Результаты опроса: Одесситы, как вы считаете, кто для нас Гурвиц Э.О.

Голосовавшие
724. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Проворовавшийся Мэр нашего города - Одесса.

544 75.14%
  • Добропорядочный Одессит в том числе и Мэр города.

180 24.86%

Тема: ОПРОС: Гурвиц МЕР или НЕ Мер

Закрытая тема
Страница 57 из 190 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 3782
  1. Вверх #1121
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Если лично вам не нравится Приморский,Горсад - это не повод считать трату денег "нерациональной"..Антон!Может вам баллотироваться в мэры? А то за клавой так легко рассуждать КАК НАДО..
    Если лично Вам нравится Приморский,Горсад - это не повод считать трату денег "рациональной". ))

2. Вверх #1122
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    нет идеального правителя и не будет никогда. если все же узнаете про такого, дайте знать, что б мы не пропустили ....
    =============
    Опять крайности...конечно нет идеального и не будет,но человека,хотя-бы наполовину свободного в принятии решений и анализе последующих поступков,взвешенного в некоторых вопросах (в том числе финансовых),понимающего неповторимость Одессы и главное-ставящего в приоритет корневые ценности города--найти можно...
    Пока я ставлю в плюс мэру только лоббирование установки памятника основателям города..,спасибо,что не помешал
    Хотя сцена была наверное такова ---Ребя! вы памятник ставьте ,если что- меня не было ,я ничего не знал... Тем не менее....

3. Вверх #1123
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =============
    Опять крайности...конечно нет идеального и не будет,
    но человека,хотя-бы наполовину свободного в принятии решений и анализе последующих поступков,

::взвешенного в некоторых вопросах (в том числе
    финансовых),понимающего неповторимость Одессы и главное-ставящего в приоритет корневые ценности города--найти можно...
    Пока я ставлю в плюс мэру только лоббирование установки памятника основателям города..,спасибо,что не помешал
    Хотя сцена была наверное такова ---Ребя! вы памятник ставьте ,если что- меня не было ,я ничего не знал... Тем не менее....
    Кто у нас свободный -богатый,бедный свободным быть не может..Свободный от кого,чего?-от влияния бизнес интересов,от партийного влияния? При нынешней системе власти -нереально..

4. Вверх #1124
    Посетитель
    Что меня забавляет больше всего так это соседство двух веток со схожей аргументацией. Веток про Гурвица и Кучму. И вот ведь парадокс, набор аргументов совпадает почти идеально: про Гурвица пишут, что он конечно дермо, но альтернативы типа нет, и про Кучму пишут, что он дерьмо, но Ющенко то еще хуже оказался. Кучму предлагают переизбрать, и Гурвица предлагает переизбрать. Так и вижу девиз будущих выборов: "Оставим дерьмо у власти". Но самое парадоксольное что происходит этот одновременно с тем, что Гурвиц выступил в Совете Европы против Кучмы, настаивая на его покарании. И кстати в этом они тоже очень похожи и тот другой мстительные, злобные и не щадящие своих оппонентов.

5. Вверх #1125
    Посетитель
    ...вон Форпост(дубовенко)то за мэра.,а не дали,что просил-в Родину,да мало ли таких,ситуативных до выборов..
    Так форпост же вместе со свободной одессой выступал. Получается, что СвОду дали, а форпосту нет?
    Да и потом я б так категорично не заявлял, что Дубовенко ничего не дали. А коттеджи на 13 фонтана с выездом из гаража прямо на ТЗ? Мало что ли?

6. Вверх #1126
    Кто у нас свободный -богатый,бедный свободным быть не может..Свободный от кого,чего?-от влияния бизнес интересов,от партийного влияния? При нынешней системе власти -нереально..
    ----------------
    Да это сложно,согласен,в конце концов меня устроит организация/семья/клан ,готовая выполнять пункт о ...понимании неповторимости Одессы и главное-ставящая в приоритет корневые ценности города"
    Остальное приложится...

7. Вверх #1127
    Посетитель
    Почему то вспомнился Резник..Его утренние обходы Приморского района..,Дерибасовской..Его участие в жизни города...То-ли время было такое,то-ли люди..А может просто ностальгия..по-прошлым годам..
    Это какой Резник? Игорь Иосифович? Тот которого Гурвиц принародно вором называл и о котором рассказывал, что это единственный человек, которого покусла его обычно дружелюбная собака? Так его обходы района закончились тем, что Гурвиц его с треском выгнал и еще вдогонку дело хотел возбудить уголовное.

8. Вверх #1128
    User banned
    ВСЕ никогда не поддержатВсем хорошим не будешь,по-любому.
    это азы.

Вмешается бизнес интерес,властьимущие..вон Форпост(дубовенко)то за мэра.,а не дали,что просил-в Родину,да мало ли таких,ситуативных до выборов..
    А потом расплата-за пиар компанию,за листовки-банеры..
    И это тоже, но если не пробовать, то не узнать.

А еще Киевская рука над городом висит..Вот если бы не отдавать все прибыли города в Киев?Может тогда на все хватит?
    Висит, когда оттуда чиновников назначают.

Богатый материально или духовно? Что дороже ценится? А если о материальной оценке, то не богатый, как правило честен, чего о богатых сказать не могу.

9. Вверх #1129
    То есть вы видите будущего мэра богатого духовно,выбранного в городе(беспартийного),готового выполнять пункт о ...понимании неповторимости Одессы и главное-ставящая в приоритет корневые ценности города"

Вы сами то верите,что такое возможно?При нашей модели вертикальной власти?
    Хотя конечно,помечтать и мне приятно ,НО есть суровая правда жизни,к сожалению..

10. Вверх #1130
    Постоялец форума Аватар для Ларка
    Надо устроить претендентам на мэрское кресло такой жесткий естественный отбор,чтобы они просыпались ночью в мокром поту ,с ощущением у себя в заднице руки Дюка (вместе со свитком) за самые мелкие пригрешения перед городом и настоящими одесситами....
    К вышеперечисленному... два тура, а после, пару импровизированных виселец на Думской.

Пы.Сы. чеЙ-то меня уже на "красный террор" потянуло к концу дня.
    Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать.

11. Вверх #1131
    Цитата Сообщение от Ларка Посмотреть сообщение
    К вышеперечисленному... два тура, а после, пару импровизированных виселец на Думской.

понедельник - день тяжелый! А вешать кого? Победителей выборов или проигравших?

12. Вверх #1132
    Посетитель
    Два тура ГЭЙ никак не переживет. Смотри результаты опроса наверху. Там же ответ для кого "столыпинские галстуки".

13. Вверх #1133
    Ну,да ,ну да,конечно ! Ведь именно интернет опрос на форуме решает,кто пройдет ,кто нет...Поживем - увидим,как оно и что...

14. Вверх #1134

понедельник - день тяжелый! А вешать кого? Победителей выборов или проигравших?
    Победителям, конечно... Шоб не расслаблялись.

15. Вверх #1135
    Новичок Аватар для Джон До
    Все читал, читал, читал но что характерно как мы умеем критиковать, облить грязью причем любого да еще и свалить все наши беды на власть.
    А что мы сделали? Все мы , называющие себя народ, что мы сделали чтоб этой власти не было, чтоб чиновник не воровал не брал взятки, судья судил по закону а депутаты не просто штаны протирали да на курорты ездили? Мы сами и разрешили им это делать, делать из нас своих рабов.

16. Вверх #1136
    Цитата Сообщение от Джон До Посмотреть сообщение
    Все читал, читал, читал но что характерно как мы умеем критиковать, облить грязью причем любого да еще и свалить все наши беды на власть.
    А что мы сделали? Все мы , называющие себя народ, что мы сделали чтоб этой власти не было, чтоб чиновник не воровал не брал взятки, судья судил по закону а депутаты не просто штаны протирали да на курорты ездили? Мы сами и разрешили им это делать, делать из нас своих рабов.

Вы уверены, что теперешняя власть Вас услышит? Вы, хоть головой бейтесь, ей расходов в итоге меньше.
    Остается одно - сделать выбор и голосовать желательно, не сердцем.
    Вообще, я по натуре оптимист... иногда.

17. Вверх #1137

----------
    не помешало бы причем не простых виселиц ,а настоящих фирменных американских hanging tree + деготь и куриные перья

18. Вверх #1138
    ----------
    не помешало бы причем не простых виселиц ,а настоящих фирменных американских hanging tree + деготь и куриные перья
    С фантазией, Вы, однако...

19. Вверх #1139
    Новичок Аватар для Джон До
    Вы уверены, что теперешняя власть Вас услышит? Вы, хоть головой бейтесь, ей расходов в итоге меньше.
    Остается одно - сделать выбор и голосовать желательно, не сердцем.
    Вообще, я по натуре оптимист... иногда.
    Я думаю оно даже и слух напрягать не будет. Здесь надо радикальные меры. Пока мы не изменим законодательство и власть не будет полностью подконтрольной народом, выбирай не выбирай от перемены мест слогаемых сумма не меняется.

20. Вверх #1140
    Цитата Сообщение от Джон До Посмотреть сообщение
    Я думаю оно даже и слух напрягать не будет. Здесь надо радикальные меры. Пока мы не изменим законодательство и власть не будет полностью подконтрольной народом, выбирай не выбирай от перемены мест слогаемых сумма не меняется.
    Во, для начала, мажоритарку и отзыв депутатов

Закрытая тема
Страница 57 из 190 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права