|
Для тех кто планирует ремонт и не может определится с выбором стройбригады. http://www.stroymaster09.odessa.ua/testimonials.html Видео с отзывом от владелецы квартиры в 3жемчужине
Уважаемые инвесторы ЖК Тирас! Предлагаем свои услуги по разработке авторского дизайна интерьера Вашей квартиры и комплексного ремонта премиум класса.
Ознакомиться с нашими работами Вы можете в нашем топике или на сайте.
↓ Справки по телефону
вопрос к модераторам объявления не в той рубрике и не по теме а вы их не удаляете или выборочное отношение
Наша тема, превращается в рекламную тему строительных организаций???
Ремонты ведь нужно делать, куда без этого?
+++++ когда ожидаешь машину с материалами либо мебелью к 3 парадной один вопрос волнует-тела которые ставят машины во дворе по обе стороны
задают себе такой вопрос?
и вообще почему охрана допускает парковку авто ВО ДВОРЕ у парадных???? там невозможно проехать служебным авто!!!
жильцам есть подземный паркинг,почему пускают прорабов ,работяг и прочие парковаться внутри двора у парадных ????
Последний раз редактировалось sergio tachini; 16.02.2014 в 23:08.
в паркинге всего около сотни машино мест или чуть больше а жильцов гораздо больше, и машины все туда (в паркинге) не разместить. и вот тут понимаешь что вопрос неправильно задан. Нужно задать "Чем думал застройщик когда так благоустраивал двор ?" и тут поинмаешь что думал то он единственным местом не предназначенным для этого. А люди поступают так на что их подтолкнул застройщик.
По себе судить стану, я не буду ставить машину в паркинг, если приехал на обед. А вот если бы застройщик сделал выход в парадную с паркинга то я бы ставил в паркинг. А так я не стану бегать.
машину можно поставить за домом и пройтись 100 метров, а так действительно невозможно подъехать служебным машинам из-за таких любителей комфорта.
соседи, как обстоит дело с лифтом в вашей парадной? у нас 2-Я, мы пока не живем, начинаем ремонт. вчера приехали вечером с прорабом.. а лифт (пассажирский) не работает... интересно он часто не работает?спасибо
Привет! Мы тоже только будем начинать ремонт.И у меня вопрос такого характера. Кто-то делал перепланировки и куда обращаться,что бы это все было законно,слишком ли это муторно и дорого (оформление)? А то в раздумьях я...
Заранее спасибо за ответы. ) И ещё интересно,кто и что перепланировал.![]()
Не стоит задирать свой нос так, что бы все видели ваши сопли.
вчера вечером пассажирский лифт не работал. но утром уже работал. такое бывает...но не часто. в таких случаях помогает грузовой лифт... правда люди поднимаются и забывают его спустить вниз. кто-то даже внутри написал:"поднялся вверх--спусти лифт вниз!!!"не все умеют правильно пользоваться лифтом...не те кнопки жмут...он и ломается. от этого и все беды.
![]()
Свою перепланировку я делал дваждыи оба раза успел до оформления техпаспорта, чему очень радовался, а потом вышел какой-то закон (как мне сказали), который отменял техпаспорта, как обязательные (т.е. по желанию). И с этого момента вы можете делать любые перепланировки, которые не касаются несущих стен и не будут вредны дому и проживающим жильцам. Как-то так.
Ребята,у меня вопрос к тем,кто убирал стену между панорамной лоджией и комнатой. Как у вас в квартирах,тепло? А то глядя на наши "качественные" панорамные окна сказали, что если убирать стену, то температура в помещении значительно опустится.
Не стоит задирать свой нос так, что бы все видели ваши сопли.
убирали стенку меняли панорамное окно и добавляли радиатор и всю зиму тепло
Социальные закладки