Девочки, всем привет. Я уже несколько дней не могу равнодушно думать про одного малыша. Я не знаю его родителей, но мне очень тяжело думать о том что они сейчас чуствуют. Может у вас будет лишних 10-20 грн помочь этому малышу!
Девочки, мои дорогие! Обращаюсь к Вам за помощью для Малыша Данечки!
У молодой семьи внезапно произошло горе - заболел их маленький ребенок, еще до Нового года эта семья жила так как и все мы
ничего не подозревая о том что может произойти такое горе... на днях их малышу поставили страшный диагноз Нейробластома (высокозлокачественная опухоль в обеих надпочечниках)Стадия IV,с поражением костного мозга!
Поэтому прошу всех неравнодушных откликнутся и помочь кто чем может - денежкой, молитвами (они очень нужны сейчас ребенку) или просто перепостом темы, пока только вчера открыли тему со сборами в контакте
https://vk.com/club64755922
думаю в скором времени появится сбор и на ОФ (пока собираются нужные справки и документы)
Шкурка Даниил Станиславович!г.Одесса
дата рождения 02.08.2012г.
Срочно нужна помощь ребенку!!! Данечка 1год6 месяцев.Диагноз: Нейробластома(высокозлокачественная опухоль в обеих надпочечниках)Стадия IV,с поражением костного мозга!
Сейчас Даня проходит химиию в Одессе(назначили 6 блоков химии) .В дальнейшем понадобиться дорогостоящее лечение за границей (операция по удалению опухоли и трансплантация костного мозга).
Нужна финансовая помощь!Не оставайтесь равнодушными!!!!
НОМЕР КАРТЫ Мамы Данечки!!
Приват Банк!5168757227001569 Шкурка Юлия Наильевна!
карта одна!Больше номеров нет!
Социальные закладки