Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3414 из 5734 ПерваяПервая ... 2414 2914 3314 3364 3404 3412 3413 3414 3415 3416 3424 3464 3514 3914 4414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 68,261 по 68,280 из 114661
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #68261
    Частый гость Аватар для DIKSI
    Август/August: Osage County
    США, 2013
    Режиссер: Джон Уэллс
    В ролях: Мэрил Стрип, Джулия Робертс, Юэн МакГрегор, Крис Купер, Эбигэйл Бреслин, Бенедикт Камбербэтч, Джульетт Льюис, Марго Мартиндэйл, Дермот Малруни, Джулианна Николсон

Смешная до слез и грустная до боли история семьи. После таинственного исчезновения отца, три дочери со своими возлюбленными возвращаются в родной дом, чтобы поддержать мать и разыскать главу семейства.

Грустная, даже драматическая - да, но смешного я там ничего не обнаружила, да и не могло там такого быть! Фильм о семейных ценностях, об отношениях между близкими людьми, о многочисленных скелетах в шкафах всех почти героев, об одиночестве и о том, что все идет из семьи... со временем мы становимся такими, как наши родители... хотя часто и не хотим этого. Великолепная, я бы даже сказала, гениальная игра Стрип (смотреть можно только из-за нее), Робертс тоже на высоте, у нее сильная роль, и она с ней справилась. Обе актрисы номинируются на Оскар (Стрип на главную роль, Робертс на второстепенную). Не могу сказать, что фильм сделан талантливо, многие сцены несколько затянуты и скучноваты, но эти две актрисы заставляют не отрываться от экрана до самого конца, а завершающий аккорд в финале взрывает эмоциями. Еще там прекрасная музыка. Смотрите!

3. Вверх #68262
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Встреча выпускников 2011 г Дания

Ох уж эти датчане! На мой вкус, улетная комедия. Наконец-то насмеялись от души ..до слез из глаз и колик в животе.
    В фильме сошлись все аспекты - сюжет, актерская игра и здоровый юмор.
    Где-то, для кого-то, возможно, слишком натуралистично и резковато, но смешно же, елки-палки, а это главное! Настроение после просмотра отличное.
    Прекрасный представитель своего жанра! Если ты не сноб и не моралист, можно здорово половить ха-ха))

Ну не знаю... Какой то сценарий непроработанный, а шутки, пусть даже пошлые, но не смешные совсем!!!
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

4. Вверх #68263
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Я НЕ смотрела "Гравитацию" (и не буду))))), потому и не в курсах.
    А говоря о том, что сюжет высосан из пальца, имела в виду следующее: что такой ситуации не было в реальной жизни и не скоро будет, если вообще будет )).

вопросов больше не имею.

ЗЫ так большинство сюжетов высосаны из пальца)

Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Какой то сценарий непроработанный, а шутки, пусть даже пошлые, но не смешные совсем!!!
    а мы посмеялись. не могу сказать, что очень понравился фильм, но довольно-таки неплохая комедия на тему "переходного" возраста.

5. Вверх #68264
    Постоялец форума Аватар для ими
    Конец убийствам / An End To Killing / Zhi Sha (2013)

Жанр: исторический
    Выпущено: Китай, Япония, Корея Южная
    Продолжительность: 01:47:37

Режиссер: Вон Пин
    В ролях: Люн Кар Янь, Чжао Ю Лян, Ту Мэнь

О фильме:
    Начало 13-го века. Даосский монах Цю Тюдзи в течение двух лет пытался остановить убийства, которые совершали Чингисхан и его солдаты в Европе и Азии.
    Интересный историчекий фильм, можно посмотреть.
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

6. Вверх #68265
    Заядлый гость
    Обсуждению не подлежит (2002) нормалек!

7. Вверх #68266
    Сinema girl
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Ну..это кому как..Вам не смешные шутки, а нам очень даже смешные..Особенно учитывая дефицит комедий..
    И сценарий достаточно проработан.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

8. Вверх #68267
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Франческа и Нунциата / Francesca e Nunziata (2001):: Жанр: Драма.

Итальянская провинция, конец XIX века. Владелица магазина макаронных изделий Франческа выходит замуж за графа Джордано Монторси. Это брак по любви. У них рождается девять детей. Однажды опасно заболевает маленькая Нана. Франческа дает клятву — если ее дочь выживет, она усыновит сироту. Так в семье появилась Нунциата — красивая девочка девяти лет. Она очень похожа на приемную мать своим усердием в работе. Нунциата — единственная, кто помогает Франческе в магазине, ей Франческа раскрывает секреты своего мастерства. Нунциата взрослеет, превращается в красивую девушку. Старший сын Монторси возвращается домой из Лондона, где он учился. Между молодыми людьми вспыхивает любовь с первого взгляда. Но как быть с тем, что они члены одной семьи?

Режиссёр: Лина Вертмюллер
    В фильме снимались: Софи Лорен, Джанкарло Джаннини, Клаудия Джерини, Рауль Бова, Кармен Фемиано, Доменико Орсини, Ванесса Сабет, Мойра Грасси, Лучано Де Крешенцо, Армандо Пульезе

Жизнь странная штука - внучка продавца макарон стала княгиней, а уж пАрЁду никто лучше Софи Лорен бы не изобразил, эта благородная осанка, огромные кружевные шляпы с перьями сидят как влитые, талия в корсете, жемчуга, жемчуга, жемчуга . Сюжет не нов: любовь приносят в жертву бизнесу (и не единожны), только жертвы оказались напрасны. Поправка: Джордано Монторси не граф, а князь - разница существенна (я про неточности в аннотации к фильму).
    Картинная мелодрама для женской аудитории, возможно и бизнес-леди кое-что полезное для себя смогут подчерпнуть.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #68268
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    1+1 уже не в первый раз смотрим. Обалденный фильм, позитивный,жизнеутверждающий, поучительный,мудрый. смотреть всем без исключения!!!

10. Вверх #68269
    Посетитель Аватар для fornikation
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    1+1 уже не в первый раз смотрим. Обалденный фильм, позитивный,жизнеутверждающий, поучительный,мудрый. смотреть всем без исключения!!!
    Поддерживаю! А я вот Распутина посмотрела и не пожалела потраченного времени��

11. Вверх #68270
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Последний рубеж Homefront (2013)
    Интересный, напряженный,особенно в конце, но ,как по мне,то местами и временами глуповат и непонятен лично мне. Хотя посмотрела с удовольствием. Сценарий Сталлоне и спродюсирован им же.
    !
      Показать скрытый текст
    вот не могу понять

12. Вверх #68271
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от DIKSI Посмотреть сообщение
    Август/August: Osage County
    не могу пока вам в репку писать, пожалуйста, напишите где смотрели
    По сабжу:
    Миллион для чайников - фильм заявлен как черная комедия, но увы.Сюжет расскаживает о волшебном чайнике, дающем деньги в обмен на боль.Мы досмотрели до конца, видимо было интересно, куда приведет алчность
    Любовный напиток №9 - старое доброе девчачье кино, пересмотрели с удовольствием
    Несносный дед - ну что сказать, фильм мне напомнил видеокассеты с американскими розыгрышами скрытой камерой начала 90х.Ничего продобного я раньше не видела.Я ну успела посмотреть до конца(обстоятельства помешали), но думаю досмотрю, но только в компании друзей.Непереносящим генетальный юмор смотреть не стоит, его там 98%
    Если вы понимаете, о чем я.

13. Вверх #68272
    Частый гость Аватар для smurfeety
    "всегда говори ДА" с Джимом Кэрри.Джим как всегда великолепен.великолепная комедия,отличное настроение на весь день)
    вечный зануда и нехочуха вначале,после того как затащили на семинар,он дал обещание говорить ДА и тут его жизнь меняется,открываются новая жизнь и новые горизонты и появляется возлюбленная,а дальше еще больше...
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

14. Вверх #68273
    Частый гость Аватар для DIKSI
    Цитата Сообщение от Дори Посмотреть сообщение
    не могу пока вам в репку писать, пожалуйста, напишите где смотрели
    Есть тут и тут

15. Вверх #68274
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Волк с Уолл-стрит (The Wolf of Wall Str., 2013).

каждый новый фильм Скорсезе можно назвать одним из лучших за последние годы. этот не исключение.
    потрясающая картина! актерские партии - просто бомба! и как всегда высший пилотаж от ДиКаприо.
    я буду пересматривать без перевода. 3 часа пролетают абсолютно незаметно, затягивает полностью.
    шикарно. ШИКАРНО!

P.S. Оскара Леонардо не получит. Получит МакКонахи (которому пришлось скинуть 20кг и сыграть наркомана, умирающего от СПИДа, чтобы привлечь внимание академиков хоть один раз за всю актерскую карьеру).
    мало того. мне кажется, этот фильм получит статуэтки по всем остальным номинациям, кроме "Главная мужская роль", или как минимум Джона Хилл за роль второго плана (хотя там Лето больше вероятность) как верх проявления нелюбви ДиКаприо))

Последний раз редактировалось ProfessorX; 16.02.2014 в 13:35.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

16. Вверх #68275
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    "Калейдоскоп Любви" (Франция, Бразилия, Великобритания, Австрия, 2011)
    ..столько разных судеб и историй переплелись в сюжете! Как сделать выбор, куда повернуть? И будет ли этот выбор верным?

Хороший фильм, актерский состав супер - Джуд Лоу, Владимир Вдовиченков, Энтони Хопкинс и др.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

17. Вверх #68276
    Дрессировщица крокодилов Аватар для Текила Джаз

СКОЛЬКО ТЫ СТОИШЬ?

Страна: Франция, Италия
    Жанр: Комедия, Драма
    Продолжительность: 01:30
    Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)

Режиссер: Бертран Блие /Bertrand Blier/

В ролях: Жерар Депардье /Gerard Depardieu/, Моника Белуччи /Monica Bellucci/, Бернард Кампан /Bernard Campan/, Эдуард Баэр /Edouard Baer/, Сара Форестер /Sara Forestier/, Жан Барни /Jean Barney/ и др.

Описание: Эта история началась, когда ему(Бернард Кампан крупно повезло в лотерею. Это был большой выигрыш – 2 миллиона евро. Теперь он сможет исполнить свою мечту и отправляется в клуб, где каждый вечер роскошная итальянка(Моника Белуччи) продает свое тело. Он готов отдать ей свой выигрыш – чтобы она была его женой, пока не кончатся деньги. Он покупает ее любовь, но что еще он получит, войдя в ее опасный ночной мир, где гангстеры прячутся за каждым углом, где оружие решает все проблемы, где пол каждый день оттирают от крови неудачников?... Сумеет ли он удержать свою дорогую добычу? Возможно… Но какой ценой…

Шикарна тут Моника Белуччи. Просто даже за сюжетом не следишь, а только рассматриваешь эту неземную красоту...)) Фигура, волосы, глаза..Она совершенна, богиня красоты, конечно.
    Последний раз редактировалось Текила Джаз; 16.02.2014 в 18:21.
    Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.

18. Вверх #68277
    Частый гость Аватар для Таньча
    Император(2012)-историческая драма о последнем японском императоре,понравился фильм.
    Док.фильм Крейсер "Варяг"-да время патриотизма ушло навеки

19. Вверх #68278
    Риба золотая

Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    "Быстрее чем кролики" рекомендую. Не жалею что посмотрел.
    Спасибо за рекоменд! отличный кенчик, слегка чернушный но ЮМОР =))
    "Встреча выпускников" Дания - хватило на 30 минут просмотра.. может я не досмотрела до смешного, но не впечатлил.
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

20. Вверх #68279
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Гостья (Странница) - хороший, добрый фильм, мне понравился
    MOD

21. Вверх #68280
    Не покидает форум
    Лекарь ученик Авиценны
    Фильм стоит просмотра. Сценарий содержит все: битвы, любовь,жажду жизни и пути великих открытий.
    Но не хватало немного динамики и еще чуток трагизма.
    Так же был перебор счастливых случайностей и благополучных исходов))))
    Спросите что же здесь плохого? В жизни так почти не бывает. А в кино хочется большей зрелищности и переживаний.
    8,5/10

Ответить в теме
Страница 3414 из 5734 ПерваяПервая ... 2414 2914 3314 3364 3404 3412 3413 3414 3415 3416 3424 3464 3514 3914 4414 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права