Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6202 из 22853 ПерваяПервая ... 5202 5702 6102 6152 6192 6200 6201 6202 6203 6204 6212 6252 6302 6702 7202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 124,021 по 124,040 из 457048
  1. Вверх #124021
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    вот уж спасибо, его и путинские методы уже применяли к шахтерам, православным и во врадиевке - и с каждым разом эти методы поднимали все больше людей. так что нэ нада нам такой красы, пусть у себя с вымирающим и нищим населением, криминалом и коррупцией разберутся

а Украине и без них пиявок ненасытных хватает!
    Тихо ша, у нашего главного галицая новороссов "поступалка" не выросла поступать до сих пор - всё также продолжает нести бред о "нацика" и прочей ерунде, вот только с каждым днём этот бред всё более бредовей выглядит, на фоне реальных проблем украинского общества, украинской власти - таких как коррупция, казнокрадство и невыполнение своих функция так горячо любимой им власти донецкого рецидивиста.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

2. Вверх #124022
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Vikra Odessa Посмотреть сообщение
    "да ты смерд не уймешся" И.В. меняет профессию
    Сколько баранов у власти на ошейнике
    Если тебя до утра не забанят я сильно удивлюсь...

3. Вверх #124023
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Вы главное там на майдане верте этому.
    +100%, по большому счёту всех майдаунов можно было бы подавить всего несколькими хороше расположенными пулемётчиками и снайперами, несмотря на наличие у них оружия...но Янукович как всегда мягкотел и с самого начала запретил любое насилия в адрес путчистов..

4. Вверх #124024
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Проект Украина, это чужеродный проект навязанный извне, под руководством Германии (руками поляков а австрийцев) с целью отсечь Южно-Русские земли от Российской Империи, поэтому Украина, в отличие от Малороссии претендовать ни на что не может..
    а не пожелать ли вам жить со всей семьей и растить детей в российской глубинке где-нибудь, учить детей в российских школах, и жить на глубинко-российскую зарплату, дожить до пенсии и долгие-долгие лета жить на российскую пенсию?
    судя по вашим постам - для вас это очень хорошее пожелание будет.

ну почему тут так любят сватать Украину России... гарбуза вам всем сваты заморские, переезжайте себе в Россию и радуйтесь на здоровье, портретик путина не забудьте!!
    а Украина - нравится кому-то или нет - отдельное государство - и имеет право самостоятельно развиваться - и делает шаги несмотря на нежелание со ВСЕХ сторон ее видеть такой - самостоятельной, цветущей и развитой!!

5. Вверх #124025
    Посетитель Аватар для Vikra Odessa
    Одесса.Украина.Страна подвергшаяся нападению со стороны кремлевских редисок и нехороших людей
    Если тебя до утра не забанят я сильно удивлюсь...
    Я уже перестал удивляться, насколько вас промоскальских холуев, продавшихся за бэушную жвачку многова-то как-то, Б.Хмельницкого бы на пару деньков
    Вовка Капутлер =(2+1),(2*2+3)*2Д0Р конкретный.Бана не боюсь. Слава Украине

6. Вверх #124026
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    вы меня канеш прастите, но анус жмет у парашютистов
    а беркуту как два пальца ... эту шушеру разогнать
    была бы команда "фас"
    Я вас конечно прощаю, но что же выходит то, что Янукович со товарищи тоже того... майданутые? Или не было 11декабря попыток пальцы и об асфальт?
    Навеяло, вы уж простите меня из классики:

7. Вверх #124027
    ой как мне нравятся людишки.
    значит барыня со связями убила женщину с ребенком, ее там чего-то помурыжили, но зачем человеку жизнь портить - отпустили - молчат люди.

вторая семью без кормильца оставила - ну такая ж молодая ей же жить и жить - отпустили - молчат люди
    третий - аналогично
    четвертый - аналогично
    дцатый ... аналогично
    каждый день жалобы и стоны по форумам страны - вот напали мы милицию вызвали а они не реагируют - и молчат люди
    вот скорую вызвали а они не едут
    вот в скорую привезли - а без денег не помогают - и молчат, молчат тихо все!!!!

а тут --- ай ой бардак в столице!!! ой ну когда же с ними разберутся, ой чтоб их всех уже лукашенко покусал, ой беспредел...

короче трусливый народец в массе - вякать может только если обратку не получит - а где можно исчезнуть случайно - сидять тихонько...пусть убивают лишь бы не нас, главное тихонечко сидеть... фу.
    Ну так главное, чтобы не было "фашизма", "нациков" и "бендер"....

8. Вверх #124028
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Для парней особо ценных, поинтересуюсь ещё раз, про то каким образом следствие может вызвать свою причину, а после её же и нейтрализовать?
    А в чем собственно причина майдана? Власть ворует? Три ха-ха. У тетя есть отчетность, сколько воровали при администрации прежних президентов?) Если сам недопетраешь, я тебе подскажу, причина майдана - олигархические разборки с использованием всех видов шантажа, включая экономический коллапс. Неужели ты считаешь, что толпа майдаунов может как-то оздоровить экономику?)

9. Вверх #124029
    User banned
    а не пожелать ли вам жить со всей семьей и растить детей в российской глубинке где-нибудь, учить детей в российских школах, и жить на глубинко-российскую зарплату, дожить до пенсии и долгие-долгие лета жить на российскую пенсию?
    судя по вашим постам - для вас это очень хорошее пожелание будет.

ну почему тут так любят сватать Украину России... гарбуза вам всем сваты заморские, переезжайте себе в Россию и радуйтесь на здоровье, портретик путина не забудьте!!
    а Украина - нравится кому-то или нет - отдельное государство - и имеет право самостоятельно развиваться - и делает шаги несмотря на нежелание со ВСЕХ сторон ее видеть такой - самостоятельной, цветущей и развитой!!
    1) Украину как раз никто не сватает, так как проект Украина изначально запускался как проект Анти-Русь....так что их обьединить невозможно....но вот тот факт что этот проект запустили на принадлежащих России землях от истории не скроешь....так что путь у вас только один назад к своим исконным русским/малороссийским корням...

2) Да, Россия не особо крепко стоит на ногах, но всё же намного-намного крепче чем Украина...поэтому лучше пока не поздно забыть о фальшивой украинскости и вспомнить свои настоящие малороссийские/русские корни..

3) Ну а время показало что искуственный проект Украина не работает ни в какой комбинации

10. Вверх #124030
    Спасибо за P.S я не учитель русского, допускаю ошибки. И так на всякий скажу я не требовал грамотности речи будь то русской или украинской, просто интересно само отношение к людям общающимися на том или другом языке.
    Не ображайся, я також не вчитель, а ні української, а ні російської, просто питання мови зараз, так би мовити другорядне, якщо не третьорядне. Зараз головне питання в подаланні корумпованості влади, в формуванні принрципово нової влади, а не просто в зміні ПРУ на будь-яку з опозиційних партій. Повір мені, якщо в країні є нормальні умови для життя й розвитку, про мови завжди можливо домовитись.

11. Вверх #124031
    Я уже перестал удивляться, насколько вас промоскальских холуев, продавшихся за бэушную жвачку многова-то как-то, Б.Хмельницкого бы на пару деньков
    20 тысяч настроеных на геноцид и брато-убийство людей в нашей Украине не запугают остальные 42млн людей

12. Вверх #124032
    User banned
    Вам где историю преподавали? В могилянке?)

С того времени о какой-либо украинской государственности было глухо. Обратится к той идее уже польский шляхтич Хмельницкий. С опорой на казаков он оторвал Левобережную Украину от Польши, и основать собственную государственность с центром в Переяславе. Этот-то край и отошёл Москве в результате реальной унии, а Польша в 1667 году в результате Андрусовского договора признала такое положение вещей...

из книги известного польского историка Антония Пшездецкого «Подолье, Волынь и Украина», изданная в Львове в 1862 году и размещённая на польскоязычном портале «Kresy.pl».

13. Вверх #124033
    Вы главное там на майдане верте этому.
    А навіщо мені в те вірити - я довіряю своїм очам й свому розуму, навідміну від багатьох симпатиків влади, що тішать себе надією стабільності при ній. Факти дуже сувора річ, й вони говорять, що "беркут" та інший "зоопарк" дуже погано підготовлені, що вони звикли зграєю на одного й беззбройного налітати і при організованому опорі досить швидко відступають. Їх жорстокість з полоненим, що є доведеним фактом, як раз й має коріння в жаху отримати по своїм "заслугам", увесь їх "героїзм скінчується на вулицях міст України де вони займаються відвертим здирництвом тощо.

14. Вверх #124034
    Не ображайся, я також не вчитель, а ні української, а ні російської, просто питання мови зараз, так би мовити другорядне, якщо не третьорядне. Зараз головне питання в подаланні корумпованості влади, в формуванні принрципово нової влади, а не просто в зміні ПРУ на будь-яку з опозиційних партій. Повір мені, якщо в країні є нормальні умови для життя й розвитку, про мови завжди можливо домовитись.
    Ну и кто эти люди которые станут принципиально новой властью? Я пока вижу троицу+один старую, бегающую по майдану, и по странам ЕС договаривающаяся про планы развития страны.

15. Вверх #124035
    User banned
    Ты зря на мову перешел, из одесситов вряд ли кто читать будет, разве что одэсцы.)

16. Вверх #124036
    А навіщо мені в те вірити - я довіряю своїм очам й свому розуму, навідміну від багатьох симпатиків влади, що тішать себе надією стабільності при ній. Факти дуже сувора річ, й вони говорять, що "беркут" та інший "зоопарк" дуже погано підготовлені, що вони звикли зграєю на одного й беззбройного налітати і при організованому опорі досить швидко відступають. Їх жорстокість з полоненим, що є доведеним фактом, як раз й має коріння в жаху отримати по своїм "заслугам", увесь їх "героїзм скінчується на вулицях міст України де вони займаються відвертим здирництвом тощо.
    Каждый волен думать как ему хочется. Демократия

17. Вверх #124037
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ты зря на мову перешел, из одесситов вряд ли кто читать будет, разве что одэсцы.)
    Так это же для меня

18. Вверх #124038
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Если бы ты хоть немного разбирался в экономике то понимал бы что золото-валютные запасы не сьедаются, а ими (при необходимости) платят по зарубежным валютным долгам (когда больше не чем), но в основном используют на поддержание стабильного курса национальной валюты...не делай они этого и курс гривни мог бы сейчас быть 1 к 20...и ты бы первый взвыл от этого..
    Ну куда уж мне до "великого ирландского финансиста" APL вот только поясни мне почему такие гениальные экономисты за три года ни то что не сделали подвижек, но реально ухудшили экономические показатели страны, отчего при их правлении рейтинг инвестиционной привлекательности сполз до единицы, а инвестиции гастробайтеров стали равны иностранным инвестициям в бизнес? Отчего наблюдается такой отток капиталов из Украины, отчего сыпется мелкий и средний бизнес? Тут что-то сильно неладно, и скорее всего неладно в самом "стабильном" правительстве.

19. Вверх #124039
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    А чего это вы нам такое "счастье" сватаете, живя в Кишиневе? К себе приглашайте и наслаждайтесь тихим совковым счастьем) Хотя и в Молдове вряд ли поддержат такие пришибленные фантазии...
    ок. летом окончательно (!) перееду в Киев и туда позову.
    а пока сюда. уговорили.

и да будет вам известно - молдаване, в большинстве своем, против ЕС

20. Вверх #124040
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    20 тысяч настроеных на геноцид и брато-убийство людей в нашей Украине не запугают остальные 42млн людей
    ага, зато 41млн 980тыс обработанных свято верящих в "20 тысяч настроеных на геноцид и брато-убийство людей" - вот это реально страшно.

радует хоть что с циферками данного поста большая лажица

Закрытая тема
Страница 6202 из 22853 ПерваяПервая ... 5202 5702 6102 6152 6192 6200 6201 6202 6203 6204 6212 6252 6302 6702 7202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права