Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3415 из 5733 ПерваяПервая ... 2415 2915 3315 3365 3405 3413 3414 3415 3416 3417 3425 3465 3515 3915 4415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,281 по 68,300 из 114660
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #68281
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Неограненный алмаз / В дикие времена / In The Rough (2004):: Жанр: Мультфильмы.

Короткометражка. Действие мультфильма происходит в каменном веке. Главного героя выгоняют из дома, точнее из пещеры, и он уходит жить в лес…

Режиссёр: Пол Тейлор

Ааааа, РЖАКА и сплошное позитивище: как известно, бриллианты - лучше друзья девушек, даже если речь идет о ...первобытно-общинном строе .
    Сей 5-ти минутный мульт обеспечит вам прикольное настроение, как минимум на ближайший час )))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #68282
    Новичок
    Сладкий ноябрь.Навеяло ностальгию по юношеству,о любви,трагично и так нереально..увы

4. Вверх #68283
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Жанр / Genre (1996):: Жанр: Мультфильмы.

Короткометражка. Известнейший мультфильм от мэтра Дона Херцфельдта, получивший огромное количество наград, и послуживший базой для несметного числа MTV заставок. Кролик повинуется всем приказам нарисовавшего его художника. И жанр мультфильма зависит от действий этого кролика и от воли его господина…

Режиссёр: Дон Херцфельд

Эээх, несладко, когда тебя дергают за ниточки , даже если ты всего навсего нарисованный кролик.
    Также: эдакое свообразное пособие для начинающих изучать английский язык (я про названия очередной новой ситуации приключающейся с крольчишкой).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #68284
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Колоски (2012) - в результате ряда обстоятельств братья Юзеф и Франтишек Калиновы обнаруживают страшную тайну прошлого и самую неприятную правду о своей собственной семье… Что же произошло здесь, в их деревне в период немецкой оккупации? Ответ на этот вопрос может стать болезненным не только для самих братьев, но и для всех жителей их родного польского села. Эта смелая и трагическая история ещё и о безусловном рефлексе каждого человека — готовности пойти на всё, чтобы избежать признания своей вины.

Я бы сказала артхауз. О поляках и евреях. Возможно даже это проплаченный фильм. Посмотреть стоит. 9/10

6. Вверх #68285
    User banned
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Волк с Уолл-стрит (The Wolf of Wall Str., 2013).

P.S. Оскара Леонардо не получит. Получит МакКонахи (которому пришлось скинуть 20кг и сыграть наркомана, умирающего от СПИДа, чтобы привлечь внимание академиков хоть один раз за всю актерскую карьеру).
    мало того. мне кажется, этот фильм получит статуэтки по всем остальным номинациям, кроме "Главная мужская роль", или как минимум Джона Хилл за роль второго плана (хотя там Лето больше вероятность) как верх проявления нелюбви ДиКаприо))
    Интересно, а хочет ли сам Дикаприо оскар так же как хотят его поклонники? (чтобы Дикаприо получил оскар..). Может, он за идею вообще работает. Ради творчества как такового. Слушайте, я честно вам скажу: я не хочу, чтобы Дикаприо получал оскар. Вообще ни за какой фильм. И в будущем. Он ведь тогда станет одним из многих. А так - он неподражаем. Разве нет?

7. Вверх #68286
    Заядлый гость
    Далласский клуб покупателей не знаю даже...

8. Вверх #68287
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Цитата Сообщение от smurfeety Посмотреть сообщение
    "всегда говори ДА" с Джимом Кэрри.Джим как всегда великолепен.великолепная комедия,отличное настроение на весь день)
    вечный зануда и нехочуха вначале,после того как затащили на семинар,он дал обещание говорить ДА и тут его жизнь меняется,открываются новая жизнь и новые горизонты и появляется возлюбленная,а дальше еще больше...
    Ухахатывалась да слёз)) Можно пересмотреть попозже))
    Спаси и сохрани

9. Вверх #68288
    Посетитель Аватар для ЕН
    Картахена
    Фильм завораживает,красивая игра актеров-хочется пересматривать.

10. Вверх #68289
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Робокоп (имакс) - отстой полный. Нет души в римейке, старая версия намноно лучше!!! Нет смысла идти в аймакс - картинка явно не аймаксовская - размытоватое изображение, нет их кристал клиар имедж. Кароче полное разочарование.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #68290
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    "Легенда 17" вчера посмотрели после хоккейного матча Россия-Америка.Фильм отличный! Очень патриотический и с глубокой философией, меня сразу взяло любопытство и залезла в инет почитать про тот легендарный матч 1972 года сборной СССР с Канадой, нашла много интересных фактов. В общем рекомендую всем, кто не смотрел, получила реальное удовольствие, хорошее русское кино!

12. Вверх #68291
    Японамать

"Любовь в большом городе-3". Мне предыдущие части не понравились, но тут прочитала пару отзывов, что третья - самая смешная. Мде.... То ли лыжи не едут, то ли я ..... Плоско, пошло, наиграно и совершенно не смешно. За весь фильм мы улыбнулись единственный раз, когда мамы неожиданно вернулись. Все остальное вызывает устойчивый рвотный рефлекс. Я просто не понимаю как этот, с позволения сказать, "фильм" может иметь такой рейтинг и столько положительных отзывов.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #68292
    Посетитель Аватар для syama08
    "Друзья друзей" 6/10, как то непонятно. Вроде и комедия но на минуте 20-й стало скучно, как по мне то на 1 раз.

14. Вверх #68293
    Не покидает форум Аватар для Buton
    "Дорога перемен" Revolutionary Road 2008 Кейт Уинслет, Леонардо ДиКаприо, Кэти Бейтс

Действие картины проходит в середине 50-х годов, главные герои — члены небольшой провинциальной семьи. Фрэнк и Эйприл Уиллер считают себя семьей среднего класса, непохожей на остальные семьи, и испытывают огромное желание перебраться в Париж. Однако судьба приготовила для супругов ряд неприятных сюрпризов…
    Очень сильная и тяжёлая драма. Ди Каприо - Актёр с большой буквы, сыграл безумно хорошо. Кейт тоже не уступает. Сюжет как по мне-банальный, оригинальностью не блещет. Но игра актёров-это таки да)) 9/10 фильму

"Как малые дети" Little Children 2006 Кейт Уинслет, Дженнифер Коннелли, Патрик Уилсон

Идеальное течение жизни американского города: работа, дом, семья, дети. Идиллия? Однообразие? Скука? Интрига? Все меняется ночью: запретные развлечения — измены, жаркие сексуальные утехи, в то время как по улицам разгуливает маньяк, не вполне определившийся в своих предпочтениях…
    Фильм очень и очень неплохой, заставляет о многом задуматься, оставляет тяжёлое послевкусие. Актёрская игра опять же-великолепна.

Муж сказал, что я своими фильмами делаю ему уже 2 вечера подряд депрессию. Хочет чего-то весёлого и радостного))) Бум искать)
    Carpe diem

15. Вверх #68294
    спасибо тем, кто порекомендовал "Пляж" с Дикаприо!))))
    Фильм - глоток свежего воздуха ( хотя и с привкусом канабиса). 10/10

16. Вверх #68295
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    Волк с Уолл-стрит (The Wolf of Wall Str., 2013).

каждый новый фильм Скорсезе можно назвать одним из лучших за последние годы. этот не исключение.
    потрясающая картина! актерские партии - просто бомба! и как всегда высший пилотаж от ДиКаприо.
    я буду пересматривать без перевода. 3 часа пролетают абсолютно незаметно, затягивает полностью.
    шикарно. ШИКАРНО!

P.S. Оскара Леонардо не получит. Получит МакКонахи (которому пришлось скинуть 20кг и сыграть наркомана, умирающего от СПИДа, чтобы привлечь внимание академиков хоть один раз за всю актерскую карьеру).
    мало того. мне кажется, этот фильм получит статуэтки по всем остальным номинациям, кроме "Главная мужская роль", или как минимум Джона Хилл за роль второго плана (хотя там Лето больше вероятность) как верх проявления нелюбви ДиКаприо))

согласна,фильм супер.10/10!!!
    хотя в начале хотела выключать,т.к.одна сплошная пошлость.
    Да уж,он наверное дольше худел,чем снимался в этом фильме,за что там Оскар,за те 10мин?
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

17. Вверх #68296
    Почуття Аватар для ВОЛЬТА
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Хочет чего-то весёлого и радостного))) Бум искать)

Посмотрела Невидимая сторона / The Blind Side (2009) :: Жанр: Драма

Режиссёр: Джон Ли Хэнкок
    В фильме снимались: Сандра Баллок, Тим МакГроу, Куинтон Аарон, Джей Хед, Лили Коллинз, Рэй МакКиннон, Ким Диккенс, Адриан Ленокс, Кэти Бейтс, Катрин Дайер

Хоть и заявлен как драма, но могу с уверенностью сказать, что РАДОСТИ в нём предостаточно, трогательный и чудесный (основан на реальном ЧУДЕ) фильм. И улыбок от просмотра будет вдоволь - один мелкий шкет SJ чего стоит!
    ❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧

18. Вверх #68297
    Цитата Сообщение от ВОЛЬТА Посмотреть сообщение

Посмотрела Невидимая сторона / The Blind Side (2009) :: Жанр: Драма

Режиссёр: Джон Ли Хэнкок
    В фильме снимались: Сандра Баллок, Тим МакГроу, Куинтон Аарон, Джей Хед, Лили Коллинз, Рэй МакКиннон, Ким Диккенс, Адриан Ленокс, Кэти Бейтс, Катрин Дайер

Хоть и заявлен как драма, но могу с уверенностью сказать, что РАДОСТИ в нём предостаточно, трогательный и чудесный (основан на реальном ЧУДЕ) фильм. И улыбок от просмотра будет вдоволь - один мелкий шкет SJ чего стоит!
    Обожаю этот фильм!!!

На выходных посмотрел "Человек-волк" 2010. 9/10

19. Вверх #68298
    Посетитель Аватар для fornikation
    Да уж,он наверное дольше худел,чем снимался в этом фильме,за что там Оскар,за те 10мин?[/QUOTE]
    А речь шла не про фильм Волк с Уолл-стрит, а про Далласский клуб покупателей

20. Вверх #68299
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от fornikation Посмотреть сообщение
    Да уж,он наверное дольше худел,чем снимался в этом фильме,за что там Оскар,за те 10мин?
    А речь шла не про фильм Волк с Уолл-стрит, а про Далласский клуб покупателей[/QUOTE]
    все уже разобралась))))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

21. Вверх #68300
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    ВИЙ 3D - много читал отзывов, большинство негативных, но всё таки решил пойти посмотреть и не пожалел! Фильм в стиле Ван Хелсинга, довольно красочная картинка, хорошие спецэффекты, да и сюжет в принципе не так уж и плох... Как по мне то как наше первое отечественное кино в таком стиле очень даже неплохо вышло! Люди вот жалуются что не по Гоголю.... а зачем вам опять римейк? Мало россияне попортили своими римейками фильмов? Единственные минуса это: 1) продолжительность почти 2,2 часа многовато будет 2) в конце обломали сказку-ужастик, а так оценка 8 из 10

Ответить в теме
Страница 3415 из 5733 ПерваяПервая ... 2415 2915 3315 3365 3405 3413 3414 3415 3416 3417 3425 3465 3515 3915 4415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права