Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6204 из 22853 ПерваяПервая ... 5204 5704 6104 6154 6194 6202 6203 6204 6205 6206 6214 6254 6304 6704 7204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,061 по 124,080 из 457048
  1. Вверх #124061
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Ну-ну, продолжай фантазировать и открыто завидовать, тебе то уж точно никогда не добится того чего добился я здесь...
    ты абсолютно прав! Я бы врядли чего то добился в Ирландии хотя бы потому что туда ни за какие деньжищи меня палкой не загонишь, но я добился больше твоего при этом не меняя гражданства и основного места проживания - это тебе уж точно не под силу.
    Любой дурак может свалить в ЕС/США и типо добиться чего то, попробуй это сделать с украинским паспортом

2. Вверх #124062
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    1) Начнём с того что на Украине (во всех лагерях) нет по-настоящему хорошо подготовленных экспертов...у всех у них весьма ограниченный (в основном украинский) опыт и аналогичные знания
    Неужели!!! Вот так неувязка, вот так беда. Банкиров нетути, правда банков больше целого... Ай-ай по что же это гения финансиста на Ирландскую социалку отпустили прозябать?
    2) Украине срочно нужны полномасштабные структурные реформы, без них она будет погружаться всё глубже и глубже проигрывая всё больше и больше по своим основным экспортным направлениям своим конкурентам (её просто вытесняют из них)....а подобные реформы не возможны без хорошо подготовленных спецов и наличия огромных средств (не менее 1 триллиона евро, возможно что и больше)
    Великолепно. За оные реформы, как раз и ратует Майдан, на них нацелены многие программы направленные на интеграцию с рынками ЕС. Логично, что Украина не имея российских запасов газа и нефти должна сосредоточиться на производстве, а не на торговле сырьём, прчём на производстве конкурентноспособной продукции.
    3) Не забываем и об общем влиянии кризисов извне, сначала созданный американцами кредитный кризис, а затем европейский кризис единой евро-валюты
    "Дух времени" стал пособием по финансам в Ирландии уже?
    4) На Украину надвигается и демографический кризис (старение населения и переход в пенсионный возраст), который всё больше и больше будет увеличивать социальную нагрузку на бюджет при быстро-сокращающемся количестве работоспособного населения.....а это означает дальнейшее повышение налогов
    Стоп! А каким боком налоги до отчислений в пенсионный фонд? Сдаётся мне милейший, что все ваши познания в финансовых вопросах невелики - на уровне, а поговорить.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

3. Вверх #124063
    User banned
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    ой да ладно, мое сознание вполне себе развитое, и я считаю себя Украинкой и мне это нравится и я горжусь этим.
    Это тоже вариант, украинец(окраинец) - житель УкрАины(Окраины), практически пограничник по области обитания.
    В этом тоже нет ничего обидного, тем более это названия одного и того же.

4. Вверх #124064
    Кровавый Пастор
    Проект Украина, это чужеродный проект навязанный извне, под руководством Германии (руками поляков а австрийцев) с целью отсечь Южно-Русские земли от Российской Империи, поэтому Украина, в отличие от Малороссии претендовать ни на что не может..
    это только на вашу думку так, я к примеру уверен, что проект "россия" чужероден московскому царству, и если бы не разборки наследников Великого ЧенгисХана, то за Москву мало кто знал бы, мало ли киевские князья городков по свету понастроили ))
    а за Великую Революцию украинского народа есть что сказать?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #124065
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ты зря на мову перешел, из одесситов вряд ли кто читать будет, разве что одэсцы.)
    вы хотите померятся или поделить одесситов на кто когда в Одессу понаехал?
    или это просто прием заболтать тему за революцию в Украине?

6. Вверх #124066
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а за Великую Революцию украинского народа есть что сказать?
    А то! Великий спектакль организованный зарубежными кукловодами и не имеющий ничего общего с волей большинства населения страны.

7. Вверх #124067
    User banned
    пардон, а где я отказалась от корней своих славянских то? почему, и где исторические имеет место быть факт того что украинец это не славянин, а значит и не имеет отношение к Киевской Руси?
    Украинцы - это искуственно-созданный анти-русский славянский этнос, и он берёт свои истоки всего 120-130 лет назад, во Львове (тогда Австро-Венгерская Империя)...в отличие от малоросов, которые наравне с русскими берут свои истоки от (Киевской) Руси..

8. Вверх #124068
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Неужели!!! Вот так неувязка, вот так беда. Банкиров нетути, правда банков больше целого... Ай-ай по что же это гения финансиста на Ирландскую социалку отпустили прозябать?

1) Вижу что с аргументами у тебя совсем пусто

2) Все ваши банкиры страдают провинциализмом, то есть базируются только на украинский опыт и украинские знания/образование, в то время как в мире всё быстро изменяется и развивается..а для того чтобы реформировать Украину как раз и нужен незашоренный взгляд

3) За 17 лет жизни в 3 дальнезарубежных странах я не дня не сидел на социале, и дальше не собираюсь, у меня элитное британское образование и огромный международный опыт, так что вопрос отсутствия работы для меня никогда не стоял

9. Вверх #124069
    User banned
    Великолепно. За оные реформы, как раз и ратует Майдан, на них нацелены многие программы направленные на интеграцию с рынками ЕС.
    Где Майдан найдёт не менее 1 триллиона евро и высококласных международных спецов?

На данном этапе интеграция в ЕС будет смертельной для экономики Украины, она не в состоянии противостоять стандартам/ограничениям существующим в ЕС и крупному европейскому капиталу..

10. Вверх #124070
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Украинцы - это искуственно-созданный анти-русский славянский этнос, и он берёт свои истоки всего 120-130 лет назад, во Львове (тогда Австро-Венгерская Империя)...в отличие от малоросов, которые наравне с русскими берут свои истоки от (Киевской) Руси..
    а че, в пробирках кого выращивали или как? а может возьмем за горло ученых, и потрясем их на тему днк, исследований кто раньше был и тд и тп?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

11. Вверх #124071
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Да-да, видел я таких "одесситов", на евромайдане интервью давали. Из четырех интервьюентов - три на украинском.
    и что в этом плохого или хорошего? Одесса она такая, какая есть, и доминировать будут тут одесситы, а не русские или кто другой.

12. Вверх #124072
    User banned
    "Дух времени" стал пособием по финансам в Ирландии уже?
    Не знаю о каком духе времени ты ведёшь речь, но наличие международных кризисов за пределами Украины - это неоспоримый факт..и учитывая нынешнюю интеграцию украинской экономики в глобальную, все негативные проявления в других странах отражаются на том или ином уровне и на Украине

13. Вверх #124073
    User banned
    Стоп! А каким боком налоги до отчислений в пенсионный фонд? Сдаётся мне милейший, что все ваши познания в финансовых вопросах невелики - на уровне, а поговорить.
    обыкновенно, налоги бывают разного типа, в том числе и социально-пенсионного....и хотя в теории они должны обособляться только в пенсионном фонде, на практике все государства в них залазят если возникает срочная потребность..

14. Вверх #124074
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Вы можете считать себя кем угодно, но глупо отказываться от своих корней или относиться к ним презрительно
    ну вот стандартный прием - подмена понятий)))
    понимаете - отказываться от корней и не желать воссоединение с государством с криминальной коррупционной и тоталитарной политикой более того воинственно настроенной - это две большие разницы

15. Вверх #124075
    обыкновенно, налоги бывают разного типа, в том числе и социально-пенсионного....и хотя в теории они должны обособляться только в пенсионном фонде, на практике все государства в них залазят если возникает срочная потребность..
    а вертолет дороже чем у през.свехдержав, массажный кабинет на 600тыс. или двигатель для авто на 100тыс. - это как срочные потребности или очень срочные?

16. Вверх #124076
    User banned
    а че, в пробирках кого выращивали или как? а может возьмем за горло ученых, и потрясем их на тему днк, исследований кто раньше был и тд и тп?
    Нет, просто они (поляки с австрийцами) переманивали русинов, русских, малоросов...особенно ополяченных/окатоличенных...переписываться в новую нацию украинцев в обмен на огромные льготы, при этом проводя жесточайшие репрессии (многих убивали) против всех тех кто отказывался..

переписываясь в украинцы они должны были публично отречься от своих русских/малороссийских/русинских корней и вобрать в себя те ценности которые с них требовали...

17. Вверх #124077
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    ну вот стандартный прием - подмена понятий)))
    понимаете - отказываться от корней и не желать воссоединение с государством с криминальной коррупционной и тоталитарной политикой более того воинственно настроенной - это две большие разницы

никто вас насильно не заставляет полностью вливаться в Россию, вполне достаточно просто дружеское отношение и совместные взаимовыгодные проекты...

18. Вверх #124078
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    А то! Великий спектакль организованный зарубежными кукловодами и не имеющий ничего общего с волей большинства населения страны.

а великий спекталь организованный российскими кукловодами как имеет много общего с волей народа?
    а великий спектакль нашими родимыми организованный - тоже может по душе народу?

19. Вверх #124079
    никто вас насильно не заставляет полностью вливаться в Россию, вполне достаточно просто дружеское отношение и совместные взаимовыгодные проекты...
    путин об этом в курсе?

20. Вверх #124080
    User banned
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а вертолет дороже чем у през.свехдержав, массажный кабинет на 600тыс. или двигатель для авто на 100тыс. - это как срочные потребности или очень срочные?
    Поверьте, я не являюсь сторонником подобных действий Януковича, но я против любой дестабилизации ситуации учитывая что государство Украина итак балансирует на грани смерти...

Более того, я вижу подмену понятий, сначала переворот был якобы изза отказа подписать ассоциацию, затем изза корупции нынешней власти, но кончился он огромным банальным насилием и беспределом со стороны нацистов...

Закрытая тема
Страница 6204 из 22853 ПерваяПервая ... 5204 5704 6104 6154 6194 6202 6203 6204 6205 6206 6214 6254 6304 6704 7204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права