| ||
Тема: Ремонт в квартире.
А что он претендовал на заверение высшим инженерным советом Генерао электрикс или Сименс?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Да, на форуме выкладывали фотки:
Вложение 4907271 Вложение 4907274 Вложение 4907275 Вложение 4907293
А нам придется там тяжелым инструментом работать![]()
Подскажите, есть ли практическая польза от обратного канализационного клапана (скажем Viega 136192)?
Мнения разделились - с одной стороны говорят нужно ибо 1 этаж, если засорится сток - пойдет через горшок на пол.
Есть другое мнение - не нужно ибо под мной еще нежилое помещение - ели там будут оборудованные помещения (офис и т.д.) значит там будет первая точка выхода и их зальет, если там не жилое и пока не оборудованное - значит на стояке просто заглушка и в случае засорения стока заглушку под давлением воды в стояке тоже может прорвать.
На что первые отвечают, что в нежилом при ремонте могут поставить клапан и проблема стянет обратно моей![]()
Ну не мои точно. Мне самое главное - чтоб проложенный кабель не выполнял потом роль арматуры
Хотя... блин, мне ж еще телевизоры весить...
Впрочем, фотка не с нашей секции, а с более ранней. Может, строители уже научились, бывают же чудеса?
Я, наверное, перед началом штробления надену каску и легонько плечиком стену толкну... а там посмотрим![]()
Здравствуйте! Господа специалисты, подскажите какой шпаклевкой и сколько раз шпатлевать оштукатуренные стены под обои ? Нужна ли сетка ? Какая нормальная цена за эту работу ? Боюсь, что тонкая шпаклевка прилипнет к обоям и отвалится вместе с ними.
Социальные закладки