Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1697 из 2756 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 2697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,921 по 33,940 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #33921
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    зАпаха нет вообще никакого?
    Нет запаха. Мы силиконовым наполнителем пользуемся, так запаха нет. Только надо не забывать менять, нам на 4-5 дней хватает горшка на 2х котов. Какули они свои зарывают и они тоже не воняют тогда, а вот когда ленятся зарыть хорошо, то запах есть. Но я вобще не считаю это проблемой. С котом все равно забот во много раз меньше чем с ребенком, так что это небольшая тренировка перед рождением бэйби))
    Мой муж был тоже против кошки. Говорил шерсть, ухаживать и т.д. Но я решила действовать, нашла породу какую хочу и давай ему подсовывать фотки котят и угваривать потихоньку) когда приехала наша Гера он во всем помогал мнеи принимал участие) а на третий день как она жила у нас он ее спас реально, так как по случайности приехал домой раньше чем обычно, а она в унитаз провалилась и не могла выбраться, простояла наполовину тела в ледяной воде не знаем сколько... Отогревал ее, она на задние лвэапы не становилась.. Разделся и к себе на грудь ее положил, растирал полотенцем. Я примчалась с работы, повезли ее в ветеринарку... Короче с тех пор у них любовь особая))) только папа садится на диван или ложится она уже мчится и к нему на живот и кайфует)) а потом и на счет котят поддержал меня, роды принимали вместе и т.д)) а второго Алекса так это уже ваще была мужа идея оставить у нас. Он любит животных, поэтому мне повезло) хоть и орет иногда, что шерсть его задолбала и я его обманула, что эти коты не линяют...)) но это мелочи)))
    Хорошая

3. Вверх #33922
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Я тоже всю жизнь с кошками, с самого детства. Я выросла на молдаванке, в традиционном молдаванском дворе. Так все коты двора были у меня дома. На всех детских фотографиях я с котами...
    Но и собаки у нас были всегда, даже не одна собака а две (пудель и французский бульдог) Мы даже сводили их одновременно и родили они с разницей в неделю. Так что в доме были два кота, две взрослые собаки, и 10 щенков от этих собак....
    А еще у меня был сиамский кот Мурчик, так он у меня был живой куклой, я его пеленала, в коляске катала, одевала в свои футболки... Мама была в "восторге"...
    Вот по этому я мечтаю иметь частный дом и собрать там кучу животных...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #33923
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Кстати, я тоже бредила китайской кошкой с детства, как первый раз у соседей увидела такого кота, как сейчас помню звали его Марсель) с тех пор всегда знала, как только стану жить сама - обязательно со мной будет жить тайская красота)
    У нас два лотка, чтоб не так часто менять наполнитель, с третьим хвостом думали придется еше один приобретать, а ставить - в ванной уже места нет...
    А что такое китайская кошка ? Я вроде все породы знаю или ты про Тайцев?
    Зы
    У нас такой тубзик
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #33924
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    А что такое китайская кошка ? Я вроде все породы знаю
    Зы
    У нас такой тубзик
    Тайская!!))
    Ого какой) прямо био туалет) у нас обычный лоток. Коты любят иногда при нас делать свои дела) не стесняются) смешные)
    Хорошая

6. Вверх #33925
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    А что такое китайская кошка ? Я вроде все породы знаю или ты про Тайцев?
    Это телефон подправил) тайцев, конечно, я имею в виду)

7. Вверх #33926
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    У нас дома два подобранных на улице котика. Старшему уже 9, младшему 4. Оба требуют постоянного ветеринарного контроля, младший вообще пожизненно на гормонах. Не могу представить, что с ними было бы, если бы они нам не попались на пути((( Младший просто вылез из под машины нам в ноги. Наверно судьба свела)

Старший обормот:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: my_cats_001.jpg
Просмотров: 10
Размер:	81.8 Кб
ID:	7701001 Нажмите на изображение для увеличения
Название: my_cats_017.jpg
Размер:	102.7 Кб
ID:	7700998

Младший:
Название: my_cats_032.jpg
Размер:	114.2 Кб
ID:	7700999 Нажмите на изображение для увеличения
Название: my_cats_065.jpg
Размер:	104.5 Кб
ID:	7701000
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

8. Вверх #33927
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Нет запаха. Мы силиконовым наполнителем пользуемся, так запаха нет. Только надо не забывать менять, нам на 4-5 дней хватает горшка на 2х котов. Какули они свои зарывают и они тоже не воняют тогда, а вот когда ленятся зарыть хорошо, то запах есть. Но я вобще не считаю это проблемой. С котом все равно забот во много раз меньше чем с ребенком, так что это небольшая тренировка перед рождением бэйби))
    Мой муж был тоже против кошки. Говорил шерсть, ухаживать и т.д. Но я решила действовать, нашла породу какую хочу и давай ему подсовывать фотки котят и угваривать потихоньку) когда приехала наша Гера он во всем помогал мнеи принимал участие) а на третий день как она жила у нас он ее спас реально, так как по случайности приехал домой раньше чем обычно, а она в унитаз провалилась и не могла выбраться, простояла наполовину тела в ледяной воде не знаем сколько... Отогревал ее, она на задние лвэапы не становилась.. Разделся и к себе на грудь ее положил, растирал полотенцем. Я примчалась с работы, повезли ее в ветеринарку... Короче с тех пор у них любовь особая))) только папа садится на диван или ложится она уже мчится и к нему на живот и кайфует)) а потом и на счет котят поддержал меня, роды принимали вместе и т.д)) а второго Алекса так это уже ваще была мужа идея оставить у нас. Он любит животных, поэтому мне повезло) хоть и орет иногда, что шерсть его задолбала и я его обманула, что эти коты не линяют...)) но это мелочи)))
    Так я тоже удочки забрасываю, на ноуте его обои самоменяющиеся с фотками котов поставила, правда смотрю сменил))) говорит слишком гламурно
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

9. Вверх #33928
    Это телефон подправил) тайцев, конечно, я имею в виду)
    Тайцы это особые кошки у меня 2,5 тайца они особые, вот реально не такие как все

10. Вверх #33929
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Я тоже всю жизнь с кошками, с самого детства. Я выросла на молдаванке, в традиционном молдаванском дворе. Так все коты двора были у меня дома. На всех детских фотографиях я с котами...
    Но и собаки у нас были всегда, даже не одна собака а две (пудель и французский бульдог) Мы даже сводили их одновременно и родили они с разницей в неделю. Так что в доме были два кота, две взрослые собаки, и 10 щенков от этих собак....
    А еще у меня был сиамский кот Мурчик, так он у меня был живой куклой, я его пеленала, в коляске катала, одевала в свои футболки... Мама была в "восторге"...
    Вот по этому я мечтаю иметь частный дом и собрать там кучу животных...
    Я в частным доме жила в детстве. 2 кошки, 2 кота, котята по 2 раза в году у каждой кошки и мама еще бывало подбирала котят, которых выкидывали "добрые" люди в коробке возле кладбища (мы жили напротив). А папа был собачник, поэтому еще были 2 большие собаки, то московская, то овчарка, боксер, дог, доберман... Все суки кроме добермана и рожали тоже...так что зверинец полный) и я тоже с котятами нянчилась) устраивала им уроки разные,типа в школу играла)) к собакам равнодушна почти, а к кота. Тлж любовь с детства, как у Меланы))
    Хорошая

11. Вверх #33930
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Тайцы это особые кошки у меня 2,5 тайца они особые, вот реально не такие как все
    Согласна) наша красотка очень смелая, разговорчивая, настойчивая, а если злая - рычит и гавкает) на кота ну, и на людей тож может)))

12. Вверх #33931
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Тайская!!))
    Ого какой) прямо био туалет) у нас обычный лоток. Коты любят иногда при нас делать свои дела) не стесняются) смешные)
    А наша королева будет терпеть если туалет уже менять надо, но своим мяуканьем она достанет всех...
    А еще она любит загрести так, что все вокруг в опилках (тоже пользуемся прессованными опилками)
    Надо попробовать силиконовый наполнитель.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

13. Вверх #33932
    Согласна) наша красотка очень смелая, разговорчивая, настойчивая, а если злая - рычит и гавкает) на кота ну, и на людей тож может)))
    А ворчать и брюжжать как древний дед или огрызаться? А ещё они как никто умеют к себе распологать или показывать свою неприязнь к кому-то ещё те паразиты и самое главное наглые как незнаю кто, и ничего не сделаешь

14. Вверх #33933
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А у нас кошка-невидимка, выполненная по технологиям Стелс. Или, как муж объясняет гостям наличие кошачьего туалета и миски,- "это нашего воображаемого домашнего питомца". Потому что на глаза она, кроме нас, показывается только одному человеку-нашему преподу по английскому. Он негр. Негров она, очевидно, за людей не держит))))

Викеша, а попробуйте купить это биотуалет, как Мелана показала. Я раньше тоже психовала, что острые кристаллы от силиконового наполнителя по всей квартире в пятки впивались, а купили такой "туалет-домик" и красота!! Ничего не разбросано, ничего не пахнет, какушата регулярно убираем лопаточкой и дней на 12 чистоты хватает
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 16.02.2014 в 22:11.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #33934
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А наша королева будет терпеть если туалет уже менять надо, но своим мяуканьем она достанет всех...
    А еще она любит загрести так, что все вокруг в опилках (тоже пользуемся прессованными опилками)
    Надо попробовать силиконовый наполнитель.
    Наши тоже в грязный туалет (когда пора менять) не хотят ходить. Только я меняю так они сразу друг за другом давай делать свои делишки)) а силиконовый тоже бывает как нароют...
    Хорошая

16. Вверх #33935
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Спасибо всем за приятности в адрес наших усатых))) Завтра с утра буду мужу с выражением зачитывать)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

17. Вверх #33936
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Феи, моя коша ни меня, ни квартирі совсем не боялась. А когда пришел муж, несмотря на все его попітки подружиться, испугалась и забилась под диван, а потом просидела за шторами все время, пока он был тут. Это изменится, надеюсь? Может, она мужчин боится?
    Because I'm happy...

18. Вверх #33937
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    .....Викеша, а попробуйте купить это биотуалет, как Мелана показала.
    и мне покажите сие чудо)))
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

19. Вверх #33938
    Новичок Аватар для Сама своя
    Мариночка! Поздравляю со встречей с питомицей!
    Она - просто чудо! Пусть ваша встреча станет началом чего-то большого и светлого в судьбе обеих!

Девочки, у вас у всех такие классные питомцы! Принимайте в свои ряды :
Название: IMG_20131112_191826.jpg
Просмотров: 11
Размер:	113.2 Кб
ID:	7701092
    Кузьма, 8 лет, вреднюка, но любимчик)

Девочки, я знаю, что в темке собраны лучшие умы человечества! помогите советом, пожалуйста. Меня недавно с ног до головы в светлой шубе окатили болотом из лужи я подождала, пока высохнет, попробовала почистить щеточкой "насухую", но снимается только откровенная грязь, пятна остаются. Мой вариант только химчистка или есть какие-то чудо-средства для меха?

20. Вверх #33939
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Феи, моя коша ни меня, ни квартирі совсем не боялась. А когда пришел муж, несмотря на все его попітки подружиться, испугалась и забилась под диван, а потом просидела за шторами все время, пока он был тут. Это изменится, надеюсь? Может, она мужчин боится?
    Она привыкнет. Ты же с ней целый день была, а с мужем она сейчас будет знакомиться. Не переживай, кошки умные.

Звездочка, надо посмотреть такие туалетики... Подарить своей королевишне на 8 марта
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

21. Вверх #33940
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
Название: Антоша.jpg
Просмотров: 13
Размер:	143.4 Кб
ID:	7701156
    Это наш Антоша Очень любит смотреть как муж играет.

ЗЫ Что-то муж, на этой фотке, совсем малолетний получился)))

Ответить в теме
Страница 1697 из 2756 ПерваяПервая ... 697 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 2697 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права