Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6223 из 22853 ПерваяПервая ... 5223 5723 6123 6173 6213 6221 6222 6223 6224 6225 6233 6273 6323 6723 7223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,441 по 124,460 из 457048
  1. Вверх #124441
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Они не перетянут и эту его каденцию...
    да им бы растраты,воровство и расходы олимпиады пережить)

2. Вверх #124442
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    ты только в хвост гитлера зришь....
    Да я же говорил о дремучем незнании и проблемах от сего!
    Эти слова история приписывает Отто фон Бисмарку...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

3. Вверх #124443
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    средняя температура по больнице
    Открой любой сайт вакансий в городе миллионнике. Меньше чем за 30тыс никто жопу не оторвет.

4. Вверх #124444
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    ездила и в Славск,Яремчу,Буковель...
    но новый год-это ясно...они ездили всегда конец января-февраль...
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

5. Вверх #124445
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    средняя температура по больнице
    понятное дело что средняя, но увы подобные показатели можно отследить только до средне-арифметического, ну а ряд других показателей (например средний гросс семейный доход или гросс зарплату) также и до медианного..

6. Вверх #124446
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Майдан хочет свергнуть Януковича. На этом мысль останавливается. Как это будет сделано, что будет потом – это его участников не волнует.
    - волнует. Но майдан не собирается брать на себя фунции электората. Его дело - обеспечить условия для проведения в стране нормальных демократических выборов. При нынешней власти говорить о таких условиях нелепо и абсурдно

Кому-то хочется, чтобы некий майдан преподнес ему на блюдечке гарантированное позитивное будущее? Для этого как минимум нужно избавиться от кошмарного вчерашнего и сегодняшнего, что стеной стоит у нас на пути. От бандитов, узурпировавших в стране власть

7. Вверх #124447
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    а ты эталон чего то? ума? успеха? ты судья всех людей.дыа?) мое невежество это по сравнению с тобой всего лишь невежество. поэтому можешь мне на каждый мой пост свои оценки не ставить и свои же ярлыки не вешать, меня твое сканирование и награды очень мало возбуждают)
    Не ставил за цель, тебя возбуждать.

С понятием совковости, все же разберись. Не будешь выглядеть смешно и убого.

Пойдем по вашим моральным ценностям. И не нужно рассказов за тяжелое прошлое.
    У них его не было.

Три года назад мне выпала честь быть представленным одному из основателей УНА-УНСО. И вот, в ходе нашего общения, кроме других тем мы как-то заговорили об истоках создания Украинской народной самообороны. И среди прочего он поведал мне одну историю.
    Вскоре после создания УНСО она стала достаточно массовой. Туда вступали представители самых разных организаций, преимущественно националистических.
    И одной из самых существенных проблем внезапно стало стукачество. Оно было просто массовым. Стучали как на посторонних, так и члены организации друг на друга. Тот допускал антиукраинские высказывания, этот ворует средства, а тот просто «ворог держави» без объяснений.
    И еще за порядочность
    Теперь смотрим на действия современных украинских националистов (ничего не придумываем, пишем только то, что есть в открытых источниках). Пан Михальчишин, великий «уличный боец», «вождь» и «борец с системой», когда львовские автономы нарисовали несколько граффити с его портретом с «красной индийской точкой на лбу», пошёл в оккупантскую милицию и банально накатал на них телегу.

8. Вверх #124448
    Набирайтесь знаний.
    Ваши "лжезнания" мне не нужны!
    Кстати, пан Пиня (коммунист), а куда делась туша коровы? Вы же с союзниками именно её в 2004 году расчленяли, показывая разные части, а не Украину??

9. Вверх #124449
    User banned
    мало ли сколько дерьма было при совке. что же теперь? всегда так жить? при ющенко не было ничего подобного.
    ну да, тебе видней, наверное, в тот период в тюрьме сидела))

10. Вверх #124450
    User banned
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    майдан пусть убирают те,кто там наср...л,
    у меня дома(в Одессе) семья и прекрасная работа...
    Их нельзя оттуда выпускать до тех пор пока всё не восстановят ! Маудаун пусть продолжается ! Пусть докажут, что они способны что-то делать.

11. Вверх #124451
    User banned

По умолчанию Сучасні кати України

Один из дознавателей, допрашивающих пленных сотрудников милиции в подвале КГГА ("свободовцы" Александр Костенко и Станислав Краснов) отчитывается о ходе допроса и просит еще немного времени. "Ильенко", о котором спрашивают в конце записи, - руководитель допроса, которого просит к телефону звонящий. Фоновые звуки - стоны допрашиваемых.

12. Вверх #124452
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да я же говорил о дремучем незнании и проблемах от сего!
    Эти слова история приписывает Отто фон Бисмарку...
    Знание сейчас одно - переписывание фашистами иих прихвостнями-оборотнями истории.
    Легализация фашизма на Украине.
    Гитлеру пора давать героя Украины. Давно.

13. Вверх #124453
    ты лично их нашла?просто у всех разная правда... у вас своя...у других -другая...у третьих-третья...
    где ж тут разобраться...
    поэтому Одесса всегда была аполитична....
    что значит я лично? я не убирала грушевского. их нашли и показали . ты не веришь новостям, которые не подходят под твою матрицу восприятия майдана и беркута? ты не веришь фото и видео? дело твое. но это все равно существует. и правда она одна, мнения у людей разные.
    одесса аполитична? да ладно! одесситы любят поговорить за политику еще покруче любого львовянина))))

14. Вверх #124454
    User banned
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Пруфы,пока что запад утирается в бессильной злобе,как утерся в Грузии,Сирии, так и на Украине соснет.
    Сирия мне безразлична, а вот Грузия избавилась от коррупции и многое сделала для цивилизованного развития страны так что соснул там по самые яички кремлядский адольфик ))

15. Вверх #124455
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник
    это твое мнение. а мое мнение совок- это тот кто согласен на любое решение/действие власти. аргументируя..им там виднее. который согласен жить на талоны и дифцит.. аргументируя..родина в опастности не до жиру. кругом враги! совок это тупик. тупик в голове человека который вздрагивает и приседает если мент рядом чихнул. совок-это страх.страх жизни, который блокирует людей до последней клеточки. это как младенец которого в совке туго пеленали,чтобы с детства привыкал)
    Тибе не сорок пять.
    Или тибе в кувшине растили. И не в Союзе.
    К завтрему готова? Олежка постукает. Правда он размножился и стукать вместо него будуть, моге быть, вот ети. Йети.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

16. Вверх #124456
    User banned
    нет. все не так. ты придумал сам для себя не правильные стартовые данные. майдан не януковича хочет снести, а ту систему которую янукович нам навязал. систему тюрьмы. где етсь пахан,смотрящие,менты безпредельщики и многое другое,то что януковичу и его семье понятно и привычно. ЗОЖ зоны.
    Систему вам навязал Кравчук. Капитализм и заключается в том, что большая рыба кушает мелкую.
    Так, что не идет на майдауне речь за смену системы.

17. Вверх #124457
    или вам прям надо с пулеметными очередями и танками...
    Именно!
    Ибо всё остальное - инсинуации и домыслы!
    Фамилии убитых на Грушевского (на майдане) силовиков (с огнестрельными ранениями)??

18. Вверх #124458
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Это ОПГ Свобода мародерствует.Бандиты из Правого Сектора их сдали.
    А Вы уверенны в том, что не "титушки"?
    И что, и машины, и квартиры жгли они же??

19. Вверх #124459
    Не ставил за цель, тебя возбуждать.

С понятием совковости, все же разберись. Не будешь выглядеть смешно и убого.

Пойдем по вашим моральным ценностям. И не нужно рассказов за тяжелое прошлое.
    У них его не было.

И еще за порядочность
    по каким ВАШИМ? ты реально думаешь ,что все жители львова носят повязки упа и утром целовают портрет бандеры?)
    о каком тяжелом прошлом ты вообще пишешь?

20. Вверх #124460
    User banned
    Цитата Сообщение от JD07 Посмотреть сообщение
    Чтож ты так Путина не любишь...?) ... Или ты просто влюблён в него а он тебе взаимностью не отвечает?
    С детства не люблю "совок" и когда по прошествии многих лет меня опять начинают тянуть в стадо безмозглого даздрапутинского быдла отбирая при этом человеческие права то я начинаю не любить и не только ))

Закрытая тема
Страница 6223 из 22853 ПерваяПервая ... 5223 5723 6123 6173 6213 6221 6222 6223 6224 6225 6233 6273 6323 6723 7223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права