Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 6189 из 22853 ПерваяПервая ... 5189 5689 6089 6139 6179 6187 6188 6189 6190 6191 6199 6239 6289 6689 7189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 123,761 по 123,780 из 457048
  1. Вверх #123761
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Причем эти кидаловские уроды не заткнули свои пищалки даже во время исполнения майдановцами Государственного Гимна Украины.
    гимн украины это оскорбление для власти по нынешней моде)

2. Вверх #123762
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    это особенно смешно слушать нам, которые в то время все в польше хоть раз чем то торговали.
    Так и торговали бы дальше. Может быть на семинар по торговле к нам в Одессу, с дорогой душой.
    А то обязательно нужно со Львова в Одессу нести "правду" про Майдан в дополнении к 5 Каналу.
    Что Львовский форум уже не интересен?
    Navigare est vivare

3. Вверх #123763
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А зачем про российским организациям расчленять Украину, если России Украина нужна целиком?
    кто тебе сказал такую глупость? путин реалист. целиком ему никогда украину не осилить

4. Вверх #123764
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    А кто словно зомби слушает оппозиционных лидеров? Изначально люди без их ведома вышли, и теперь с ними лишь советуются. В остальном личное дело каждого. Хотя красно-чёрный флаг не совсем и не только флаг ОУН-УПА... На Майдане сейчас стоят, люди разных убеждений, партий, объединённые лишь желанием жить в нормальном государстве, где милиция защищает от преступников, а не преступников, где врачи лечат, учителя учат, но никак не в нашем паханате, где полуграмотный рецидивист возомнил себя царём и богом, где прихвостни оного рецидивиста давят простых людей машинами, где чтобы вылечиться не нужно ехать за границу и прочее, прочее, прочее.
    Простите, но не время сейчас за историю и культуру спорить, когда страна разграблена демагогами, как раз и берущими власть на мифических проблемах. Не Бандера, ни Шухевич, ни Сталин, ни Ленин, ни США, не РФ и не ЕС - не причины нищеты, коррупции и бандитизма власти.
    На кого заменим "преступную" власть?

5. Вверх #123765
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Так и торговали бы дальше. Может быть на семинар по торговле к нам в Одессу, с дорогой душой.
    А то обязательно нужно со Львова в Одессу нести "правду" про Майдан в дополнении к 5 Каналу.
    Что Львовский форум уже не интересен?
    напомни мне где я спрашивала тебя что мне делать?

6. Вверх #123766
    Посетитель Аватар для Touchytough
    Ой манипулятор, ну не можешь налюбоваться на себя. Иди домой, спать. У вас уже поздно.
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    С тобой?
    Обсудить, что это фотки с квартиры jeank?
    Иди похмелись))))
    эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа

7. Вверх #123767
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    ха-ха-ха
    это эти которые на ментов прыгают
    Так тут на ментов и не прыгает никто Типоня сзади бьет не мента, а стоящего за ним

8. Вверх #123768
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Опять эту постановку сюда волокут???? Ей уже скоро как два года
    а это дедушка артист? надо же! а я ему поверила) так яэто по ссылке на несколько постов выше нашла. соседнее видео.

9. Вверх #123769
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    А РФ дали кредит Украине? Или всё таки купили облигации внешнего займа?
    А цены на газ, свет и комунальные платежи увеличили в трое, гривну пустили по ветру? Если нет значит очень выгодне для Украины кредиты от ВМФ мы таки еще не получили?

10. Вверх #123770
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Причем тут забор?
    - а при том, что донецким все это время был открыт свободный проход к Раде. Мало того - за топтание там им еще и нехило приплачивали - и вряд ли из кармана "семьи". А киевлянам - а они составляли основную массу людей на Майдане - власти на пути к Рад выставили железный ряд беркутовцев

Так понятнее? Какого хрена я, киевлянин, должен иметь возможность лицезреть у Рады ту проплаченную гопоту - и лишен возможности прийти к Раде сам? И с чего там вдруг взялся забор, которого там не было даже в разгар сталинских репрессий??

Лол, этот баян уже сто раз обсуждали. Вывод про огнестрел вообще поражает. При этом показывается как стреляют с травмата, где же эти баянисты берутся то? Про пулю Блонда и отпечаток уже так же переговорено, Вы бы тему читали прежде чем этот баян по кругу репостить
    - я не знаю, что вы тут за баяны обсуждали. Я читал отзывы спецов о той пуле, знаю, что она прекрасно подходит для штатного ментовского Форта-500 - который, будучи заряженным такой пулей, превращается из травмата в мощное боевое - и что партия таких пуль для них была выпущена сколько-то лет назад и, понятно, по живым целям до недавних пор не применялась.

А вот Беркут на Грушевского - и Форты при нем

Так что можете про баяны кому-то другому рассказывать.

11. Вверх #123771
    Посетитель Аватар для Touchytough
    Ты уверен?
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Она нужна не мне, она нужна вам )
    эти подлинные события и факты происходили в памяти китайского народа

12. Вверх #123772
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    ну так радуйтесь - вам для торговли теперь не надо ездить в Польшу, теперь мне, чтобы науку двигать надо ездить за границу (
    я не занимаюсь торговлей. и какую же ты науку двигаешь за границей? и почему тебе это не нравится?

13. Вверх #123773
    Постоялец форума Аватар для IVL
    напомни мне где я спрашивала тебя что мне делать?
    Напоминаю и цитирую:
    "у разных людей разные органы более развиты. у кого-то руки, у кого-то голова. нужно найти свой самый развитый орган и продать его на рынке труда) или развить недоразвитый))))"
    Таки может лучше оставаться на родном Львовском Форуме?
    Navigare est vivare

14. Вверх #123774
    Цитата Сообщение от I777I Посмотреть сообщение
    Правильно заглушал.
    песнями сталинского периода?))) вот веселый город одесса))))

15. Вверх #123775
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Я вообще не пойму. Этим даунам сказали разблокировать Грушевского.
    Они сделали узкий проезд, чего то там сваривают, походу шлагбаум для КПП, баррикады все на месте. И после этого освобождать их друзей? Типа отмазались, проезд для машин есть.
    Никаких амнистий, пока КГГА полностью не освободят и на Грушевского полностью дорогу не расчистят. Пусть на тротурарах тусуются, если хотят.
    То, что бандеры и другие уроды - хитрожопые - это давно известно, но это не тот случай, когда можно не обращать внимание.
    Не пойму, блин, что совсем у наших правителей кисель вместо крови?
    Дошло, что у власти люди с неумные и местами очень даже глупые? Ну это таки да и прогресс Майдана, что даже до вас это дошло. Ещё немного и вы наконец то осознаете, что помимо языка и истории есть куда более весомые вопросы, что не Бандера и ОУН-УПА основные проблемы Украины, а коррупция, тотальное воровство и рабский дух востока Украины - главные вопросы в государстве.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

16. Вверх #123776
    User banned
    Цитата Сообщение от VoxPopuli Посмотреть сообщение
    А вот еще:
    Великий историк?
    Начни уж со Скоропадского
    «Я беру Украину революционную и хмельную, чтобы создать в ней порядок и сохранить ее от большевизма. Но когда наступит оздоровление России, я поднесу ее Государю уже выздоровевшую, как лучшую жемчужину в царской короне, как неотъемлемую часть Российской Империи».

или
    Из пережитого в Киеве в 1918 году» Николай Могилянский был резок:
    «…русские Украины и Крыма, серьезно вообразив себя двумя государствами, вели таможенную войну между собой, будто кому-то было полезно, чтобы в Крыму гнили продукты, когда в Киеве на них стояли безумные цены. Позорная страница!».

17. Вверх #123777
    Напоминаю и цитирую:
    "у разных людей разные органы более развиты. у кого-то руки, у кого-то голова. нужно найти свой самый развитый орган и продать его на рынке труда) или развить недоразвитый))))"
    и где я тебя спрашиваю совета, что мне делать? может тебе лучше у себя в доме командовать, а не на форумах кому то на дверь указывать?

18. Вверх #123778
    User banned
    Напоминаю и цитирую:

только что туда зашла для интереса - сидит ровно 13 человек на весь форум)))) поэтому и прутся сюда, потому как там разговаривать не с кем

19. Вверх #123779
    User banned
    Правильно заглушал. Эту ахинею, которую вы там в микрофоны и мегофоны несете сам Бог велел заглушить. Чтобы не разрушать мозги нормальным одесситам.
    - если стащить шири с головы манкурта - он тут же помирает. От ужаса

(Ч.Атмайтов)

20. Вверх #123780
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    я не занимаюсь торговлей. и какую же ты науку двигаешь за границей? и почему тебе это не нравится?
    Почему же не нравится, очень даже нравится и денег хорошо платят. Во только Украине с этого толку мало. Про науку я уже тут рассказывал, поищите.
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

Закрытая тема
Страница 6189 из 22853 ПерваяПервая ... 5189 5689 6089 6139 6179 6187 6188 6189 6190 6191 6199 6239 6289 6689 7189 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права