Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 283 из 3276 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 65509
  1. Вверх #5641
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    ага,,,.таки за 10 лет рывок произошел))))
    Да, технический прогресс не стоит на месте)))))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #5642
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    А я вконтакте похвасталась обновками младшенького...если кому интересно как выглядят вещи в реальности, все фото подписана. Качество всех вещей отменной. Ну конечно лучше всего некст. Покупала на некст клиренсе и теско в сейле

3. Вверх #5643
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    всё может быть, оказывается
    Может, если ребеночек пухленький, бодики и курточки малы становятся, а через годик он вытягивается и чуть худеет, вот курточки и кофточки и возвращаются.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

4. Вверх #5644
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    С тех пор, как я стала мамой, некоторые вещи, которые я раньше не замечала, стали меня откровенно бесить. Вот список, который с каждым нем пополняется. Такая бешенная мама получилась ))))

Отсутствие пандусов
    В некоторые магазины, и аптеки попросту не заехать на коляске. А так как мы с Илюхой неотделимы друг от друга, то отсутствие пандусов резко уменьшает количество магазинов и аптек, где можно купить необходимое. Еще больше бесит, когда пандус есть, а в аптеку с коляской нельзя, тк пол они, видите ли только вымыли!!!

Авто
    Водители бесят тем, что на перекрестке смотрят назад, а едут при этом вперед,..
    - на красный свет
    - на пешеходном переходе
    - останавливаются прямо на зебре, а когда говоришь об этом - игнорируют.

Мобильники
    Я сама люблю потрындеть по мобильному, но ужасно бесят люди, которые идут прямо на коляску, уткнувшись в экран мобильного...
    - и набирают смс!!
    - и возмущаются, если их прервать
    - а если не прервать - утыкаются в коляску и матерятся.

Громкость
    Понятно, что я гуляю на улице часами не ради своего личного удовлетворения, а чтобы ребенок отдохнул. И пока мы с уснувшим в коляске ребенком дойдем до парка, обязательно встретим особу, которая рассказывая что-то рядом идущему человеку, обгоняет коляску и кричит рядом с нами окончание фразы, адресованной тому, кто отстал сзади.. и ребенок от этого просыпается. Бесит ужасно!

Курильщики
    Я не против курения как такового. Меня бесят прохожие, которые курят на ходу
    - особенно если они впереди
    - идут посередине улицы и их никак не объехать
    - дымят практически в коляску и мой ребенок дышит этой гадостью

Любопытные
    О это отдельная тема! По моему понятно, что если я гуляю с коляской в парке, то у меня внутри как минимум ребенок. Плюс, если учесть то, что коляска далеко не розовая, там спит мальчик. Если это люлька, то ребенок маленький и пока не разговаривает.
    Бесит то, что не в состоянии сложить вместе эти нехитрые истины, люди заглядывают в коляску и задают четыре вопроса:
    - у вас мальчик? нет я девочку в зеленой коляске вожу
    - как зовут?
    - маленький? нет - тридцатник уже - мне просто так хочется его возить
    - на кого похож? на соседа конечно, вам же это хочется услышать?
    причем находятся уникумы, которые задают те же вопросы дважды!!! Спрашивается, на кой?

Беспардонные
    Я понимаю, что каждый взрослый в какой-то степени ребенок, а детские игрушки такие яркие, но как же бесит, когда трогают стерильные игрушки на коляске моего стерильного ребенка своими руками, которые трогали не пойми что!!! А у ребенка возраст, что все игрушки изучаются ртом!
    - когда приходят в гости, и, не снимая верхней одежды, идут к ребенку
    - суют грязные деньги (понятно что на деньгах куча бацилл) под подушку
    - целуют ребенка
    И вообще подходят к нему без моего одобрения.

Если вспомню что-то еще - допишу. Пока - все. Выговорилась!! Раньше над этими вещами даже бы не задумалась.. А теперь - вот. Все-таки материнство - это как новое рождение. Я вышла из роддома другим человеком. И попробуй кто-то обидеть моего ребенка - такое сразу просыпается....
    Хочу прокоментировать некоторые моменты как новоиспеченная мама двоих детей. Некоторые твои взгляды поменяются с рождением второго ребенка)))
    КОгда реб первый ты естественно его от всего оберегаешь. И одно из первых это ШУМ))) С Костей когда я гуляла в сентябре месяце в парке победы (время когда начинается физ ра у студентов и именно в парках))), то я кидалась как цербер на всех этих бедных студентов, т.к. сон моего реб был превыше всего и спал он у меня всего по 30-40 минут и так максимум три раза в день((
    Мои взгляды поменялись с рождением Гены, т.к. бегующий неугомонный и крикливый Костя (еще не все понимающий) воспитывает в Гене игнорирование этих самых шумов. Я могу рядом со своей коляской на улице хоть в рупор орать на моего ребенка это никак не повлияет.
    Наличие пандусов бесит по сей день меня, но я решала эту проблему таким образом...просто напросто доставала реб из оляски, забирала сумку и заходила куда мне надо. А вот если надо именно в эту аптеку и что тогда делать))
    Ну а со всем остальным абсолютно согласна. Галимая у нас страна. и это мягко сказано

5. Вверх #5645
    а нам подарили ходунки,и вот мы сегодня посадили туда малого,только так чтоб ножки не касались пола,так от играющей панели и светящихся кнопок у малого было столько восторга,что я когда его оттуда забрала он начал плакать)))) КТО что думает по-поводу ходунков??? Делитесь мыслями)))
    я против ходунков...не могу объяснить почему именно. Когда передачу на этот счет видела и там говорили что ходунки, прыгунки лучше не использовать как пособ научить реб быстрее ходить. костя у меня вырос без ходунков и с Геной обойдусь

6. Вверх #5646
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Хочу прокоментировать некоторые моменты как новоиспеченная мама двоих детей. Некоторые твои взгляды поменяются с рождением второго ребенка)))
    КОгда реб первый ты естественно его от всего оберегаешь. И одно из первых это ШУМ))) С Костей когда я гуляла в сентябре месяце в парке победы (время когда начинается физ ра у студентов и именно в парках))), то я кидалась как цербер на всех этих бедных студентов, т.к. сон моего реб был превыше всего и спал он у меня всего по 30-40 минут и так максимум три раза в день((
    Мои взгляды поменялись с рождением Гены, т.к. бегующий неугомонный и крикливый Костя (еще не все понимающий) воспитывает в Гене игнорирование этих самых шумов. Я могу рядом со своей коляской на улице хоть в рупор орать на моего ребенка это никак не повлияет.
    Наличие пандусов бесит по сей день меня, но я решала эту проблему таким образом...просто напросто доставала реб из оляски, забирала сумку и заходила куда мне надо. А вот если надо именно в эту аптеку и что тогда делать))
    Ну а со всем остальным абсолютно согласна. Галимая у нас страна. и это мягко сказано
    я пыталась приучить его к шуму .. но пока плохо получается. Если б не мороз - я б не парилась.. а на морозе как он плачет - меня аж подкидывает ..
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

7. Вверх #5647
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    это когда ребенок, вроде бы, вырос из вещи, например, когда ему исполнилось 9 мес., а потом в год меряют эту же вещь, а она рррррраз и снова как раз))
    Магия Спасибо, буду знать и не спешить отдавать вещи!

8. Вверх #5648
    Частый гость Аватар для katia_r
    я пыталась приучить его к шуму .. но пока плохо получается. Если б не мороз - я б не парилась.. а на морозе как он плачет - меня аж подкидывает ..
    к шуму надо учить с рождения. У меня малый засыпает при гостях, при моей громко кричащей сестре (она очень эмоциональная в разговорах), он спит в коляске, когда я готовлю на кухне и там громко работает телевизор. НЕЛЬЗЯ ходить на цыпочках дома и создавать полнейшую тишину -тем самым вы только в дальнейшем создадите себе проблему..
    Мое счастье 3960, 51 см)

9. Вверх #5649
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Девочку, хочу пожаловаться. Вчера гуляли с подружками и детьми возле моря, когда возвращались, нужно было перейти дорогу, так вот, какой-то джип остановился перед перекрестком, я перехожу, а он ( или она) начинает здавать назад, блин чуть не наехал, хорошо мы целы.Главное же видел что мы переходим. Чесно, был бы камень под рукой кинула бы, да простят меня все автомобилисты

10. Вверх #5650
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Привет,мамочки!Всем хорошего воскресного вечера
    У нас радость!вчера покрестили Севу!Он очень хорошо все воспринял,не плакал и ему понравился батюшка))Были только мы с мужем и кретсные,в маленькой церквушке.Теперь у Севы есть свой ангел-хранитель!)
    Поздравляю с Крещением!
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого малыши родились с длинными волосиками, сколько раз в неделю моете голову? И что делать я смотрю, что скоро челка в глаза лезть будет, вроде надо закалывать что-ли?
    Мочим голову часто, а с шампунем не чаще 1р в неделю. Закалывать или резиночку. Резиночки, есть малюсенькие для плетения косичек.
    А впрок купить чтоб на следующую зиму хватило? У нас с рождения полутора-годовалый комбез (с рассчетом на следующий сезон)
    И тебе удобно в большеватом комбезе в руки Илюшку брать? Вероника выросла из комбенизона зимнего 62 размера, у нас есть Сонечкин 80см на год-полтора, но она в нем тонет, пришлось покупать новый на сейчас.
    Цитата Сообщение от Алина82 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого такое, у меня получается, что за 4 месяца малыша, по видемому совсем раслабилась поджелубочная. Уже второй раз реагирует очень жестко на жирную пищу, но что-то совсем плохо... С температурой до 39, с ознобом , рвотой и т. д буду сейчас потихоньку приучать ее к жирной пище.
    Мне кажется, что в данной ситуации не приучать нужно поджелудочную железу, а поберечь и обследовать. Говорю как человек с длительным опытом проблем с ЖКТ.
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Марин, у нас та же история. Лева стал пугаться чужих. Начинается все с врачей, когда я Левку показываю доктору, т.е. кладу его и чужой дядя его трогает, Лёвушка так плакать начинает((( И когда мы приезжаем к родне мужа, там свекровь сестра с мужем и 2-мя детьми, все к нему подходят, все что-то громко говорят. Дите в шоке, так сегодня плакал сильно, у меня на руках! Не могла успокоить, муж еле-еле успокоил. Даже не знаю что делать, ведь это плохо, ребенок должен быть социальным....

Правда у нас дома он не боится, когда кто-то приходит.
    .
    Кать, ничего плохого нет, а наоборот! Ребёнок растёт, развивается и начинает узнавать своих и чужих. Такой этап вросления.
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    ого нече се,
    а я хотела спросить девочки увидела в магазе яблочный сок.написано с 3х месяцев, кто то давал своим такой?
    На магазинном детском питании много чего написано, не стала бы доверять.
    а нам подарили ходунки,и вот мы сегодня посадили туда малого,только так чтоб ножки не касались пола,так от играющей панели и светящихся кнопок у малого было столько восторга,что я когда его оттуда забрала он начал плакать)))) КТО что думает по-поводу ходунков??? Делитесь мыслями)))
    Я против. Большая нагрузка на позвоночник и ортопеды не рекомендуют. Сажать в ходунки можно, только когда ребёнок уже уверенно стоит и не больше чем на 15мин.
    это когда ребенок, вроде бы, вырос из вещи, например, когда ему исполнилось 9 мес., а потом в год меряют эту же вещь, а она рррррраз и снова как раз))
    Это что-то новенькое...
    Моя Сонечка девочка не худенькая, но вещи никогда не были ей малы в ширину, только короткие становились, а так как ребёнок постоянно растёт не понимаю, как может вещь, которая уже была мала стать в пору! По крайней мере у нас такого не было и от знакомых такого не слышала...
    Последний раз редактировалось TANYUSHA!; 17.02.2014 в 01:40.

11. Вверх #5651
    Сегодня были на котртольном осмотре у офтальмолога в институти им. Филатова. Эрозия у Вероники за сутки уже затянулась на 2/3. Так что прозноз оптимистичный... доктор говорит, что заживёт безследно
    Девочки, спасибо, мои милые, всем за поддержку в теме и в репе! Вот, всё с вами легче пережить!

12. Вверх #5652
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    У Доминики 38,6 писец! Поставила свечу Анальдим.
    Она вчера кусочек журнала съела,он уже вышел с какулями. Это может быть из-за этого?!
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #5653
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Она вчера кусочек журнала съела,он уже вышел с какулями. Это может быть из-за этого?!
    Ой, манюня((( Держись!
    Я не доктор, но не думаю, что из-за журнала.

14. Вверх #5654
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Заснул на руках, проснулся в кроватке и сразу орать. Видать в этом причина, хотя кто знает.

Кстати, кто решает вопрос с купаением, если нет большой ванны, а с ванночки уже выросли?
    мы вернулись к нашей маленькой ванночке, но уже с игрушками
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а когда, кстати, они осознанно говоря первые мама, папа???
    старшая в 9- мама, в 10-папа
    ужс....даже не знаю.... старшая ничего несъедобного не ела, а вот в нос частенько что-то запихивала........

15. Вверх #5655
    Постоялец форума Аватар для FuNcH

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Девочки,кто записывался на вебинар по прикорму
    Семинар на тему: "Введение прикорма" состоится 21 февраля (пятница) в 11.00
    Можно уже оплачивать и отписываться к ТВ в личику или репку
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

16. Вверх #5656
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Девочки,кто записывался на вебинар по прикорму
    Семинар на тему: "Введение прикорма" состоится 21 февраля (пятница) в 11.00
    Можно уже оплачивать и отписываться к ТВ в личику или репку
    так а сколько-куда-кому оплачивать-то?
    ничего ж не ясно....
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

17. Вверх #5657
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Вот и мы приболели. Нос у Артура заложен, не успеваю прочищать. Еще и кашель появился. Ждем врача
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

18. Вверх #5658
    Доброе утро!

Ну, как Ваши дела?

19. Вверх #5659
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Наша мама двойни живее всех живых. Первые полгода к ней из другого города приехали на помощь свекры. Плюс жили они у ее родителей, т.е. нянек был полон двор. Сейчас, а мальчикам, как я уже писала, скоро 2 года, в будние дни приходит няня.

срыгивать может от того, что дала лишку со сладким. Вы же на ГВ?
    Ой,ну так можно хоть каждый год рожать столько желающих помочь, это много значит!
    девочки,кто ввел уже прикорм,он у вас уже заменяет одно кормление,или все равно после пьете молочко???? Я просто не пойму когда прикорм уже должен быть как полноценное кормление.
    Когда выйдешь на полноценную порцию - около ста мл,плюс минус в зависимости от ребёнка. В этом случае грудь предлагается через минут 40, а если не вышли на порцию, то сразу.
    Я противница ходунков. Девочкам буду покупать толкатели.
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Сегодня были на котртольном осмотре у офтальмолога в институти им. Филатова. Эрозия у Вероники за сутки уже затянулась на 2/3. Так что прозноз оптимистичный... доктор говорит, что заживёт безследно
    Девочки, спасибо, мои милые, всем за поддержку в теме и в репе! Вот, всё с вами легче пережить!
    Ой,отличные новости!меня очень напугал ваш случай. Мои девочки часто друг дружке пальчики в глаза норовят всунуть, очень переживаю теперь.
    Выздоравливайте! Какой-то ужас, так много заболевших
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Вот и мы приболели. Нос у Артура заложен, не успеваю прочищать. Еще и кашель появился. Ждем врача
    Не болейте!

20. Вверх #5660
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Кристин, у меня Яська всегда так спит днем))) У нас 2 сна - ночной и дневной на прогулке (от 2,5 до 4 часов) а все остальное время тусим)))
    мы тоже так...раньше могла утром 30 мин. поспать дома, а сейчас все - дома вообще не спит, только на улице , от 2до 4 часов, как когда...
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    ого нече се,
    а я хотела спросить девочки увидела в магазе яблочный сок.написано с 3х месяцев, кто то давал своим такой?
    нам еще на курсах говорили, что на все надписи типа от 3мес., от 6 мес. прибавлять еще пару мес. как минимум. да и вообще - лучше тогда уж самой от яблочка пару капель выжать, или мякоть дать, чем тот сок покупать) я например, сама даже такие соки не пью)))) но это мое личное))
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    к шуму надо учить с рождения. У меня малый засыпает при гостях, при моей громко кричащей сестре (она очень эмоциональная в разговорах), он спит в коляске, когда я готовлю на кухне и там громко работает телевизор. НЕЛЬЗЯ ходить на цыпочках дома и создавать полнейшую тишину -тем самым вы только в дальнейшем создадите себе проблему..
    поддерживаю!!!! Машка с рождения с включен. телевизором засыпает и никогда шепотом не разговариваем..... вот так и привыкла, и на улице ничего тоже не мешает))
    не думаю, что от журнала(( не болейте!!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

Закрытая тема
Страница 283 из 3276 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 783 1283 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права