Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1042 из 3031 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 2042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,821 по 20,840 из 60618
  1. Вверх #20821
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Похвастаюсь нашим "богатством" )) Вчера получила очередную посылку с диснея
    Вложение 7702831Вложение 7702832
    скоро нам понадобится новый дом))
    Какая красотень) уже вижу, как играем с дочкой
    Сейчас такие дома классные и разнообразные, выбор спасибо есть! Уже присматривали с мужем как игровую отделывать будем и тоже на домики для Барби наткнулись - сказка!
    Вот хотя б эти - радость для девчонки http://www.kukladom.ru/shop/houses-1/domiki-dlja-kukol-barbi-s-smebelju.html
    Люблю жизнь!👑

2. Вверх #20822
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Я в прошлую беременность летала на 9м месяце 2 раза туда-обратно в Киев - никто и слова не сказал. Хотя я запаслась запиской от Г, что мо мной все ок.

И пусть только попробуют не пустить беременную девушку на отдых!
    это на территории страны! а в другую страну не улетела бы ))

3. Вверх #20823
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    блин, как себя заставить пройти врачей)) Да и к гинекологу должна была в пятницу сходить) В первую Б такая порядочная была, ходила по графику, а сейчас заставить себя не могу...

4. Вверх #20824
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    оплачиваю при получении..даже не знаю-открывать там проверять?
    конечно открывать проверять и только потом платить, а вдруг там просто тряпки в кулечке. Хотя обычно все отлично, но стоит все же проверять, вдруг размер не тот прислали или еще что. А если заберешь, то за доставку платить надо будет, а так отказалась и все.

Уверена, что все будет отлично, но как говорится доверяй, но проверяй.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #20825
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Какая красотень) уже вижу, как играем с дочкой
    Сейчас такие дома классные и разнообразные, выбор спасибо есть! Уже присматривали с мужем как игровую отделывать будем и тоже на домики для Барби наткнулись - сказка!
    Вот хотя б эти - радость для девчонки http://www.kukladom.ru/shop/houses-1/domiki-dlja-kukol-barbi-s-smebelju.html
    Спасибо)
    Вот и нам уже скоро какой-то небоскреб надо будет искать, чтоб поместить туда всех кукол))

6. Вверх #20826
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    это сейчас я отлично понимаю почему у меня все мальчики - что бы я отдала 12800 (а это около 3000 грн) за домик куклы.....я бы сама его сколотила руками. я квадроцикл за такие деньги купила.. так простите туда и моя попа влазит))
    Юль, видишь как круто что у нас мальчишки?)))

7. Вверх #20827
    Частый гость Аватар для Таняша
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    это сейчас я отлично понимаю почему у меня все мальчики - что бы я отдала 12800 (а это около 3000 грн) за домик куклы.....я бы сама его сколотила руками. я квадроцикл за такие деньги купила.. так простите туда и моя попа влазит))

Для меня тоже это темный лес, зато я знаю что такое контр-страйк.

8. Вверх #20828
    Ленчик, цены разные на всё) Можно коляску купить за 1500 или за 15000. Так же и с игрушками)) У кого какие запросы) Ты подожди еще узи в марте, а потом поговорим))))) Ты права, погода не при чем(это ответ на репу)

9. Вверх #20829
    Не покидает форум
    не факт. у меня младший с куклами любит играть и дома целая коллекция кукол Винкс

10. Вверх #20830
    Когда я начинаю засматриваться на вещички для девчушек, мой муж говорит: может второй мальчик будет - там все понятнее и дешевле.

11. Вверх #20831
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Ты подожди еще узи в марте, а потом поговорим)))))
    Подняла настроение)))))))) Вы думаете что у меня каждый раз на УЗИ пол ребенка будет меняться?)))) Мне до родов их много предстоит)) Может там двойню увидят)) потому что остальному я не удивлюсь уже)

12. Вверх #20832
    Подняла настроение)))))))) Вы думаете что у меня каждый раз на УЗИ пол ребенка будет меняться?)))) Мне до родов их много предстоит)) Может там двойню увидят)) потому что остальному я не удивлюсь уже)
    ))))))))))))))))) ну все бывает)) Моей невестке 3 раза говорили девочка, а родила мальчика! Так что

13. Вверх #20833
    ))))))))))))))))) ну все бывает)) Моей невестке 3 раза говорили девочка, а родила мальчика! Так что
    Мне недавно сон приснился, что я родила и мне говорят: У вас - девочка! А я отвечаю: не может быть на двух УЗи сказали, что мальчик.

14. Вверх #20834
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Ой)) я сказала моему пошли коляску смотреть и тут мой муж выдал " После 30 недели после третьего УЗИ, пусть еще раз скажут пол"
    И тут у меня вопрос: Неужели он слушал и слышал меня, когда я ему говорила когда узи будет, я в шоке

15. Вверх #20835
    Да девочки, я теперь тоже жду узи, чтоб удостовериться)) Хотя Блонский не ошибается)

16. Вверх #20836
    Мама года
    Девочки всем привет)) а мы были на плановом осмотре, и мой Г. Так надо мной пошутил) сегодня с серьезным лицом , смотря лист моего узи, говорит: а вам Блонский что не сказал что у вас двойня? Я говорю как двойня? Он говорит, да... А я с таким лицом сидела и только потом до меня дошло и он сам сказал что он пошутил)))
    А я наверное и поверила только потому , что мечтала о двойне) а первое узи было давно) я же знала что там 1 малышастик) но видать так хотелось двоечку что сама про всё забыла))))))
    Но настроение он мне поднял сегодня)))

17. Вверх #20837
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    блин, как себя заставить пройти врачей)) Да и к гинекологу должна была в пятницу сходить) В первую Б такая порядочная была, ходила по графику, а сейчас заставить себя не могу...
    ООО подруга! мне моя Г так и говорит. Ада ну что такое в этот раз!))))))
    А у меня что...муж с ногой, малый, да и просто бывает что нет сил.
    Сегодня доперлась таки туда, сдала анализ крови из вены...пока в очереди постояла аж хреново стало. потом зашла к врачу, давление низкое. Почапала домой кушать и спать. Только вот проснулась хоть почувствовала себя человеком. Где весна уже и солнышко. Эти туманы меня просто выводят из строя.

18. Вверх #20838
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Ооой не не пугай меня, мы так настроились уже на дочку, и мебель подобрали и коляску и одежки уже достаточно) и многое в пути)))) муж уже кружки расписал (мы против садика, будем возить на разные развивалки, подготовишки, кружки и тд)
    Конечно всякое бывает, но Блонский был убедителен) мы ему верим. Сыночек у нас будет вторым или третьим
    Люблю жизнь!👑

19. Вверх #20839
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    конечно открывать проверять и только потом платить, а вдруг там просто тряпки в кулечке. Хотя обычно все отлично, но стоит все же проверять, вдруг размер не тот прислали или еще что. А если заберешь, то за доставку платить надо будет, а так отказалась и все.

Уверена, что все будет отлично, но как говорится доверяй, но проверяй.
    забрала, спасибо, все в порядке - как обещали..только вот думаю шорты от формы будут маловаты мужу, но тут дело не в магазине, а в том, что у мужа 118 кг ценного веса)) и размер все равно был максимальным..Футболку меряла по той, что он носит, должно быть нормально, а шорты -посмотрим...
    А детское все нормально..Не знаю будут ли гетры носить, но хотели форму с гетрами...Так что я выдохнула с облегчением-подарки на 23 февраля готовы..
    может еще мужу что-то придумаю, а то 14 февраля как-то мимо прошло него))

20. Вверх #20840
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    ага...я вот в футбольных командах должна разбираться- сидела читала - Милан это Италия или нет, а то комплект не могла подобрать формы с гетрами)))

Закрытая тема
Страница 1042 из 3031 ПерваяПервая ... 42 542 942 992 1032 1040 1041 1042 1043 1044 1052 1092 1142 1542 2042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права