Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1698 из 2756 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 2198 2698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,941 по 33,960 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #33941
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    и мне покажите сие чудо)))
    На прошлой страничке Мелана фотку запостила)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

3. Вверх #33942
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Феи, моя коша ни меня, ни квартирі совсем не боялась. А когда пришел муж, несмотря на все его попітки подружиться, испугалась и забилась под диван, а потом просидела за шторами все время, пока он был тут. Это изменится, надеюсь? Может, она мужчин боится?
    Мариш, привыкнет у неё стресс, очень удивительно что она нового места не испугалась. Дай малышке время она привыкнет к запаха и все будет хорошо
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #33943
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Феи, моя коша ни меня, ни квартирі совсем не боялась. А когда пришел муж, несмотря на все его попітки подружиться, испугалась и забилась под диван, а потом просидела за шторами все время, пока он был тут. Это изменится, надеюсь? Может, она мужчин боится?
    Не переживайте, она привыкнет. Мой когда с рейса вернулся, у кота такой ужас был Он, бедолага, постоянно прятался. Ниче, за день-два привык.

5. Вверх #33944
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    На прошлой страничке Мелана фотку запостила)
    пропустила)) спс
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

6. Вверх #33945
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Девочки только вспомнила, и аж слёзы текут, заболела я. Как теперь на Лион пойду-то(((( 20 числа???
    Так до четверга нужно срочно выздоравливать!
    Билеты ещё в декабре купили.
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

7. Вверх #33946
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    У нас большой закрытый тубзик у них
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    У нас такой тубзик
    Хорошо,что ты картинку выставила,а то я уже было подумала,что у твоих котов отдельный туалет ввиде отдельной комнаты,а там лотки их стоят.

А они у тебя все трое в один туалет ходят?

У моей подруги 2 кота,у каждого свой лоток,и они в жизни не будут справлять нужду не в свой лоток.

Цитата Сообщение от Сама своя Посмотреть сообщение

Девочки, я знаю, что в темке собраны лучшие умы человечества! помогите советом, пожалуйста. Меня недавно с ног до головы в светлой шубе окатили болотом из лужи я подождала, пока высохнет, попробовала почистить щеточкой "насухую", но снимается только откровенная грязь, пятна остаются. Мой вариант только химчистка или есть какие-то чудо-средства для меха?
    Боюсь,что,наверное,только химчистка тебе в помощь.

Я как-то шла после дождя в шлёпанцах по лужам и забрызгала светлые брюки сзади такой вот болотной грязью.Я потом ничем не могла вывести эти маленькие пятнышки ввиде капелек,ни ванишем,ни пятновыводителем.

Кстати,писала вчера про свою машинку стиральную,что отказалась она отжимать.

Сегодня решила воспользоваться вашими советами.Сначала,как советовала Dres почистила фильтр,хотя там и грязи особой не было,но воды вытекло прилично.Потом хотела воспользоваться Олюшкиным советом,выключить машинку из сети,но забыла и уже нажала на пуск.В результате машинка работала сегодня нормально,3 раза её гоняла,всё стирала,всё отжимала.

Так что, может правда в фильтре была причина,а может глюк у неё был.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

8. Вверх #33947

И я, и я похвастаюсь своим любимцем))))
    почти 6 лет назад захотела кота, ну а муж естественно против)))) я его отправила в командировку, и купила кота)))) не выдержала, по телефону проболталась....крику было)))) думала приедет, убьет и меня и кота)))) но когда он его увидел на пороге))))) фсе)))))) у них любовь до сих пор)))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01657.jpg
Просмотров: 37
Размер:	139.1 Кб
ID:	7701455Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC01673.jpg
Просмотров: 34
Размер:	104.0 Кб
ID:	7701457
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

9. Вверх #33948
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    почти 6 лет назад захотела кота, ну а муж естественно против)))) я его отправила в командировку, и купила кота)))) не выдержала, по телефону проболталась....крику было)))) думала приедет, убьет и меня и кота)))) но когда он его увидел на пороге))))) фсе)))))) у них любовь до сих пор)))))
    Вложение 7701455Вложение 7701457
    Красавчик! И почему все вислоушки любят сидеть в этой позе???
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

10. Вверх #33949

Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Красавчик! И почему все вислоушки любят сидеть в этой позе???
    спасибо))))) может это особенность породы)))))))))))))))
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

11. Вверх #33950
    Посетитель Аватар для Ferty
    Ой, девочки, какие тут все кошатницы!
    И нас принимайте
    Это "стихийное бедствие" зовут Тайфун, или просто Тай)
    И туалета у него 2, выпросил второй наглым образом в своё время, мы оказались бессильны - пришлось купить. В один он по-маленькому ходит, во второй сами понимаете))

12. Вверх #33951
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Девочки,раз вы о шубках...Я тут в припадке под девизом "Расчищаю место для новой жизни", занялась перебиранием вещей и подготовкой к новому сезону,возник вопрос:какой химчистке доверяете? Надо бы почистить вещи перед тем,как спрятать в чехлы,но я так боюсь,что попортят(((

13. Вверх #33952
    Девочки, я таки нашла ее - свою кошу! Вот в первый раз увидела и сразу все решила! Вот такое чудо теперь живет у меня:
    Вложение 7698935

Смешная, ласковая, в меру активная и разговоорчивая!
    Ой, Маринчик поздравляю тебя с пополнением в семействе!!!! И радостно принимаем в кошатницы Теперь с тебя отчёты как она к тебе привыкает и чем ты её кормишь))) Бушь нам экзамен сдавать)))))

Девочки, я знаю, что в темке собраны лучшие умы человечества! помогите советом, пожалуйста. Меня недавно с ног до головы в светлой шубе окатили болотом из лужи я подождала, пока высохнет, попробовала почистить щеточкой "насухую", но снимается только откровенная грязь, пятна остаются. Мой вариант только химчистка или есть какие-то чудо-средства для меха?
    Валь, я свою шубку из бобра тоже светлую измазюкала просто за сезон... правда не грязью... а просто заширкала... и спереди она была гораздо грязнее чем со спины.... Я долго думала и взяла летом её и помыла просто губочкой мягкой с жидким шампунькой..... Если есть кошка))) Можно кошачьим))))) и она высохла просто на воздухе - всё хорошо отстиралось....
    А ещё я как то схватила свою собань после прогулки по улице... понесла лапы мыть... а там ...мама дороХая.... пришлось мыть и пузо и всё, кроме ушей))) И вот я этот кофту в которой была всю этим грязевом с песком и жижей заморала.... сразу не застирала.... и потом в общей куче в машинке тоже не застирала перед загрузкой.... короче эта грязь так и осталась... Потом фокус повторился... но теперь я уже перед закладыванием в машинку просто намазала эту грязь хоз. мылом... тогда все пятна отошли.....

может тебе просто сейчас попробовать где то на кусочке застирать... и посмотреть завтра как будет... тогда уже стирать полностью....я про губку с шампунькой....

Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    Девочки,раз вы о шубках...Я тут в припадке под девизом "Расчищаю место для новой жизни", занялась перебиранием вещей и подготовкой к новому сезону,возник вопрос:какой химчистке доверяете? Надо бы почистить вещи перед тем,как спрятать в чехлы,но я так боюсь,что попортят(((
    Я чистила короткую мутоновую шубку, но с пушистым мехом и шапку из норки в химчистке Боэлен... Мне понравилось. Ничего не испортили - уже хорошо)))) А чистила до этого в химчистке Кимс, так мне у кашемирового пальто прожгли дырку на подкладке.....А у Юлика там почистили пуховик так, что все рукава как были заширканные - так и остались.... Но возможно это просто совпадение....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 27.02.2014 в 00:28.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #33953
    Новичок Аватар для Сама своя
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Классный котейка!

может тебе просто сейчас попробовать где то на кусочке застирать... и посмотреть завтра как будет... тогда уже стирать полностью....я про губку с шампунькой....
    Олюшка, я не знаю, что за зверь, смотри, такое?))

Цитата Сообщение от Ефросинья Посмотреть сообщение
    я сдавала белый пуховик недели три назад в Одесскую химчистку, все ок и по чистке, и по срокам, и по цене.
    шубу я чистила раньше не в Одессе, всегда было нормуль (но такое болото на ней первый раз), даже мех становился как у новой - желтизна уходила совсем. А теперь сама мучаюсь вопросом "куда отдать", если что. Денег стоит 400 грн... а вдруг не отчистят?
    Изображения
    Последний раз редактировалось Сама своя; 17.02.2014 в 00:47.

15. Вверх #33954
    Классный котейка!

Олюшка, я не знаю, что за зверь, смотри, такое?))
    Так я не поняла... ты мне мою шубку показываешь или свою???))))
    У мну такая.... только чуть полоски горизонтальнее))) а так - вылитая))) Я в последни раз в ней была в Альпине....
    Вот её то я и стирала шампунькой... только не тёрла зверски.... а побольше пены и легонечко)))) потом просто из шланга слила пену.... ну типа под дождь попала))) и как она высохла расчесала.... Теперь как новенькая!!!!
    тока потом памперсами не кидай )))) а то я щас насоветую))) а потом скажешь свою шубу отдавай))))

16. Вверх #33955
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Так я не поняла... ты мне мою шубку показываешь или свою???))))
    У мну такая.... только чуть полоски горизонтальнее))) а так - вылитая))) Я в последни раз в ней была в Альпине....
    Вот её то я и стирала шампунькой... только не тёрла зверски.... а побольше пены и легонечко)))) потом просто из шланга слила пену.... ну типа под дождь попала))) и как она высохла расчесала.... Теперь как новенькая!!!!
    о, класс! попробую, спасибочки! )))
    я, честно, не помню в Альпине твою шубу - я под таким впечатлением была от встречи - шо ой-ой-ой))))

П.С. Девочки!(Тема встречи навеяла))) Спасибо большое за советы, комплименты и просто, что вы есть))))
    (вот сижу и думаю, а если б не пошла?)
    Последний раз редактировалось Сама своя; 17.02.2014 в 00:57.

17. Вверх #33956
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Ну вы полуночницы ))) В 2 часа ночи не могу с форума уйти, все время новые сообщения появляются ))
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

18. Вверх #33957
    о, класс! попробую, спасибочки! )))
    я, честно, не помню в Альпине твою шубу - я под таким впечатлением была от встречи - шо ой-ой-ой))))

П.С. Девочки!(Тема встречи навеяла))) Спасибо большое за советы, комплименты и просто, что вы есть))))
    (вот сижу и думаю, а если б не пошла?)
    Приходи 1-го марта Время и место встречи изменить нельзя)))) (с)

Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Ну вы полуночницы ))) В 2 часа ночи не могу с форума уйти, все время новые сообщения появляются ))
    Так мы без чихов Катерины уснуть не могём))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 19.02.2014 в 21:00.

19. Вверх #33958
    тока потом памперсами не кидай )))) а то я щас насоветую))) а потом скажешь свою шубу отдавай))))
    ок)))) ну а памперсами я все равно буду кидать )) начихаете на меня, конфетами накормите - и все будет ок!)))

20. Вверх #33959
    ок)))) ну а памперсами я все равно буду кидать )) начихаете на меня, конфетами накормите - и все будет ок!)))
    Мы тебя ещё тапками отлупасим по попе если будешь филонить)))) Так что скорейших чихов!!!! Я уверена что они скоро будут!!!!

От такими))))

21. Вверх #33960
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Так мы без чихов Катерины уснуть не могём))))
    Вот я ж тоже жду ее чихов, но что-то филонит она сегодня )) По расписанию не явилась
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

Ответить в теме
Страница 1698 из 2756 ПерваяПервая ... 698 1198 1598 1648 1688 1696 1697 1698 1699 1700 1708 1748 1798 2198 2698 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права