| ||
Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.
Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.
=============
Опять крайности...конечно нет идеального и не будет,но человека,хотя-бы наполовину свободного в принятии решений и анализе последующих поступков,взвешенного в некоторых вопросах (в том числе финансовых),понимающего неповторимость Одессы и главное-ставящего в приоритет корневые ценности города--найти можно...
Пока я ставлю в плюс мэру только лоббирование установки памятника основателям города..,спасибо,что не помешал
Хотя сцена была наверное такова ---Ребя! вы памятник ставьте ,если что- меня не было ,я ничего не знал...Тем не менее....
Что меня забавляет больше всего так это соседство двух веток со схожей аргументацией. Веток про Гурвица и Кучму. И вот ведь парадокс, набор аргументов совпадает почти идеально: про Гурвица пишут, что он конечно дермо, но альтернативы типа нет, и про Кучму пишут, что он дерьмо, но Ющенко то еще хуже оказался. Кучму предлагают переизбрать, и Гурвица предлагает переизбрать. Так и вижу девиз будущих выборов: "Оставим дерьмо у власти". Но самое парадоксольное что происходит этот одновременно с тем, что Гурвиц выступил в Совете Европы против Кучмы, настаивая на его покарании. И кстати в этом они тоже очень похожи и тот другой мстительные, злобные и не щадящие своих оппонентов.
Это какой Резник? Игорь Иосифович? Тот которого Гурвиц принародно вором называл и о котором рассказывал, что это единственный человек, которого покусла его обычно дружелюбная собака? Так его обходы района закончились тем, что Гурвиц его с треском выгнал и еще вдогонку дело хотел возбудить уголовное.
это азы.
И это тоже, но если не пробовать, то не узнать.
Висит, когда оттуда чиновников назначают.
Богатый материально или духовно? Что дороже ценится? А если о материальной оценке, то не богатый, как правило честен, чего о богатых сказать не могу.
То есть вы видите будущего мэра богатого духовно,выбранного в городе(беспартийного),готового выполнять пункт о ...понимании неповторимости Одессы и главное-ставящая в приоритет корневые ценности города"
Вы сами то верите,что такое возможно?При нашей модели вертикальной власти?
Хотя конечно,помечтать и мне приятно ,НО есть суровая правда жизни,к сожалению..
Два тура ГЭЙ никак не переживет. Смотри результаты опроса наверху. Там же ответ для кого "столыпинские галстуки".
Ну,да ,ну да,конечно ! Ведь именно интернет опрос на форуме решает,кто пройдет ,кто нет...Поживем - увидим,как оно и что...
Все читал, читал, читал но что характерно как мы умеем критиковать, облить грязью причем любого да еще и свалить все наши беды на власть.
А что мы сделали? Все мы , называющие себя народ, что мы сделали чтоб этой власти не было, чтоб чиновник не воровал не брал взятки, судья судил по закону а депутаты не просто штаны протирали да на курорты ездили? Мы сами и разрешили им это делать, делать из нас своих рабов.
Социальные закладки