девочки,кто ввел уже прикорм,он у вас уже заменяет одно кормление,или все равно после пьете молочко???? Я просто не пойму когда прикорм уже должен быть как полноценное кормление.
| ||
девочки,кто ввел уже прикорм,он у вас уже заменяет одно кормление,или все равно после пьете молочко???? Я просто не пойму когда прикорм уже должен быть как полноценное кормление.
Счастливая мама))))
а нам подарили ходунки,и вот мы сегодня посадили туда малого,только так чтоб ножки не касались пола,так от играющей панели и светящихся кнопок у малого было столько восторга,что я когда его оттуда забрала он начал плакать)))) КТО что думает по-поводу ходунков??? Делитесь мыслями)))
Счастливая мама))))
я за 2года до беременности бросила курить,и в принципе относилась к курящим нормально,ну сама ведь курила почти 12 лет,а сейчас когда иду по улице и кто-то курит прям Задыхаюсь,и только теперь понимаю как травила свой организм,а когда куришь то запах совсем по другому воспринимается. И вообще не понимаю людей которые курят на ходу,это же какая нагрузка для легких!!!
Счастливая мама))))
Девочки, написала только что подружка, у девочки с весенних деток малый обжегся, так сейч в реанимации, это так страшно((( я сама знаю что эт такое у меня в детстве брат кипяток опрокинул на себя((( так что сейч такой возраст что деткам все интересно и начинают ползать, берегите деток!!!!!
нам массажистка сказали о них и не думать!!! у нас была кривошея, тонус ручек, ну после массажиков все хорошо, но сказала если будете садить в ходунки реб все равно рано или поздно устает (держать головку) и будет наклонять ее то в одну то в др сторону, сказала самые лучшие ходунки это ПОЛ!!! так что о ходунках мы даже и не думаем
Купили чиковские "первые шаги", это и ходунки и в тоже время толкатор.
Лично я против ходунков в которых детей садят, по моим наблюдениям ходить учатся дольше, а потом еще приходится отучать ходить на ципочках. Плюс нагрузка для ребёнка если он уже устал, а мама все не вынимает.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Социальные закладки