Тема: Евромайдан біля Дюка

Ответить в теме
Страница 46 из 156 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 3116
  1. Вверх #901
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от VirgoEfa Посмотреть сообщение
    Сейчас украинский ВВП переплюнут многие страны третьего мира.
    А польский?
    Вы циферками бы поинтересовались хотя бы, я уже не говорю про личные впечатления... А то повторяете глупые страшилки, причем самое забавное что зомбируют этими страшилками вас те, кто уже давно "евроинтегрировался" всем семейством.

И на работу украинские граждане ездят в Россию не реже, чем в Польшу.
    А в чем тогда заключается "у нас будет так же плохо как в Польше"?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

2. Вверх #902
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    причем тут Польша, где здесь связь, ...? )
    тынц

3. Вверх #903
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А польский? ...
    Вы наверное не понимаете, что я пишу.....

4. Вверх #904
    User banned
    Только не рассказывайте мне про прекрасные страны- видели, знаем только поймите ,что там ни Вас ни меня никто не ждет а уж тем более делится этим "счастьем" никто не будет.А про сеню ,я вижу Вы его сильно уважаете ,мне просто смотреть на него противно с его"наши западни портнеры" повторяемое при любом удобном случае -это ли не факт его продажности?

5. Вверх #905
    Вы наверное не понимаете, что я пишу.....
    Гораздо хуже, что вы наверняка не понимаете, что вы пишите...

6. Вверх #906
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Имелся ввиду (мною) не частный случай, а тенденция ... Вы, кстати, тоже среагировали на одну страну из приведенного списка, а именно - не любимую Польшу )

Бандеровцы у Дюка ... класс ((
    Пановэ - турЫсты, а можно на памятник не вылазить, а осматривать наш город цивильно?

[IMG]http://*************/uploads/2014/02/13925674178451.jpg[/IMG]
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #907
    Гораздо хуже, что вы наверняка не понимаете, что вы пишите...
    Ладно, попытка номер два...
    Вы написали, что польский ВВП выше украинского. Ну так я и ответила - невеликий показатель, так как наш ВВП такой низенький, что его сейчас превышают многие страны. Не только польский. Естественно, что в Польше живется лучше, чем в Украине. Давайте помайданим ещё немного, и вообще наступит коллапс.
    Последний раз редактировалось VirgoEfa; 16.02.2014 в 23:53.

8. Вверх #908
    User banned
    Может Вы мне ответите уважаемый Nikles кто же он тайный кумир евромайдана ,кому вы отдадите булаву,кто ваш президент?Никто из Ваших единомышленников так и не ответил.

9. Вверх #909
    Цитата Сообщение от pride of telemark Посмотреть сообщение
    Может Вы мне ответите уважаемый Nikles кто же он тайный кумир евромайдана ,кому вы отдадите булаву,кто ваш президент?Никто из Ваших единомышленников так и не ответил.
    Разве вы ещё не заметили, что никто в теме не ответил на этот вопрос? Разве это не символично????????

10. Вверх #910
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Имелся ввиду (мною) не частный случай, а тенденция ... Вы, кстати, тоже среагировали на одну страну из приведенного списка, а именно - не любимую Польшу )

Бандеровцы у Дюка ... класс ((
    Пановэ - турЫсты, а можно на памятник не вылазить, а осматривать наш город цивильно?

[IMG]http://*************/uploads/2014/02/13925674178451.jpg[/IMG]
    все как на подбор(одесситы) с ними дядька Черномор.Дааа такого позора Дюк еще не знал
    Последний раз редактировалось pride of telemark; 17.02.2014 в 00:04.

11. Вверх #911
    User banned
    Разве вы ещё не заметили, что никто в теме не ответил на этот вопрос? Разве это не символично????????
    да как минимум -странннннно. По всей видимости это великая тайна майдана ,которую они нам простым обывателям никогда не откроют.

12. Вверх #912
    А в масках самые сцыкливые?

13. Вверх #913
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Самые радикальные )
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #914
    да как минимум -странннннно. По всей видимости это великая тайна майдана ,которую они нам простым обывателям никогда не откроют.
    Просто как-то очень мягко говоря - нелогично. Если не сказать - глупо.. Ломать старое, ещё не зная, что будет вместо этого.

15. Вверх #915
    User banned
    за маской проще скрывать лицо лжеца

16. Вверх #916
    Только не рассказывайте мне про прекрасные страны- видели, знаем только поймите ,что там ни Вас ни меня никто не ждет а уж тем более делится этим "счастьем" никто не будет.
    А вы верите, что где то, кто то будет делиться счастьем? В существование молочных рек и кисельных берегов? Что стоит куда то интегрироваться и нам подарят рай??

А про сеню ,я вижу Вы его сильно уважаете ,мне просто смотреть на него противно с его"наши западни портнеры" повторяемое при любом удобном случае -это ли не факт его продажности?
    Яценюка? На основани чего вы делаете подобный вывод? - Потому что я не пишу примитивные глупости в его адрес?

Ладно, попытка номер два...
    Вы написали, что польский ВВП выше украинского. Ну так я и ответила - невеликий показатель, так как наш ВВП такой низенький, что его сейчас превышают многие страны. Не только польский.
    Как посмотреть, если с учетом того что 20 лет назад ВВП Украины было больше польского, а сейчас у Польши в 4 раза выше, то это очень хороший сравнительный показатель того чего добилась та страна, которая целенаправлено шла проевропейским курсом, в сравнении со страной которая сидела в болоте.

К тому же в ответ на ваш тезис "украинский ВВП переплюнут многие страны третьего мира" в контексте сравнения с Польшей, я поинтересовался а многие ли из них переплюнут польский? Но видно до вас не дошла суть вопроса...

Естественно, что в Польше живется лучше, чем в Украине. Давайте помайданим ещё немного, и вообще наступит коллапс.
    Да, да, да, конечно же это майдан виноват в последних "достижениях" нынешней власти:
    - бюджет-2013 не выполнен на 15 миллиардов гривен
    - Украина единственная страна в СНГ где ВВП в 2013м году упал
    - иностранные инвесторы бегут из страны...

И конечно же это майдан привел к небывалому расцвету коррупции, полной деградации судебно-правовой системы, полуразрушенной экономике...

17. Вверх #917
    Вы меня извините, но у вас опять вопрос на шариковском уровне... - Что за примитивное рабское мышление - обязательно должен быть кумир, царь-батюшка, перед которым вы упадете на колени и будете целовать руки?

Если работник, которого я нанял ремонтировать мой дом, не выполняет свои обязанности, а вместо этого нагло врет мне, ворует, и вместо ремонта еще больше ломает, то я первым делом выгоню его пинком под зад, а уже потом буду решать кого мне нанять, учтя при этом ошибки допущенные при выборе предыдущего работника.

18. Вверх #918
    Как посмотреть, если с учетом того что 20 лет назад ВВП Украины было больше польского, а сейчас у Польши в 4 раза выше, то это очень хороший сравнительный показатель того чего добилась та страна, которая целенаправлено шла проевропейским курсом, в сравнении со страной которая сидела в болоте.
    К тому же в ответ на ваш тезис "украинский ВВП переплюнут многие страны третьего мира" в контексте сравнения с Польшей, я поинтересовался а многие ли из них переплюнут польский? Но видно до вас не дошла суть вопроса...
    Да, да, да, конечно же это майдан виноват в последних "достижениях" нынешней власти.......
    Как вы правильно заметили - за 20 лет скатился ВВП!! То есть практически за время "самостийности и нэзалэжности". Или все 20 лет ПР керувала?
    Многие ли страны третьего мира переплюнут Польшу? Нет, конечно.
    А "майданный фактор" добивает экономику. Это да. Вы сами перечислили некоторые из пунктов...
    Вы прикалываетесь, намеренно искажая суть моих ответов?

19. Вверх #919
    Если работник, которого я нанял ремонтировать мой дом, не выполняет свои обязанности, а вместо этого нагло врет мне, ворует, и вместо ремонта еще больше ломает, то я первым делом выгоню его пинком под зад, а уже потом буду решать кого мне нанять, учтя при этом ошибки допущенные при выборе предыдущего работника.
    Ага, именно так и надо поступать в масштабе государства
    От вы, дядько, кумэдный.

20. Вверх #920
    Как вы правильно заметили - за 20 лет скатился ВВП!! То есть практически за время "самостийности и нэзалэжности".
    Он не скатился, он вырос, вот только у других он вырос в несколько раз больше. Я вам еще раз настоятельно рекомендую ознакомиться с матчастью, прежде чем что то писать.

Или все 20 лет ПР керувала?
    Не все, но внесла значительную лепту в "достижения" Украины.

Многие ли страны третьего мира переплюнут Польшу? Нет, конечно.
    Ну наконец то до вас дошла несуразность страшилок "у нас будет как в Польше"

А "майданный фактор" добивает экономику.
    Так майдан это тоже вина нынешний власти, он следствие её бездарной политики.

Это да. Вы сами перечислили некоторые из пунктов...
    А, ну так и запишем: в разгуле коррупции, деградации государственных институтов, катастрофическом невыполнении бюджета и падении ВВП виноват майдан - подлые майдановцы мешают творить покращення. Спасибо, вопросов больше не имею...

Ответить в теме
Страница 46 из 156 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права