|
Оставьте её для себя, когда цены на газ и нефть снизятся и вы начнёте ловить собак и кошек чтобы прокормиться, вам понадобятся тёплые вещи чтобы не замёрзнуть в суровые китайские русские зимы.
Дядю Вову запад уже отшлёпал по попке за Украину ... хотя ... может ему нравится когда его шлёпают на виду у всего мира ... Вова проколется с Украиной.
У Путлера нет ни одной победы во внешней политике к своим соседям, уверен что и тут он обосрётся, как всегда ))
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Я давно разобрался!
И не включайте АЗС "Дурак".
Ладно?
Я же с Вами общаюсь, как с человеком, претендующим на знания и наличие рациональной мысли, а Вы со мной - как "представитель новороссов" при отсутствии аргументов!
Но если Вы просто не внимательный, то я повторю свой вопрос (а не утверждение): "Так каков смыл федерации (объединения) в Украине? Обратный, то есть, в разделе цельного государства на составляющие его территории, ибо по национальному составу не получится, он везде приблизительно одинаков! Но раздел - это и есть его уничтожение. И революций не нужно, ибо коню понятно с какой целью это делается и сколько этапов предусматривает!"
В чём тут есть необходимость разобраться, если я задаю вопрос о том, в чём же смысл "федеративного" деления Украины, ничего общего не имеющего ни с понятием "федерация" ни с его смыслом!!
Вы там "кидались" умными словами, как то: де-факто; де-юре...
Так вот, де-факто она ещё существует, а вот де-юре её смысла уже давно нет. Ибо немцы за много лет стали моноязычной и монолитной нацией...
Чистейший формализм, как и в ряде других (соседних) стран...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
мало ли что кому нравится. я вот не еду в крым,а еду в турцию или болгарию. мне сам сегодняшний КРЫМ не нравится. и что с того? можно утверждать, что в крыму туристов нет?)
средняя температура по больнице
Так вы не смешивайте малоросов с украинцами, первые всегда были частью русского мира и гордились этим, а вторые были созданы в конце 19 века австрийцами и поляками (по указке Германии) изначально как раз как анти-русская нация...так что в дореволюционной Одессе не было ни одного украинца...
Когда они снизятся,стало больше нефти или газа? Добыча падает.
Пруфы,пока что запад утирается в бессильной злобе,как утерся в Грузии,Сирии, так и на Украине соснет.Дядю Вову запад уже отшлёпал по попке за Украину ... хотя ... может ему нравится когда его шлёпают на виду у всего мира ... Вова проколется с Украиной.
У Путлера нет ни одной победы во внешней политике к своим соседям, уверен что и тут он обосрётся, как всегда ))
Последний раз редактировалось Kerberos; 17.02.2014 в 11:59.
Социальные закладки