|
- а при том, что донецким все это время был открыт свободный проход к Раде. Мало того - за топтание там им еще и нехило приплачивали - и вряд ли из кармана "семьи". А киевлянам - а они составляли основную массу людей на Майдане - власти на пути к Рад выставили железный ряд беркутовцев
Так понятнее? Какого хрена я, киевлянин, должен иметь возможность лицезреть у Рады ту проплаченную гопоту - и лишен возможности прийти к Раде сам? И с чего там вдруг взялся забор, которого там не было даже в разгар сталинских репрессий??
- я не знаю, что вы тут за баяны обсуждали. Я читал отзывы спецов о той пуле, знаю, что она прекрасно подходит для штатного ментовского Форта-500 - который, будучи заряженным такой пулей, превращается из травмата в мощное боевое - и что партия таких пуль для них была выпущена сколько-то лет назад и, понятно, по живым целям до недавних пор не применялась.Лол, этот баян уже сто раз обсуждали. Вывод про огнестрел вообще поражает. При этом показывается как стреляют с травмата, где же эти баянисты берутся то? Про пулю Блонда и отпечаток уже так же переговорено, Вы бы тему читали прежде чем этот баян по кругу репостить
А вот Беркут на Грушевского - и Форты при нем
Так что можете про баяны кому-то другому рассказывать.
Дошло, что у власти люди с неумные и местами очень даже глупые? Ну это таки да и прогресс Майдана, что даже до вас это дошло. Ещё немного и вы наконец то осознаете, что помимо языка и истории есть куда более весомые вопросы, что не Бандера и ОУН-УПА основные проблемы Украины, а коррупция, тотальное воровство и рабский дух востока Украины - главные вопросы в государстве.
ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи
Великий историк?
Начни уж со Скоропадского
«Я беру Украину революционную и хмельную, чтобы создать в ней порядок и сохранить ее от большевизма. Но когда наступит оздоровление России, я поднесу ее Государю уже выздоровевшую, как лучшую жемчужину в царской короне, как неотъемлемую часть Российской Империи».
или
Из пережитого в Киеве в 1918 году» Николай Могилянский был резок:
«…русские Украины и Крыма, серьезно вообразив себя двумя государствами, вели таможенную войну между собой, будто кому-то было полезно, чтобы в Крыму гнили продукты, когда в Киеве на них стояли безумные цены. Позорная страница!».
Социальные закладки