👑

9. Вверх #20849
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Девочки хелп...что делать с изжогой ? ночью спать не могу(((
    Мне неожиданно помогли сырые кабаковые семки, в первую беременность я их тоже ела, а в эту думала, что пронесет - неа((( Боржоми много пить не могу, а от одного-двух глотков не проходит. Съела жменю семок - и как огурец!
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ха-ха)))
    А кто помнит пистолеты с лентами пистонов? Моему племяннику было года 3-4, в начале 90-х, мой папа (его дед) купил ему такой. Как мне захотелось такой же, упросила папу и он купил мне. А мама ворчала, типа некуда деньги девать и ерундой мы занимаемся. Мне уже было 12 лет на минуточку)))))) Как я любила запах этих взрывающихся пистонов!)

И я очень часто вижу маленьких мальчиков с колясками и куклами в них

10. Вверх #20850
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Мне неожиданно помогли сырые кабаковые семки, в первую беременность я их тоже ела, а в эту думала, что пронесет - неа((( Боржоми много пить не могу, а от одного-двух глотков не проходит. Съела жменю семок - и как огурец!

А кто помнит пистолеты с лентами пистонов? Моему племяннику было года 3-4, в начале 90-х, мой папа (его дед) купил ему такой. Как мне захотелось такой же, упросила папу и он купил мне. А мама ворчала, типа некуда деньги девать и ерундой мы занимаемся. Мне уже было 12 лет на минуточку)))))) Как я любила запах этих взрывающихся пистонов!)

Я! Я помню!!! И запах помню)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

11. Вверх #20851
    младший мой спит с мягкими игрушками, хотя ему было 7 лет...а старший абсолютно равнодушен к ним был с рождения) разные дети))

я хранила свои игрушки детям- констукторы(прообраз лего был), фильмоскоп с диафильмами, пластинки со сказками(когда была беременная старшим мозг вынесла всем, чтоб с пластинок их перегнали на диски)...и что вы думаете? я имела что слушать, когда попробовала показать им диафильмы...плевались, возмущались, кричали почему так медленно, где звук? что за качество? пришлось продать ценителям всю коллекцию
    пластинки я слушаю - детство вспоминаю..(правда в МР3)в свое время все свои карманные деньги тратила на них, в Москве помню много покупала-меня папа возил показывать столицу СССР, а там всегда выбор был намного шире..
    вся мягкие игрушки пришлось выбросить- несмотря на стирки слишком сильные пылесборники оказались...
    а это новое поколение и уже даже не пепси) только книги и не потеряли актуальности ..и то не все..энциклопедии вообще не котируются- любой вопрос в гугле с тысячами ответов..

а еще вспомнила!! была такая игра настольная " Магия" Я играла в нее, когда была в санатории "Затока" в 6 классе(кто б подумал, что жизнь потом сюда забросит из другой части страны) Вернулась домой-нет этой игры и все! Пришлось папе ее рисовать по моим эскизам))) По ней и играла...и тут...пару лет назад у знакомого увидела ее....как вы понимаете- сканер, цветной принтер и я ее таки сделала детям - это то, во что играем все вместе)))) Хоть что-то из моего детства прижилось
    Последний раз редактировалось _guess_; 17.02.2014 в 14:48.

12. Вверх #20852

Ох точно! Про этот забыла!))) как громко бахали они.. и запах...о дааа, помню) мы с папой играли в ковбоев и стреляли во все стороны) помню, что они еще нагревались и жгли руки.
    Люблю жизнь!👑

13. Вверх #20853
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Я оч любила свои пистолеты их было два) и одно ружье) наверно мне тож не хватило)))))) позже, когда появились водяные пулиметы) мне их привезли - и все полы у нас были в лужах это мы с папой в стрелялки играли по дому) а потом с тряпками паркет спасали) мама думала, что паркету капут, но до сих пор жив) сделали ремонт - он как новенький)
    А в школе я пошла в тир, папа купил настоящую винтовку мне! На сегодняшний день отлично стреляю по тарелкам и всему, что движется
    мммм..так тебя бояться надо))))))))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #20854
    Ох точно! Про этот забыла!))) как громко бахали они.. и запах...о дааа, помню) мы с папой играли в ковбоев и стреляли во все стороны) помню, что они еще нагревались и жгли руки.
    ну явно как-то перепутано все..вот кому мальчики нужны, а не девочки!!

15. Вверх #20855
    Девочки, а есть у кого-то книжка ВНУЧЕК ВАНЯ (Воронкова Любовь Федоровна)?? Красная такая с блондинчиком на обложке.
    Издана в 1976 году.
    Люблю жизнь!👑

16. Вверх #20856
    включила пластинки.. в животе детеныш распрыгался, а младший говорит-ну конечно, мама, кому понравится сказка без изображения? он смотреть хочет, а ты только звук включила!)))

ниче не понимают)))

17. Вверх #20857
    Девочки, а есть у кого-то книжка ВНУЧЕК ВАНЯ (Воронкова Любовь Федоровна)?? Красная такая с блондинчиком на обложке.
    Издана в 1976 году.
    у меня много книг детских советских, но так и пролежали-дети не притронулись к ним...они в переплете,в отличном состоянии, выбрасывать жалко и понимаю, что они уже морально устарели((

а такой нет и не встречалось

18. Вверх #20858
    ну явно как-то перепутано все..вот кому мальчики нужны, а не девочки!!
    Это я в тему о твоей свекрови - поддержать (когда про кукол она рассказала) я начала вспоминать, что со мной родители играли в разные игры и ставлю акцент что я девочка, но в войнушки играла за милую душу! и не вижу в этом ничего плохого. Хай муж твой не комплексует) это я еще про девичьи игры не пишу Зато в компаниях мальчишек/девчонок я чувствовала себя по любому отлично что в девичьих темах не плавала, что с мальчишками могла обсуждать марки машин и собирать компы)))
    Я все успела за детство)) постоянные кружки, занятия....общение родители полностью жили мной, за что им огромное спасибо!!! Я тоже так хочу)
    Люблю жизнь!👑

19. Вверх #20859
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Я обожала диафильмы и своему племяхе еще показывала и читала сказки, в 90-х же не было интернета, видики только начинались)) даже не ДВД.
    А своему уже покупала диски с двадцатью мультами, записанными на них. Ну и качество было, но ведь смотрели же)))) Еще ему нравились наши старые комедии, типа "Иван Васильевич..." и "Бриллиантовая рука". Когда ему было 4года, я заказала лицензионные диски "Приключения Петрова и Васечкина" и он засматривал его до дыр каждый день, все песни с ними пел наизусть!
    Сейчас все еще проще - качай не хочу! И "Электроника" посмотрел и "Гостью из будущего" (уже дорос, маленькому неинтересно было). А по телеку вообще перестали детские фильмы показывать.

20. Вверх #20860
    Это я в тему о твоей свекрови - поддержать (когда про кукол она рассказала) я начала вспоминать, что со мной родители играли в разные игры и ставлю акцент что я девочка, но в войнушки играла за милую душу! и не вижу в этом ничего плохого. Хай муж твой не комплексует) это я еще про девичьи игры не пишу Зато в компаниях мальчишек/девчонок я чувствовала себя по любому отлично что в девичьих темах не плавала, что с мальчишками могла обсуждать марки машин и собирать компы)))
    Я все успела за детство)) постоянные кружки, занятия....общение родители полностью жили мной, за что им огромное спасибо!!! Я тоже так хочу)
    а мне неинтересны были машины и пистолеты...у меня куклы, мягкие игрушки, констукторы, раскраски....а в результате сейчас полон дом солдатиков, пистолетиков, машин на дистанционке, мечи, сабли, танки такие. что включать не разрешаю-поразбивают все зеркала такие монстры... футбольные мячи, скейты и самокаты...и ни одной куклы(

Закрытая тема
Страница 1043 из 3031 ПерваяПервая ... 43 543 943 993 1033 1041 1042 1043 1044 1045 1053 1093 1143 1543 2043 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права