Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 157 из 615 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 12282
  1. Вверх #3121
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Девочки фотки будут! Щас позвоню фотографу еще разок!!! На телон сфоткала только тор и пару размытых кадров!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #3122
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Я тут неожиданно решила,что нам таки нужна гирлянда-растяжка с Днем Рождения)) Но на 7й меня второй раз уже не загонишь)) На СП времени уже нет.
    Может,где-то тут на форуме есть или по городу в магазине каком?

3. Вверх #3123
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от BelokyrayaBestiya Посмотреть сообщение
    Поздравляем с годовасием Дениску!!!

Тебе сегодня – ровно год!
    Как быстро зайка Ваш растет!
    Ты сильным, смелым становись
    И прямо к солнышку тянись!

Присоединяемся и желаем имениннику только позитива и радости!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

4. Вверх #3124
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Я тут неожиданно решила,что нам таки нужна гирлянда-растяжка с Днем Рождения)) Но на 7й меня второй раз уже не загонишь)) На СП времени уже нет.
    Может,где-то тут на форуме есть или по городу в магазине каком?
    в таврии полно,на базарах,в канцтоварах-20/25грн

5. Вверх #3125
    16.02.13 Allbenita Алла родила Дениску,3.620кг,53см
    поздравляю с годовасием

6. Вверх #3126
    ROMAWKINA
    Хеппи бездей ту ю

7. Вверх #3127
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Поздравляем Дениску с первым юбилеем!!!
    Romawkina, happy birthday!!!
    Желаем именинникам крепкого здоровья, любви, тепла и море приятных подарков!!!
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    Что- то Нюта сегодня три раза покала жидким, я переживаю уже, вчера в ресторане кушала грушу, ну вроде как нашу Украинску, ну иди знай, а так вроде все обычное. Девочки, у вас у кого-то такое было, может дать что-то надо?
    Смекта хорошо помагает при расстройствах
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Этот таки интересней ,успеют они еще за партами посидеть ...
    Девочки, помню по своему крестнику,в 2 года мы подарили парту, а начал за ней заниматься ближе к 2,5 годам.
    Вот я задумалась, что нам нужна магнитная доска для занятий, пока учим магниты на холодильнике, снимаем тыкаем, потом назад цепляем.

По поводу общения, Владик много болтает, особенно на своём тарабарском, из понятного: мама, папа, баба, деда, на, дай, отдай (если я что-то отбирают), надо, гага, ав, бе, ням-ням, эй, тато, туту

8. Вверх #3128
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    По поводу общения, Владик много болтает, особенно на своём тарабарском, из понятного: мама, папа, баба, деда, на, дай, отдай (если я что-то отбирают), надо, гага, ав, бе, ням-ням, эй, тато, туту
    Завтра Ирку веду в садик,и хочу с утра погулять с Сандрой
    Звоните

9. Вверх #3129
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    ой, я б не сказала что полно))когда нужно никогда не полно)) нашла в таврии Маршал.
    Последний раз редактировалось kotenokk; 16.02.2014 в 22:06.

10. Вверх #3130
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Цитата Сообщение от Семе4ка Посмотреть сообщение
    а мне такой нравится столик-песочница http://lunamarket.com.ua/ru/produkci...ca_8806a_.html
    ты таки поменяла ник?ааа все увидела)
    всем привет

11. Вверх #3131
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Еще можно самим сделать) я делала 2 штуки. Еще очень красиво, как украшение, флажки смотрятся с изображениями вместо Хеппи )))

12. Вверх #3132
    Цитата Сообщение от Довгашка Посмотреть сообщение
    Еще можно самим сделать) я делала 2 штуки. Еще очень красиво, как украшение, флажки смотрятся с изображениями вместо Хеппи )))
    и я сегодня свою закончила)хотела флажками,но потом купила в хобби уголке дырокол прикольный узорами и сделала необычные края у прямоугольничков,купила открыточную бумагу,на ней распечатала буковки и на декоративную нитку все поцепила)такая ручная растяжка 100-120 грн стоит,а тут в 5 раз дешевле,своими руками и для сынули тем более)

13. Вверх #3133
    Девченки, я до декрета занималась продажей спорт товаров и товарами для туризма, а сейчас муж мой поддерживает потихоньку мои продажи, планирую после декрета заняться этим делом опять, но я не про это хотела рассказать, а про то как вчера у меня штангу и гантели заказал знаменитый актер Лифанов) Я на неделе выставила на продажу кое какие Нюськины вещи и заодно обновила свои объявления по спорттоварам и не прошло и двух дней как мне звонит клиент, можно набор в хроме, с доставкой к киностудии, ну и когда муж повез его, оказалось что это у меня его купил сам Лифанов, я была в шоке))) такой простой, нашол мое объявление на Сландо, позвонил, заказал))

14. Вверх #3134
    Может кто по фамилии не узнал, то по фотки точно узнаете.
    Изображения
    • Тип файла: jpg е.jpg (8.9 Кб, Просмотров: 4)

15. Вверх #3135
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Сделала Варя ревизию в своем комоде, а там была запрятана ее любимая книжка, порванная, все руки не доходили ее заклеить.((( в общем, уже 30мин сидит довольная, листает) и мне показывает животных. Она все книги любит, но вот эту, особенно!!!! Она просто другого качества что ли....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #3136
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    и я сегодня свою закончила)хотела флажками,но потом купила в хобби уголке дырокол прикольный узорами и сделала необычные края у прямоугольничков,купила открыточную бумагу,на ней распечатала буковки и на декоративную нитку все поцепила)такая ручная растяжка 100-120 грн стоит,а тут в 5 раз дешевле,своими руками и для сынули тем более)
    А что это за открыточная бумага, где ты ее купила, думаю может и мне растяжку сделать.. Единичку почти закончила)) А сегодня была на мылке купила, дуделки, колпачки, очки там всякие прикольные, и шарики фольговые, растяжки ка то мне там не приглянулись.

17. Вверх #3137
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Сделала Варя ревизию в своем комоде, а там была запрятана ее любимая книжка, порванная, все руки не доходили ее заклеить.((( в общем, уже 30мин сидит довольная, листает) и мне показывает животных. Она все книги любит, но вот эту, особенно!!!! Она просто другого качества что ли....
    У нас книжки тоже самое любимое дело из всех занятий, может по пол часа, а то и больше сидеть листать, уже показывает где какая зверушка и кто как говорит, но не всех внятно, коровка, курочка, ежик шипит, сабачка, очень хорошо, а вот кошка, мышка, лягушк на своем, но видно что пытаеться передать интонацию.

18. Вверх #3138
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    А что это за открыточная бумага, где ты ее купила, думаю может и мне растяжку сделать.. Единичку почти закончила)) А сегодня была на мылке купила, дуделки, колпачки, очки там всякие прикольные, и шарики фольговые, растяжки ка то мне там не приглянулись.
    бумагу в Ильиче брала,листами продается 30х30,ну она плотнее обычной и с разными рисунками. я выбрала себе все в светлых тонах,единичку тоже закончила)ты какую делала?
    у меня готовы колпачки пока только для деток,хочу еще вертушки сделать,сладости,то,се.
    внизу под растяжкой хочу веревочку с фотками малого пустить ну и помпоны делаю

19. Вверх #3139
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    А мы...а мыыы бодаться умеем)))
    Становимся друг против друга и тремся лбами

20. Вверх #3140
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    Всем привет! А happy heart респект и уважуха - молодцы, девченки, своими руками! У меня ни времени, ни терпения нет на такие подвиги))
    Моя Манюня уже не просто ходит, а бегает по дому! Так быстро начала ходить, 3 недели тому мы еще и за ручку не хотели, а сейчас уже вовсю бегом... На кухне по плитке скользит и падает...один ушиб сменяет другой... Блииин, набраться б сил, чтоб пережить этот возраст)) А с другой стороны, и стареть не хочется - зачем торопить время?

Закрытая тема
Страница 157 из 615 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя