|
ездила и в Славск,Яремчу,Буковель...
но новый год-это ясно...они ездили всегда конец января-февраль...
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
- волнует. Но майдан не собирается брать на себя фунции электората. Его дело - обеспечить условия для проведения в стране нормальных демократических выборов. При нынешней власти говорить о таких условиях нелепо и абсурдно
Кому-то хочется, чтобы некий майдан преподнес ему на блюдечке гарантированное позитивное будущее? Для этого как минимум нужно избавиться от кошмарного вчерашнего и сегодняшнего, что стеной стоит у нас на пути. От бандитов, узурпировавших в стране власть
Не ставил за цель, тебя возбуждать.
С понятием совковости, все же разберись. Не будешь выглядеть смешно и убого.
Пойдем по вашим моральным ценностям. И не нужно рассказов за тяжелое прошлое.
У них его не было.
И еще за порядочностьТри года назад мне выпала честь быть представленным одному из основателей УНА-УНСО. И вот, в ходе нашего общения, кроме других тем мы как-то заговорили об истоках создания Украинской народной самообороны. И среди прочего он поведал мне одну историю.
Вскоре после создания УНСО она стала достаточно массовой. Туда вступали представители самых разных организаций, преимущественно националистических.
И одной из самых существенных проблем внезапно стало стукачество. Оно было просто массовым. Стучали как на посторонних, так и члены организации друг на друга. Тот допускал антиукраинские высказывания, этот ворует средства, а тот просто «ворог держави» без объяснений.
Теперь смотрим на действия современных украинских националистов (ничего не придумываем, пишем только то, что есть в открытых источниках). Пан Михальчишин, великий «уличный боец», «вождь» и «борец с системой», когда львовские автономы нарисовали несколько граффити с его портретом с «красной индийской точкой на лбу», пошёл в оккупантскую милицию и банально накатал на них телегу.
Один из дознавателей, допрашивающих пленных сотрудников милиции в подвале КГГА ("свободовцы" Александр Костенко и Станислав Краснов) отчитывается о ходе допроса и просит еще немного времени. "Ильенко", о котором спрашивают в конце записи, - руководитель допроса, которого просит к телефону звонящий. Фоновые звуки - стоны допрашиваемых.
что значит я лично? я не убирала грушевского. их нашли и показали . ты не веришь новостям, которые не подходят под твою матрицу восприятия майдана и беркута? ты не веришь фото и видео? дело твое. но это все равно существует. и правда она одна, мнения у людей разные.
одесса аполитична? да ладно! одесситы любят поговорить за политику еще покруче любого львовянина))))
Социальные закладки