Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 315 из 537 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 10739
  1. Вверх #6281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вова! Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи и гости нашего дома. Если Вы не можете научить своих детей обходить забор - это очень плохо.
    О каком заборе речь?

2. Вверх #6282
    Новичок Аватар для Ирэн87
    Для тех кто планирует ремонт и не может определится с выбором стройбригады. http://www.stroymaster09.odessa.ua/testimonials.html Видео с отзывом от владелецы квартиры в 3жемчужине

3. Вверх #6283
    Частый гость Аватар для Dehauss
    Уважаемые инвесторы ЖК Тирас! Предлагаем свои услуги по разработке авторского дизайна интерьера Вашей квартиры и комплексного ремонта премиум класса.
    Ознакомиться с нашими работами Вы можете в нашем топике или на сайте.
    Справки по телефону

4. Вверх #6284
    Новичок
    вопрос к модераторам объявления не в той рубрике и не по теме а вы их не удаляете или выборочное отношение

5. Вверх #6285
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Цитата Сообщение от l.o.c. Посмотреть сообщение
    вопрос к модераторам объявления не в той рубрике и не по теме а вы их не удаляете или выборочное отношение
    полностю с Вами солидарна!!!!!

6. Вверх #6286
    Наша тема, превращается в рекламную тему строительных организаций???

7. Вверх #6287
    Посетитель Аватар для VPR
    Ремонты ведь нужно делать, куда без этого?

8. Вверх #6288
    Посетитель Аватар для sergio tachini
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    Вы когда из машини выходите-- обойдите ее и спросите себя: "Не припарковался ли я как МУДАК?"
    +++++ когда ожидаешь машину с материалами либо мебелью к 3 парадной один вопрос волнует-тела которые ставят машины во дворе по обе стороны
    задают себе такой вопрос?
    и вообще почему охрана допускает парковку авто ВО ДВОРЕ у парадных???? там невозможно проехать служебным авто!!!
    жильцам есть подземный паркинг,почему пускают прорабов ,работяг и прочие парковаться внутри двора у парадных ????
    Последний раз редактировалось sergio tachini; 16.02.2014 в 23:08.

9. Вверх #6289
    Посетитель Аватар для Storm4F
    в паркинге всего около сотни машино мест или чуть больше а жильцов гораздо больше, и машины все туда (в паркинге) не разместить. и вот тут понимаешь что вопрос неправильно задан. Нужно задать "Чем думал застройщик когда так благоустраивал двор ?" и тут поинмаешь что думал то он единственным местом не предназначенным для этого. А люди поступают так на что их подтолкнул застройщик.
    По себе судить стану, я не буду ставить машину в паркинг, если приехал на обед. А вот если бы застройщик сделал выход в парадную с паркинга то я бы ставил в паркинг. А так я не стану бегать.

10. Вверх #6290
    Новичок
    машину можно поставить за домом и пройтись 100 метров, а так действительно невозможно подъехать служебным машинам из-за таких любителей комфорта.

11. Вверх #6291
    Новичок
    Цитата Сообщение от sergio tachini Посмотреть сообщение
    +++++ когда ожидаешь машину с материалами либо мебелью к 3 парадной один вопрос волнует-тела которые ставят машины во дворе по обе стороны
    задают себе такой вопрос?
    и вообще почему охрана допускает парковку авто ВО ДВОРЕ у парадных???? там невозможно проехать служебным авто!!!
    жильцам есть подземный паркинг,почему пускают прорабов ,работяг и прочие парковаться внутри двора у парадных ????

Я этот вопрос поднимал на собрании которое было перед 1м февраля, Предлагал стоянку во дворе ограничить 1 часом, по ответу Андрея, а куда же машины ставить, я понял что нужно голосованием решать этот вопрос, и тогда машины с мебелью будут нормально передвигаться

12. Вверх #6292
    Новичок
    Цитата Сообщение от Storm4F Посмотреть сообщение
    в паркинге всего около сотни машино мест или чуть больше а жильцов гораздо больше, и машины все туда (в паркинге) не разместить. и вот тут понимаешь что вопрос неправильно задан. Нужно задать "Чем думал застройщик когда так благоустраивал двор ?" и тут поинмаешь что думал то он единственным местом не предназначенным для этого. А люди поступают так на что их подтолкнул застройщик.
    По себе судить стану, я не буду ставить машину в паркинг, если приехал на обед. А вот если бы застройщик сделал выход в парадную с паркинга то я бы ставил в паркинг. А так я не стану бегать.
    про выход с паркинга был ответ на собрании но вас очевидно там не было, так что застройщик как раз головой думал и выполнял требования нормативных документов

13. Вверх #6293
    Посетитель Аватар для эмиллия
    соседи, как обстоит дело с лифтом в вашей парадной? у нас 2-Я, мы пока не живем, начинаем ремонт. вчера приехали вечером с прорабом.. а лифт (пассажирский) не работает... интересно он часто не работает?спасибо

14. Вверх #6294
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    Привет! Мы тоже только будем начинать ремонт. И у меня вопрос такого характера. Кто-то делал перепланировки и куда обращаться,что бы это все было законно,слишком ли это муторно и дорого (оформление)? А то в раздумьях я...
    Заранее спасибо за ответы. ) И ещё интересно,кто и что перепланировал.
    Не стоит задирать свой нос так, что бы все видели ваши сопли.

15. Вверх #6295
    Посетитель Аватар для orionflex
    Цитата Сообщение от VPR Посмотреть сообщение
    Ремонты ведь нужно делать, куда без этого?
    Согласен , без этого никуда....)))

16. Вверх #6296
    Посетитель
    Цитата Сообщение от эмиллия Посмотреть сообщение
    соседи, как обстоит дело с лифтом в вашей парадной? у нас 2-Я, мы пока не живем, начинаем ремонт. вчера приехали вечером с прорабом.. а лифт (пассажирский) не работает... интересно он часто не работает?спасибо
    вчера вечером пассажирский лифт не работал. но утром уже работал. такое бывает...но не часто. в таких случаях помогает грузовой лифт... правда люди поднимаются и забывают его спустить вниз. кто-то даже внутри написал:"поднялся вверх--спусти лифт вниз!!!" не все умеют правильно пользоваться лифтом...не те кнопки жмут...он и ломается. от этого и все беды.

17. Вверх #6297
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от MELANI N Посмотреть сообщение
    Привет! Мы тоже только будем начинать ремонт. И у меня вопрос такого характера. Кто-то делал перепланировки и куда обращаться,что бы это все было законно,слишком ли это муторно и дорого (оформление)? А то в раздумьях я...
    Свою перепланировку я делал дважды и оба раза успел до оформления техпаспорта, чему очень радовался, а потом вышел какой-то закон (как мне сказали), который отменял техпаспорта, как обязательные (т.е. по желанию). И с этого момента вы можете делать любые перепланировки, которые не касаются несущих стен и не будут вредны дому и проживающим жильцам. Как-то так.

18. Вверх #6298
    Цитата Сообщение от MELANI N Посмотреть сообщение
    мы в 1 секции, можете посмотреть нашу перепланировку

19. Вверх #6299
    Не покидает форум Аватар для MELANI N
    Ребята,у меня вопрос к тем,кто убирал стену между панорамной лоджией и комнатой. Как у вас в квартирах,тепло? А то глядя на наши "качественные" панорамные окна сказали, что если убирать стену, то температура в помещении значительно опустится.
    Не стоит задирать свой нос так, что бы все видели ваши сопли.

20. Вверх #6300
    Новичок
    убирали стенку меняли панорамное окно и добавляли радиатор и всю зиму тепло

Ответить в теме
Страница 315 из 537 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя