Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6203 из 22853 ПерваяПервая ... 5203 5703 6103 6153 6193 6201 6202 6203 6204 6205 6213 6253 6303 6703 7203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,041 по 124,060 из 457048
  1. Вверх #124041
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    +100%, по большому счёту всех майдаунов можно было бы подавить всего несколькими хороше расположенными пулемётчиками и снайперами, несмотря на наличие у них оружия...но Янукович как всегда мягкотел и с самого начала запретил любое насилия в адрес путчистов..
    ...а также системами залпового огня "Смерчь", штурмовой авиацией и танковыми клиньями...
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

2. Вверх #124042
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    Проект Украина, это чужеродный проект навязанный извне, под руководством Германии (руками поляков а австрийцев) с целью отсечь Южно-Русские земли от Российской Империи, поэтому Украина, в отличие от Малороссии претендовать ни на что не может..
    вот просто не могу пройти мимо данного утверждения... блин, мне к примеру, не приятно то что меня пытаются обозвать малороссом- типа я недо русский? недо человек?по какому такому историческому праву я должна так называться?
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

3. Вверх #124043
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ну и кто эти люди которые станут принципиально новой властью? Я пока вижу троицу+один старую, бегающую по майдану, и по странам ЕС договаривающаяся про планы развития страны.
    А ты не дивись через телевізор, а тихенько собі прийди до одного з Майданів, прислухайся про що люди розмовляють... Тоді може й припинеш бачити лише тих, кого тобі дають побачити.

4. Вверх #124044
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ты зря на мову перешел, из одесситов вряд ли кто читать будет, разве что одэсцы.)
    а в чем собственно говоря проблема?если уж так припекает тема языка, извольте на французском, итальянском, немецком, но крайний случай английском изъяснятся, ведь в Одессе живем, а то по русски тож не комильфо.

5. Вверх #124045
    User banned
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    вот просто не могу пройти мимо данного утверждения... блин, мне к примеру, не приятно то что меня пытаются обозвать малороссом- типа я недо русский? недо человек?по какому такому историческому праву я должна так называться?
    Такой вариант может подсказать только недостаток информированности.
    Малая Русь не имеет в своём названии унижающих элементов, также как и Белая Русь...
    Малоросс - житель Малой Руси, белорусс - житель Белой Руси, крымчанин - житель Крыма и т.д.

6. Вверх #124046
    Не покидает форум Аватар для Dave
    да чего ты обращаешь внимание на АПЛ? Он известный ирландский социальщик, без роду без племени, вначале бомжевал в Аргентине а потом припал на ирландский социал, его мнение здесь вообще НОЛЬ потому как он НИКТО!

7. Вверх #124047
    User banned
    а в чем собственно говоря проблема?если уж так припекает тема языка, извольте на французском, итальянском, немецком, но крайний случай английском изъяснятся, ведь в Одессе живем, а то по русски тож не комильфо.
    В Одессе я украинский и не слышу практически. Разве на вокзале или на базарах, где крестьяне торгуют.

8. Вверх #124048
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ты зря на мову перешел, из одесситов вряд ли кто читать будет, разве что одэсцы.)
      Показать скрытый текст
    Благодарю за заботу.

9. Вверх #124049
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Ну куда уж мне до "великого ирландского финансиста" APL вот только поясни мне почему такие гениальные экономисты за три года ни то что не сделали подвижек, но реально ухудшили экономические показатели страны, отчего при их правлении рейтинг инвестиционной привлекательности сполз до единицы, а инвестиции гастробайтеров стали равны иностранным инвестициям в бизнес? Отчего наблюдается такой отток капиталов из Украины, отчего сыпется мелкий и средний бизнес? Тут что-то сильно неладно, и скорее всего неладно в самом "стабильном" правительстве.
    1) Начнём с того что на Украине (во всех лагерях) нет по-настоящему хорошо подготовленных экспертов...у всех у них весьма ограниченный (в основном украинский) опыт и аналогичные знания

2) Украине срочно нужны полномасштабные структурные реформы, без них она будет погружаться всё глубже и глубже проигрывая всё больше и больше по своим основным экспортным направлениям своим конкурентам (её просто вытесняют из них)....а подобные реформы не возможны без хорошо подготовленных спецов и наличия огромных средств (не менее 1 триллиона евро, возможно что и больше)

3) Не забываем и об общем влиянии кризисов извне, сначала созданный американцами кредитный кризис, а затем европейский кризис единой евро-валюты

4) На Украину надвигается и демографический кризис (старение населения и переход в пенсионный возраст), который всё больше и больше будет увеличивать социальную нагрузку на бюджет при быстро-сокращающемся количестве работоспособного населения.....а это означает дальнейшее повышение налогов

10. Вверх #124050
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Такой вариант может подсказать только недо развитое сознание.
    Малая Русь не имеет в своём названии унижающих элементов, также как и Белая Русь...
    Малоросс - житель Малой Руси, белорусс - житель Белой Руси, крымчанин - Житель Крыма и т.д.
    ой да ладно, мое сознание вполне себе развитое, и я считаю себя Украинкой и мне это нравится и я горжусь этим.

11. Вверх #124051
    Кровавый Пастор
    Проект Украина, это чужеродный проект навязанный извне, под руководством Германии (руками поляков а австрийцев) с целью отсечь Южно-Русские земли от Российской Империи, поэтому Украина, в отличие от Малороссии претендовать ни на что не может..
    я так понимаю в кремле открыли финансирование бригадным для подготовки вторжения в Украину? думаю мало найдется даже среди местных ботов кто будет кремлевцем встречать с унитазами ))
    Революция победит и мало не покажется тем кто льет грязь на Украину.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

12. Вверх #124052
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    да чего ты обращаешь внимание на АПЛ? Он известный ирландский социальщик, без роду без племени, вначале бомжевал в Аргентине а потом припал на ирландский социал, его мнение здесь вообще НОЛЬ потому как он НИКТО!
    Ну-ну, продолжай фантазировать и открыто завидовать, тебе то уж точно никогда не добится того чего добился я здесь...

13. Вверх #124053
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    я так понимаю в кремле открыли финансирование бригадным для подготовки вторжения в Украину? думаю мало найдется даже среди местных ботов кто будет кремлевцем встречать с унитазами ))
    Какая ж это грязь? Вы просто отказываетесь от своей истории

14. Вверх #124054
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Вы главное там на майдане верте этому.
    да видели мы как к примеру в Одессе беркут берет двух вооруженных бандитов, самим не смешно? на Майдане отморозки только беркут, ВВшников там и то больше, как бы они сами не дали по сраке убийцам которые их подставляют ))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

15. Вверх #124055
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Благодарю за заботу.
    Да-да, видел я таких "одесситов", на евромайдане интервью давали. Из четырех интервьюентов - три на украинском.

16. Вверх #124056
    User banned
    Наоборот, это очень круто и почётно, значит ты, в отличие от украинцев, можешь ассоциировать себя с потомками (Киевской) Руси

17. Вверх #124057
    User banned
    ой да ладно, мое сознание вполне себе развитое, и я считаю себя Украинкой и мне это нравится и я горжусь этим.
    А можно я с вами немножко погоржусь? Только давайте обговорим, чем именно гордиться будем?

18. Вверх #124058
    User banned
    Вы можете считать себя кем угодно, но глупо отказываться от своих корней или относиться к ним презрительно

19. Вверх #124059
    Вы можете считать себя кем угодно, но глупо отказываться от своих корней или относиться к ним презрительно
    пардон, а где я отказалась от корней своих славянских то? почему, и где исторические имеет место быть факт того что украинец это не славянин, а значит и не имеет отношение к Киевской Руси?

20. Вверх #124060
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    На сколько я понял, в Европе немного другой подход к России. Там больше прагматики и о том, что в любом случае им придется выстраивать торгово-экономические отношения, дают себе полный отчет.

Закрытая тема
Страница 6203 из 22853 ПерваяПервая ... 5203 5703 6103 6153 6193 6201 6202 6203 6204 6205 6213 6253 6303 6703 7203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права