Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 314 из 537 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,280 из 10739
  1. Вверх #6261
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от Pantera_23 Посмотреть сообщение
    живем месяц в этом доме
    всем довольны: у нас очень тепло, лифт работает, свет тоже есть, вода есть.
    будем рады хорошим соседям))
    Это очень хорошо, даже замечательно. Меня только, в заключении, интересует а как у Вас в настоящее время обстоят дела с ШУМОМ в доме? Наверно сейчас ведутся "круглосуточные ремонты", то есть у Вас день начинается с шума (долбежка, сверление и т.д.) и этим же день завершается. Кроме того у Вас наверняка нет выходных дней от ремонта.
    Кстати, меня очень и очень интересует междуквартирная звукоизоляция от соседей слева, справа, снизу, сверху. Почему мне этот вопрос немаловажен? А потому что я сейчас живу в такой квартире, где стены сделаны из гипсокартона. Толщина стен такова, что я при ремонте электророзетки в своей квартире, увидел заднюю часть розетки соседа с соседней квартиры. Когда соседка соседней квартиры говорит шепотом в своей комнате я все прекрасно слышу что она шепчет!! Вот это суперзвукоизоляция ( Made in USSR) в "чешке" 75 проекта. Пожалуйста ответьте кто нибудь, а как у Вас в квартирах со звукоизоляцией?
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

2. Вверх #6262
    Посетитель
    нам повезло. у нас уже со всех сторон сделали ремонты и люди живут. с звукоизоляцией чуть похуже. у нас дома ковры и мы ходим босиком, тепло и удобно. а вот у соседей сверху вероятно ламинат и ходят соответственно в тапочках. вот и вся проблема. но ничего...терпимо.
    когда снимали квартиру в Радужном было намного хуже.

3. Вверх #6263
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Цитата Сообщение от stels777 Посмотреть сообщение
    Это очень хорошо, даже замечательно. Меня только, в заключении, интересует а как у Вас в настоящее время обстоят дела с ШУМОМ в доме? Наверно сейчас ведутся "круглосуточные ремонты", то есть у Вас день начинается с шума (долбежка, сверление и т.д.) и этим же день завершается. Кроме того у Вас наверняка нет выходных дней от ремонта.
    Кстати, меня очень и очень интересует междуквартирная звукоизоляция от соседей слева, справа, снизу, сверху. Почему мне этот вопрос немаловажен? А потому что я сейчас живу в такой квартире, где стены сделаны из гипсокартона. Толщина стен такова, что я при ремонте электророзетки в своей квартире, увидел заднюю часть розетки соседа с соседней квартиры. Когда соседка соседней квартиры говорит шепотом в своей комнате я все прекрасно слышу что она шепчет!! Вот это суперзвукоизоляция ( Made in USSR) в "чешке" 75 проекта. Пожалуйста ответьте кто нибудь, а как у Вас в квартирах со звукоизоляцией?
    А мы сейчас не имеем этой проблемы вообще. наш прораб при проведении ремонтных работ позаботился об этом))) мы не слышим соседей ни снизу , ни сверху))если кому интересно пишите в личку, отвечу на ваши вопросы,дам координаты мастеров. 1 секция, 2-х комнатная квартира.

4. Вверх #6264
    Цитата Сообщение от and2771 Посмотреть сообщение
    мне кажется по теплу примерно так выглядит, однокомнатная квартира - очень тепло, двухкомнатная - достаточно тепло, трехкомнатная - прохладно. это потому что сечение трубы от гребенки и скорость движения теплоносителя одинакова для всех квартир а вот количество радиаторов далеко не одинаково, для 3х комнатной их как минимум 5 + полотенчик, а для однокомнатной 2+ полотенчик. вот и получается одни мерзнут другим жарко.
    Мы тоже при проведении рем.работ не раскрывали лоджии, сохранили их и не жалеем об этом, и у нас дома тепло. никаких претензий по отоплению нет.

5. Вверх #6265
    Посетитель Аватар для orionflex
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    председатель все очень грамотно объяснил по поводу отопления да и всего остального. Мы балконные перегородки не сносили. у нас тепло. 2 секция 2-х комнатная квартира.
    если грамотно обьединить балкон с комнатой , так же тепло и будет .
    звукоизоляция так же не проблема .

6. Вверх #6266
    Постоялец форума Аватар для stels777
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    нам повезло. у нас уже со всех сторон сделали ремонты и люди живут. с звукоизоляцией чуть похуже. у нас дома ковры и мы ходим босиком, тепло и удобно. а вот у соседей сверху вероятно ламинат и ходят соответственно в тапочках. вот и вся проблема. но ничего...терпимо.
    когда снимали квартиру в Радужном было намного хуже.
    Не-е-а, я спрашиваю вообще об общем фоне шума в ПОДЪЕЗДЕ и ДОМЕ!! К примеру, если у меня в моем подъезде, и даже в соседнем подъезде (не важно на каком этаже) кто-то что-то сверлит или долбит, то у тебя в твоей квартире комфортные ощущения такие как будто ты сидишь в стоматологическом кресле, и этот шум такой что не позволяет нормальному человеку заснуть. Причем определить точные координаты шума очень и очень трудно. Неужели у Вас в Вашем подъезде и доме не так? Неужели если у Вас сверлят на 3-5-7 этажей выше (или ниже) , то абсолютно ничего не слышно? Разве?
    Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.

7. Вверх #6267
    Новичок
    Цитата Сообщение от gluklih Посмотреть сообщение
    По поводу тарифов и как уменьшить ведется работа. Присоединяйтесь, времени осталось мало. Необходима встреча заинтересованных лиц для обсуждения ряда вопросов. Кто сможет на выходные дни собраться, пишите.
    присаединяюсь. где встречаемся?

8. Вверх #6268
    Посетитель
    Не-е-а, я спрашиваю вообще об общем фоне шума в ПОДЪЕЗДЕ и ДОМЕ!! К примеру, если у меня в моем подъезде, и даже в соседнем подъезде (не важно на каком этаже) кто-то что-то сверлит или долбит, то у тебя в твоей квартире комфортные ощущения такие как будто ты сидишь в стоматологическом кресле, и этот шум такой что не позволяет нормальному человеку заснуть. Причем определить точные координаты шума очень и очень трудно. Неужели у Вас в Вашем подъезде и доме не так? Неужели если у Вас сверлят на 3-5-7 этажей выше (или ниже) , то абсолютно ничего не слышно? Разве?
    я слышу что где-то делают ремонт . но к этому отношусь абсолютно спокойно. так как понимаю что люди хотят жить в своих квартирах. и этот процесс временный. мы все люди и все через это прошли. конечно это урок на будущее что шумоизоляцию на потолок надо обязательно. первоначально реакция была как у вас, такое впечатление что по голове ходят, а теперь не обращаю внимание. или соседи сверху поумнели..начали ходить осторожно.

9. Вверх #6269
    Новичок
    звоните, договоримся - 0949972085

10. Вверх #6270
    Новичок Аватар для "Ленивец"
    Я вот чего не понимаю:в платёжках тариф на отопление каждый месяц -разный (октябрь-2.08 м.кв,ноябрь-4.15 м.кв.,декабрь-2,69) Почему??,если на собрании говорилось что оплата -фиксированная?как она расчитывается..Почему в ноябре (тепло было!)мы платили больше чем в декабре(тож тепло),что нас ждёт в январе ..

11. Вверх #6271
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от nvm1 Посмотреть сообщение
    а не подскажите случайно в какой секции очень тепло,и сколько градусов?Заранее спасибо за ответ.
    3-я секция, 25-28 градусов, перегородки не сносили, балкон застеклили, двусторонняя квартира.
    Последний раз редактировалось eugtar; 25.01.2014 в 16:02.

12. Вверх #6272
    чтоб не было слышно соседей, которые делают ремонт надо жить в бункере. Ну сами подумайте. а в принципе в нашей квартире все замечательно.не ощущаем никакого дискомфорта))) 1 секция. Желаю нашим соседям поскорее закончить ремонт))))

13. Вверх #6273
    Новичок
    По поводу тарифов. Скоро собрание 01.02 давайте обсудим хотя бы на форуме или через личку

14. Вверх #6274
    Новичок Аватар для Ирэн87
    Уважаемые жители ЖК Тирас!!!!Для тех кто собирается делать ремонт, есть уникальная возможность получить скидку на ремонтные работы в вашем доме в очень хорошей компании. У меня бригада людей заканчивает делать ремонт в моей квартире. Очень толковые ребята, делают быстро качественно и не дорого. Я очень довольна их работой и приятным общением с ними.Кого заинтересовало пишите в личку, скину номер телефона бригадира и их ссайт.

15. Вверх #6275
    Частый гость Аватар для Dehauss
    Цитата Сообщение от Ирэн87 Посмотреть сообщение
    Уважаемые жители ЖК Тирас!!!!Для тех кто собирается делать ремонт, есть уникальная возможность получить скидку на ремонтные работы в вашем доме в очень хорошей компании. У меня бригада людей заканчивает делать ремонт в моей квартире. Очень толковые ребята, делают быстро качественно и не дорого. Я очень довольна их работой и приятным общением с ними.Кого заинтересовало пишите в личку, скину номер телефона бригадира и их ссайт.
    Скидывайте, очень интересно

16. Вверх #6276
    Новичок
    Уважаемые соседи и гости нашего дома. Если Вы не можете научить своих детей обходить забор - это очень плохо. Вы в первых рядах ораторов будете когда Ваши дети (конечно и время, погода, ржавчина) поломают его. Проведите с ними беседы, а то в следующий раз приведу их к Вам домой с оторванными ушами (шучу конечно, но одно ухо натру до красна). Спасибо за понимание

17. Вверх #6277
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Вова! Посмотреть сообщение
    , но одно ухо натру до красна).
    Как можно? Это же экстремизм! )))

18. Вверх #6278
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вова! Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи и гости нашего дома. Если Вы не можете научить своих детей обходить забор - это очень плохо. Вы в первых рядах ораторов будете когда Ваши дети (конечно и время, погода, ржавчина) поломают его. Проведите с ними беседы, а то в следующий раз приведу их к Вам домой с оторванными ушами (шучу конечно, но одно ухо натру до красна). Спасибо за понимание
    зато как доходчиво и понятливо!!!

19. Вверх #6279
    Цитата Сообщение от zabunova Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи! Отдам 2 козла в связи с " почти окончанием ремонта". 0930327174
    можно Вас поздравить с" почти окончанием ремонта"?)))

20. Вверх #6280
    Посетитель Аватар для zabunova
    Да, спасибо))).

Ответить в теме
Страница 314 из 537 ПерваяПервая ... 214 264 304 312 313 314 315 316 324 364 414 ... ПоследняяПоследняя